Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Как наладить ротацию красивых или хотя бы не жирных тянок, если ты большую часть времени на данный момент занят? Как совмещать с другими важными делами и стоит ли совмещать?
2. Как не унывать, если общение не выгорело в секс или внезапно оборвалось? Как вообще ВСЕГДА оставаться на позитиве с тянками, и какое умонастроение надо поддерживать?
3. Стоит ли отдать предпочтение СЗ, реальным подкатам или совмещать всё вместе?
4. Какие качества надо культивировать, чтобы производить аутсорс ебли с тянками в дальнейшем? Какие, в целом, постулаты надо заучить, чтобы быть очень эффективным в соблазнении.
5. Через сколько ожидать результата? Какую выработать систему создания потока tyanoocheque, какие конкретные шаги предпринимать?
6. Как кайфовать именно от процесса соблазнения?
7. Как перетрахать больше тысячи?
Немного стори:
Мне 25, и за эти 25 у меня было ровно столько же тянок в плане интима. Хоть с довольно многими из них я был в отношениях, тем не менее, склонен комплексовать, когда слышу, что у кого-то в этом возрасте уже было под 200, да и в целом, хочу трахать много классных тянок, менять их и создавать гаремники. Заметил, что был склонен унывать, когда общение не переходило в еблю в тот же день или быстро после знакомства (хотя, было раз пять, когда был трахен-трахен в тот же день, когда познакомились, фаст).
Вообще, заметил, что жду, будто в этом плане еда должна сама идти в рот, т.к. мне думается, если я красивый, то мой кок должны постоянно обрабатывать самки. Но пока шло туговато. Когда слушаю какого-нибудь Лесли, понимаю, насколько мы на разных уровнях. Как будто мне не хватает терпения в этой сфере.
Ещё раз спасибо за любые конструктивные подсказки заранее!