Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тут есть идейные сторонники политики В. В. Путина? Объясните тезисно свою позицию
Всё очень просто. Я - русофоб. А Путин ещё больший русофоб чем я + наделённый властью. Понимаю, что это звучит как плотнейший наxрюк, но это моя искренняя позиция. Я прожил здесь 30 лет И около 6 лет за границей, жил в разных городах: от ДС до Владика. Я получил здесь не одно образование, имел не один бизнес и вообще многое повидал. Я ненавижу россиян, ненавижу РФ всем сердцем и очень рад, что Путин и правительство в целом со мной солидарны.
Аноним ID: Упрямый Золотой Петушок26/09/23 Втр 18:49:33#9№55415343
>>55415321 >это в интересах русской нации. Калнтаряна, израителя и дудаева?
>>55413544 (OP) Путин ебет хохлов. За ебку каклошвайнов геранями я прощу ему что угодно. А если ебанет ядеркой по чубатым - буду готов жизнь за него отдать.
Аноним ID: Ехидный Король Артур26/09/23 Втр 18:55:37#15№55415392
>>55413544 (OP) Мой батя путинист. Всегда был авторитарным охуевшим душнилой. Причем проталкивал свою линию не как-то завуалированно интересно, хитровыебанно, как мизинец из игры престолов, а тупо нагло и напролом как пыня. Когда тыкаешь такого моськой в откровенные несостыковки и бред, начинает визжать как бешеная сука. Ещё Ильина читает лол. Короче, думаю все путинисты +- похожи.
А какая у него политика? Его интерес один - оставаться у власти как можно дольше. Остальное все делается для устойчивости вертикали и собственных рейтингов.
Какие-то земли бля... там норвежцам чето передали, туда китайцев запустили. Те кто говорит/пишет про земли имея ввиду крым, зачастую не знаю что к черному морю из океана 2 канала на территории других стран.
>>55415469 >Стал героем России С тех пор, пока этот "исламист" сражается за Россию против копрохуинцев.
>а русский стал русофобом Не русский, а этнический усраинец, курируемый напрямую СБУ.
Аноним ID: Ехидный Король Артур26/09/23 Втр 19:10:45#34№55415522
>>55415484 Ага, может на чаепитие с полонием сразу пригласить? Я просто перестал общаться с ним, теперь старый сам себе помогает в хозяйстве, может щелкнет в голове что-то.
>>55413544 (OP) Настоящий либерал-освободитель, давит зет гниль как говно. Твари, призывающие к смерти русского народа, разделят судьбу Срунова и Пригожина.
Аноним ID: Одаренный Лев Мышкин26/09/23 Втр 19:13:59#36№55415559
>>55413544 (OP) А какие у этого молодого человека идеи? Он на дебатах не был, свою точку зрения не выражал. Его идеи это за все хорошее против всего плохого?
Аноним ID: Туповатый Иван Царевич26/09/23 Втр 19:16:41#38№55415577
>>55415503 >>55415513 Бля, вы лучше всякой лахты агитируете за В.В.П. В 2к24 пойду проголосую за него, наверное. Хотя самый кайф, что даже голосовать не надо, он все равно переизберется.
>>55415559 Ну перевоспитали, хуле. Как и Хусейн Джамбетов, хуярил за ВСУ, но ничего, с объятьями приняли его домой, как только попросился. Вот такая русская душа - щедрая и всепрощающая, учитесь хохлы.
>>55413544 (OP) Очень просто. В 90-ые жили капец как плохо, буквально от голода пухли, наркомания и преступность, безысходность и смерть. И буквально через 1-2 года с начала правления Путина все стало многократно лучше, потом еще лучше, и даже небольшие провалы из-за каких-то факторов даже нисколько близко не приближаются к 90-м.
По плодам судить надо, а не по каким-то там идеям и сиюминутным впечатлениям. 80% народа так судит и видит всё именно так. Поэтому реально большинство за Путина.
Ну а тут на дваче в по сидят зумеры, не видавшие 90-х, только этим я могу объяснить повальную путинофобию тут.
>>55413544 (OP) 1. Мне нравится стратегия локального управления его команды, упор нанепубилчкую локальную самоорганизацию. 2. Опыт и профессионализм большей части его команды. 3. Прозорливость в опасениях по поводу западной экспансии. 4. Начинания (не сказать что такие же успешные, как у оппонентов) по противодействию западной пропаганде. 5. Свобода, здравый консерватизм, стремление к независимости. 6. Нравится гибкость в принятиях решений и неподверженность тереотипам. 7. Экономические свободы, минимум бюрократии для ип-самозанятых. 8. Противодействе (имхо недостаточно, но хоть какое-то) промышленному шпионажу под соусом консалтинга и ИБ. 9. Отсутствие идеологии, минимум вмешательства политики в частную жизн по модулю текущего времени.