Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Демонических вайфу wifi wi-fi вацфу тред для женушек с рожками
>>293771706 Поэтому я и сказала "о, уже готовитесь?" Некоторые начинают приготовления заранее. Да много кто любит. Демоны всякие, обманники и оборотни, призраки с полиморфами. >>293771790 Изначально в честь завершения уборки урожая, но на самом деле там более глубокий смысл. На стыках сезонов тонкая материя истоньчается (это не тавтология), недаром же католики назначили свой День Всех Святых именно на 1 ноября. Чувствовали, значит.
В больницу титях на медосмотр пришел няшненький фембой но с характером-он не хочет разуватся и раздеватся и даже показывает медсестрам и врачихам такой жест. Что делать?
>>293773726 >>293773883 Да это хуйня, от которой "закуколдились" снежинки-ноулайферы-единороги, которые верят в любой пиздеж стримеши. Вот я бы с радостью оформил платную подписку на витубершу, что будет делать асмр-стримы ебли с своим парнем. Неторнулся бы на отлично
>>293773656 Медсестрам и санитркам таки удается поймать и заломить юного трапика. Платье ему задирают и становятся видны беленькие трусишки. Его хорошенько отшлепали по попе пока что не снимая-одежду и обувь ему сдерут в смотровом кабинете
>>293773685 С-сенсей?! Мерзость! Извращенец! Перверт! Я так и знала, что Префектор Хина ошибается в тебе! Тебя нельзя подпускать на пушечный выстрел к школе Гехена!
>>293775040 >У нас одинаковые вкусы. Радостно видеть ценителя-товарища! >А в какие гачи играешь? В основном фго и блу архив Ещё пытался в азурку и аркнайтс, но гриндан задушил
>>293780151 Очевидно, что полезнее всех девка с копьем (39-44), особенно в данже с узкими коридорами, там просто выставил копье вперед и хуй кто подойдет. От всякой шелупони типа гоблинов, кобольдов и прочих снотлингов отбиваться легко. Магичку исключая, потому что хуй знает, по каким правилам у вас тут магия работает. Если как в ДнД, где маг кастанул один спелл, а потом ему надо восемь часов спать для второго, то тогда хуйня, конечно.
>>293780117 Почему у нее такой воспаленный клитор? Надо следить за своим здоровьем и одеваться по погоде, скоро холода а она до сих пор в костюме мейды!
>>293780909 Так можно здесь в треде списаться. Хотя не против дискрода тоже >Редко встретишь ценителей хорошего жанра Только я не совсем понял какой "жанр" ты имеешь в виду)
>>293781123 >хср Все еще не понимаю нахуя я туда каждый день захожу делать дейлики и сливать смолу. Почти ни один сайдквест не прошел, персонажи не нравятся, крутить некого, активности типа виртуалки уже поперек горла стоят. И вообще от игры с названием "СТАР РЕЙЛ" я ожидал космических приключений, а в итоге получил нормальную космостанцию и две ниочемные планеты без намека на что-то космическое
>>293781309 Мне поезд летающий и хуйня на кондукторе не зашли. А в гашише все цветасто, мило, самое то для эскапизма от ГОЙДЫ и ДАЛИПАСАСАНИЯ КЛЯТЫМ ПИНДОСАМ.
>>293781473 Ну хз. Мне наоборот все нравится. Планеты ну да все и должно на разных планетах происходить не очень понял ткт доеба. Про персонажей вот не надо. Точно лучше чем в геншине. Спасибо боже что тут в разы меньше лолей. Сейчас вот оч жду эту мамку дединсайдку для блейда. Ну и отсылки на прошлый хонкай радуют. По сложности тоже норм вот ивент с жуками потный на 5 сложности я даже не закрыл еще
>>293787639 Не понимаю, зачем в этой композиции свеча. Выглядит странно, что мужик зачем-то держит свечу, хотя справа на них падает яркий дневной свет из окна, так ещё и бабу лапать полез с горящей свечой в руке!
>>293789683 >ЭТОТ ТРЕД НЕ ДЛЯ ЭРП - раздался пронзительный голос со стороны параши.
Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять?
Петух — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку сгущёнки.
>>293794394 Рога спилить и продать алхимикам на ингредиенты. Если ещё есть какие-то ценные или опасные части, то тоже можно отрезать. В остальном все будет зависеть от поведения.
>>293800519 Да что вы такое говорите! Я со всех доходов исправно плачу церковную десятину, так что будь эти рожки воистину демоническими, то разве позволил бы мне дьявол на них зарабатывать, зная, что деньги с выручки пойдут церкви, а значит на праведные дела божьи? Да он бы сам душу мою вынул от злости! А раз я стою тут живой перед вами, то нет ничего демонического в её рожках. Не больше, чем у коровки обычной!
