Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Профилактика против геморроя че надо делать? научите а то ну его нахуй
>>293306685 (OP) Как и 90% ЗОЖа - физкультурка. Сиди меньше, двигайся больше, пей воду, ешь овощи, не сри долго. Пидоры говорят что массаж тоже помогает, но это же пидоры, они так размножаются, верить или нет - тебе решать.
проводишь как можно меньше времени в туалете, посрал ушел, без лишнего сидения(желательно не брать телефон), после сранья моешь зад, гимнастика специальная, гугл в помощь, и конечно же мази, такими методами гемороя я не видел уже два года
>>293306685 (OP) Жопу мыть холодной водой после туалета, во время туалета ноги должны быть выше пупка, долго на туалете не сидеть - быстро сделал все дела и ушел. Ходить надо побольше, а сидеть - меньше. Работа желательно чтобы стоячая была.
>>293306894 Так пидоры массажем называют долбление себя в жопу и я сомневаюсь, что вставление инородных тел в отверстие не предназначенное для вставления чего-либо нормально отразится на нём.
Был у врача недавно. Тот, наоборот говорил, что ничего не надо вставлять в жопу, ни свечи, ни инородные предметы. Профилактика - мыть холодной водой, упражнения Кегеля, ходить побольше, долго не сидеть в толчке
>>293307044 Ну, для начала, побрей жопу. Мне норм просто триммером пройтись от волосни. Есть душ-биде, видел прям у унитазов ставят, поспал и сразу подмылся оч удобно. Я хожу в ванную, у меня там стоит душ-биде. Если специальный не поставить, то напор посильнее и булки раздвинуть, немного рукой пройтись
>>293307166 Я просто душем мою. Подтерся потом душ ставлю массажный режим и направляю струю в очко, потом снова подтираюсь и готово чистейшее очко. Делаю так уже лет 15. Кто так не делает тот откровенно чухан ебаный
долго не сидеть, лежать, ходить не размазывать говно бумагой по жопе, только мыть, каждый день принимать душ не работать физически (когда нужно тягать чтото больше 10 кг) не ебаться в жопу физкультура (пробежки, велосипед) минимизировать сахар/углеводы, идеальный ужин мясо+таз травы пить семена подорожника, курсом в минимальной дозировке пить детралекс, жрать эффекс от эвалар.
>>293306685 (OP) Регулярно долбиться в очко же. У моей сестры геморрой, от сидячей работы в колл центре. Сама попросила пару раз в неделю делать ей массаж ануса изнутри. Сначала свечку вставляет, ну а потом медленно няшу её в попку.
>>293308203 Геморрой возникает потому, что нарушается циркуляция крови в нижней части тела. Поэтому нужно ходить, но много ходить вредно, как и сидеть или лежать. Нужен короче баланс
>>293306685 (OP) Физкультура реально работает. Я когда начинаю чувствовать приближение этой ебаной шишки, сразу начинаю приседать, отжиматься, играть в VR. Через пару дней, симптомы проходят. Один раз я запустил и это был ебаный Ад нахуй. Кровища текла, от легкого напряжения боль адская, а как посрешь, хоть вешайся. Так что лучше не запускать, а еще лучше сходить к врачу, как только намек появится.
>>293306685 (OP) Нада потреблять много клетчатки чтобы не было ни запоров ни дристания, срать в позе орла, не тужиться(не можешь срать не мучай жепу) мыть после дэфекации холодной водой, не поднимать большие веса если ждимцел, если много сидишь разминай таз через каждый час, да и вообще разгонять кровь в тазу бегом или шустрой ходьбой. НЕ Пей и не Кури это очень плохо для сосудов, а гемор это болезнь сосудов. мимо хроник, вчера после трени вышла шишка, держал анусай под холодной струёй и делал упражнения, сегодня пойду бегать. вот так и живем
1) мой жопу холодной водой после сранья 2) ешь больше овощей/пей кофе, чтобы срать мякишем 3) двигайся - 10к шагов хоть и хуета, но в данном случае пойдет 4) если есть проблемы с давлением - пей таблы, не забивай
>>293306685 (OP) > че надо делать Жопу мыть водичкой, а не тереть бумажкой. Через пару месяцев зачатки геморроя всосутся в жопу назад. Единственный минус - невозможно вернуться назад к натиранию очка наждачной бумагой.
Ебанаты подмывальшики, какая может быть связь между вашим кристально чистым анусом и геморроем? Особенно если он внутренний. Вы изнутри что ли тоже говяхи предлагаете вымывать.
>>293309490 У тебя с логикой проблемы. Таблетки жрут не для профилактики и они нихуя не полезны, если даже что-то одно лечат всегда есть список противопоказания на пару страниц. Просто признай, что ты пидор и любишь ковыряться в очке, но не надо выдумывать себе какие-то доказательства
>>293306685 (OP) Не слушай етих подмывалкиных. Просто ешь больше овощей, меньше острого пей больше воды, меньше газировки и кофе, больше двигай жепой ходи.
