Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но есть же и почти объективные критерии:
- дрыщавость;
- мягкие элоистые манерки;
- длинноватая волосня, зачастую крашеная;
- унисексовая элойская одежонка, нередко ярких («женских») цветов, унисексовая же обувь и унисексовые «аксессуары» (рюкзачок, к примеру);
- обтягивающие штанишки (и хорошо ещё, если не трикотажные);
- голоногость в тёплую половину года, а иначе лишь сверкание голыми щиколотками (думаете, такое «заводит» женщин, а не гомосеков?);
- колечки в ушках, цепочки на шейках;
- высокие голосишки.
В кошмарное советское время летом было не намного холоднее, чем теперь, но коротких штанов мужчины не носили, а сегодня ж это — повальная манера, и эти сверкающие голыми бёдрами пидоры норовят в метро поближе ко мне пристроиться. Если в метро рядом со мной женщина сидит, женоподобики могли бы нависать над нею (может, ей бы это понравилось), но как бы не
так: в 90% случаев они нависают надо мной. А если я выставляю ноги, чтобы передо мной негде было стать, женоподобики становятся чуть ли не между моих ног. Возможно, я выгляжу как-то особенно маскулинно, без единого женоподобского атрибутика, поэтому их ко мне ТЯНЕТ как «женщин». А может, их всего лишь столько теперь понатыкано, что даже возникает вот впечатление, что они преследуют тебя специально. В любом случае мне очень хочется двинуть женоподобика-нависуна в промежность вот этими самыми ногами в берцовках, а когда он упадёт кому-то там на колени, рыкнуть ему в
мордочку: «Я — БАБНИК, БАБНИК, БАБНИК!!! ПОНЯТНО ТЕБЕ ЭТО, МЕРЗКАЯ МРАЗЬ???!!!» (М-да, со стороны бы это смотрелось очень дико, поскольку даже самые правильные мотивы не видны со стороны никак.)
А то, бывает, чешет навстречу бородато-дрыстатое чмо в пальтишке. Пальтишко хорошо если хоть застёгивается на правую сторону, а помимо этой правосторонней застёгиваемости ничего в пальтишке мужского нет: покройчик женский, цветик нежненький.
А ещё ж косяками таскаются капюшнутики, выглядящие в своих капюшончиках, как женщины в платочках, потому что капюшончики эти пришиты не к верхней одежде, а к тому, что под ней, и отличаются от неё цветом. Для капюшнутых женоподобиков теперь даже шьются специальные куртки, у которых капюшончики выглядят так, как будто они от пододетых под куртки баек, то есть, делаются специально другого цвета, из явно другой ткани.
И куртки типа «Аляска» (это когда капюшон с опушкой из меха) я бы не сказал, что имеют шибко мужской вид. Нет, я таки догадываюсь: Джек Лондон и всё такое. Но в наших краях в наше время мех — это атрибут ЖЕНСКОЙ одежды. А мужчина в мехах — это ой, даже если из них борода торчит.
Но главное — это, конечно, освоение женских причёсочек. Уже идут в ход косички, завивка, мелирование.
Массовая деинтеллектуализация, подсаженность на «социальные сети», абсурдизация — субстрат, на который наверняка хорошо ложится неявная пропаганда педерастизма, ЛГБТ-изма вообще. Уже и лесбияночки там-сям открыто одна о другую трутся в публичных местах, или мне это тоже только мерещится?
Также подозреваю, что нынче действует какой-то новый ФАКТОР (к примеру, облучение от мобильных телефонов или пищевая добавка), который подавляет в организмиках «мужское начало»: нехорошо влияет на гормонную систему, может.
Женоподобик — наверное, не обязательно состоявшийся педераст, но тогда что может быть у него в головёнке? Светлая обезьянская радость от того, что он в тренде дегенератской эпошки? Или подсознательный страх перед собственной маскулинностью? Ну, типа если ты внешне будешь вполне мужчиной, а не элойствующим дерьмом на
ножках, то военкомат вернее положит на тебя глаз, а если будешь выглядеть тем ещё пидором и слякотью, то военкомат тобой, может, и побрезгует: не захочет портить тобой войска. Нынче же это имеет повышенную актуальность.