>>293801737 Хм...вот значит как? Что ж, беру свои слова назад. Почему вы сразу не сказали, что вносите пожертования Святому Престолу? осенил крестом И правда, вы чисты в намерениях и вере. Хорошо, я позволю забрать ее роговые наросты. Но лишь перед тем, как эту демоницу посадят на кол или сожгут в священном пламене. А пока кивнул палачам и стражникам Тащите эту блядь на дыбу. Сними эти полоски с ее грудей и сдерите повязку коей она прикрывает срам бесовский
>>293810516 Там все выглядит так что какие-то пытки будут. Да и спиленные рога не интересно. За рога держаться, тягать можно или еше че. Наличие каких-то таких доп частей лучше чем отсутствие
>>293811792 >>293811750 Не такая уж безобидная история, если заметить, что это в мире Диабло происходит, где демоны людей не для мирных развлечений соблазняют, а для жестоких расправ и превращения во всяких боди-хоррор рабов.
>>293812700 Это то же что и булава но с довольно непредсказуемой траекторией удара, от него тяжело защититься. Цеп не имел широкого хождения в армиях, потому что им невозможно махать в плотном строю, но был популярен у всяких бандитов.
>>293816479 Выбор более сложный, чем кажется. Нужно знать о психологии первой и второй. Оценивая быстрым взглядом, можно сказать, что корова будет лучше, так как вид у неё более фертильный и менее боевитый. А значит и потомство будет послушнее. С другой стороны, мы не знаем принципов организации и характера красной. Например, пирсинг может говорить о скрытом желании подчиняться и мазохизме.
>>293821300 >ты чэд >поступаешь следующим образом: >обеих красавиц под локти и в свой гарем >если красная всё-таки боевая - совладать и подчинить, это будет нелегко >если красная послушная - меньше проблем, больше горячего секса >(маловероятно, но) если корова обманчива, и сама она дерзка, то, опять же, ломать и подчинять >или всё же покорная? тогда властвовать и дергать за вымя
>>293822162 Конечно нет. Я планировал на сплошной импровизации выехать. В целом, всё ещё так и планирую. Но можно задать направление развития импровизированного сюжета, и оттуда шлёпать.
>>293822162 Сантехник из ЖЭСа после того, как у девушки не нашлось денег оплатить ремонт трубы, решил взять плату иначе и трахает молодую хозяйку квартиры прямо на стиральной машине.
Кентаврица волновалась перед своей свадьбой. Да, она выбрала какого то грубого и жестокого мужлана из леса, как гвоорили некоторые, скажем ее сестра. Но во время их втсреч он вел себя с единорогой очень галантно. Не, он все же хороший жених и не сделает с ней ничего плохого вроде пирсинга сосков, клеймения или обращения ее в двурогу путем накачки ее маной других монстродев. Ее сестра Артемия громко выругала Диану, ззаявив что если что путсь не жалуется и ускакала восвояси на очередную войну
>>293824001 Эээ... Ладно. Приключения титяхи отменяются, будет встреча в школьном туалете. Сейчас выберу картинку и напишу быстро постик. Нужно чуть-чуть времени.
>>293824092 >без извращений А я люблю всякие извращения...
>>293824186 >извращений Ну смотря какие... я имел в виду всяких разукрашенных бимбо-унитазов с татуировками на очке и со спермой во рту с самого начала. >>293824150 Желательно, но не обязательно. Можно космос или какой-нибудь боевичок спек опс.
>>293824287 Где же? Где же он мог быть? И главное, зачем вредить самим себе, забрасывая портфель с документами о собственном классе куда-то, где она не могла его найти? Хотя с последним всё было очевидно. Её не любили. Были ли тому причины? Возможно, дело было в семье, имевшей определённый вес в обществе, пускай и на уровне местных дельцов? Или её смешанном происхождении? Воспоминания о семье, атмосфера в которой также не радовала солнечностью, кольнула в груди. Цокнув языком, Мари устремилась к последнему месту, в котором, как ей казалось, она ещё не была. Мужской туалет, расположившийся в самом дальнем краю длинного коридора. Едва приоткрыв дверь, она услыхала шум воды, а зайдя внутрь увидала лежавший в раковине портфель, на который лилась, разбрызгиваясь вокруг вода. Ожидая увидеть что-то такое, девушка всё же застыла в замешательстве, чувствуя, как что-то колючее касается уголков глаз, а зрение заволакивает солёная влага. Она не ошиблась. Но также и нужно было что-то делать. Унимая дрожь в руках и ослабевших коленях, Мари шагнула внутрь, шлёпая по натёкшей луже, чтобы спасти то, что ещё можно было спасти.
