Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не асоциален, не обижен, школу закончил давно, есть друзья, родственники, и даже намеки на симпатию со стороны рандомтян.
Все бы ничего, нормис нормисом, да только вот переодически мне хочется убивать. Просто, без причины, вместо привычных мне прохожих я начинаю видеть кровавый фарш.
В голове абсолютно пусто, нет никаких лишних мыслей, я не чувствую ни агресси, ни злобы, ни удовольствия, а при попытке подумать о привычных и любимых мне занятиях, я чувствую глубокое и неестественное безразличие. Весь "духовный" мир схлопывается для меня в 1 маленькую точку. Все что остаётся в моем сознани это мысли о том, как здорово бы выглядели попавшиеся люди, будучи порубленными на куски, или же раздавленными в кровавое месиво.
Мужчины, женщины, дети, старики, знакомые, друзья, родственники, в этот момент они все становятся равными передо мной. И вместо того, чтобы воспринимать их как людей, мой мозг велит мне внимательно осмотреть каждого, а после дает визуальную оценку, проигрывая сцены жестокой расправы над индивидами. При этом постепенно склоняя мое полное безразличие ко всему происходящему, в сторону жестокости, насилия, разрушения. Сильное, нарастающее чувство, люди погибают, машины комкаются в шар модобно бумаге, здания превращаются в пыль.
Но все вышеперечисленное остаётся лишь в моем сознании, никогда не выходя за его пределы.
Забыл упомянуть, но в этом состоянии я могу с 1 взгляда дать оценку тому опасен ли человек или нет, не хочу показаться дитем, но это чем-то схоже с 6-м чувствовом. И этот уровень опасности исходящий от объекта определяется не его габаритами или чертами лица, нет это ощущается иначе. 2 человека абсолютно одинаковой комплектации могут ощущаться по разному, даже если внешне они и не проявляют никаких слабостей, в виде синяков под глазами, или же убитой походки, ну да не суть. Это ощущение в конечном итоге спадает, и я вновь возвращаюсь к старому себе, к своим интересам, повадкам, беспокойствам, вообшем ощущаю себя как обычно.
Такие приступы приходят не часто, но стабильно, может раз в пару недель,
Есть ли тут сеймы?
Кто знает что это?
Стоит ли бороться с этим?