Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Моя любимая мама (42 лвл) стала постоянно как будто невзначай прижиматься ко мне, тереться.
Когда мы сидим вместе, она кладёт руку прямо на меня, и начинает поглаживать меня. Её рука ласково путешествует по моему телу, начиная от плеч, шеи, заканчивая моими коленями, икрами. Но всегда в итоге её путешествие начинает концентрироваться на моих штанишках, она всё больше и больше начинает поглаживать мои бёдра, ляжки, животик. Иногда она задевает выступающий холмик у меня между ног, но не обращает внимания на всё это и продолжает меня ласково обнимать и трогать.
От такого мой хуй невольно начинает сильно выпирать из под ткани, и я не замечаю как мать уже щупает и гладит один лишь мой член через одежду. То она его как будто пытается согреть своими руками, то просто водит по нему кончиками своих пальцев.
В какой то момент её любопытство пересиливает, и она потихоньку стягивает мои штаны, чтобы увидеть, что же это всё таки такое там прячется. А я и не в силах сопротивляться, в моей голове перемешаны смущение, и стыд. Все остальные мои чувства сосредоточены у меня между ног, как будто остального мира вокруг уже не существует, только мой пенис, и тёплые руки моей мамы.
Он чувствует в своей ладони мои яички, и резко вытягивает их из под ткани моих семейных трусов. Я вздрогнул от неожиданности, но она меня прижала к себе, и чмокнула в щёчку. После она положила свою голову прямо мне на ноги, её глаза оказались прям напротив моих шаров. Она продолжила играть ими, водить своими ноготками прямо по яичкам. И тут я почувствовал немного боль, мать заигралась и очень неаккуратно царапнула меня прямо там. Она прошептала: прости, сына. И быстро чмокнула меня прямо в яичко. Но мне уже было плевать, это меня только сильнее возбуждало, если бы она не была моей матерью, то я бы давно уже загнул её прямо на этом диване, и заставил глотать мой хуй пока я не залью её ротик своей спермой.
Она без капли стыда продолжает то мять, то потирать мой хуй, от чего он совсем разбух и выпрыгнул прямо из трусов. Она аккуратно спустила их, и мой пульсирующий, налитый кровью хуй оказался прямо напротив маминого лица. Я увидел как она облизнулась, и посмотрела меня прямо в глаза. Я от стыда не знал куда деть свои глаза, но она быстро перевела свой взгляд на головку моего члена.
Облизнув свой палец, она положила его прямо на головку моего члена, и принялась водить им туда сюда, от чего мне было тяжело усидеть на месте, меня всего разрывал от этих сладких ощущений, а она лишь спокойно лежала и мяла мой хуй как какую то игрушку. И ровно в тот момент, когда я уже готов взорваться, буквально секунда в секунду, она останавливается, встаёт и невозмутимо начинает шагать на кухню: Сына, я пошла готовить, сходи за продуктами пожалуйста.
Я не кончил, остался на пике возбуждения, натянул свои штаны и послушно собрался в магазин. Она никогда не даёт мне кончить, мама как будто знает меня от и до, и обязательно знает когда остановиться, чтобы это не произошло.
И так происходит постоянно.
Однажды вечером, она пришла после душа, в одном лишь халатике, я листал телефон, а мама смотрела какую-то ерунду по телевизору. Естественно она решила от скуки опять поиграть с моим хуем.
Через минут 15 я посмотрел на неё, и увидел странный огонёк в её глазах. Она неожиданно встала, приподняла халатик и села на мой член прямо своей мокрой пиздой, и начала тереться об него, вперёд назад, вперёд назад.
И когда она остановилась, слезла, я перестал стесняться и схватил свой хуй, принялся додрачивать его, но мама на меня строго крикнула: "Ты совсем извращенец? Ты не должен кончать на свою маму, сейчас же прекрати или я больше никогда не прикоснусь к твоему писюну". Я сразу же испугался, оделся, а мать продолжая ворчать ушла в спальню.