Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я не понимаю как нормисы живут в этом говне и им норм. Почему нормисам похуй на то, что их тян может хотеть кого-то другого. Даже если у неё никого не было, она все равно может хотеть другого мужика, что это за пиздец вообще.
Я не представляю себе отношений с тян кроме тех где тян фригидна и кун желательно тоже. Ну или если оба ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотят только друг друга, но я думаю такое практически невозможно, если пизде хочется 1 члена, то захочется и другого
Я ненавижу и мне противно в т.ч. от себя самого потому что до какого-то момента в жизни я сам активно принимал участие в этом блядстве.
Почему в мире нет любви, анон, я не понимаю, как можно жить в таком блядском мире. Я проснулся и меня уже сжирает ненависть изнутри после того как я увидел тред на ОП пике и кучи блядских картинок с голыми шалавами которые местные здесь постят по поводу и без.
Я желаю всем блядям и блядунам гореть в аду. Человеческая природа сама по себе дегенеративна, моя в т.ч. Но если ты не пытаешься с этим хоть как-то бороться, если ты не осознаешь её дегенеративности и тебе не противно от неё, то ты заслуживаешь вечности в огненной гиене. Я желаю всем шлюхам вариться в сперме шлюханов, а всем шлюханам вариться в выделениях шлюх. И если блядским извращенцам здесь кажется что это будет круто, спешу расстроить, - не будет. За адской болью вы не сможете думать об удовольствии вообще.
Ищу сеймов. Мне уже даже на двач противно заходить, потому что даже здесь одни бляди отвергшие романтические идеалы и позволившие своему рептильному мозгу взять вверх над собой. Человек деградирует обратно в обезьяну с нынешними тенденциями.