Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В планах есть построить небольшую дачу, в подДСье, начинаю ознакомляться с этой темой, и пиздец просто. Тут наебщики, там халявщики, тут ничего не знаем, там гарантии не несем, а если несем, готовь х5 от прайса, но "сам понимаешь ОООшку мы так то каждый год новую открываем, так что нас уже не будет, когда у тебя крыша потечет".
Спрашиваешь - согласны ли на технадзора на всех этапах работы - 80% сливаются сразу же. Те кто не сливается - согласны только на "своего" технадзора.
Смотрю щас вот этого клоуна на видриле и чет припекает уже.
Ему прямо задают вопросы:
1) Как обеспечивается качество работ и материалов
> Гы, гы. Качеством работ и материалов, че такой тупой то))00. А вот там сайдинг хуевый, но вы берите хороший
Таймкод https://youtu.be/fr4z-m99j0M?si=X0tyzNFtrfrqVxxw&t=2092
Нихуя себе, да. Деньги плоти, а качество - это уже не к нам.
2) Строители проебались с количеством песка. Сказал 2 камаза надо, по факту ушло 4. На закономерный вопрос заказчика "хули тут так много", его ответ
>Иди нахуй, у меня никаких нивелиров нет, я померять сколько тебе надо не могу. Твои проблемы, все равно плати за 4
Таймкод https://youtu.be/fr4z-m99j0M?si=rqA_MPipkn4oNqtt&t=835
Охуеть, ну дк может я потому и вызвал ТЕБЯ - строителя, со спец навыками, знаниями, оборудованием и образованием, чтобы ты как надо посчитал все. Проебаться в 2 раза даже я могу.
3) Почему объемы не совпадают с заявлеными?
> Ну туда сюда, тут растряслось, там поломалось, пленки неправильно нарезали
Ага, то есть ты нанимаешь алкашей обоссаных который ровно пленку не могут нарезать, и Зил без подвески для доставки стройматериала, а заказчик будет оплачивать твою экономию. Охуенно придумано.
Почему я при покупке квартиры в новостройке вообще таких проблем не имел? Что мешает этим криворуким выблядкам просто делать нормальный продукт "Дом". Сука, у нас 2023 год, системы автоматизированного проектирования, но рынок наводнен пидорасами, которые не способны нормально сделать коробку с крышей и использовать калькулятор?