Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как признаться маме, что я гей, чтобы она не накричала на меня?
>>293211470 (OP) Анон, к этому нужно правильно подготовиться, лучше не признавайся, если семья ебаные совки.
Скопи денег, найди работу, сними квартиру. А после этого признавайся. Потому что если тебя не примут таким, какой ты есть, тебя будут гнобить, поучать и пытаться исправить.
В случае такого и нужно нахуй изолироваться.
А ебаться в сракотан и хуи сосать ты можешь и в других местах, помимо квартиры
>>293211470 (OP) >Как признаться маме, что я гей, чтобы она не накричала на меня?
Надо поэтапно, сначала признайся всему двору, громко крикни что ты гей, раз 10 Когда тебя признают переходи на следующий уровень и признайся бате, не стесняйся и расскажи ему как последний раз хорошо подолбился в кишку Ну после респекта от бати уже можно и мамке сказать за чашечкой чая
>>293211516 Ну, наверное, так и стоит сделать. У меня есть удаленная работа, но я всё ещё живу с родаками в своем мухосранске, т.к. неохота особо тратиться на аренду, да и я пока зарабатываю не так много, чтобы позволить съем в нормальном городе-миллионнике. Ну, а сами родаки скорее религиозные, чем совки. >>293211520 Возьму на заметку. >>293211530 Это не лечится, я заметил это за собой еще лет с 15, а более-менее признал себя только несколько лет назад.
>>293211674 Батя, я тебя ночью в жопу ебал пока ты спал, кто из нас пидор получается, ты, которого в жопу выебали, или я, который тебя в этот сракотан отъебал?