Сохранен 526
https://2ch.hk/dev/res/1253077.html
Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Заключенных тян тред

Аноним 01/05/15 Птн 17:32:17 #1 №1253077 
14304907370180.jpg
14304907370191.jpg
14304907370202.jpg
Тянки, а среди вас или ваших знакомых есть отсидевшие? Если да, то сколько чалились, за что, в СИЗО или колонии? Как вообще относитесь к подобному опыту?
Последнее время шишка люто стоит на эту тему, нашел втентакле паблик с зек-тянами, просматриваю профайлы бывших сиделиц, особенно тех, кто по малолетке на сгуху залетел, подумываю даже познакомиться с такой: жалко их, мне кажется, что они такие-то жизнью обиженные (хотя наверняка 90% сидят за перевозку герыча в анусе для ебаря-ашота). Вобщем, хочу подробнее узнать о такой категории тян.
Аноним 01/05/15 Птн 17:42:48 #2 №1253085 
сериалов обсмотрелась?
sageАноним 01/05/15 Птн 17:51:05 #3 №1253090 
>>1253085
Это кун, чего ты к нему в женском роде.
Аноним 01/05/15 Птн 18:50:15 #4 №1253118 
Треть сидит за наркоту, в основном, ебырю за дозой гоняли и попались. Или чтобы кунчику)))) меньше доставалось, начинают ебашить вместе с ним, о здоровье хуя так заботятся. Большая часть из них - спидоносцы.
Другая треть сидит за опиздюливание мужей и прочих родственников или собутыльников, бытовые разборки, тут все ясно.
Остальные сидят за грабежи/разбои/воровство/мошенничество.
Короче, это люди с социального дна. Редко попадают бабы из нормальной семьи. Высшее образование там вообще диво дивное.
Никогда в своей жизни я не видела неграмотных людей. Не представляла женщин, которые не умеют пользоваться прокладками, даже не знают, что это такое. Все это в достатке есть в наших зонах.
Аноним 01/05/15 Птн 18:57:55 #5 №1253123 
>>1253118
Откуда инфа? и чем же они вместо прокладок пользуются?
Аноним 01/05/15 Птн 19:03:26 #6 №1253128 
И да, они не такие няшные, как в порнушке "офицер наказывает провинившуюся заключенную". Они СОВСЕМ не няшные.

Срок отбывают в исправительных учреждениях, вид назначает суд. Это может быть колония общего режима (строгого режима для баб нет; разве что второходов от первоходов разделяют по разным зонам; но второходы как бы на общем числятся все равно), колония-поселение, или лечебное заведение, т.н. ЛИУ если сиделица поехавшая или ЛПУ если больная. Есть еще зоны-мамочки, но туда попасть нужно ходатайствовать и с документами возиться, пока соберешь все, ребенок уж в армию уйдет.
В сизо сроки не мотают (если только срок очень маленький, вроде меньше года, и если в хозобслугу туда устроишься), там находятся только подследственные или транзитники.
Аноним 01/05/15 Птн 19:05:21 #7 №1253129 
>>1253123
Ничем, им похуй, у них вши обычно, и туалетная бумага только по праздникам.
Если забрать у них ложку,они запросто могут жрать суп руками, могут с пола.
Аноним 01/05/15 Птн 19:08:22 #8 №1253130 
Некоторые цганки, особенно старые, пользуются тряпками и прочим подручным материалом, прокладки не признают, и даже те, которые в гум.помощи выдают, продают за сиги и конфеты. Хз почему. Ходят вроде чистые, не чуханят. Принято у них так, может магия такая цыганская.
Аноним 01/05/15 Птн 20:03:21 #9 №1253167 
>>1253130
Ну так известно почему. Тряпки стираются и снова между ног втыкаются, а прокладки приходится выкидывать, а там магическая менструальная кровь, кто-то подберёт с помойки твою прокладку и порчу наведёт.

Альзо по малолетству и дикой бедности я тоже как-то имела тряпошный опыт. Врагу не пожелаю. Протечь - как нехер делать. А я так ещё в школу пыталась ходить. Ёбаный стыд. Бабушка мне тогда говорила, мол, мы так всю жизнь проходили и ты походи малёк, не убудет с тебя. Сейчас пользуюсь тампонами, проклади тоже мне не вкатывают, ненавижу это ощущение мокроты между ног.
Аноним 01/05/15 Птн 20:06:47 #10 №1253170 
>>1253167
Ну да, я что-то такое и думала. Они еще привораживать умеют на менструальную кровь.
Сис, я надеюсь, сейчас у тебя все хорошо.
Аноним 01/05/15 Птн 20:13:44 #11 №1253179 
>>1253170
Да, у меня сейчас всё хорошо. Конечно, психика попорчена немножко (совсем не тряпками вместо прокладок, много там чего было в детстве-то), но в люди я-таки выбилась (относительно тотального нищебродства), совсем не бедствую.
Аноним 01/05/15 Птн 20:16:56 #12 №1253185 
>>1253179
Я за тебя рада, добра тебе:3
Аноним 01/05/15 Птн 20:30:24 #13 №1253203 
>>1253185
Спасибо, сис, неожиданное добро приятно.
Аноним 01/05/15 Птн 20:45:11 #14 №1253223 
>>1253179
Чет заинтересовала твоя жизнь.
Кем сейчас работаешь?
Аноним 02/05/15 Суб 00:40:05 #15 №1253402 
>>1253223
Контент-менеджером. Сайтом про кино занимаюсь. Практически "ничего не делаю, а всё есть".
Аноним 02/05/15 Суб 01:24:10 #16 №1253423 
>>1253402

Расскажи про детство и юность и как в люди выбилась.
Аноним 02/05/15 Суб 01:40:14 #17 №1253425 
>>1253402
А разве контент макаки дохуя зарабатывают? Как устроилась?
Аноним 02/05/15 Суб 02:00:01 #18 №1253427 
>>1253423
На самом деле не шибко уж интересно это всё. Но раз ты просишь.
Дело было так. Папа алкоголик, мама постепенно от такой житухи тоже начала попивать. Они постоянно ругались, иногда дрались. Он уходил на полгода - приходил на пару месяцев, напивался, кодировался, снова напивался, выламывал двери, мать истерила, получала по лицу, снова истерила, вызывала ему ментов, ночью они трахались, я делала вид, что сплю. Всё это в однокомнатной квартире. У меня на фоне этого всего благо, что крыша не поехала. Были ещё дедушка и бабушка, мамины родители. В основном меня воспитывали они, хоть номинально я и жила со своими родителями. Дед-ветеран, к слову, тоже был тот ещё алконавт, но время находил обучить меня грамоте в 3 года и вообще играть со мной, читать мне и стараться веселить по мере своих возможностей.
Они же умудрились отдать меня в платный экспериментальный лицей. Поэтому все деньги уходили туда. Забавная ситуация, учусь с детишками нефтяников, но прокладки у меня бывают не всегда.
Но в общем эта школа была лучом света. Там мне действительно дали очень специфическое, направленное на развитие многих аспектов личности, образование, а ещё дали перспективу "как может быть, если будут деньги". Повезло, что можно было делать уроки во второй половине дня там, иначе я не представляю как с моими домашними ежевечерними концертами это бы мне удавалось. Не повезло, что дети нефтяников за версту чуяли моё нищебродство, бывала травима время от времени, но не так, чтобы сильно.
Там же мне в первом классе показали компьютер, и мне он очень понравился. Это ключевой момент истории, потому что интерес заставил меня углубиться в эту сферу.
Потом я поступила на бюджет в институт. На гуманитарную специальность, потому что так велела мне бабушка. Умерли дед и папка. Мама переехала жить к бабушке, я осталась жить одна. Тут я потихоньку начала приходить в себя.
Отучилась. Стала работать в офисе. Проработала там 2,5 года. Параллельно задрачивала системы управления контентом, html и прочие полезные в сайтостроительстве штуки. Программированием так и не занялась, то ли глупая, то ли ленивая. Но, возможно, ещё не всё потеряно. Основные моменты я знаю, но в цельную систему, годную для работы, у меня это так и не преобразовалось.
Дальше я уволилась с офисной быдлоработы, где я была секретаршей. Была пара лет разного рода жизненных пертурбаций. В итоге осела у себя в сычевальне, нашла удалённую работу и в общем довольна тем, что имею в итоге. По факту сейчас у меня заработок больше, чем я успеваю потратить за месяц.
Не знаю насколько это похоже на историю успеха, но в целом о детстве кроме как с содроганием я вспоминать не могу. Сейчас всё намного лучше.
Аноним 02/05/15 Суб 02:12:16 #19 №1253428 
>>1253425
Для моей провинции московский работодатель платит довольно хорошо. Здесь столько в офисе не всегда получают.
Устроилась известно как: набила репутацию себе на известной бирже, собрала рекомендации, нашла новую вакансию, послала резюме со ссылочками на рекомендации.
Ты, видимо, путаешь с разного рода "наполню сайт по рублю за карточку товара". Это дерьмо меня мало интересует.
Контент-менеджмент - сфера немного более обширная и интересная, чем тебе представляется.
У меня сейчас один единственный сайт в ведении. Я оформляю статьи, добавляю разного рода трейлеры, правлю тексты, писанные нерадивыми копирайтерами, бугурчу от них, собираю базу данных по фильмам, обновляю её, верстаю таблицы кассовых сборов, фотошоплю картинки для оформления. Это и многое другое делается мною в соответствии с ощущением "достаточно ли я сегодня поработала?". Если сайт выглядит хорошо, там свежая инфа и всё прилично-прилизано, то я могу позволить себе отдыхать. Работодатель практически никак меня не контролирует, хоть я и веду отчёты на случай, если он вдруг очухается и попросит объяснить чем я целый месяц занималась.
В этом плане я могу сама выбирать время когда и как долго я буду работать в данный конкретный день. Меня чрезвычайно устравает такой распорядок.
Аноним 02/05/15 Суб 02:28:48 #20 №1253430 
>>1253167
блеать, сис, а я уже почти забыла
тоже такая хуйня была
нищебродство-нищебродством, но у меня еще походу с головой что-то было
у меня месячные шли по 20 дней. ДВАДЦАТЬ ЕБАНЫХ ДНЕЙ. но я какого-то хуя ничего маме не говорила, а она и не интересовалась
и ходила с трямками, ага
не могла попросить денег на прокладки
сейчас не могу понять, почему
но мучилась я изрядно
сейчас тоже все хорошо, больше не омежка, выбилась в люди
Аноним 02/05/15 Суб 02:32:22 #21 №1253431 
>>1253430
Оу. А причину-таки нашла? Или может быть детский цикл неустановившийся был причиной?
Вообще я часто слышала от подружек, что они мамке до последнего не говорили про месячные. Будто это что-то плохое. Одна вообще прокладку лепила липкой стороной к вагине.
Аноним 02/05/15 Суб 02:39:26 #22 №1253433 
>>1253431
само собой прошло, где-то через год, лол. если такое возможно, то точно из-за нервов. я еще и ссалась ночью оч оч до познего возраста. а, еще был хронический цистит. да и сейчас есть, только сейчас еще и мозги есть, поэтому таблетка - и нет проблем. а тогда, опять же, никому ничего не говорила и мучилась. особенный пиздец был, когда на городских олимпиадах присписивало, а часто выходить в туалет нельзя. так я умудрялась раскусывать щеку, мазать кровь под нос и проситься выйти типа из-за этого, лол

