Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему ты до сих пор не сделал себе причёску каре или шторы?
Иди нахуй говно Это уже не модно года три, все эти эй малышка классная стрижка, крашенные волосы это признак наглухо отбитого колхозника как и редан Ты ещё реп начни слушать идиот про сучек
Я когда вижу Редан все эти длинные волосы для меня это признак колхозника который застрял в каком-то промежутке времени и не смог дальше что-то новое найти. >>293499519 >>293499471
>>293499473 Ну вот они подросли, стали скуфидонами, а причёски носят из своей молодости. Помню в 80-х иногда попадались старые бабки, которые носили шляпки с вуалью, как было модно в их дореволюционной молодости. А тётки 40-50 лет носили "халы на голове" а ля Одри Хёпберн, как было модно в их молодости 1960-х. На жирных совковых тётках такие причёски смотрелись максимально уёбищно.
>>293499590 Ну значит ты тоже постиг, что разницы нет. Молодец. Но полно быдла, которое ещё недавно высмеивало такие стрижки, мол, "фу быдлячье сельпо с чёлочкой из 90-х", а сейчас само всё так стрижётся, когда она вернулась в моду под названием "кропп". И то же самое быдло ещё 10 лет назад восторженно пищало от андеркатов, вереща, что это лучшая причёска в истории и всегда носили и будут её носить. А сейчас те же самые люди считают андеркаты признаком тупого колхозника. Краснеют и обижаются, когда припоминаешь им их собственные андеркаты 10 лет назад. Тошнит от подобной стадности и погони за быстротечной модой.
>>293499111 (OP) я себе ваще хвост ращу, потому что с лысой башкой я как яйцо нахуй, да с любой короткой стрижкой и я ебал в хуй всех тех кто смотрит фильмы где гг брутальный качок с длинными волосами, и готовы аж фапать на него, но когда видят чела на улице с длинными волосами, считают его педиком, ебать вы пни мохнатые, выйдете из пещеры, потрогайте травку, побрейте подмышки, а то воняет
>>293499904 Кидал жестко обработанную рофляную фотку в анкету, а потом обменивались нормальными, были взаимные лайки штук 10, но общение я не вывожу. Последнюю всратку почти вытащил гулять, но там все посрывалось несколько раз и потом мы посрались. Короче, если ты инцел-шиз тебе даже внешка не поможет, а какая-то ебучая прическа - тем более.
>>293499915 > И то же самое быдло ещё 10 лет назад восторженно пищало от андеркатов, вереща, что это лучшая причёска в истории и всегда носили и будут её носить Когда я се такую сделал в школе, меня пидором назвали
>>293500029 > я ебал в хуй всех тех кто смотрит фильмы где гг брутальный качок с длинными волосами, и готовы аж фапать на него, но когда видят чела на улице с длинными волосами, считают его педиком Потому что они реально как пидр какие-то уродливые, им не повезло Брэдами Питами быть
>>293500138 Да, с кунами все на удивление легко. Аутисты-вниманиебляди быстро отсеиваются и остаются просто бляди, но это пару лет назад было. Сейчас хз как все в моем зажопинске с кунами.
>>293500097 > Короче, если ты инцел-шиз тебе даже внешка не поможет, а какая-то ебучая прическа - тем более Я не красивый и то гулял и ебался с тянами с дв
>>293500236 Ну, я не говорю, что это невозможно. Я говорю что именно отношения как в маняме ты хуй построишь. Сам знаешь, какого качества давалки и ДВ. Даже вот последняя всратка была шаболдой, как я случайно узнал. А я думал буду у нее первым ну хотя бы как ебырь, лол.
>>293499111 (OP) Носил еще со школы шторы, до тех пор пока зумеры не переняли у меня моду и не зафорсили эту прическу. Пришлость начать стричься коротко, сорт оф кроп. бумер 25 лвл
>>293500275 До ебли с одним почти дошло, но мы были бухие и не подготовленные, так что именно анала хуем не вышло. Только пальцем в попе у меня поиграл. А так сосали/сь/няшились целый день в первую встречу после пива под аниме, лул.
