Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ПОЕХАВШИХ СОСЕДЕЙ И СЛЕЖКИ ТРЕД ВТОРОЙ
Паста вчерашнего треда:
Короче. Есть двухэтажный шестиквартирный дом. Есть застекленный балкон на первом этаже. Так вот, начал замечать множество ворсинок красного ковра, пыли на моих окнах, в палисаднике на дереве под моими окнами.
Подозрение разумеется пало на поехавшую бабку сверху; из-за совковой шумоизоляции слышу все её шаги после 00:00, ложится она спать довольно поздно; часто болтает с кем-то по телефону, но часто не разобрать, что говорит. Отчётливо слышал пару раз, как она по телефону говорила "который снизу". Кроме того, начала пропадать корреспонденция в почте, часто после ухода из квартиры начал замечать, что дверь пытались открыть (сама дверь запирается, но при поворачивании ручки двери язычок выходит из отверстия, дверь шатается, то есть не захлопнута).
Так вот, хочу узнать, хули ей от меня надо, я сам не шумлю, живу один, ничего ей не сделал. С кем, блядь, она так часто разговаривает и смеется, как это узнать? Чем прослушать? Я не буду выглядеть дебилом, если один из всех квартир поставлю замочек на почту? И сука, почему я не замечаю, что она отряхивает свой ковёр с балкона, раз есть много ворсинок? Почему вообще кто-то так враждебно настроен?
Вчерашний тред: https://arhivach.org/thread/93024/
Сегодня ночью до 3:00 слышал постукивания сверху. Будто кто-то сверху стучит молоточком в определенные интервалы времени. http://www.youtube.com/watch?v=UuWyYB6jGVI
Постукивания слышны на 0:04, 0:06 - 0:08, 0:17, 0:20, 0:24, 0:36, 0:42, 0:46, 0:49, 0:53, 0:55, 1:07, 1:12, 1:17 - 1:19, 1:25, 1:35, 1:38, 1:40 - 1:44
И нет, это не шаги. Ее шаги слышны более отчетливо и пол в это время издает скрип. СТАВЬТЕ ПОЛНУЮ ГРОМКОСТЬ В КОЛОНКАХ/НАУШНИКАХ, иначе нихуя не услышите!
Днем дождь смыл все ворсинки ковра на отмостке стекла балкона, ничего зафоткать не успел.
НО! Сегодня днем приходил какой-то пенсионер к бабке. Этот тип сначала поднялся к ней, слышал их шаги, о чем-то болтали 20 минут. Далее спустился к соседке снизу и говорил о какой-то благодарности, зашел к ней с бумажкой.
http://www.youtube.com/watch?v=Hyjb3vcaGbY
ДИАЛОГ:
[неразборчиво] .. Не видали? Благодарность ему.
Кроме того, сегодня заметил, что мой глазок СЛОМАН. Как давно - не понятно, никаких признаков поломки до этого не замечал. Сегодня при съемке заметил, что он начал шататься, в любом случае, его пытались отковырять, видимо ножом или чем-то таким. Он остался прикрепленным на двери.
Алсо, анон советовал стетоскопом прослушать потолок. Стетоскопа нет, но есть тонометр со стетоскопом, пробовал, особо никаких изменений не заметил. Насчет звукоснимателя с батареи ничего не нагуглил кроме гитары с названием "Радиатор" и усилителя для нее, ЧЯДНТ? Насчет диктофона и вентиляции. На кухне есть вентиляция, но не понятно, куда ведет, пришлось ради этого снять трубу вытяжки. В туалете две вентиляции, но одна замурована, а вторая намертво прикручена и запичкана тканью.
Начинаю проверять почту почту бабки. До сих пор интересует недорогая возможность прослушать разговоры. Как можно узнать номер телефона?
Бампую 30 раз и съебываю.