>>Одна вообще прокладку лепила липкой стороной к вагине.
мда, мамкам минус в карму
Аноним 02/05/15 Суб 02:47:45 #23 №1253434 
>>1253433
Сочувствую, сис. Я тоже буквально до возраста менархе (лет до 11) ссалась по ночам. Приятного тут мало, конечно. И да, это чистой воды нервы и хуёвая житуха.
Ох и развели мы тут обсуждение в треде про сиделиц.
Аноним 02/05/15 Суб 02:52:50 #24 №1253436 
>>1253434
зато теперь все гораздо лучше, и мы это ценим, все ведь познается в сравнении
да никого ведь нет все равно :3
Аноним 02/05/15 Суб 03:19:01 #25 №1253442 
>>1253434
Сисы, у меня тоже такое было, правда не часто, несколько раз за всю жизнь. Самый последний раз был в 13 или 14 лет, жесть. Еще и лунатила в то время. Тоже жизнь хуевая была - втроем с мамкой и ее хахалем-алкашем в одной комнате, удивительно, что я почему-то даже не возмущалась такой ситуацией.
Аноним 02/05/15 Суб 03:38:04 #26 №1253443 
>>1253442
тоже в люди выбилась, надеюсь?
Аноним 02/05/15 Суб 03:45:08 #27 №1253445 
>>1253428
Страдает хуйнёй. Получает за это реальные деньги.

Мир сошёл с ума.

Аноним 02/05/15 Суб 03:48:30 #28 №1253446 
>>1253445
Ты, поди, сваи вбиваешь? Или жизни спасаешь?
Аноним 02/05/15 Суб 03:51:14 #29 №1253447 
>>1253443
Ну еще не выросла, карьеру пока не сделала, но по сравнению с собой-подростком прогресс есть - гораздо меньше социофобии, -13 кг, нормальный внешний вид и одежда, близкие любимые люди. Так что все норм более-менее. Алкаша мамка прогнала.
Аноним 02/05/15 Суб 03:55:26 #30 №1253448 
>>1253447
Добра.
Аноним 02/05/15 Суб 04:05:19 #31 №1253449 
14305287192680.jpg
>>1253448
Спасибо, и тебе.
Аноним 02/05/15 Суб 11:35:05 #32 №1253540 
14305557051520.jpg
Какой ламповый у вас тут тредик.
Аноним 02/05/15 Суб 13:20:13 #33 №1253628 
>>1253446

Крыши чиню
Аноним 02/05/15 Суб 15:58:08 #34 №1253722 
Школьник создал тред про тюрьму чтобы подрочить. Тян накидали историй про менструацию в тряпку и мочу. Как же я все же люблю /dev/.
мимо мальчик
Аноним 02/05/15 Суб 16:23:18 #35 №1253747 
>>1253722
В начале треда накидали кулсторей про зечек. У опа порвался шаблон из его маня-мирочка "ой заключенные тянки обиженные жизнью няши они наверно так обрадуются моему бархатному пиструнчику" и т.п.
Аноним 02/05/15 Суб 16:32:34 #36 №1253761 
В пору юности моей, когда я был молодой и совсем еще не специалист, что-то мне понадобилось найти в нашем музее. Наш музей странный – посетителей там нет, и билеты не продаются. Мы сами хранители, они же и посетители. Здоровое помещение, напоминающее темный склад, забитое стеллажами до потолка. На многоярусных полках плотными рядами стоят цилиндрические банки с консервирующими растворами, ну а в этих растворах плавает то, что наша братия посчитала уникальным или наглядным. Пусть мертвые учат живых – некоторые куски человеческого тела мы от трупов отрезаем и оставляем себе, ради знаний и опыта, науки и учебы. Помню я, что на одном стеллаже где-то на углу возле прохода стояла странная склянка – весьма старая, каких уже давно не делают. А в ней – матка с зародышем, в который проросли корни лука. Есть такой «деревенский» метод – вложить во влагалище луковицу донышком к матке. Лучше всего использовать «сорокозубку» – корни дает быстро, а луковица вытянутая и относительно небольшого диаметра, такая «комфортно» входит до самого свода, и носить ее в себе можно долгое время и без особых проблем.

Тут механизм действия прост. Во влагалище среда кислая, там у здоровой женщины специальная биофабрика есть – определенные и очень полезные бактерии «едят» женские выделения вместе со слущенными клетками слизистой, преобразовывая все это в кислоту. А знаете зачем? Чтобы защитный барьер создать! Кроме этих бактерий, там никакие другие микробы жить не хотят. Даже гонорея, и та внутрь клеток прячется, как ее кислота жжет, а трихомонада специальную мембрану имеет – этакий плащик, микроскопический химзащитный костюм. А вот в матке среда слабощелочная, почти нейтральная. Поэтому туда, в благодать обетованную, и бегут наперегонки сперматозоиды из «прокисшей» зоны. Луковица не исключение. В теплой и влажной среде она начинает быстро прорастать, но корням ее там очень плохо. Они тянуться к тому, где им условия чем-то напоминают удобренную почву – через слизистую пробку зева внуть матки. Потом правда, луковица обычно загнивает. Как работает этот метод можно догадаться по следующему факту – наша баночка отнюдь не уникальна. Сослуживцы мои разные мединституты позаканчивали, и с их слов я понял, что по крайней мере в нескольких анатомических музеях подобные препараты имелись. Отмечено такое и в специальной литературе, и даже в художественной – например, в "Казусе Кукоцкого" у Улицкой об этом очень хорошо написано. Вплоть до препарата – тот же метод криминального аборта. Значит повсеместно мрут женщины от обыкновенного лука!

Датирована баночка была 50-ми годами ХХ-го века. Искать старые журналы и что-то там смотреть по этому делу, а тем более заказывать из архива древний протокол, не было абсолютно никакой нужды. Об этой банке я мельком спросил Паренхиму, нашу лаборантку-препаратора и старейшую сотрудницу. Паренхима, конечно ее медицинская кличка, а имя Павлина Андреевна. Эта уникальная женщина работала уже семнадцатый год (!) после своего законного выхода на пенсию, но несмотря на преклонный возраст, имела приличную память. Этот труп она помнила.

Доставлена из «Крестов» – известной Ленинградской тюрьмы и знаменитым своими беспредельными порядками следственным изолятором. Вообще многие зечки всеми неправдами стараются забеременеть – им сразу идет громадное послабление режима. На криминальный аборт в тюрьмах идут крайне редко, в отличие от «воли». «На киче» только заяви о беременности, так все надзиратели и «кумовья» (начальники спецучреждений) наперебой начнут склонять такую женщину к медицинскому аборту – им же забот меньше, нет возни с беременной, роженницей и малышом. Плюс персонал поставлен, чтобы кому-то сидеть, неся наказание по полной строгости, и облегчать участь заключенного в его обязанности не входит, особенно когда это касается грубого нарушения режима. Ну и тюрьма, если ваши заключенные беременеют! На зонах легче – там свиданки в комнатах с мужьями бывают. А как бедных залетевших зечек порою избивают контролерши внутреннего порядка, просто заставляя идти на аборт, а то и просто «вышибая» плод на выкидыш!

Здесь же вот какое дело оказалось – эта молодая красивая женщина была у «мамани» личной «лизалкой-ковырялкой». Или «коблой», аналогу «петуха» на мужской зоне. Только если петухи там девочки, то коблухи, соответственно, мальчики. Это точно подтверждала ее короткая прическа – коблу стригут часто и на лысо. Жизнь у коблухи хуже петушиной – например «авторитетная» бабья блатота порой их заставляют вылизывать себе кровь во время менструаций, а то даже анус после оправления естественной надобности. Ну и изображать мужика при помощи самодельного или подручного дилдо – какого-нибудь огурца, морковки или набитой хлебным мякишем модели полового члена, сделанного из чулка, да и много чего иного. Понятно, что в таких условиях просто биологическое сохранение организма отключает у бедных опальных коблух последние протестные механизмы.