>>293824982 - Муаха-ха-ха-нияа-а~ Дверь одной из кабинок в мужском туалете скрипнула, вместе с этим раздался звонкий, наигранный и самодовольный смех. Девушка с ушками слетела с унитаза, шлепнула в лужу своими сапогами и нагло тыкнула пальцем в сторону Мари: - Хоп-ля! Ты! Как тебе такое, а, корова?! Нравится?! Ха-ха-ха! - сколько же в её словах было желчи. Мари могла помнить, что эта девчонка (на удивление, её ровесница) часто преследовала её. Правда, от ушастой бестии ничего, кроме как шалостей, богатая девушка не получала.
>>293825789 Успевшая лишь подхватить промокнувший портфель девушка с силой прижала его к грудям, сплющивая их под обтягивающей тело формой. Вода, безусловно наполнившая тот изнутри, успевшая размягчить большинство, если не все, документы, хлюпнула, проливаясь на серую униформу престижной, как считалось, частной школы, которую она с каждым днём ненавидела всё больше. Счастливые школьные дни... Всё же в расширившихся от внезапного появления глазах читался испуг, подтвердившийся и сдавленным вскриком. Будто закостеневшие суставы выбросили перед собой руки в попытке защититься, хотя вряд ли в этом была прямая нужда. - Т-ты? Это ты сделала? Зачем? – выдавила она из себя сдавленно. Голос переливался, балансируя между плачем и криком – Зачем?! Чтобы не ответила девушка, бумагу внутри уже ничто не исправит.
>>293826251 Эти эмоции в плаксивом и почти истеричном, напуганном голосе ученицы находили в Джинко радостный отклик, и девчонка хохотала, да так громко, что едва ли могла услышать сопливые вопросы жертвы: - АХ-ХА-ХА-ХА-А!!~ Хвостатая оскалилась. Белые клычки... искусственно наращенные? Скорее всего. Но заметные. - Я не зняа-а-аю кто это сделал! Но я зняа-ала, что ты сюда придёшь. Это дорогого стоит увидеть такую молочную рёву, как ты... - девчонка дышала часто. Видимо, хоть и строила из себя само исчадие ада, но всё-таки волновалась. - Знаешь, мне сказали, что в сумке лежали бума-а-ажечки~
>>293826796 - А что вы это мне!? Повернулась вокруг своей оси осматриваясь. Затем опускаю взгляд вниз, поправляю грудь и застегиваю пуговицу на рубашке - спасибо, там пуговичка плохо держится и иногда расстёгивается. - и да...вобще я не шлюха если что делаю слегка обиженное личико
>>293826758 “Маяк Знаний”. Название школы, куда можно было попасть имея достаточную сумму денег и именно это, наверняка, определяло её престиж. Тяжело дыша, Мари перевернула портфель, выливая себе под ноги изрядное количество воды. - Почему у тебя это вызывает столько радости? Разве я сделала тебе что-то? – спросила она, сглотнув. Скривившееся лицо и паузы между словами, свидетельствовали о подкатывающем к горлу коме. Её проект, проект старост, превратился в жёванную бумагу, папье-маше, которое можно было только выбросить. Завтра ей скажут, что она не справилась. Не справилась с заданием, в котором следовало собрать характеристики группы. - Я просто хотела, чтобы меня не трогали! – шагнув назад, Мари наткнулась спиной на стену. – Я бы и так всё сделала. Зачем мешать? И… Она уцепилась за слова Джунко, по-видимому, пребывающей без ума от котов. - Откуда ты знала? Откуда? Она едва не шагнула вперёд, колено уже согнулось, но боясь вызвать агрессию, она вовремя остановилась, вцепившись в промокший портфель сильнее.
>>293827427 По ушастой-хвостатой дурилке было видно, что денег у неё (или точнее, у её семьи) хватало, чтобы она могла носить красивенькие аксессуары в виде ушек, хвостика или зубиков. - Ну-у-у... Ты, как бы, ну, есть. Просто существуешь. Разве не веская причиня, чтобы устроить в твоей жизни маленький Ад? - Джинко приблизилась, разглядывая сначала лицо, потом и фигуру Мари. В особенности её выдающуюся грудь. Но, взгляд шальной всё-таки остановился на шее и губах, крутился возле этих двух точек. - А я хотела... Н-не переби... Откуда? - очередная подлая улыбочка. - Не скажу! Но! Скажу кое-что другое, ниа-ха-ха~ Твои бумажки могут быть ещё спа-се-ны-ы-ы! - глазки девчонки зафиксировались на лице Мари, внимая каждой новоприбывающей волне эмоций. - Конечно, не за бесплатно. Я х-хочу повеселиться с тобой~ - Джинко ходила за Мари не из желания творить шалости возле неё, а чтобы привлечь внимание. Эксцентричность и гиперактивность.
