Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодян хохлы засрали всю борду тредами про то что сын Кадырова якобы избил русского, а тут в Украинской Правде пишут что этот парень который сжег Коран, оказывается хохол, лол, как же беспощадна Теорема, никогда не дает сбоев, ахахаха
>>55412435 Ну просто имаджинируй уровень ебки хохлов Тараном >РЯЯЯЯ РУССКОГО ПОБИЛИ >БЛiДЬ ДА ОН ЖЕ ХОХЛОМ ОКАЗАЛСЯ
скажи что это не пиздец иронично, хотя конечно после 100500+ раз ебки хохлов Тараном уже возможно и не так впечатляет, но всё таки стабильность Тарана просто поражает.
>>55412396 (OP) Своих не бросаем. Сначала выписываем в хохлы, а потом уже бросаем в статусе хохла. >>55412560 Конечно игнорирует, Мань. Я тоже не хотел отвечать в этот тред, потому что знал, что превращусь в хохла из ципсо.
>>55412396 (OP) А, ну тогда ладно. Я спокоен, хохла побили. Теперь все встало на свои места. Я теперь точно уверен, что Адам Рамзанович, и весь чеченский народ на русского парня никогда руки не поднимут, что бы он не сделал. Потому что в одной стране живем.
>>55412604 Простите, волгоградцы, но теперь вы - хохлы. Помните, как в том же Волгограде из-за ссоры в родительском чате буйный хач убил человека? Я помню, как ссыкливые пидарашки выписали убитого в хохлы - лишь бы не конфликтовать со зверьем. И это при том, что армяне - самый попущенный народ на Кавказе, что и продемонстрировали азеры.
Аноним ID: Грозный Доктор Алхимия26/09/23 Втр 13:14:43#18№55412687
>>55412621 Поздняков цыпсо-шлюха. Это он форсил про мобилизацию в РФ 25 сентября
>>55412396 (OP) > ебаная чурка безнаказанно творит в его стране беспредел уровня пещерных людей > хнык хнык хохлы борду засрали((( Хохлозависимый as is. Ебало этой хуйни лучше не представлять.
>>55413067 Ты че обзываешься Даун? Подгорела жопа - веди себя прилично! Не вижу никакого беспредела, просто мальчишки повздорили, один хохол, другой нет, я разумеется не за хохла.
>>55413104 >Ты че обзываешься Даун? Ты даже по-русски грамотно писать не умеешь, быдло. Жопа горит у меня от того, что в одной стране с такими пидорасами, как ты, нахожусь. К хохлам я никакого отношения не имею. Если ты урус, то ты ближе к хохлам, чем я. Но ты к ним не имеешь эмпатии, потому что ты ссыкливый унтерменш. Завтра твою семью будут резать, а ты будешь трястись в сторонке. Но пока ты коупишь тем, что не ты ссыкло, а то, что все так и задумано - в том числе и кинуть своих союзников армян, например. Я и сам считаю, что их надо было нахуй слать, но факт в том, что пидарашки сейчас коупят тем, что справедливо поступили с неблагодарными хачами, а на самом деле их мотив -кишка тонка выступить против Азербайджана, у которого есть поддержка Турции. Я это все понимаю. Поэтому ты жалок, как и ОП. Чмошники вы.
>>55413195 Блядь хуета обоссанная стриггерилась на грамматику, считай обоссал тебя залетный, залез нахуй под свою школку нормис и сиди там обтекай. Дальше не читал дауна.
>>55412819 Какая грустная ирония. Интересно, если бы ему показали видео и сказали, что при режиме, в котором он видел альтернативу Киеву, будет унидать его на камеру, отпрыск местечкового царька будет унижать его на камеру, то что бы он сказал?
>>55412764 Ты будешь смеяться, но в середине десятых я реально видел в ЖЖ разоблачение меметичного ролика про армейскую игру в бутылочку. Строилось оно на том, что набутыленного просто выписали из русских.