Но здесь скрывается один интересный парадокс, с которым, к сожалению, судмедэксперты и судебные психиатры сталкиваются весьма часто. У «зоновского» мужеложества корни проще – однополый секс там имеет в основном заместительную (баб нет) и садомазохистскую природу. А вот на женских зонах включается еще и сильный истинно лесбийский компонент. Поэтому для «авторитетщицы» личная «ковырялка» не просто секс-рабыня, но еще и тайный, подсознательный объект обожания, каким бы садизмом ее лесбийский драйв не прикрывался. Многие из этих «мам» далеко внутри сами по себе «мужички», и их садистские наклонности выступают простым заместительным механизмом главной внутренней потребности обладать женщиной. Заставляя свою коблу совершать порой беспрецедентные по своей унизительной жестокости вещи, они ревностно берегут ее от чужих посягательств. Формируется плотная садомазохистская пара, устраивающая и низы, и верхи. Доказательством тому служит весьма низкий (по зоновским понятиям и очень специфической статистике) процент кобловых самоубийств (не из рядовых «опущенок», а именно личных рабынь «авторитетных мадам»). Понятно, что попади такая на на врачебный аборт, или роди бы, то перевод в другую камеру ей был бы обеспечен. А это означает начинать жизнь сначала, и уже с самого низового статуса в полной неопределенности. Остаться при «хозяйке» стало самоцелью, вот и решилась эта несчастная на аборт по-народному – луком. Интересная получается картина – уж при каких условиях какой конвоир ее «дернул», мы понятия не имеем, но пошла женщина на криминальный аборт не из-за мужика, а из-за бабы! Полной причины смерти я не знаю, но сдается мне, что там пошла инфекция.
Аноним 02/05/15 Суб 16:54:56 #37 №1253779 
>>1253761
После отсидки очень малый, почти нулевой процент зечек, ставшими лесбиянками на зоне ввиду отсутствия мужчин или по принуждению, возвращается к половой жизни с мужчинами. Очень много лесбиянок живут потом вместе. В таких парах очень отчетливо видно разделение на "мужчину" и "женщину". М подчеркнуто мускулинные, даже белье носят мужское и утягивают грудь, устраиваются на "мужскую" работу.
Ж наоборот очень женственные со всеми вытекающими.
На зонах мпх имитируют так: пиздят из столовки теплую кашу, засовывают в пакет и потом в чехол из полиэтилена, на фабрике из остатков шьют и тайком выносят.
Аноним 02/05/15 Суб 17:00:16 #38 №1253786 
>>1253761
Сейчас мужиков на зонах очень мало, в основном они работают в карауле и непосредственно на территорию зоны не попадают. Те, которые работают внутри зоны, очень брезгуют зечками - во-первых, сейчас очень много сиделиц с сифилисом и вичугой, половина так точно, а во-вторых, отлично налажена оперативная работа. За такую связь увольняют без права восстановления в органах.
На сизо попроще, но все равно мужиков не подпускают, корпуса разделены обычно по категориям.
Аноним 02/05/15 Суб 17:12:39 #39 №1253797 
Оп, кидани ссыль на этот паблос, чет интересно стало глянуть на зечек.
Аноним 02/05/15 Суб 17:20:49 #40 №1253804 
>>1253797
Типичное быдлотелки и мужико-бабы, представляешь? Вот они и есть, ничего особенного.
Аноним 02/05/15 Суб 17:26:46 #41 №1253812 
>>1253797
https://vk.com/narusheno
ставлю почку что этот
Аноним 02/05/15 Суб 17:36:14 #42 №1253826 
>>1253812
Обыкновенные chavs, ничего необычного.
Аноним 02/05/15 Суб 18:02:57 #43 №1253855 
>>1253797
Вот этот: https://vk.com/club21507797
В основном там ждушки, заочницы и мимокунцы, но есть несколько чикс, которые утверждают в обсуждениях, что сидели.
Аноним 02/05/15 Суб 18:30:23 #44 №1253880 
https://vk.com/album-21507797_148133661 ох лол
Аноним 02/05/15 Суб 20:01:47 #45 №1253937 
>>1253445
>Страдает хуйнёй. Получает за это реальные деньги.
Что же ты так не делаешь? Религия не позволяет? Или ты пролетарий до мозга костей, которому Россиюшку надо с колен поднимать?
Аноним 02/05/15 Суб 20:13:51 #46 №1253939 
>>1253880
Даже туда питурды успели набежать, лол.
Аноним 02/05/15 Суб 20:15:31 #47 №1253942 
>>1253880
Что там делает Саид Бурятский?!
Аноним 02/05/15 Суб 20:16:22 #48 №1253943 
>>1253628
С точки зрения чинителя крыш, должно быть, и правда хуйня несусветная эти ваши интернеты. Но тем не менее я приношу пользу моему работодателю, иначе он бы просто не платил. На выкладываемый мною контент я привлекаю ему на сайт толпу посетителей, которую он конвертит в деньги. Доколе будут люди сидеть в интернетах, моя деятельность будет востребована.
Народ получает чтиво и медиа-контент для собственных развлекушечек. А зрелища, как известно, важны не менее чем хлеб.
На моральные аспекты, вроде мира во всём мире, я смотрю весьма скептически. У меня одна жизнь, я хочу в ней хорошо устроиться, чтобы ничего не делать, и чтобы всё было. Физический труд, сам понимаешь, отнимает много времени и сил, иногда здоровье, плюс нельзя болеть, иначе хуй ты заработаешь, а счета как приходили, так и будут приходить. В общем тебе, чинитель крыш, не позавидуешь особо.
Ты эту сферу деятельности выбрал потому что руками любишь работать или просто не выучился ничему больше?
Аноним 02/05/15 Суб 20:25:59 #49 №1253947 
>>1253761
Ёбаный стыд. Думала, что двач меня уже ничем удивить не сможет. А нет, смог. Ёбаный стыд. От тюрьмы и сумы не зарекаются, конечно, но я бы лучше в бега пустилась, чем сидеть.
Аноним 02/05/15 Суб 21:08:25 #50 №1253967 
>>1253947
>Нина у них была мама хаты такая. И начала эту Лену гнобить. За глупость, за оканья — эта ведь из деревни. То есть ни за что фактически. Кашу кидают в парашу — иди ешь. Зубы чистить, так ей щетку в параше искупают и заставляют чистить. Писает и заставляет ее языком вытирать. Макают ее башкой в парашу. Лена так орала, ‒ конечно, надзиратели все слышали. К тому же там, в Егорьевске, волчки с двух сторон стоят, вся камера просматривается. А у нас с ними кабур был — дырка в стене между камерами, чтобы переговариваться. Мы им раз сказали прекратить, два сказали ‒ они кабур со своей стороны и заткнули. Ну, мы надзирателям сказали. Надзиратели ничего не сделали. Тогда мы обратились к положенцу, Витей его звали, чтобы он разобрался, телефонов у нас не было, но мы дороги тянули. Через день Лену эту оставили в покое.
>>1253761
Наоборот, коблы это авторитетные тяночки)))0.
http://os.colta.ru/society/russia/details/31756/
Тащемта, хорошая статья, после этого понимаешь суть, тяночек и прочего феминизма.
>Так что тогда в камере было удивительно мне слышать предложение опустить кого-то от женщин с высшим образованием, которые только вылезли из «мерседесов» и еще не выкинули корешки от билетов в Большой. В каких же зверей бизнесвумен превращаются в тюрьме!
Аноним 02/05/15 Суб 21:10:32 #51 №1253968 
>>1253967
>суть тяночек и прочего феминизма
фикс
Аноним 02/05/15 Суб 21:30:07 #52 №1253969 
>>1253967
>>1253968
>суть тяночек и прочего феминизма
Да нет, дорогуша, это суть тяночек, воспитанных патриархалами. Знал бы ты что на эту тему думает феминистическое движение, ты бы не пиздел так.
Аноним 02/05/15 Суб 21:35:02 #53 №1253970 
>>1253969
Просто кек. Вот я уверен, что в тру-патриархальном арабском обществе такого в женских тюрьмах нет. Все это начинается как раз когда тяночки))00 остаются без мужского контроля.
Аноним 02/05/15 Суб 21:52:44 #54 №1253972 
>>1253970
Сдохни уже, пожалуйста.
Аноним 02/05/15 Суб 21:56:24 #55 №1253973 
>>1253972
Ясно.
Аноним 02/05/15 Суб 22:03:12 #56 №1253976 
>>1253973
Замечательно.
Аноним 05/05/15 Втр 17:36:13 #57 №1256840 
14308365737610.jpg
Такой-то ламповый тред, где же вы, няши?
Аноним 05/05/15 Втр 19:23:31 #58 №1256945 
>>1256840
Мы тут.
Аноним 05/05/15 Втр 21:42:04 #59 №1257157 
>>1256945
Ооо, вы то всегда там, где вас не звали.
Аноним 05/05/15 Втр 23:05:05 #60 №1257255 
МЫ НЕ В КИПИШ НО БЛАТУЕМ МЫ КОНКРЕТНО НЕ ВОПРОС ПОЧЕМУ МЫ ТАК КАЙФУЕМ ПОДНИМАЯ ЛАВАНДОС!