>>293827969 Отступать дальше мешала стена, а дверь, находившуюся буквально за спиной Джинко, подвергшийся атаке стресса мозг буквально отказывался видеть. Обречённо выдохнув, Мари опустила руки, давая тяжёлому портфелю скользнуть на пол. Вместе с руками опустилась и голова. Только спина, которой она инстинктивно продолжала жаться к стене, выпячивала натянутую упругими внутренностями полушарий блузу. - Ч-что? Как? Они же размокли? – горестно шепнула Мари. – Ещё одна шутка? Хорошо. Дёргающийся, точно поднимавший тяжесть взгляд попытался взглянуть на девушку. - Я могу заплатить! Не прямо сейчас, но… Я могла бы рассчитаться, точно могла. Нахлынувшее воодушевление, заставило девушку сделать шаг вперёд, точнее дёрнуться, колыхнув утрамбованной в одежду грудью. Испугавшись собственной дерзости, она одёрнулась, снова ударяясь спиной о кафель.
>>293828850 - Ты похожа на умирающую рыбку, - игриво подметила кошкодевочка. Мари, судя по всему, съела наживку, а за ней и крючок. - Ты не хочешь, чтобы я тебе вернула бумя-ажки, не? Не?? Хочешь, конечно же! Тогда хватит бесполезных вопросов, - та, что ощущала себя маленькой, но опасной хищницей перед мышкой, приблизилась к зарёванной девице: - Ты заплатишь... Пря-амо сейчас! Я не хочу деньги, я хочу... Расстегивай свою блузку, дуря-а... - на последнем предложении Джинко покраснела, но менее внимательной и дерзкой не стала. Наоборот, она даже облизала небольшие губы, воодушевилась сказанным. - Дя-авай же! П-помочь?! - её ручонки вцепились в пуговицы и стали тянуть ткань в стороны.
>>293829232 Руки Джинко вперились в ткань блузки, под которой скрывалась развитая несоразмерно возрасту грудь, почти проваливаясь в мягкую, податливую что желе плоть, выдавливая её по бокам и вываливая из белья. Пускай Мари и носила лиф, тот поддерживал груди снизу, открывая верх красиво ложащейся по сходящей дуге ткани, которую теперь буквально рвали цепкие пальцы школьницы. Опешив от происходящего, девушка чувствовала, как вокруг её головы разгорается тепло, словно ту замотали в полотенце. Повинуясь выкрику, показавшемуся угрозой, она неаккуратно тыкалась пальцами о ткань, пытаясь нащупать хотя бы одну из пуговиц. Большую часть работы все равно выполняла Джинко и спустя пару неловких движений, верхняя часть тела обнажилась, половинки блузы и пиджака разъехались, открывая взгляду тонкую шею и выдающиеся бугорки хрупких ключиц, под которыми начиналось основание округлых, нависших над жесткими бортиками лифа грудей с контрастирующей линией ложбинки между ними, дрожащей от прерывистого, точно давящегося, дыхания. Один из царапающих жестов Джинко сместил бретельку, обнажая бледно розовую половинку ареолы. - Ч-что? У тебя же такие же? Зачем?
>>293830161 Гиперактивная киса дергала пуговку за пуговкой, заставляя каждую из них резво вылетать из отверстий и освобождать дорогу дойкам. Джинко упоённо шла к желаемому, и, наконец, раздвинула створки занавесы-блузы. - !!! - каким же насыщенным красным цветом покрылось её до этого розовое личико. Школьница застыла, сглатывая комочки слюнок, хватая губами воздух и разглядывая увесистые холмы. В чувство её привёл бестактный вопрос: - ЧТО?! У меня не такие тупые сиськи, как у тебя! У меня... у меня... аккуратные... груди... небольшие... - всё тише и тише говорила она, пока вдруг не разжала пальцы с ткани и не зацепила фалангой чашку лифчика. Последняя упруго поползла вниз, и сосок на ареоле стал отчётливо виден для Джинко, которая, мельком посмотрев в глаза бедной школьницы, поймал ртом конец груди. - Мвумм...~, - загудела ушастенькая, облизывая нежную кожицу.