>>293316695 бля, что за говно у тебя на волосне застряло что не отмоешь lol жопу побрей, а мыть и правда надо холодной водой и не подтираться бумагой. посрал, помыл все
>>293313886 То страдать.. Ну как что? больше клетчатки есть, больше жидкости пить всё по стандарту Я пока не начал после обеда выпивать много чая за обедом и после и пото м ещё пить чай на полдник то стабильно вечером не мог посрать. Просто из-за того что на литр меньше жидкости пил.
>>293315542 Холодная вода сначала вызывает небольшой спазм сосудов, потом небольшой приток крови. Легкая профилактика застойных явлений. В принципе, можно просто сжимать очко регулярно, пользы будет на порядок больше, но адептам елозить в очке доказывать что-то бесполезно, как и нофаперам, и обрезкам >>293315878 >меньшая нагрузка на сосуды - сосуды не растягиваются Тебе бы голову тоже промыть изнутри от говна не мешало. Попробуй 30-секундным мытьем прохладной водой один раз в день лечить варикоз
>>293316903 Да мой хоть все кишки себе. Мне похуй. Геммор - застаивание крови + излишнее напряжение плохоеластичных вен. К наружной грязи никакого отношения не имеет. Холодной водой только микротонизирование узлов можно сделать, что само по себе микропомощь.
>>293306685 (OP) Срать примерно раз в сутки, мягкими говяхами. Не дристать, не допускать запоров и не срать камнями. Не давить пасту полчаса, не читать всякую хуйню, сидя на толчке. Не таскать тяжелое без крайней нужды. Остальное зависит от генетики. Мимо-счастливый обладатель хронической формы, вроде тьфу-тьфу несколько лет не беспокоит
>>293306685 (OP) Кстати аноны, может тут кто сталкивался, че за хуйня. В прошлый понедельник начал чувствовать боль в жепе, нащупал какую-то шишку, думал геморрой. Потом со следующего дня до пятницы был дикий понос и очень чесалась жепа. В пятницу уже никаких болей нет, как будто все ок. Сегодня тоже все ок, но шишку эту до сих пор чувствую, болит если нажать.
Вопрос, что это за хуйня? К проктологу запишусь но вдруг кто то сталкивался
>>293306685 (OP) Кстати аноны, может тут кто сталкивался, че за хуйня. В прошлый понедельник начал чувствовать боль в жепе, нащупал какую-то шишку, думал геморрой. Потом со следующего дня до пятницы был дикий понос и очень чесалась жепа. В пятницу уже никаких болей нет, как будто все ок. Сегодня тоже все ок, но шишку эту до сих пор чувствую, болит если нажать.
Вопрос, что это за хуйня? К проктологу запишусь но вдруг кто то сталкивался
>>293317187 >Срать примерно раз в сутки, мягкими говяхами. Для етого нужно есть больше клетчатки и пить больше воды + двигаться, что б работал кишечник. >Не таскать тяжелое без крайней нужды. Ето да. Без нормальной подготовки, тяжести хуево вляиют и на стул и на сами узлы.
Я из всего вами вышеописанного не делаю только физуху, и у меня нихуя не проходит. Уже какую пачку свечей и мазей выкинул. Мне кажется если появился, то тут только резать
>>293317360 Тромбоз геморроидального узла – обострение геморроидальной болезни, характеризующееся образованием сгустков крови внутри венозных узлов, расположенных в перианальной зоне. Тромбоз возникает при закупорке геморроидальных вен, что приводит к нарушению оттока крови и развитию некротического процесса. 2-я стадия геммора. Гепариновая мазь до 7 дней 2 раза в день + увеличение количества клетчатки и воды в еде + больше ходить (без утяжелителей и напряга). Если через неделю лучше не станет обратись к проктологу.
>>293317656 Как у меня может быть 2 стадия если у меня даже первой не было... Причем вот прикол, у меня в пятницу в ту все боли исчезли и сейчас нихуя не болит. Но вот шишку чувствую если прям ее искать.
Хз вообще почему у меня он, я спортом занимаюсь, не пью не курю и в жопу не ебусь
Каждый час сидения вставать и ходить 5-10мин, делать разминку Избегать запоров Не задерживать дыхание/не тужиться во время подъёма тяжестей В общем избегать излишнего давления, застоя, дистрофии в жопке
>>293316971 >Холодная вода сначала вызывает небольшой спазм сосудов, потом небольшой приток крови Тоже самое делают сигареты. Значит курение помогает при геморрое?
>>293306685 (OP) а в чём проблема сообственно его запихнуть обратно страпончиком? всегда ору с натуралов в этой хуетой если выпадает возьми и затолкай внутрь и всё