https://www.youtube.com/watch?v=z8BLJH6vYf0&t=2381
Аноним 06/05/15 Срд 08:24:36 #61 №1257431 
14308898769810.jpg
Тоже сидел, торговал наркотой, потом меня типа убили американские военные, но я жив мать их за ногу. На фото я, зацените по десятибалочке))))))
Аноним 06/05/15 Срд 13:11:28 #62 №1257653 
>>1257431
10|10
Аноним 06/05/15 Срд 14:35:45 #63 №1257711 DELETED
>>1253077
У меня вопрос: как в женских тюрьмах наказывают хуем?
Аноним 06/05/15 Срд 14:42:26 #64 №1257714 
>>1257711
>наказывают хуем
>наказывают
>хуем
Аноним 06/05/15 Срд 14:45:15 #65 №1257717 
>>1257711
Никак, там же нет хуев.
Аноним 06/05/15 Срд 14:46:14 #66 №1257719 DELETED
>>1257714
Ну тянки же вроде не любят секс и все что с ним связано, как я слышал на этой доске.
Аноним 06/05/15 Срд 14:52:40 #67 №1257726 
>>1257719
Хуево слушал, значит. Только и мечтают три смычка принять.
Аноним 06/05/15 Срд 14:52:59 #68 №1257727 
>>1257719
А из /б/ ты какие ценные знания вынес?
Аноним 06/05/15 Срд 15:02:04 #69 №1257733 DELETED
>>1257727
Четверть тян фригидна и не стесняется этого, остальные вспоминают о своей пельмешке только по праздникам.
Аноним 06/05/15 Срд 15:03:33 #70 №1257734 
14309138134320.jpg
>>1257711
Аноним 06/05/15 Срд 15:11:23 #71 №1257739 
>>1257733
>не возникает непреодолимого желания
>25% от 1300 человек
>по опросу впашке
>в группе КНН
>ЧЕТВИРТЬ ТЯНОВ ФРИГИДНА!
В уебаче процент ерохиных на планете выяснить не пробовал?
Аноним 06/05/15 Срд 15:31:57 #72 №1257760 
>>1257711
В женских тюрьмах никогда сексуальное насилие не было нормой, это единичные случаи связанные с буйством спятившей бутчихи. Лесбиянство само по себе, как гомосексуальность проявляется и в определенных "семьях" за это могут отпиздить и гнобить.
Аноним 06/05/15 Срд 15:35:46 #73 №1257762 
>>1257760
Что то здесь >>1253967 другое написано.
Аноним 06/05/15 Срд 16:23:08 #74 №1257824 
>>1257760
Именно насилие - да, не есть норма. В совке такое было. Сейчас - нет.
Самые хуевые статьи, за которые будут гнобить весь срок на женской зоне - это детоубийство, особенно собственного ребенка, и сексуальное насилие (да-да, бабы тоже совершают такие преступления). Это каста неприкасаемых. С ними не едят за одним столом, не берут ничего из рук. Дружат с ними только чуханы. Даже в качестве шнырей таких стараются не использовать.
Аноним 06/05/15 Срд 17:28:54 #75 №1257913 
>>1253427
А кун есть? Я не кун, просто интересно.
Аноним 06/05/15 Срд 18:57:49 #76 №1258020 
>>1253433
Чуть не уссалась ?
Аноним 07/05/15 Чтв 22:36:12 #77 №1259341 
ПИШЕШЬ БЫВШЕЙ ЗК-ТЯН
@
ЗА 3 ПОСТА ВЫКУПАЕТ, ЧТО ТЫ ХИККА
Аноним 07/05/15 Чтв 23:08:17 #78 №1259374 
>>1257913
Да, есть. У нас не всё гладко, но есть.
Аноним 07/05/15 Чтв 23:52:59 #79 №1259397 
>>1253167
у меня тряпочный опыт и я вам скажу, что это неудобно только из-за того что надо стирать и сушить в секретном месте, а так очень даже приятно. не преет кожа, не натирает (я как то прокладкой в кровь натёрла, оче неприятно). правдо ндо фиксировать дополнительно стрингами, чтоб сидело на месте. с юбкой или на ночь можно носить.
Аноним 08/05/15 Птн 23:42:39 #80 №1260055 
>>1253427
Какая работа?
Аноним 09/05/15 Суб 09:23:47 #81 №1260230 
Тян невозможно опустить и зашкварить, тян зашкваренные опущенки по определению, люди второго сорта ( сделанные из отходов от производства людей высшего сорта).
Аноним 09/05/15 Суб 10:55:37 #82 №1260264 
>>1259397
У тебя, наверное месячные типа "ультра-лайт" по три дня и по три капли.
У меня же 6 дней и первые три просто потоп, первый так вообще с болями. В общем не всем далеко тряпки это норм.

>>1260055
Тред не читай, сразу отвечай?
Аноним 10/05/15 Вск 08:19:25 #83 №1260778 
>>1259374
Добра вам, надеюсь, он тебя достоин.
Из жизни насекомых Аноним 10/05/15 Вск 11:10:24 #84 №1260813 
>>1253943

Зато тебе просто обзавидуешся. Идеальный паразит, образцово-показательный.
Аноним 10/05/15 Вск 11:12:18 #85 №1260815 
Оп-хуй куда смылся интересно?
Сиделицы то есть??
Аноним 10/05/15 Вск 16:04:42 #86 №1261012 
>>1260778
Спасибо. Вроде так и есть.

>>1260813
На ком же я, с позволения сказать, паразитирую?
Аноним 12/05/15 Втр 10:25:27 #87 №1262551 
>>1261012
>На ком же я, с позволения сказать, паразитирую?

Я тебе кислород не стремлюсь перекрыть. Сама же сказала:
>хочу в ней хорошо устроиться, чтобы ничего не делать, и чтобы всё было.

Аноним 12/05/15 Втр 23:36:15 #88 №1262960 
Сидела 10 суток в СИЗО с подругой за пьяное вождение. (Без прав, ДТП и тд) Спрашивайте свои ответы.
(За сиги сортиры драили, но на мое тело никто не покушался)
Такие дела. Потом очень долго отходила эмоционально. (Приходилось терпеть удары гаичным ключом по спине от сотрудников милиции, жить напротив 20 чахоточных узбеков и тд..)

Управа (поход в туалет) - 2 раза в день. Утром, около 8 утра и вечером, тоже около 8. На все остальное есть стоит железное ведро в углу палаты.
Аноним 13/05/15 Срд 00:23:28 #89 №1262985 
>>1262960
Ты в кпз, в камере административного ареста сидела, а не в сизо, маня. В сизо за уголовные преступления сидят.
Аноним 13/05/15 Срд 00:27:03 #90 №1262986 
>>1262960
Сидела бы тихо и не выебывалась, не получила бы ключом. Пиздюли явно заработала.
Аноним 13/05/15 Срд 10:48:39 #91 №1263236 
>>1253130
> цганки
> не чуханят
Проиграл.
Аноним 13/05/15 Срд 10:56:43 #92 №1263246 
>>1257711
А зачем хуем? По понятиям для зашквара достаточно обоссать.
sageАноним 13/05/15 Срд 13:39:30 #93 №1263386 
>>1263236
Читай внимательнее, уебан. Те, которых ты видел - скорее всего на вокзале, на рынке или у церквей, просящих милостыню или погадать - да, чуханки.

Некоторые из них (цыган), представь себе, живут в хоромах, на которые ты в жизни не заработаешь. Даже на зоне они мажутся-моются шанелями и диорами. А встречать с зоны их приезжают всем табором на пяти геликах.
Естественно, сидят они все по 228.
Шаблоны-шаблончики.

Это ты еще богатую цыганскую свадьбу не видел, охуел бы в конец.
sageАноним 13/05/15 Срд 13:40:44 #94 №1263389 
>>1263246
Это по мужским понятиям.
"я сосала, сосу и сосать буду, а ты один раз - и уже пидорас" - слышал такое?
Аноним 14/05/15 Чтв 18:32:53 #95 №1264484 
>>1263389
Но ведь ее целовать теперь - зашквар.
Аноним 14/05/15 Чтв 19:36:18 #96 №1264534 
>>1264484
Кого целовать то? Тебе, тянку, у которой во рту был хуй, даже если только твой, целовать. - зашквар. А тянке тянку, какой бы она ни была (не чуханка главное)- норм.
Аноним 14/05/15 Чтв 19:51:30 #97 №1264546 
>>1264534
>Тебе, тянку, у которой во рту был хуй, даже если только твой, целовать. - зашквар.
Именно.
Аноним 14/05/15 Чтв 20:08:10 #98 №1264561 
>>1264546
Ну у нас вся мужская половина населения, считай, зашкварена. С ними за руку здороваться и вообще касаться их нельзя.
Аноним 29/05/15 Птн 01:49:48 #99 №1279745 
Где же вы?
Аноним 29/05/15 Птн 03:22:50 #100 №1279763 
>>1279745
я здесь. ради тебя.
Аноним 29/05/15 Птн 18:05:49 #101 №1280140 
14329119500330.jpg
>>1263386
>Это ты еще богатую цыганскую свадьбу не видел, охуел бы в конец.
Реквестирую кулсторей.
Аноним 29/05/15 Птн 18:12:14 #102 №1280144 
>>1280140
так вот куда мисс Грей пропала
Аноним 29/05/15 Птн 18:56:28 #103 №1280168 
>>1280144
Очень целомудренная невеста была. Поутру вместо кусочка красной простыни всем показали видео с красным вывороченным аналом.
Аноним 29/05/15 Птн 19:59:19 #104 №1280249 
>>1280140
В качестве выкупа золотые украшения отмеряли трехлитровыми банками. Это только выкуп.
Гости только колец одних надарили столько, что у невесты не хватило длины пальцев на обеих руках, т.е. на каждый палец одевалось не по одному кольцу, а по несколько, до конца пальца.
У них традиция есть - распаковывать и примерять/показывать подарки прямо на свадьбе при гостях. Деньгами дарить не принято, дарят золотом, коврами, постельным бельем, покрывалами, мебелью и быт.техникой.
В середине зала сперва стелят самый большой подаренный ковер (да, у них до сих пор принято дарить его ворсейшество, только у бохатых и ковры соответственно бохаче, из индии или откуда там самые крутые, ручной работы), на него выкладывют ковры поменьше, потом всякие подушки, покрывала, комплекты постельного белья. Все это достается из упаковок и трясется свекровью и тещей и другими близкими женщинами перед гостями. Потом сверху всего этого раскладывают одежду, подаренную невесте. Дарят все, начиная от шубы и заканчивая трусами. Даже блять трусами и лифчиками трясут, как на рынке блять. Кошек породистых и собачек могут подарить, если невеста попросит (с кошками там отдельная тема, ее не заводят, пока не родится первенец, примета или магия цыганская, хз).
Жениху почему-то не дарят ничего почти, лол. Ну разве технику типа фотика или планшета. Но радуются искренне всем подаркам, и дорогим, и дешевым.
Цветов море, ни на одной свадьбе столько не видела, два сдвинутых больших стола были просто завалены букетами, стадо коз можно накормить.
Много танцуют, очень много, кто помоложе так вообще почти не сидят за столами. Бабки и те пляшут. У замужних женщин не ахти какие наряды, а вот у незамужних девок - конкуренцию невесте могут составить. На свадьбах я так поняла незамужние себя показывают во всей красе,чтобы потенциальный жених внимание обратил.
Мужики отдельно сидят от женщин, зал на две части как бы поделен. Еды и алкоголя очень много, и все это дорогое. Почему-то при таком достатке горячее разносили родственницы жениха и невесты, мясо от тушек нарезали мужчины-гости. Все складывают на большие подносы и подходят к каждому гостю, предлагают. Хз даже почему так делают.
В общем трезвым и голодным с такой свадьбы не уйти, даже самому привередливому.
Про смену платьев знаете наверное. После пробития целки (это делается прямо во время свадьбы, молодоженов отводят в отель рядом или еще чего придумывают) невесту переодевают из белого платья в такое же пышное, но красное, лол, что как бы даже практично. На кровавую простынь при всех гостях плещут шампанским, типа проверяют так, из пизды ли кровь (я не знаю, как они это с помощью шампанского делают), потом торжественно укладывают эту простынь на поднос и носятся по всему залу с ним. После этого все гости обнимают и поздравляют сначала родителей, потом невесту с женихом.
Аноним 29/05/15 Птн 20:05:31 #105 №1280259 
>>1280249