>>293830883 “Ну да, ну конечно, это могло её только разозлить. Все девушки серьёзно относились к таким вопросам, должна была догадаться!” – пронеслось в голове. Мысли растаяли, когда тёплый требовательный засос смял кончик ареолы, вспыхнув неизвестным доселе чувством. Конечно, она рассматривала себя в зеркале, но обстановка в доме не способствовала раскрепощённости. И теперь то, что её тело могло ощущать такое… Саднящая и в то же время приятная боль истомой разлилась на месте, набухавшего розового бугристого диска и стремительно твердеющего соска, который, по ощущениям, казалось, выкручивают. Что-то зрело в ней, готовясь выплеснуться. В месте, к которому припала ртом школьница и внизу. Тяжёлое, тёплое, разливающееся вдоль белых трусиков, чью ткань она сейчас отчётливо ощущала каждым участком пульсирующей теплом щёлочки между ног. - Джинко…- сопя, выдохнула она шёпотом. Нужно было отстраниться, нужно было крикнуть, но вместо всех разумных вариантов, она до боли закусила губу, прижимая ко рту одну из рук. Ещё чуть и дрожащие, подгибающиеся колени сделают её рост едва не ниже роста этой…этой…
>>293832504 >Можно было написать об этом, что всё. До следующего раза тогда. >>293832363 >Да... я кончила. Можно завтра продолжить. >>293832296 >Ты... всё?
>>293833320 Услышав своё имя, зардевшаяся девушка широко открыла блестящие глаза и удивлённо уставилась на Мари. Та знала её имя? Неужели эта скромная бедная красавица, которая, казалось бы, должна недолюбливать её и отстраняться от неё, обращала на требовательную, но не знающую как ещё показать свои чувства, кроме как шалостями, кошечку? Это подорвало небольшой мирок в голове девчонки. И даже так, в корень смущённая Джинко продолжала клеймить своим ртом сладкую, розовую вишенку. Она зажмурилась и засосала её сильно-сильно, оттягивая голову и грудь за собой назад. - Мнгхх~ - а затем, со звучным "чпок", отпустила соску и позволила ей отлететь на место, оставляя болтаться. Школьница часто дышала, утирая слюнки. Она положила ручку на грудью и нежно погладила её, потому что для неё это сейчас было чуть ли не самое сокровенное сокровище. Кисть растопырилась пальцами, чтобы обхватить небольшую площадь бежевого мокрого желе из плоти. Также Джинко поступила и с другой дойкой, полностью освобождая вымя и основательно стягивая лиф вниз. Теперь девчонка начала неумело, но старательно и с энтузиазмом то дергать, то растягивать сокровенные дыньки. - Хе-хе, хи-хи~ Тя-акие большие!
>>293834046 Случайно вырвавшееся имя произвело впечатление на девушку. Значит она угадала или наоборот назвала кого-то, кто был той знаком? Мари не могла сообразить, хотя смутные обрывки проекта, в котором нужно было распределить учеников по клубам, проявив себя в роли управленца, подсказывали, что возможно она и не ошиблась. - П-перестань, пожалуйста, - выдохнула она жмурясь. Интонация показалась неубедительной даже ей, а тело снова оказалось прижатым к стене. Что-то внутри требовало продолжать игру с грудями, подогревая азарт. Так, словно она готовилась к чему-то впервые. Словно перед прыжком. Сквозь приоткрытые глаза Мари видела, как податливо болтаются вываленные на лиф, как поднос из ткани, груди, перетекая под пальцами заимевшей к ним интерес школьницы. Как те вдавливаются внутрь, заставляя поясницу напрягаться, а ягодицы идти мелкой дрожью, только сильнее раскорячивая и без того ослабевшие ноги. Выминая, как тесто, вываленную плоть, Джинко то поднимала её, будто предлагая лизнуть, то бросала вниз, заставляя провисать и дёргаться со странной нарастающей болезненностью. Сама не осознавая, Мари уложила левую руку на себе юбку, буквально всасывая её между тучных, мясистых бёдер. Прибавка в стимуляции, как подкинутые в огонь дрова, вынудила её заскулить, двигая тазом, трущим промокшую до внутренней части бёдер промежность о сложенную щепоткой кисть. Продолжая движение, она вытянула шею навстречу Джинко, открывая рот и демонстрируя робко мелькнувший край языка.
