Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Буквально каждый божий день, как я хочу воспользоваться десктопной версией яндекс почты - я вынужден на первых полосах читать новости о том, что по заявлению скота ридлера, украине осталось пару дней и что зеленский скоро будет повешен на фонарном столбе на майдене и все в таком духе.
Скот, я хочу помочь вам лучше взаимодействовать с российской прессой и общественностью.
Видите-ли, у нас в стране действует романо-германская правовая система. Это значит, что каждый раз, когда мы бездоказательно что-либо заявляем, для придания веса и авторитетности своим словам, полагается ставить жопу.
Это неотьемлемая часть порядка публичных заявлений подобного рода. Бывают моменты, что человек дает один точный прогноз за другим - в таком случае, у него появляется кредит доверия и право заявлять что-либо бесплатно. Это не Ваш случай.
Поэтому, я хочу строго указать Вам на недопустимость всех последующих заявлений, без вывода на кон вашей жопы, в случае неподтверждения Ваших слов.
Спасибо.