Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Каков процент 18 летних тян, которые уже сосали? Ваши предложения?
В процентах тебе хрен посчитаешь, но как минимум за двоих отвечаю, что 100% сосали, потому что сосали у меня. Проблема в другом, не редка ситуация, что тян не сама из любопытства приходит к мысли соснуть хуйца, а её первый кун уламывает и делает она это с кислой миной, на долгий срок получая отвращение к процессу. Реабилитировать сложно, но можно, главное, не ебать мозги.
>>293539335 (OP) Есть фишинг сайт, откуда я регулярной получаю логи от ВК. Вяло перелистываю страницы и понимаю, что до 18 дохуя и больше листвы среди тян, которую интересует только учеба. 50/50 листы в 18 лвл примерно. Про сосание - сказать не могу.
раньше сосать зашкваром было даже у баб, а тем более в деревне ебались с моего класса 80% баб до выпуска потому что если узнают в деревне, что ты сосешь, то все, больше с тобой никто встречаться не будет
>>293541577 Везучий, что за сайт такой? На самом деле, вк хуйня , там ужк никто ничем сочным не делится, надо телегу/ снапчат чекать правда у второго ебанная привычка писать, что ты входишь из странного места и слать тебя нахуй ,а жаль
>>293542563 пиздеж кстати. Минет база. Минет анал, мужеложество, лезбийство всегда были и будут. Минет не практикуют и не практиковали всегда только тем кому брезгливо или проблемы с башкой.
>>293540141 >В маленьких городах и деревнях думаю больше, до 80%. Не правильно считаешь. Блядёхи в процентах везде плюс-минус 5-10%. А до 80% их догоняют уже сами парни - один выебал 15 из женской общаги, второй выебал 15, третий 15, четвёртый 15, посмотрели-сложили, что живёт в ней 100 девок, и делают вывод что 60% это бляди! Не так - они ебали одних и тех же.
Наоборот - в маленьких городах репутация тянок у всех на виду, все друг-друга в лицо знают. Ходить по рукам, а потом проситься в невесты некомильфо, притом, что правду не скроешь. Поэтому если и чпокаются до свадьбы, то в основном в отношашках. Подойти, напоить и трахнуть ты сможешь везде и всегда, из числа этих 5% описанных выше.
>>293542690 Свой сайт. Да, ВК хуйня полная, но я так и не придумал, как вскрывать телеграм, при условии, что там нет паролей и логин только через код из самой телеги.
>>293542901 >щас бы брать хуй с привкусом мочи себе в рот Ты проверял что ли? >да и что мешает тому кто сосет потом потом пустить слух что ты соска на районе А что мешает пустить такой слух без факта минета? помоему ты просто малолетний школьник который на себя все проецирует и выдумывает про деревню
>>293542878 Этот прав, и без относительно как они там сексом занимаются кстати. Алсо худобедно не бляди конечно стараются съебатся из деревни или мелкого зажопинска побыстрее, если не успели выйти замуж до этого.
>>293542777 а вот это было двачую но было это в пиздючестве прям был пиздюк за кулак семечек сосал но я даже в том возрасте думал, что это зашквар какой то пацану в рот давать
кстати ебал зумершу 20лвл и она на третьем свидании смачно отсосала мне по первой просьбе а выебал я ее уже на следующий раз и то сначала выебал в рот, а уже на вторую палку кое как развел поебаться, хотя не целкой была
>>293539335 (OP) Скажите, поручик Ржевский, вы можете определить, сосёт ли женщина хуй? -Конечно могу. -А давайте попробуем угадать, сосёт ли вон та женщина? -Сосёт —А вон та? -Сосёт. -А вот эта, что стоит к нам спиной? -Что же вы задумались, поручик? -Жду, когда повернётся к нам лицом. -Ну, вот, повернулась. Так как, поручик, она сосёт? _Сосёт. -Как вы определяете, сосёт женщина или нет? -Если у неё есть рот, значит сосёт!
Из десятка выебанных мною баб не сосала только одна, и то у неё были проблемы с башкой из-за насилия в детстве. Теперь она башку подлечила и я слышал, что она стремится отсосать как можно больше хуёв.
Минет - это норма, и тянки любят сосать. Я вам по своему опыту скажу, что не то что на клыка дать, а спустить в рот тяночке проще простого, и им это тоже нравится. Это только у девственных омежек с харкача тараканы в проблемной башке, причем слизь с пизды слизывать мечтаете.
>>293539335 (OP) Думаю 50-60%. Я в 17 лет сбросил листву со своей тян, которая была крайне скромной и застенчивой. Все наши знакомые сбросили листву года на 2 раньше.