>>293835131 Скромную просьбу Джинко нагло проигнорировала, позволяя своим тонким пальцам и дальше зарываться в массивные сиськи. Однако, заметив едва уловимое желание сблизиться, девушка поддалась навстречу приоткрытым губам и неряшливо, обрывисто поцеловала партнёршу. Губки соприкоснулись ненадолго, потому что Джинко тоже стеснялась, и для неё происходящее было настоящим гамбитом. Но затем она попробовала поцелуй ещё раз и в этот раз спокойно протянула свой язык в губы Мари. В это время разгорячённые грудь вновь о себе напомнили жгучими, но очень растлевающими ощущениями: кошачьи коготки вцепились в ареолы и поползли по ним, останавливаясь в итоге на сосках и оттягивая их на себя. После, сильно выкручивая и напористо вминая их обратно в центр. И так, пока происходил неопытный поцелуй, наполненный тихими постанываниями и шмыганьем носа. Наигравшись с бюстом, киса разорвала губы и отстранилась. - Я... я... ха-ах... - она, кажется, смягчилась. Более не было того дерзкого, опасного огня, который был прежде. - Я довольна. И я тебя не обманывала. Твои бумя-ажки в классе...
>>293835765 Царапающие прикосновения, напоминавшие движения, которыми кошка точит выпущенные когти, резанули ареолу, ударив более ярким, дергающим, острым чувством. Вспышкой в центре грудей, разошедшейся волнами вдоль набухших, выдавленных вперёд пышных ареол, которые казалось готовы к спазму, что выплеснет из них что-то, что по ощущениям накопилось за время активности Джинко. И в то же время язык и губы, которыми они дважды соприкоснулись, забили дыхание, смещая брови вместе и крепко закрывая глаза. Нелепо зависшая в воздухе рука так и не осмелилась коснуться школьницы, но левая, вложенная между бёдер, вдавилась глубже, размазывая пропитавшую трусики влагу между бёдер. Это было хорошо и неправильно, грязно и в то же время приятно. Сейчас Мари самой себе казалась нарушительницей всего, проникшей в туалет для мальчиков, чтобы сделать что-то такое… Слова отпрянувшей Джинко не сразу дошли сознания. Подавшись за ней, Мари поморщилась от того, как вывалившиеся груди дёрнулись, разъезжая в стороны розовыми дисками ареол. - Вот как…, - призрачная надежда на то, что проект окажется цел наполняла силами. – А ты…что…теперь? Пухлый зад, обёрнутый юбкой, ударился о стену идя мелкой рябью, когда Мари приникла к ней полусогнувшись, выставив на обозрения всколыхнувшиеся груди. В голове царил полный беспорядок и неотрывно глядя на девушку, она коснулась своих щек пальцами.
>>293836535 Джинко поправила чутка съехавшие ушки и ответила: - А что... я? Н-ничего... - а сама уже представляла себе, как этим вечером будет вспоминать грудь Мари с её большими розовыми ареолами и искрученными, измученными сосками, её лицо и забитый видок. Шантаж - это ужасная вещь, но приносящая иногда удивительные вещи на свет. Девочка объяснила подробнее, где именно были спрятаны бумаги, после чего так же внезапно, как и появилась, исчезла из поля зрения бедной и возбужденной девушки в очках.
P.S. Извини за такой скомканный конец, я просто уже ломаюсь от усталости. Решил остановить сцену на этом моменте. Если вдруг ты захочешь продолжить эти юри-изыскания, то можем увидеться в последующих тредах. Или нет. Как хочешь! Я спать~
>>293837181 >P.S. Извини за такой скомканный конец, я просто уже ломаюсь от усталости. Решил остановить сцену на этом моменте. Если вдруг ты захочешь продолжить эти юри-изыскания, то можем увидеться в последующих тредах. Или нет. Как хочешь! Я спать~
>>293849121 А ты что из этих извращенцев? Вокруг столько патрулей для этого, столько пунктов благополучия, а тебе хочется именно попасться со стояком в руки полиции нравов? М?
>>293848839 Ещё одна получила профессиональную деформацию и будет отправлена на раннюю пенсию. Перевожу тебя в группу испытателей спальных мест. И помни, бонусы ты получаешь только в ответ на отчёты. Подробные и корректные.
>>293849863 >>293849863 - Ох, сомневаюсь, что причина только в этом! Раздражённо закатив глаза, девушка мотнула плечами, всколыхнув играющие матовыми бликами обнажённые половинки грудей, сдавленные слишком тесной униформой. Увлаженным кремом с ароматом пачули полушариям явно было тесно внутри сжимающей их ткани, что только увеличивало желейную дрожь плоти внутри глубокого выреза. - Ладно, давай сделаем это по-быстрому. Тебе же нравится моя грудь, так? Сказав это, полицейская нырнула глазами в загорелую плоть, покачивающуюся от того, как она выставила бедро, на которое уложила согнутую руку. - Тогда и поработай с ней. А то ещё бумаги потом составлять… В голосе слышалась нетерпеливость. Цокнув каблуком, она резко присела на колени, разводя колени по сторонам, из-за чего стали видны полупрозрачные чёрные трусики, плетённые кружевом. - Подходи и не стой столбом, - добавила она, вытягивая перед собой руки.