ненавижу, блядь, цыган
Аноним 29/05/15 Птн 20:12:44 #106 №1280267 
>>1280259
А пёсиков любишь?
Аноним 29/05/15 Птн 20:17:49 #107 №1280272 
>>1280249
Это ты лично был свидетелем?
Аноним 29/05/15 Птн 20:18:36 #108 №1280274 
>>1280272
>была свидетельницей
Быстрофикс
Аноним 29/05/15 Птн 20:19:23 #109 №1280275 
>>1280249
>Почему-то при таком достатке горячее разносили родственницы жениха и невесты, мясо от тушек нарезали мужчины-гости. Все складывают на большие подносы и подходят к каждому гостю, предлагают. Хз даже почему так делают.
Думаю, это часть вековых традиций. В таборе всё по-семейному должно быть.
Аноним 29/05/15 Птн 20:20:34 #110 №1280276 
>>1280249
>Про смену платьев знаете наверное. После пробития целки (это делается прямо во время свадьбы, молодоженов отводят в отель рядом или еще чего придумывают)
А если жениху 12 лет, а невесте 15? Похуй, всё-равно пытается вскарабкаться на волосатый пригорок?
Аноним 29/05/15 Птн 20:25:56 #111 №1280283 
>>1280276
Они в 12 все уже могут, не то что русские корзиночки. Созревают раньше. Женят обычно с 14 лет.
>>1280272
Да.
Аноним 29/05/15 Птн 23:18:30 #112 №1280380 
>>1253128
>строгого режима для баб нет

В исправительных учреждениях России содержатся около 1300 несовершеннолетних девушек (они содержатся в трех воспитательных колониях), что составляет более 6,2% от общего количества несовершеннолетних и около 2% от количества женского тюремного населения. Кроме того, в России существуют две колонии строгого режима для опасных рецидивисток. Одна из них находится в г. Березняки (Пермская область), другая - в пос. Шахово, Орловской области.
Вобще лоллирую с треда. Откуда вы этого говна натащили? Колымские рассказы В.Шаламова?
Ах да, паблосы в контакте. Понятно.
Аноним 30/05/15 Суб 00:13:08 #113 №1280402 
>>1280380
Популистская статья. Строгий режим женщине только за особо опасный рецидив светит, верховный суд это уже давно определил. Мужчинам же особый режим за те же деяния. Так что автор твоей цитатки сам немного подобрсрался.
Мимоюрист.
Аноним 30/05/15 Суб 00:33:17 #114 №1280406 
>>1280380
Это не есть строгий режим. Да, первоходов, рецедивисток и особо опасных рецидивисток содержат по разным учреждениям, чтобы не было обмена криминальным опытом. Концепцию развития УИС читкани.
Для рецедивисток много где есть зоны. НО условия содержания в любой - обычные, т.е. общий режим.
Автор высера путает режим и условия содержания. В каждой зоне они делятся на обычные, облегченные и строгие. Так вот в зоне с общим режимом (вид ИУ определяется решением суда) вполне могут содержаться зечки на строгих условиях содержания, СУС. Условия уже определяются комиссией ИУ. Могут изменятся, в зависимости от решения этой комиссии.
Аноним 30/05/15 Суб 00:48:47 #115 №1280412 
>>1253077
В общем и целом : процент вичевых/наркоманок большой, но он везде сейчас большой.
>не ебут зэчек
Ебут, но не всех и не везде. Город миллионник, два централа. Женский и для малолеток один, для остальных другой. Транзит весь идет через мужской, как правило приходит ночью. Встретили, приняли, прошмонали, в баню. По боксам рассадили и ДПНСИ уже присмотрел, кто понравился. Пойдем? Пойдем. Козла каптерщика выгоняет, где постель и посуду выдают, и вперед на танки. Нет, никого не насилуют, отказаться можно. Но он благодарит, сигареты, чай, в чем нуждаешься, может налить бухнуть, но не много. Город не буду называть. В лагере не ебут ( опять же, смотря кто и кого), не из за того, что боятся подхватить что либо, а тупо сдадут 100% и вылетишь. Если арестовал суд на время следствия, в СИЗО первым делом берут все основные анализы, флюру делают и т.д., так что в лагерь едут либо здоровые, либо пролеченые, ( сифак убивается двумя уколами например, 21 день в санчасти) либо отдельно сидят (ВИЧ). Шмон. Поборы зависят от конвоя, и "богатства" транзитной. Я отказала по неопытности, блок сигарет не дала, так блядь мне тупо вскрывали чай, ст. порошок, сигареты и вываливали прям в ебаный барыжный баул. И не вякнешь. Или пупкарша проведет "пищалкой" и по жопе хлопнет, или руку в пиздень по локоть засунет, есть разница. Имеет право. Транзит это отдельная тема вобще. За жизнь в зоне собсно многое , что пишут правда, но много и гипертрофировано/искажено. Есть да и авторши, с прочифиренными зубами и моются в трусах, лол, есть и кто на помойке жрет. Бывало постираешь, да хоть блять трусы, вешаешь сушить в умывальнике, и ставишь какую нибудь чушь за пачку примы, смотреть чтоб не спиздели. Вонь, грязь, гроб кладбище затычка из ваты, да, присутствует. Ужатник как есть, но, женский коллектив, да еще в таких условиях.
Если есть подвязки на воле, кто будет греть/платить, жить можно и ебать все в рот. Но блять тяжко все равно.
>>1280402
Тобой высранное как то отменяет тот факт, существует две зоны стр. режима для женшин, м, мимохуило?

