Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 23 года. Я не хочу ровесников, а со школьниками знакомиться стесняюсь. Мне не дети нравятся, а просто смазливые парни лет 16-18 или выглядящие таковыми. Это проблема, хотя мне не нужны отношения, в рот не ебались мне серьезные атнашения и семья, я хочу только трахаться и только с подростками старшего школьного возраста. Вот скажи, анон, если бы ты был школьником и тебя клеила красивая но явно сильно старше тебя тян, то какие эмоции у тебя это вызвало бы? Мне обидно думать, что я могу вызвать лишь недоумение или насмешки, поэтому пока не пытаюсь знакомиться. Я права или есть шанс?
И по каким признакам вы вычисляете возраст девушки, когда у нее нет морщин или иных признаков возраста, но всем очевидно, что ей не 18? Пожалуйста помигите, я немогу проанализировать даже стратегию поведения потому что нет входных данных в виде какой то статистики восприятия меня именно целевой мужской аудиторией. С ровесниками лично я об этом не могу говорить по понятным причинам. Бабы тупые суки от них никакой помощи. С малолетками мне пока общаться стыдно ибо я думаю только о худшем раскладе мол че за взрослая проблядь тут доебалась.
п.с. внешне я симпатичная, без выссанного кокетства говорю. рост 172, вес 50, спортивная фигура, грудь 2-ого размера, лицо обычное, европейское, не круглое ост-балтидное говно и не потомок монгольского ига. Волосы светлые до лопаток, увлечения в основном не двач, книжки, хабр, сериалы, мультики. Я могу понравиться подростку не вызывая недоумения, жалости, неприязни или отторжения?