>>293500308 А мне милая тян попалась помню, та ещё редко, добрая, милая 20 лвл, максимум один ёбырь был до меня, хотела любви и отношении со мной, просто лежать и няшится и ебаться, кормила меня, но наши пути разошлись
>>293499111 (OP) А нахера вообще тратить деньги на стрижку? Последний раз подстригся год-полтора назад, и то после 4-годового отращивания волос. Теперь буду заново отращивать, ибо лень стричься, ещё и дорого.
>>293500756 Ну ты и дурак. Если она правда без блядского прошлого была, то считай спутницу на всю жизнь нашел, няшку-стесняшку, которую даже еще подминать под себя мог бы. Ну да это просто мое мнение с дивана.
>>293499111 (OP) Нахуя? Что это даст? Да и не будут они так выглядеть, т.к. у большинства парней волосы на большой длине перестают быть прямыми и выглядит это всрато. как чухан
>>293501280 >большинства парней волосы на большой длине перестают быть прямыми Если не укладывать, то да. У меня так то тоже волнистые, но даже феном всратым можно высушить волосы ровно относительно, про современные способы я не в курсе но там тоже что-то есть наверняка. Гели какие-нибудь.
>>293499111 (OP) Отращиваю, сделал аналоговнет кондиционером для волос, выглядит как демо версия штор Но буду дальше наращивать чтобы волосы ебало закрывали
>>293502095 А как еще? У меня тяночка была только в школе, когда я патлы укладывал каждое утро. Не знаю насколько это взаимосвязано. Алсо из ухода там не только укладка нужна в идеале, кондиционеры хуенеры и прочая, короче как бабе говном обмазываться нужно для здоровых патл.
>>293503151 >Тонкий волос АХАХАХАХ, такого я ещё не слышал, готовься пересаживаться года через 3 Мимо ветеран плеши, 4 года фина, 2 года мина, одна пересадка
>>293499111 (OP) у меня ебало - хуйня кривая, хочу сделать себе причу как у дед инсайда чтоб скрывать ебало.ну или хотя бы как на пик 1. но у меня пиздец тонкие волосы. пытаюсь отрастить там видно будет. просто у меня сверху было см 15 изначально а виски под машинку . патлачи как сделать волосы толще гуще? или я обречён быть додикомм?
>>293503462 Ты бля мудак не знаешь какая это жесть густые волосы, с утра встаешь и там просто афро нахуй пока не помоешь голову даже расчесать не получится, кепку не надеть так как волосы слишком густые и она слетает нахуй, + выглядит уебищно. Тонкие волосы чисто болтаются на голове, а густые просто вздуваются и торчат в разные стороны
>>293499111 (OP) >>293503556 Ебать пальцы сосиски потомственного скуфа-крестьянина. Почему при таком ебле у него пальцы хуже, чем у петровича с завода?
>>293499111 (OP) Потому что не хочу обстригать свои охуительные патлы длинной до коленок. Зумерские причесоны конечно выглядят пиздато и у меня были мысли так же обстричься, но и на мои волосы хватает текущих водопадом зумерш.
>>293503672 И я не хочу стричся, я хочу патлы, но с густыми волосами их не отрастишь, я пытался раз 5 уже и максимум там где-то 8см отращивал и дальше уже нет сил, они просто мега густые и торчат по бокам словно голова это огромный шарик надувной
>>293503962 Человек без головного убора это мразь ебучая которую надо убивать и обоссать. В былые времена если мудень вышел без кепки или шапки на улицу то его просто обоссывали и пальцем тыкали в дауна, это как без штанов выйти
>>293499111 (OP) Ходил просто с длинными волосами, всё было норм.
