Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В чем я не прав? Компьютер заменил мне жизнь обычных людей. А ведь мне по правде ничего от жизни и не надо, я ни к чему не стремлюсь, вот лишь был компьютер, за которым я аутирую 24/7. Полезным я на нем ничем не занимаюсь, кроме как играю, или с тупым ебалом читаю пирашу разную, или смотрю специфичный прон.
Иногда выпиваю вечерами. Любимое пиво Охота, но в последнее время пивчанский стал на меня плохо действовать, эффект эйфории ослабевает и вкус становится тошнотворным. Стал ещё покупать себе сидр с яблоками и грушами.
Вот установил второй монитор, думаю чем-нибудь заняться. Мне очень не хватает усидчивости и концентрации в каком-либо деле. Даже в университете из-за этого у меня проблемы. Может что-нибудь из дизайна, блендер, например. Как-то вкатывался в дизайн интерьера, скачивал курс, но бросил.
Мне мама говорит, что моя цель сейчас главная получить высшее образование, а работа подождёт. Сколько я говорил про работу, но она всегда была против. Если что, то мамой я называю свою бабушку. Так вышло, что я сирота. У меня есть ещё дедушка не родной, но как-то она сказала ему, чтобы он не лез в воспитание. Дедушка (папа) уходил, приходил, таскался с моей мамашкой, вел разгульный образ жизни, когда я был пиздюком. Отец наркоман и сдох от пьянки, когда его мать пошла за бухлом ему, никогда его не видел. Родственникам отца я тоже нахуй не нужен был, как и сейчас. Даже тете крестной я не нужен. Остаются со мной сейчас только дед с бабкой.
Ничего толкого из меня не вышло, мама часто это говорит. Типо учила, учила уму-разуму, но я как был идиотом, так и остался им. Вот так с детства я сижу за компьютером. Просто другого занятия я не знаю.