>>55412396 (OP) Тащемта, сразу подумал, что у этого пентюха гамбургского фамилия, скажем так, подозрительная. И ведь как в воду глядел! Вот что по этому поводу сообщает гугль: >Фамилия Журавель произошла от названия птицы журавль. Как отмечает ученый в области ономастики Юлиан Редько, фамилии, соотносимые с собственными именами и общими названиями, составляют одну из крупнейших групп украинских фамилий. Поциэнт-то булькраинским порком оказался. А теперь представьте, господа: буквально свинья немытая покусилась своими кривыми копытами на Священный Куран. Всем харамам харам, кекус. Не зря же у муслимов так бомбануло. Пусть это какло "спасибо" скажет, что его не прирезали нахой. Видимо посчитали, что слишком много чести для харамной копроскотины. ГОЙДА!
Друзья, давайте называть вещи своими именами: ХОХЛОПИДОР с исконно усраинской фамилией ЖУРАВЕЛЬ сжёг Священное Писание, дабы поссорить Русичей с братьями Мусульманами, но в итоге жёстко опрастал шаровары и опиздюлился на весь белый свет. Такая вот басня про глупого чубатого зверька. Мораль: коль жизнью и здоровьём дорожите - пример с уринявой скотины не берите, кек.
>>55413610 Я как Олд помню как мы ебашиши Сеченов в Чечне и всех их ненавидили. Сори я так не могу быстро предавать своих пацанов которые воевали с ними и делать их братушками
>>55412396 (OP) Даже если он русский, он фотографировал объекты инфраструктуры и отправлял хохлам в СБУ за деньги. По факту террорист, живой мертвец на пожизненном заключении как минимум, попыт еще в бытность свою популярным и базированным президентом таких грозился мочить в сортирах.
>>55412396 (OP) >парень который сжег Коран, оказывается хохол А ну тогда другое дело, все правильно младший барин сделал, что мерзкого хохла отпиздил. Так ему хохлу и надо, мало еще дал! Сразу видно, большое сердце у барина! Пожалел хохла дурного, не сильно пиздил! Скажем же спасибо младшему барину за нравоучение великое, да в пояс поклонимся, а лучше сразу на бутылку все присядем, чтобы знал барин - мы за него горой! Защитит от ворогов в сети что смуту сеют да барина ругают за рукоприкладство! Ничего то они не понимают в русском духе, да в русской душе! Мы за барина все как один горой встанем если понадобится и голов не пожалеем защитим его от нападок иродов ципсошных тьму нагоняющих! Не получится у них нас с барином рассорить, не такова закалка русская, многовековая, неумолимая! Тысячу лет мы под барином ходим и будет еще тысячу ходить! Как деды наши да прадеды ходили, тут история многовековая, великая! Никто не сломит дух русских в попытках от барина отказаться да под закон его подвести! Нет такого закона каков на барина наложить можно! Ведь барин то он от БОГА и только БОГ его покарать и может!
Аноним ID: Щедрый Доктор Хаус26/09/23 Втр 15:32:52#79№55413957
>>55412481 >Ну просто имаджинируй уровень ебки хохлов Тараном
Я знал, что рано или поздно ваша шутка про теорему Тарана перерастёт в откровенно языческое поклонение. И иронично видеть это .
>>55412611 Как раз-таи юмор в том, что избитый - крымчанин, и со стороны укроСМИ логично "не отпускать" своих несостоявшихся соотечественников.
>>55412888 Причём это какая-то терминальная стадия. Помнится, в Крымозагоне отписывался какой-то жирный додик, битый на пороге собственного дома. Интересно, он выписывал в хохлы самого себя?
Аноним ID: Страстный Вильгельм Фишер26/09/23 Втр 20:31:24#86№55416221
>>55412819 > Пидорашка, не боишься каклом в одно утро проснуться?
Я такую хуйню про Булата Окуджаву смотрел, у него в классе у девочки НКВД забрали отца, неделю её травили всем классом, а через неделю уже у самого Булата арестовали и отца и даже мать вроде.
>>55412819 И чё? Вон Власов тоже за ссср топливо в гражданской войне, а осама бен ладен сражался за демократические штаты Америки. Что сказать-то хотел?
>>55418299 Классика хуле - русский патриот по умолчанию всегда нацист. Только он видимо был не в курсе когда жег коран, что гайки уже давно закручены и муслимы в рашке это титульная каста.
Аноним ID: Глупый Доктор Айболит27/09/23 Срд 09:29:12#103№55419217
>>55419136 Русский это национальность, а не гражданство, пишется в пасспорте. И может отличаться от гражданства.