>>293850393 Парень подошел так, чтобы его пах оказался на уровне глаз служительницы порядка. Он опустил руки и положил их на выпирающие полушария, горячая кожа согревала приятно согревала ладони. Одновременно сжимая груди в руках, ладони начали массировать нежную плоть, постепенно забираясь под униформу, чтобы достичь шоколадных сосков, которые к тому времени уже должны были набухнуть. Тем временем бугорок в паху заметно увеличился и сильно выпирал перед лицом девушки из плотно застегнутых джинсов.
>>293850393 - А ещё мне нравится ваша униформа. Довольный юноша подошёл к офицеру. Он решил не расстёгивать ей рубашку, так как думал что такой тесный фасон будет идеально сжимать его член между грудей полицейской. Анон раздвинул ложбинку в груди девушки и вставил туда свой твёрдый членик
>>293850731 >>293850888 - Угу, угу, - безучастно кивнула полицейская. Подперев ладонями бока натянутой блузы, она встряхнула тесно утрамбованным содержимым, позволяя эрегированному члену глубже погрузиться между двух влажно блестящих кофейных сфер. Твёрдый, он ощущался горячим жезлом, явно чужеродным среди бархатистой кожи грудей девушки, чей рот открылся, а длинный розовый язык навис над ложбинкой тесно прижатых долек. Тонкая струйка слюны легла чуть ниже надгрудья, стекая вдоль покатой поверхности, что затряслась, когда полицейская принялась орудовать блузой. Одна ладонь приподнимала и словно направляла увесистый мешок загорелой плоти вперёд, когда вторая натягивала половину на себя, добиваясь, чтобы скрытая плотью головка вначале открылась, а после набухла от приливающей крови. - Форма нравится? – она хохотнула. – Или тебе нравятся наши сиськи, которые под ней м? Всегда веселили такие как ты. В один момент перестав перекатывать увесистыми грудями по бокам, она подложила предплечье вниз, укладывая второе поверх, нажимая руками как прессом, смещая стимуляцию поглощённого плотью члена на другие точки.
>>293851826 Ну вот я первый написал. Потом другой анон влез и потом я игровой пост дал и он после меня. Но ответил ты на его постик, тогда и продолжайте уже вдвоем...
>>293852033 Ну просто логика нарушена тогда! Мой пост вот >>293850731 Но ты ответил на его. Поэтому вы спокойно можете продолжить. Если тот анон отказывается тогда надо будет решить что делать. Ты напишешь новый пост или продолжаем с этого >>293851462
>>293852109 Даст бог тредик, даст и игрочков Так и будешь без игрочков сидеть, в старых ролеплеях до пенсии останешься Постики тикают Когда игрочки? Вот у тянушки уже куча игр за плечами, а ты всё одна и одна!
>>293851462 Пара движений и грудь словно пожирает член парня, всасывая его глубже в себя, обволакивая нежностью и теплотой. Слюна девушки дополнительно смачивала шоколадную кожу и твердый пенис, делая движения внутри еще более удобными для парня. Раскрытая эрегированная головка уже во всю источала липкую, прозрачную смазку, дополнительно увлажняя проход для себя. Крупные яички лежали на грудях женщины, но из-за внушительных размеров кофейной плоти, были почти незаметны. Парень пытался двигаться сам, но этого было и не нужно, его член будто сам проваливался в плен жадных округлых частей. - Д...да форма. Отменная. - простонал парень, явно выдавливая из себя слова, особенно когда он ощутил смену движений.
>>293853059 - Давай, давай, трахай их, имей - с придыханием простонала девушка. Перестав едва ли не перебрасывать с одной руки в другую переливающийся кисель грудей, она принялась понемногу двигать торсом, насаживая всю себя на эрегированный, источающий дырочкой уретры приличное количество смазки, член. - Ты же для этого копил всю эту сперму, не пользуясь никем другим, да? Извращенец. Давай, поимей их. Подставив ладони под груди, она развела их, обнажая блестевший в смеси крема, смазки и слюны пенис, который лежал будто на подносе кофейной плоти. - Давай, расскажи, как ты хотел трахнуть именно полицейскую. Неуклюже перебирая раскоряченными ногами, девушка подползла вплотную к парню. Теперь её массивные груди упирались просвечивающими даже сквозь ткань униформы ареолами в брюки, а обведённый вульгарным слоем помады рот нацелился заглотить член. - Всунь его мне в глотку, малыш, - подула она на член, дополнительно маня парня нажатием кончика языка на внешний край уретры.
