Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Бля, аноны, что происходит? Я недавно видел тред про Макса Пейна и вот что хочу сказать. Макс Пейн 1 вышел в 2001 году, Макс Пейн 3 в 2012. За это время я лично закончил школу, и почти закончил универ. Конечно Макс Пейн 1 не сравнится с 3 по графонию, это просто разные эпохи, я играл в 3шку и с ностальгией вспоминал первого. Между ними времена скинов и панков, 2007 с эмарями, просто хуева туча событий. Просто вдумайтесь, между ними 11 сентября и болотная площадь! Телефоны превратились из чернобелых кнопочных, в тачкскрины, вышли все ТЕСЫ, почти все ГТА.
И вот играя в Макса Пейна 3 вчера, я осознал, что с момента его выхода тоже прошло 11 ебаных лет! Я будто вчера его запускал первый раз, в мире кроме войны и ковида нихуя не происходило все это время, технологии стоят на месте, графен в МП3 почти такой же, как в современных игорях. Ну то есть он менее детализированный и без всяких фич вроде лучей, но блядь, МП1 был квадратный. И ощущение, будто мир стоит на месте все это время, хорошего не происходит нихуя, запоминающегося, нихуя, технологии стоят на месте. Да, что-то может шлифуется, но нет ничего нового. Грустно это, анон.