Потом захотел сделать укороченную чёлку-шторки. Сделал. Оказалось что эту хуйню надо ещё и каждый раз, после помывки, вытягивать брашингом с феном. Иначе они закручиваются, потому что у меня волосы склонны к кучерявности.
Заебало. Теперь снова отращиваю до равномерной длины, без всяких шторок.
у меня была, но я трап и не колюсь больше уже год, бабки начинают путать когда волосы отрастают, так что тьфу тьфу, кстати коротко так сложно нормально постричься, шторы реально универсальная тема, если бы я не так мило с ними выглядел еще
>>293503563 двачую, мало кто поймет потому что густые волосы это рил проклятье, но в рф это не так часто встречающаяся тема, у большинства 3 волосинки и они не поймут насколько заебывают волосы в виде шара.
>>293523793 мне не идет хвост, а когда волосы "висят" свободно, то это просто пушашийся шар, особенно если ты недавно помыл волосы. Более того, густые волосы литерали могут "резать" глаза щеки и шею, если их не подсекать каждые пару дней. в моем случае это пиздец какая проблема была. Щас у меня короткая стрижка и один хуй после душа волосы не лежат, они образуют пикрил.
>>293499111 (OP) мне мешает то что у меня тонкие волосы, и высокий лоб, на коротких стрижках всё смотриться охуенно особенно с моей челюхой, но если сделать шторы то будет кринж пиздец, как на 1 пике у меня никогда не будет, из за того что тонкие волосы, + это не удобно потому что большинство времени я не мою голову и смотреть на длинные грязные сосульки не очень хочется.
>>293499111 (OP) Нормально выглядит либо если у тебя волосы прямые как на твоём пике, либо если очень кудрявые. Если ни то, ни сё как у меня - полное говнище.
>>293499111 (OP) Это нормально смотрится только на фото, и то под определенным углом. Если ебалом не вышел - будешь как додикс. Вот еще минусы: 1) Длинна уже такая, что дохуя волос по комнате после расчесывания 2) Неудобно и долго мыть голову 3) Длинна еще не достаточная для пользования резинками. А иногда свободные волосы мешают 4) Неудобство с головными уборами 5) Повышенный шанс триггернуть какого-нибудь пидорана на улице Стригитесь коротко, не ебите мозги. А нет. Лучше попробуйте отрастить один разок - закроете свой гештальт или как там ево..
>>293500087 > быдло носит пикрил Это утрированная карикатура, как в "Жмурках" Балабанова. ИРЛ быдло более сбалансированные прямые чёлочки носило в 90-х (а пошла эта мода от образа Джорджа Клуни в роли бандита в "От заката до рассвета"). А в нулевых вообще любые чёлочки на лоб стали признаком колхозного быдла (с сатирической подачи того же Балабанова в "Жмурках"). А сейчас наоборот назад зализывать – считается признаком колхозника. И снова носят прямые на лоб. Маятник моды качается туда-сюда.
>>293532428 Я одеваюсь как уебак, потому что мой гардероб состоит из одежды, которую я покупал в периоды разного ментального состояния и вкусовых предпочтений.
>>293533259 > ирл выглядишь как лохматый уебан Ну в этом и соль. Мол, не гламурный педрила, а похуист с грязной нечёсанной башкой. Впрочем, там на фото как раз гламурный глянцевый косплей подобного похуиста, а не тру похуист, которому насрать на своё лицо.
>>293533429 >похуист с грязной нечёсанной башкой >которому насрать на своё лицо И что же тут хорошего? "Грязный похуст" ирл это вовсе не круто, сразу ассоциируется с омежностью и чмошностью. Те кому реально насрать на себя, зачастую ещё и жирные, немытые и прыщавые, такие вызывают только пренебрежение в обществе.
>>293534717 Практичнее - да. Эстетичнее - нет. 90% людей лучше выглядят с патлами, а остальные 10% гигачедов охуительно выглядят как с патлами, так и без них