>>293853556 Беременные рабыни в слейвбоксах с ампутированными конечностями и зашитыми, выколотыми глазами. Работы zenith. Или аукцион работорговцев, где представлены девушки с разными размерами грудей, одна из которых очевидно подходит под определение милфы, чтобы каждый анон мог ассоциировать её со своей попавшей в беду мамулей.
>>293853719 Влажные шлепки намокших яичек разносились по улице, они громко ударялись и с характерным звуком отлипали от грудей женщины. Парень уже не сдерживался и сам начал двигаться бедрами и стонать, закатывая глаза от удовольствия. Небольшая передышка, которую полицейская ему предоставила дала ненадолго прийти в себя. Его пенис прекрасно смотрелся на фоне двух массивных шаров, будто бы там ему самое место. - Да! - вскрикнул он. - Я специально терпел потому что жутко хотел трахнуть ваши сочные сиськи! Ждал удобного момента, чтобы протолкнуться между них и провалиться туда, чтобы вы выдаивали всё содержимое моих яиц! Подергивающийся член нависал над языком девушки, то опускаясь к нему, то снова поднимаясь. Наконец парень взялся руками за голову девушки и насадил её ротик на всю длину члена.
>>293854382 Только и дожидаясь этих слов, полицейская нажала указательным пальцем на пуговицу спереди униформы, распахивая её половинки. Переставшая давить ткань с упругим усилием давящей изнутри плоти раскрылась, давая половинкам кофейных грудей разлиться по поддерживающим их предплечьем, как сплющенным собственным весом шарам, вынуждая провалиться в образовавшуюся впадину и мошонку. - Прямо выдавить, - хищно усмехнулась она, надавливая растопыренными, проникающими едва не по фалангу в собственную кожу пальцами. Ощущая, как перекатываются внутри сжатые тестикулы, полицейская опустила голову, помогая движению парня, заглатывая член, с влажным, чвакающим звуком, выдавившим из её губ ниточки бегущей на груди слюны, растекавшейся к набухшим широким ареолам и мясистым, торчавшим спелыми черешнями соскам. - Гллмпфф… - выдавила она из себя с очередной порцией взбитой слюны, когда стенки глотки, бесцеремонно раздвинутые втиснутым членом, инстинктивно сжались, образуя вокруг него эластичный, гладкий, влажный канал.
>>293854875 Член идеально входил в рот полицейской, иногда задерживаясь там чтобы получить порцию ласки со всех сторон. Парень насаживал девушку до самого основания, пока она не упрется носом в его лобок, продолжая крепко держать её за голову. Яички тоже не оставались без внимания, будучи погруженными в грудях они получали и свою долю внимания и стимуляции. После такого родео движения начали резко замедлятся, кажется парень был уже готов закончить. Он резким и сильным движением затолкнул свой член на максимально возможную глубину в глотку женщины. Мошонка задергалась, начиная перекачивать сперму и наконец из головки пениса хлынул первый, внушительный поток горячего семени, заполняя внутренность служительницы порядка, а за ним второй... третий пока наконец ничего не осталось. Все это сопровождалось непрекращающимися стонами парня, пока он наконец не вытащил член из её рта. Надо бежать!
>>293855221 Натуральная конечно лучше, но затратнее, придется постоянно людей при каждой коровке держать, ещё и ротацию проводить, одному сил не хватит постоянно стимулировать.
>>293855465 Раздувшаяся от громадины прячущегося внутри штыря глотка судорожно задёргалась, пока горячее, тягучее семя выстреливало в глубину пищевода, клеясь к стенкам, что только дополнительно стимулировало их сокращения. В неё словно плевали запасами спермы, которых накопилось действительно немало. Этот извращенец что, действительно ждал пока его задержат за воздержание? Он рисковал своим рейтингом благонадёжности ради такого? Пхфф. Всем известно, что чем меньше в мужчине спермы, тем он безопаснее! Ощутив, как перекрывший глотку и дыхание пенис стал уменьшаться, полицейская сдёрнулась с него, разрывая тянувшиеся ото рта к оголившемуся органу нити вязкой слюноспермы. - Твою ж…ты что, пару дней не трахался ни с кем… - пробормотала она, пока с губ и подбородка, вместе с размазанной помадой, на груди с подбородка стекала похожая на пену жижа из спермы и слюны. – Ладно, свободен. Извращенец. Бросив это, она поднялась на ноги и не спеша застёгивать блузу, качая задом последовала в ближайший закоулок, чтобы привести себя в порядок.