Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем то к мысли,что блэкпилл может быть оружием ZOG я пришел в момент случайной рефлексии, где заметил, что до блэкпилла, лично я был совсем другим. Блекпилл привел меня к тому, что я не могу общаться с женщинами в плане романтики, не могу заводить романтических отношений. Блекпилл привел меня к тому, что женщины - это что-то недосягаемое, доступное лишь избранной касте чедов-альфачей, а все что остается мне не-альфачу (самому последнему червю в человеческой иерархии) - это довольствоваться порватками, и бетабаксом.
До того, как я попал на Двач, и прохавал все эти инцел/блэкпилл треды меня абсолютно не волновала моя челюсть, мой рост, моя мускулатура, размер члена, правильность черепа, сбалансированность максиллы и т.д. Я не парился насчет "уверенности", навыков социальной инженерии, женской психологии, раскрепощенности, чувства юмора, уровня собственного интеллекта, навыка "понимания женщин" и всего прочего. Я не размышлял о том, что "всем им нужны только деньги", или что "они дают только альфачам", или что "бабы это гормональные биороботы ведомые лишь инстинктами" и всё такое прочее. До всего этого блэкпилла я легко входил в отношения, мог поддерживать разговоры любого уровня, вел себя естественно и легко. Бывали случаи когда я крутил романтичку с несколькими девушками сразу - и для меня это было крайне легко. Надо ли говорить, что сам контакт с женщиной у меня не вызывал никаких проблем - достаточно было просто ее ответной инициативы. А если мне и отказывали - я не находил оправдания в том, что я челюстью не вышел, или в черепе недостаточно сантиметров. Если мне отказывали, я думал "ок, нет проблем", и просто шел дальше.
Не то чтобы я был ортодоксальным сторонником блэкпилла, я лишь соглашался с теми доводами - которые считал логичными. Но тем не менее, я осознал на сколько был разным я до блэкпилла и после. И на сколько это изменение меня уничтожало.
Беда блэкпилла в том, что он не предлагает тебе никакого позитивного проекта, он предлагает "осознаться" и смириться.
Разберем отрицательное влияние блэкпилла на двух примерах:
Парень, переживает сильное расставание с девушкой которую он любил. Чтобы как то принять ситуацию, он идет в интернет, в поисках найти ответ "что же пошло не так".
- В первом случае - он попадает к "мужскому психологу" (к примеру Максим Вердикт) который говорит, что "твоя проблема в том, что ты не знаешь как с этими женщинами себя вести - они тупые и примитивные, приходи ко мне на курс, я тебя всему научу". В чем здесь позитивный проект? В том, что во-первых парень не виноватит себя, а Вердикт говорит - что можно всё изменить, и тогда всё будет по-красоте. Парень не замыкается в себе, он не "смиряется" со своей судьбой, не гробит себе самооценку - он учится у Вердикта, познает азы "женщиноведения" и отправляется на поиски новых отношений.
- Во втором случае, парень попадает в секту блекпильщиков, чем втруху разрушает свою жизнь на следующие несколько лет. Ему не предлагают никакого позитивного проекта, ему говорят "Смирись, и прими свое положение. Прими правду". Парню говорят, что причиной проблем с женщинами является он сам - неправильная челюсть, неправильный рост, неправильная генетика и всё такое, вы сами знаете. Все они шлюхи, и дают только альфачам, остается только бетабакс - вот какие то графики с какими-то процентами, вот какой-то график с ростом, вот какие-то скриншоты с женских форумов. Далее, это всё добивается "осознанием" женской природы - что они шлюхи, смотрят только на бабки, никого не любят кроме себя, ебутся только с альфачами, держут десяток оленей вокруг себя и всё такое прочее. Так что братан, прими правду, ну и ... сиди с этой правдой.
В общем, вместо того, чтобы как в нормальном варианте понять "я не соответствую ее ожиданиям - найду ту, которой буду соответствовать" парень решает что проблема в нем - в неправильной генетике, во врожденно отсутствующей харизме и т.д. В итоге он должен зафиксировать - что лучше ему вообще даже и не пытаться. А если уж он и попробует пытаться, то он будет лишь удобничем - с которым его женщина только ради денег, и всякий раз будет изменять ему с альфачами.
Надеюсь вы поняли что я хотел сказать.
Если разбирать влияние блэкпила еще более детально, первое и главное что он делает - сажает самооценку и убивает у мужчины уверенность в себе. По сути это и есть главное его оружие.
Вот эта вот вся блэкпилльная осознанность, она не помогает "лучше понимать" и маневрировать в реалиях - она просто ставит крест на всякой романтической жизни у человека. Мужчина начинает осознавать существование некой половой иерархии, и благодаря блэкпиллупонимает, что его место в самом конце пирамиды, где на вершине стоят альфачи.
И всё.
Он не может теперь спокойной подойти к женщине для знакомства - женщина теперь это хитрое и расчетливое сверх-существо, которое дает только альфачам - недоступное нечто с другой планеты. Чтобы её покорить надо соответствовать писанным блеэкпиллом нормам - которым соответствует лишь 1 процент парней. Ну и ясно что он им не соответствует.
И если раньше, до блэкпилла парень спокойно и без задней мысли подкатывал к девушке - то теперь он так не сделает. Потому что не альфач и не чед. Ведь тянкам нужны только чеды. Да и если я похож на чеда - я же не умею в софт скиллс, не знаю о чем с ней говорить - генетически не заложен навык разговора. Да и даже если она ответит на мою симпатию - женщинам же нужны только деньги. Наверняка он будет со мной ради денег, а ебаться будет с чедом или бывшим. Кароче нахуй это знакомство.
От привитой самой себе ущербности и генетической якобы непригодности, усугубленной общей тревожностью и нервозностью парень перестает быть естественным и расслабленным, что сказывается на общении с девушками. Странным он становится.
Короче тут я решил что влияние блэкпилла на психику расписывать очень долго, это на диссертацию тянет - в общем, цель блэкпилла в том, чтобы привить парню осознание своей лже-ущербности, которое напрочь уничтожит его самооценку вместе с ЭГО, и которое в итоге просто не позволит вступать ему в контакт с девушками. Или сделает это невозможным из-за высокого уровня тревоги и невроза. А если уж панцирь ЭГО слишком крепок, и ущербность не доходит в той критичной форме - парня добьют "правдой" о женской сущности, с этими деньгами и еблей с чедами. Что любви нет - они не могут любить, так что любви достойна только мама забей и займись чем-нибудь другим. А единственная возможная форма отношений - это бетабакс (бабки платить).
Кто придумал блэкпилл? Конечно же (((они))) - всё ради белого замещения. Ибо арабы и нигры не сидят в блэкпилл тредах.
Думаю, излишне усложнил в некоторых местах, и несколько раз описал одно и то же. Самая первая мысль была - "после блэкпилла я начал зацикливаться на том, на что раньше либо вообще не обращал внимания, либо не считал это существенным (и легко вступал в отношения), и вот это зацикливание создало проблему там, где их нет (ведь раньше эти "проблемы" мне никак не мешали) и после "осознания" проблем я стал чувствовать ущербным - хотя раньше такого не было. Ну как бойцы с пулевой дыркой в животе - чувствуют боль лишь только когда на эту дырку им укажут пальцем после боя.
Дополняйте, если есть чем.