Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поясняю. Вот я сьебался с рашки с началом невойны. Срыгнул сначала в турчагу, потом в тай. И я и жена имеем удаленную занятость. Естественно все эти тайланды рассматривались как промежуточные пункты. Мы хотели поехать в европу. Но оказалось что долбоеб на удаленке готовый платить 30% налогов и соц взносы нигде не нужен. Вот совсем. По сути осталась только испания с номад визой. Ну ладно, испания так испания. Дальше начинается йобка.
1) Оказывается что испанское посольство в бангкоке не хочет меня принимать. А моя школа англейского в тайланде это недостаточный повод подаваться. Надо ехать в рашку или армению где я получу внж и смогу подаваться оттуда. Любые упования что мне страшно ехать в рашку не принимаются. Вообще ебаловка с визами, сборами, справками просто поражает.
2) "Рашка парашка страна террорист" говорят еврокуколды, но справочку о несудимости будь любезен привезти. С апостилем. Переведенную. Не электронную.
3) Свои бабки которые я гонял через крипту и выводил из рашки я не могу привезти в европу. Это оказываются черные бабки. Я не могу доказать их происхождение у себя на тайском счету. Ведь мне из по п2п накидали какие то левые люди. Также как и уплату за них налогов я не смогу доказать. Собственно максимум что я могу привезти это 10 к евро в кеше. Остальное я не могу ни задекларировать, ни вывезти, ни положить на счет в европейском банке.
4) налоги 30% + соц взносы первый год 80€ а потом 350. Это к вопросу о БЕСПЛАТНОЙ социалке в европе как и медицине. А чтобы получить номад визу мне надо ДОПОЛНИТЕЛЬНО КУПИТЬ ПЛАТНУЮ СТРАХОВКУ за 800 евро. И вот на мною уплаченные деньги они еще и нигеров будут содержать.
5) отказы в открытии счетов и аренде квартир. С квартирами не так часто, но встречается, но бывает.
5) Я должен учить язык, в дополнение к англ, инстанции, ведение ип бухгалтерии, ассимилироваться итд. Это тяжелый путь. Вы вообще представляете себе ведение бухгалтерии ип на испанском?
6) Аренда норм двушки в валенсии 1300-1400€. Ну это похуй. Мои проблемы.
7) С новыми ахуительными законами я даже не уверен что мое барахло высланное фурой из питера из моей старой квартиры в целостности доедет в испанию. Что там не конфискуют при транзите через какую то эстонию мой комп и мавик с трусами.
8) Испания хочет получать налоги даже с доходов полученных за пределами испании ранее в налоговом году. Что это значит? Это значит что приезжая в испанию в июне и открыв там ип в конце года я должен буду заплатить налог еще и за доход полученный за пределами испании в период с января по июнь в тайланде. Тоесть для меня это значит что я должен подарить испании 8 тысяч евро просто вот только по факту приезда туда. В целом вот переезд меня и жены по рассчетам с билетами, месяцем в армении, налогами, открытием ип, сборами, арендой обойдется в 28 тысяч евро на двоих. Вот сидим думоем так ли нам это нужно.
При этом нигер просто приплывает на матрасе, садится на социалку, пособия, ему предоставляется жилье, а он продает коктейли на пляже барселоны, ворует в метро и на улице, сквотит, становится акупосом итд. Эти пидары организуют преступные этнические группировки, вскрывают тачки, обворовывают квартиры и в рот ебали работать.
Тоесть европа мне недвусмысленно дает понять как они ко мне относятся и какие люди ей нужны. Почему бы негру тоже не сплавать на матрасе обратно за справкой о несудимости м? Меня будут хуями кормить, вставлять всевозможные палки в колеса, пока нигеры будут приплывать на матрасах, а ресы у пыни так же будут покупаться. А я там еще должен какую то коллективную вину испытывать и перед хохлами каяться. И это я то блять сьебавшийся с началом войны из рашки этнический хохол.
Это я все к чему. У лебронов тут бинарное мышление. Как у ваты. Просто западный барин не бывает не прав. Там все лучшее. Им так сказали. Какие же вы сука тупые бессовистные заангажированные диванные пидарасы. Вы просто в глаза ебетесь и не готовы признавать очевидные минусы конкретных стран ведь это ЕВРОПА.
А ведь еще столько всего можно вспомнить как например нидерланды, гермаха и франция обещали выдавать полит убежища всем кому повестка пришла.
Кароче это пиздец, вы ничем не лучше ваты. Такие же промытые черти.