Аноним 30/05/15 Суб 00:55:33 #116 №1280413 
>>1280406
>>1280406
СУС /ЛПУ с режимом то не путай, еще бы ШИЗО/ПКТ сюда приплел.
Аноним 30/05/15 Суб 00:58:26 #117 №1280415 
>>1280413
Про лпу никто и не говорил. Внимательнее прочитай. Сус может быть в зоне с общим режимом. Как и облегченка. Была в такой.
Аноним 30/05/15 Суб 01:07:40 #118 №1280418 
>>1280415
Ладно. Если тебе по суду въебали строгий, ты куда едешь? А вот в зоне, будешь хуеверить, строгие условия. Либо набираешь поощрений на облегченные. Что, не так?
Аноним 30/05/15 Суб 01:17:44 #119 №1280420 
>>1280418
Так я про строгие, или обычные, или облегченные условия и говорю, что они комиссией иу назначаются, а не судом, епта.
Женщинам не назначается строгач, пруф http://www.consultant.ru/popular/uikrf/12_16.html ст 74 п 5 читай, кого и за что садят на строгий режим, а не условия. Даже если зона рецидив, у бабищ там все равно общий режим.
Аноним 30/05/15 Суб 06:15:32 #120 №1280442 
https://meduza.io/feature/2015/01/17/mam-ne-perezhivay-godik-posizhu-i-vyydu
Тред не читала
Мимо
Аноним 30/05/15 Суб 11:41:03 #121 №1280508 
>>1280442
Про парикмахерскую пиздешь - это бесплатная функция. Массаж только по назначению врача и тоже бесплатно.
Про унитазы - тоже бред. Нормальным людям просто передают сиденья. Каждый срать ходит со своим сиденьем. Кипятильники разрешено в передаче передавать и железную кружку, так что у каждой свой, а не всю хату один. За разрисовывание стен и развешивание плакатов дают взыскание с занесением. Про умирающую старушку и скорую пиздешь в квадрате - администрация любого учреждения страсть как боится жмуров, не отписатся потом, по любому умершему проводится служебная проверка, поэтому сразу врача зовут и увозят на скорой или в больничку. Про износилования вообще пушка, дальше не читала.
Аноним 30/05/15 Суб 13:00:21 #122 №1280595 
>>1280412
Сидевшее днище на моих бордах, новей. За что сидела?
Аноним 30/05/15 Суб 15:06:23 #123 №1280712 
>>1280595
За выеб твоей мамаши-щлюхи
Аноним 30/05/15 Суб 15:38:50 #124 №1280737 
14329895306730.jpg
>>1280712
Ты не моя мать.
Аноним 30/05/15 Суб 15:40:45 #125 №1280740 
>>1280508
Двачую. Страдалицы уровня нади толокно, 9 из 10 которых выгребают заслужено. Стори, тот же этап, привезли ночью под сотню человек. Жара, все злые, привратка битком, сажать некуда. С нами цаца ехала питерская, губки бантиком, попа крантиком, вся из себя, еще в стопыпине всю голову выебала. На шмоне блядь раскрылилась, копается, всех тормозит, всё ей блядь не так. Ну и мусор ее слегка подтолкнул, типа проходи уже, своих же тормозишь, просто подтолкнул за талию. Как эта хуесосина начала верещать, он меня ударил, руки убери, врача зовите, мне хуево и т.д. на публику. Позвали ей "врача", завел ее на дальняк одну, переебал по седлу раза три, и всё как рукой, шелковая. От таких и в лагере гемор, и на свободе они очень любят пиздеть про ужасы, каторжанки хуевы.
>>1280595
111ч.1, взрезала ебасос ножиком говорливому говну вроде тебя.
Аноним 30/05/15 Суб 16:06:18 #126 №1280766 
>>1280740
Кстати да, кто не выебывается и не строит из себя, сидят нормально, на хорошее место часто устраиваются даже без беготни в штаб и по удо часто выходят. Пиздюли или взыскания просто так ни разу не видела, чтобы выдавали, из-за плохого настроения или косого взгляда. Ну и сидят такие каторжанки, понятное дело, ни за что, жертвы кровавого режима.
Аноним 30/05/15 Суб 16:18:13 #127 №1280773 
14329918933600.jpg
>>1280740
Пиздец, вас тут еще и несколько, то то доска такое дно. Если куны вполне могут выйти адекватными, без печать сидельца на личности и в поведении, то тян это все - конец. Поэтому женские зоны вообще не нужны, лучше сразу отправлять в Vernichtungslager.
Аноним 30/05/15 Суб 16:42:22 #128 №1280813 
>>1280773
>печати
слоуфикс
Аноним 30/05/15 Суб 17:29:09 #129 №1280873 
>>1280773
Ни одного адекватного не видела, ходор разве что. Все кунчики-хуюнчики после отсидки своим долгом считают бросится в пьянки и блядство, даже если жена ждала честно. Никакой благодарности. И еще героями себя чувствуют, понты такие кидают, зону прошел!
А тянки в первую очередь к детям и родителям
едут. И ни одна из них зоной не кичится, наоборот, умалчивать стараются.
Аноним 30/05/15 Суб 17:34:46 #130 №1280886 
Поясните за лесбиянство в тюрьмах. Есть перспектива сесть на пару годков. Если таки сяду, каковы шансы найти симпотичную, интересную, отчаявшуюся тян, которой настолько приелась тюремная жизнь, что уже все равно с кем няшаться и ебаться, какие препоны со стороны администрации и коллектива?
Аноним 30/05/15 Суб 17:38:06 #131 №1280893 
>>1280886
Чет почитала твой пост и аж в тюрьму сесть захотелось
Аноним 30/05/15 Суб 17:46:52 #132 №1280911 
>>1280886
Манямирок, сис. Просто поверь на слово.
Для тебя будет лучше, если ты не будешь проявлять свои склонности.
>>1280740
Аноним 30/05/15 Суб 18:25:17 #133 №1280935 
>>1280931
спасибо огромное.
Аноним 30/05/15 Суб 18:45:02 #134 №1280949 
14330007023180.jpg
Аноним 30/05/15 Суб 18:59:47 #135 №1280954 
>>1280886
Если поймают или стукнут операм - вплоть до шизо, лесбиянство злостным нарушением режима считается. Если попадаешься на этом деле, ставят на профучет. А профучет есть большое препятствие для удо, трудоустройства в некоторые хорошие места, получения поселка или перевода в облегченные условия содержания. Профучет много за что можно получить, а снять его почти невозможно, так что думай, когда решишь бузить.
Лучше не афишировать свои склонности, коль они есть, правильно тебе говорят. И если какой конфликт, тут же стукачи побегут с доносом, дескать, склоняет к лесбиянству, отряд дезорганизует, настроения крамольные привносит. Операм некогда этой мышиной возней заниматься, поэтому просто переводят в другой отряд. И не всегда этот перевод идет на пользу.
>>1280893
Не стоит.
Аноним 30/05/15 Суб 19:03:17 #136 №1280959 
>>1280949
Да не бьет такое никто, уже давно.
Аноним 30/05/15 Суб 20:06:51 #137 №1281001 
>>1280925
Напомни пожалуйста, у меня нет вк, как ваш паблик называется? "Ждущие с зоны", "Зэки тоже люди" или что-то в этом роде? Лоллирую всегда с таких, когда вам ваши няши в оконцовке хаты выносят, обнуляют карты или пиздохать начинают смертным боем.
>(один прямо оттуда двачевал с пруфами)
Это который надел батину спецовку, засел в угол и фотался на фоне простыни? Помню те треды. Он еще кошель пилил, пожертвования собирал. Но что зэки-куны попадаются мастера стиля и слога, отрицать не буду. Почитать хоть мульки старых сидельцев или письма заочницам.
А что делать? Времени свободного валом, вот и упражняются в красноречии, надо же чтоб кто то возил /пизду/еду/наркоту и прочие коврижки.
Аноним 30/05/15 Суб 20:44:38 #138 №1281019 
14330078784040.png
>>1280931
А вот вам ее же пост, например. Вам в голову не приходит, например, что человек может общаться по разному, например. И ты хуй когда сдетектишь в ней сиделицу даже здесь, если она этого не захочет, например, а уж ирл и подавно.
Аноним 30/05/15 Суб 20:46:45 #139 №1281020 
>>1281001
>Зэки тоже люди
А они не люди?
Аноним 30/05/15 Суб 20:52:54 #140 №1281025 
>>1281024
Мог бы и не говорить, это и так заметно.
Аноним 30/05/15 Суб 21:01:17 #141 №1281038 
>>1281035
Так понятное дело, если ее знают в крошечной мухосрани. Я за стиль общения имею в виду.
Аноним 30/05/15 Суб 21:06:38 #142 №1281043 
>>1281035
>что у нее "просвечивает"
Лол ну толсто же. Если только собор с куполами через футболку, тогда да.
Аноним 30/05/15 Суб 21:26:32 #143 №1281051 
>>1281001
Ему реально там побывавшие пишут о том, как это все НА САМОМ ДЕЛЕ обстоит, какие там люди, - нет, вот мои трое знакомых...! Обносили магазы, ВЕЖЛИВЫЕ И ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЕ, ЖЕНЫ У НИХ НЯШИ!!!
Это бесполезно.
Аноним 30/05/15 Суб 21:38:13 #144 №1281060 
>>1281020
Ты не в теме просто. Стих гуляет по зонам. "Говорят, что зек - не человек", так начинается.
>>1281001
Не упражняются они там в красноречии. Красивые письма пишут писари за сиги и конфеты. Часто такие кадры письма шлют похлеще Есенина, а по выходу и фамилию собственную без ошибок написать не могут. Заочницы фоточки присылают, местные художники за те же сиги пишут портреты, которые потом в письмах отправляют. Годно иногда даже выходит.
Аноним 30/05/15 Суб 21:45:38 #145 №1281068 
>Не упражняются они там в красноречии. Красивые письма пишут писари за сиги и конфеты. Часто такие кадры письма шлют похлеще Есенина, а по выходу и фамилию собственную без ошибок написать не могут. Заочницы фоточки присылают, местные художники за те же сиги пишут портреты, которые потом в письмах отправляют. Годно иногда даже выходит.
Ты пабликов и форумов обчитался, няша. Вот заоха приехала на свиданку, а там бык ебучий сидит мычит. Развернулась и уехала. Ты не улавливаешь сути.
>Заочницы фоточки присылают, местные художники за те же сиги пишут портреты, которые потом в письмах отправляют
Это на марочках цветными стержнями которые? Ну-ну)
Аноним 30/05/15 Суб 21:47:34 #146 №1281070 
>>1281065
И вот >>1281019 скрин. Захотела отхуесосить, отхуесосила на музыке. И общается дальше нормально, к людям по людски, к блядям по блядски.
Аноним 30/05/15 Суб 23:26:29 #147 №1281243 
>>1280925
Блин, было же видео про малолетних убийц, сидящих в колонии. Там все няшечки просто 10/10. Не могу найти.
Аноним 31/05/15 Вск 01:38:14 #148 №1281396 
>>1281243
Оно?
http://www.youtube.com/watch?v=XDoM9bigmxk
Аноним 31/05/15 Вск 01:53:26 #149 №1281399 
>>1281396
Да! Оно самое.
Аноним 31/05/15 Вск 16:36:03 #150 №1281858 
А кто там кого в лицо пырнул за разговорчивость, сколько дали? В каком возрасте пырнули? На какую сумму гражданский иск был? Несчастный помер или нет?!
Аноним 31/05/15 Вск 17:17:52 #151 №1281943 
>>1281858
>А кто
Я.
>кого
Охуевшую мразь
>за разговорчивость
В сарказм не умеем?
>сколько дали?
Ниже низшего, так вырулили адвокаты
>В каком возрасте пырнули?
Уже не малолеткой
>На какую сумму гражданский иск был?
Гр. иск не заявлялся, была оплата по договоренности по чекам за лекарства и процедуры.
>Несчастный
Если б помер, был бы имхо счастливее, а я наоборот несчастнее, ибо ч2 статьи совсем другой расклад.
Аноним 31/05/15 Вск 17:32:22 #152 №1281993 
>>1281943

Почему просто нахер не послала?
Вам сейчас под 30 получается?
Аноним 31/05/15 Вск 17:38:07 #153 №1282012 
>>1281993
>Вам сейчас под 30 получается?
Давай ты загуглишь самостоятельно мою статью, нижний предел наказания по ч.1 и поймешь абсурдность своего заявления?
>Почему просто нахер не послала?
Это реквест подробностей? Их не будет. Так надо было.
sageАноним 31/05/15 Вск 17:41:28 #154 №1282019 DELETED
>>1282012
111 ч.1? Нижний предел отменен.
Аноним 31/05/15 Вск 17:43:26 #155 №1282028 
>>1282019
Уф блять какие вы сложные то. Меня судили до мая 11 года, чуть чуть не успела.
Аноним 31/05/15 Вск 17:45:00 #156 №1282032 
>>1282012

ну 8 лет, 7 дали предположим, вам было 18 например, итого 25, ну +/- года 3 вот и получается под 30 лет.

И оно того стоило?
Аноним 31/05/15 Вск 17:47:03 #157 №1282036 
>>1282032
Ты траллируешь меня? На момент суда было от 2 до восьми, мне дали год.
Аноним 31/05/15 Вск 17:48:06 #158 №1282041 
>>1282036

Хорошо, все равно оно того стоило? Просто интересно.
Аноним 31/05/15 Вск 17:49:45 #159 №1282051 
>>1282041
Ну лан давай ты такой тип тралируешь а я такая тип ведусь)))))
Да, стоило. Случись еще раз такая ситуация, порву или сдохну.
Аноним 31/05/15 Вск 17:52:26 #160 №1282064 
>>1282051

Ясно.
Аноним 31/05/15 Вск 17:55:17 #161 №1282074 
>>1282064
Ты кто? Тян или кун? Зачем расспрашиваешь, праздное любопытство?
Аноним 31/05/15 Вск 17:56:17 #162 №1282078 
>>1282074

Просто интересно.
Аноним 31/05/15 Вск 17:57:15 #163 №1282084 
>>1282074

Я мужского рода.
Аноним 31/05/15 Вск 17:58:27 #164 №1282086 
>>1282078
Ты не ответил (-а). Сколько лет? Тян или кун?
>интересно
Немного не здоровый интерес, или мне кажется?
Аноним 31/05/15 Вск 17:58:55 #165 №1282087 
>>1282084
>>1282086
Аноним 31/05/15 Вск 18:07:24 #166 №1282108 
>>1282086

Про возраст вы не спрашивали. И про свой не сказали, ну ладно мне 31.

Вполне здоровый, вы просто слишком резко на все реагируете.
Аноним 31/05/15 Вск 18:11:33 #167 №1282121 
>>1282108
>ну ладно мне 31
Судя по вопросам лет 15. Хотя, это двач, удивляться нечему. Не обижайтесь. я за простоту и лаконичность, т.ч. можно на "ты"
>слишком резко на все реагируете
Возможно, не спорю. Это плохо?
Аноним 31/05/15 Вск 18:13:28 #168 №1282135 
>>1282121

Да. Я думаю из за такой бурной реакции и схватились за нож.
Аноним 31/05/15 Вск 18:17:02 #169 №1282145 
>>1282135
Ошибочное суждение, не имеющее под собой ровно никаких оснований. Слушай, иди пока маму свою потраллируй, а мне некогда, надо уходить. Всего хорошего.
Аноним 31/05/15 Вск 18:20:04 #170 №1282154 
>>1282028
>чуть чуть не успела.
А какая разница то? Закон, смягчающий наказание, распространяется в том числе и на тех, кто совершил преступление до его принятия - конституция рф. Тебе, наверн, стоило какую апелляцию подать.
мимо ваннаби-юрист
Аноним 31/05/15 Вск 18:20:29 #171 №1282155 
>>1282145

Хорошо.
Аноним 31/05/15 Вск 18:23:48 #172 №1282160 
>>1282154
Думаешь, я не в курсе, как поправки работают? Я молилась всем кому можно, что соскочила таким сроком. Писать даже и мысли не было.
sageАноним 31/05/15 Вск 18:53:20 #173 №1282222 DELETED
>>1282028
Ты случайно не та самая тян со скринов? Вряд ли, конечно, но она тоже села за то, что щеку проткнула.
Аноним 31/05/15 Вск 20:42:33 #174 №1282323 
>>1282222
Не та. Я здесь не сижу, мне девченка сказала про этот тред, потому что по нашей теме.
Аноним 31/05/15 Вск 20:45:59 #175 №1282329 
>>1282222
У меня вот тоже к тебе вопрос : хуй в нос, какой прогноз ты сажицу лепишь лично мне, этому треду или просто выебнуться?
Аноним 31/05/15 Вск 21:19:04 #176 №1282369 
>>1282086
>Немного не здоровый интерес, или мне кажется?
Да ну нихуя себе. Одна единственная сиделица за весь тематический тред и не узнать у неё подробностей? Мне вот тоже теперь интересно что там и как там.
Мимопроходила
Аноним 31/05/15 Вск 21:33:51 #177 №1282386 
>>1282369
>Одна единственная сиделица
Пишу я, и еще как минимум одна. Не считая той, что сказала мне про тред, она ридонли. Одно дело когда задают осмысленные вопросы, другое когда рандомный опездал малолетний кому то что то доказать пытается.
>тоже теперь интересно
Основное сказано, мелкие нюансы не важны. Я не считаю себя слабой ( в любом смысле) и не являюсь таковой, но могу заверить, в млс очень плохо, кто бы вам что не плел.
Аноним 31/05/15 Вск 21:44:58 #178 №1282403 
>>1282369
Во, еще >>1282394 один. Делать тут нехуй, деский сад и долбоебизм.
Аноним 01/06/15 Пнд 15:26:59 #179 №1283141 
>>1280949

А кто-то утверждал обратное?
Аноним 01/06/15 Пнд 15:30:35 #180 №1283148 
>>1280959
>Да не бьет такое никто, уже давно.

>А кто-то утверждал обратное?

облажавсь
Аноним 01/06/15 Пнд 15:46:11 #181 №1283170 
>>1280873
>Ни одного адекватного не видела

Посмеялся. Адекватного кому или чему? Я давно, например, здесь с вами, вагон и маленькую тачку постов накатал и никому никогда в голову не пришло, что у меня две подсидки на тюрячке, погашенная судимость и ещё куча подвигов.

а-петровка-в-шкафу-в-темноте-всё-хранит-мои-чёрные-пальчики.мр3
Аноним 01/06/15 Пнд 15:58:06 #182 №1283188 
>>1283170
>Я давно, например, здесь с вами
Кто пожизни?
>вагон и маленькую тачку постов накатал
Не отменяет вероятности, что ты кончучка и гнида.
>Но что зэки-куны попадаются мастера стиля и слога, отрицать не буду. Почитать хоть мульки старых сидельцев или письма заочницам.
А что делать? Времени свободного валом, вот и упражняются в красноречии, надо же чтоб кто то возил /пизду/еду/наркоту и прочие коврижки.
Вангую пиздабола, или пару месюков в СИЗО под следсвием.
Аноним 01/06/15 Пнд 16:04:05 #183 №1283195 
>>1283188

Эй, чёрт, закатай вату
Аноним 01/06/15 Пнд 16:09:25 #184 №1283199 
>>1283170
>у меня две подсидки на тюрячке, погашенная судимость и ещё куча подвигов
Да ты апасный, ёбана. Из этих, спиздил хуй и в жопу спрятал. Иди уже, не позорься.
Аноним 01/06/15 Пнд 16:20:16 #185 №1283213 
>>1283199

Ты тоже это, с месюками, как то, выше? Тереть с вами беспонт, не старайся.
Аноним 01/06/15 Пнд 21:31:15 #186 №1283530 
В среде четких ровных пацанов найти приличную нимфу в редкость. Уж если кто находит, то зовет всех корешей на поебушки. Ну так вот, один мой знакомый нашел - Кристиной звать. Нас всего шестеро было, все мы ее по очереди ебали, а после общались за жизнь все дела. Как то раз она сказала, что замуж выходит за какого то паренька из глубинки. Мы естественно посмеялись, намекнув мол: "кто тебя такую блядищу возьмет". Парень наивный, отвечает, девственник и даже слова "целка" не знает. Не год и не месяц проходит является Кристиночка к нам снова, рассказывает охуительные истории про первый раз своего мужа. Сунул, говорит, и сразу кончил. Ну у нас мужская солидарность, говорим, типа, с кем не бывает пробуйте еще а там лучше будет. Она ни в какую не соглашается и вообще как то уходит от темы. Хочет по старому. Так и ебем по сей день. Только нас уже пятеро - жалко мне стало паренька...
Аноним 01/06/15 Пнд 23:14:59 #187 №1283589 
>>1282394
Да разные есть. Есть идиотки, что переписываются с сидельцами, верят, ждут потом, после освобождения, на свиданки ездят.
А у одной из такой переписки серьезные отношачи вышли. У нее срок чуть больше был, чем у ее сидельца. Он освободился, стал ее матери с сыном помогать, на свиданки к ней ездить. В зоне и расписались. Она освободилась, вместе с ним потом к подругам на свидания ездила. Общего ребенка родили, славно вроде и дружно живут, дом перестроили за городом. Все как у людей кароч.
Есть такие, что с несколькими одновременно мутят. Эти несколько на свидания ездят, звонят, передачки прут, не подозревая о существовании друг друга, лол. В надежде, что после освобождения тянка будет безмерно благодарна им и будет всю жизнь давать во все дырки. Ну и выбирают естественно со сроком поменьше.
Феминисток прям идейных не встречала. Сидит то сброд в основном, нормальных людей и нет почти. Есть просто мужененавистницы, но это вследствие попадания на зону.
Аноним 01/06/15 Пнд 23:25:21 #188 №1283598 
>>1283589
Письма из зоны в зону, или ты про что? Мои письма не доходили, писала земляку, сосед почти. И его тоже, главное там пропускали, а мне опера тормозили. Хотя я не буйная, да и он не отрицалой сидел.
Аноним 01/06/15 Пнд 23:54:46 #189 №1283617 
>>1283589
>Есть просто мужененавистницы

типа этой

>111ч.1, взрезала ебасос ножиком говорливому говну вроде тебя.
Аноним 02/06/15 Втр 00:40:31 #190 №1283643 
>>1283598
Да, из зоны в зону. У нас много кто так переписывался.
Может профучетник, побегушник? Хз какие у оперов заморочки. А может с той зоны маякнули чего. После вылета Шестакова ужесточили все общение между зонами.
>>1283617
Ннет. Многие хуеблядков, пристающих к дочерям /сыновьям порезали. Как отчимов, так и родных отцов, братьев и т.д. Когда шишка дымит, этим животным похуй же, в кого пристраивать. Вот за это и ненавидят.
Или таких мразей, которые избивали и издевались
годами над всей семьей, терпение просто лопнуло.
Или с дуру взяли вину на себя, из любви невъебенной. Нарколыги особенно. А ментам палку сделать самое оно.
А он и пачки сушек не принес им.
Аноним 02/06/15 Втр 01:01:27 #191 №1283656 
>>1283643
Как раз наоборот, профучетница я была, но мне полосу сняли быстро, и вопросов не было ко мне. В штаб не бегала, но и буром не перла. А он сидел мужиком, то же не лез никуда, даже чет маклевать пытался там. Ладно Бог с ним.
У нас я лично не знала, кто писал в зоны, а вот вольным много. Но там на развод, все можно сказать, несерьезная хуйня. Доходило до абсурда, пишет мадам любимому "зай ты не приезжай на свиданку, я больная вся, не хочу чтоб ты меня такой видел. Ты матушке завези чего там хотел, а она мне вышлет. Или лучше денег дай, она сама что надо купит". Это так для примера, и ведутся ведь.
Аноним 02/06/15 Втр 02:03:51 #192 №1283692 
>>1283656
Ну скорей всего с его зоны маякнули, дескать, нефиг вашей мадаме нам писать. Отчетность там какую портить. А может подруженьки чего спизданули из вредности.. Операм некогда разбираться, куда проще в корзину бумаги кидать.
Ведутся, и еще как. Вот поэтому они и животные - из-за пизды животрворящей во все, что угодно поверят.
У нас много и любви искали. Всем этим письмам красивым, за пачку сигарет написаным, верили. Поделки свои, вышивки всякие, носки вязаные даже высылали, блять. А потом оказывается он письма с точно таким же текстом в соседний отряд шлет (было дело, конверты сударь перепутал, написал Маше и Даше, в тексте только имена заменил).
Аноним 02/06/15 Втр 04:05:38 #193 №1283721 
Ща на мамбе тема канает в полный рост, анкет до ебени матери, пачками иногда вбрасывают по 3-4 штуки, типа девка пишет что чалится-пришлите кто сколько сможет, так в заголовке и пишут, толстота.
Аноним 02/06/15 Втр 12:26:26 #194 №1283898 
>>1283617
>считает меня мужененавистницей
> думает, что ущербная хуемразь и мужчина это одно и то же

Я мужчин люблю, очень даже, а если разойдусь, могу и с девчушкой отжечь. Почему не приласкать кисюню, если она не против лол.
Не то место ты выбрал, что-бы познавать мир, дружок.
Аноним 02/06/15 Втр 14:19:06 #195 №1283985 
>>1280954
>Если поймают или стукнут операм - вплоть до шизо
От администрации фгу зависит, так же как и полоса за это, редкость по сути. Смотря о ком идет речь, парой или каждой по отдельности рулить тем же операм проще, и тут оче много нюансов. Но ступать на эту дорожку и озвучивать свои заскоки не стоит, вреда больше чем пользы.
Аноним 02/06/15 Втр 14:51:59 #196 №1284005 
>>1283898
Мой дружок и два полных бака уже заждались тебя, няшечка
Аноним 02/06/15 Втр 14:57:29 #197 №1284010 
>>1284005
Да ты рехнулся, мой хороший. Я быстрей перед собачкой позу приму, чем с двачером оскотинюсь.
Аноним 02/06/15 Втр 15:07:16 #198 №1284035 
>>1284010
Стереотипы, стереотипчики. По твоему любой двачер - мамин мудель в кедах(ц) ?
Аноним 02/06/15 Втр 15:08:58 #199 №1284040 
>>1284035
Любой хуястый двачер - дно о определению.
Аноним 02/06/15 Втр 15:13:36 #200 №1284043 
>>1284035
Думаю, большинство. Тут не важно, в сапогах/кедах, мамкин/папкин ,я здесь недавно, но вижу, какое говно прет из людей, когда они думают что анонимны. Крупицы здравого смысла попадаются, но их так мало, и лучше не рисковать.
Аноним 02/06/15 Втр 15:19:12 #201 №1284054 
>>1284040
Встречался и я с вашей сестрой-двощерицей. Двух мне хватило.
Но у тебя же тпичная ошибка выжившего налицо.

тпичная - здесь не опечатка
Аноним 02/06/15 Втр 15:28:39 #202 №1284076 
Это просто уголовные маняоправдания, взрезала ебасос она быдлу одного с ней уровня, но чтобы не чувствовать вину, до конца дней будет принижать свою жертву и сравнивать ее с гитлерами, брейвиками и дваччерами под кроватью.
Галерея имени Ломброзо. Секс и смерть. Аноним 02/06/15 Втр 15:48:56 #203 №1284092 
14332493368940.png
14332493368981.png
Открываю бохинькой Ирочкой. В 14 лет пыталась убить девочку.
Аноним 02/06/15 Втр 16:15:40 #204 №1284117 
>>1283985
ФГУ уже давно заменено на ФКУ.
Естественно, решает администрация. Но обычных чмошниц чаще на профучет ставят, ибо толку от них - ноль; только интриги пустые плетут, чтобы опера к их персоне интереса не теряли.
Аноним 02/06/15 Втр 17:23:10 #205 №1284269 
>>1284035
Проиграл с чухана.
>>1284043
Здесь это где - на бордах или в /дев? Недавно это сколько?
Аноним 02/06/15 Втр 18:02:23 #206 №1284360 
>>1284269
а ведь этот чухан - твое отражение, двачеголовый
Аноним 02/06/15 Втр 18:32:12 #207 №1284408 
>>1284117
А вот теперь точно видно, что ты диван. Кол-во осужденных, состоящих на профилактическом учете, находящихся в ШИЗО и СУС, это показатель. Работы оперативно-режимной службы, воспитателей, психолога и прочих. Как правило их и так хватает, побегушницы, суицидницы, деза и т.д. Никто такой показатель портить не будет рандомными однохлебками, так можно 2/3 зоны на учет заебашить.
>только интриги пустые плетут
Именно так, если по твоему, знаешь сколько народу душилось бы на вахте в дверях с обвинениями в лесбиянстве?
>чтобы опера к их персоне интереса не теряли
вобще пушка.
Аноним 02/06/15 Втр 18:37:10 #208 №1284425 
>>1284269
И на бордах, и в /dev. Недавно, это значит недавно.
Аноним 02/06/15 Втр 18:42:15 #209 №1284430 
14332597359020.png
>>1284360
Я и не выставляю себя альфа-террористом.
>>1284425
Ньюфажное уебище, съеби, а то смешишь. И вообще, харкач - законопослушная борда.
Аноним 02/06/15 Втр 18:46:32 #210 №1284440 
>>1284430
Или что?
Аноним 02/06/15 Втр 18:48:17 #211 №1284444 
>>1284440
Или оставайся.
Аноним 02/06/15 Втр 20:08:09 #212 №1284541 
>>1284269
>Проиграл с чухана.

Да у тебя по жизни шестой номер
Аноним 02/06/15 Втр 20:30:31 #213 №1284589 
Ебать жирнота
>>1280954
>>1281060
>>1282394
>>1283195
>>1283213
>>1283589
>>1283643
>>1283692
>>1284117
Чет думаю это вот этот >>1283170 паркетный арестант. В любом случае, треду пизда и можно расходиться.
Аноним 02/06/15 Втр 21:16:07 #214 №1284656 
>>1284589
Ясн))))
Аноним 03/06/15 Срд 15:06:06 #215 №1285264 
>>1284589

Вот за это вас и не любят. Дай вам волю вы и в интернет по паспортам пропуск сделалаете. Литл пипл.
sageАноним 05/06/15 Птн 17:14:33 #216 №1287939 
>>1285264
Маленькие люди, паспорта, не пускать в инет. М-да. Ты таблетки - то принимай, не пропускай, а то вишь как похуёвело тебе, бедненький.
Аноним 06/06/15 Суб 18:43:44 #217 №1289026 
>>1253077
Ну что, Оп не передумал бывшую зэчуганочку обогреть-приласкать?
https://www.youtube.com/watch?v=BG3zlyzamhU
Танцуют все, даже освобожденные по санчасти
Аноним 07/06/15 Вск 03:48:28 #218 №1289473 
>>1287939

ебучку завали, павиан краснозадый
Аноним 17/06/15 Срд 19:29:10 #219 №1301706 
Ах, сердце моё - свечка, горит слегка
Ведь ты такая ж зэчка, как я - зэка
Аноним 19/06/15 Птн 21:08:26 #220 №1304005 
>>1289026
Оу, ты такая крутая нигилистка. Никто тебе не нужен, у самой яйца по полу волочатся.
Мы завидуем и боимся. АЗАЗА. Ато ебучку вспорешь.
Молодчинка наша.
sageАноним 19/06/15 Птн 22:46:48 #221 №1304057 
Эти жалкие потуги спровоцировать на срач, лол :3
>>1304005
Я себя никому и не предлагала, дебил ты ебаный, повторяю, у меня есть мужчина. Но мало ли, поэтому еще раз для слепошарых недоношенных детей :
>Я быстрей перед собачкой позу приму, чем с двачером оскотинюсь
Кому вы блядь нужны, биомусор ебаный.
Продолжайте срать себе в штаны, наблюдать за вами со стороны очень забавно. Давно так не смеялась, честно :3
Аноним 19/06/15 Птн 23:48:29 #222 №1304082 
>>1304057
От мужика получаешь по морде за агрессию?
Или он столько внимания тебе не уделяет, чтобы словить тебя злой?
sageАноним 20/06/15 Суб 00:32:38 #223 №1304097 
>>1304082
Я агрессивная только с чмошниками и пиздлявыми крысами вроде тебя, со своим мужчиной я прежде всего женщина. Но ты не поймешь, скорее всего, ладно.
Внимания уделяет сколько в его силах, и взамен получает сторицей. Не передать словами мою ему благодарность, любовь и преданность.
Спасибо что спросил.
Аноним 20/06/15 Суб 00:38:25 #224 №1304099 
>>1304097
Я конечно не женщина. Но злые люди - злы. И это обзывание биомусором и двачером, сидя на дваче. Попытки выстроить иерархию между нами, в которой ты сверху.
Феерия.
а говоришь, потуги - жалкие.
Все бы годно, но ты так не только на наши биомусорные головы испражняешься, предположу. В целом, не видишь в этом неуважения себя? Ты повелась бы на всю ту "оскорбительную" тираду, которую сама выдала?

Кто он?
sageАноним 20/06/15 Суб 00:51:21 #225 №1304106 
>>1304099
>в которой ты сверху
Я всегда сверху шавок, которые пытаются походя на меня тявкать, с нормальными людьми общаюсь нормально.
>а говоришь, потуги - жалкие
Могу себе позволить, когда мне этого хочется. Остальное не вижу смысла комментировать.
>Кто он?
Вот о чем сейчас речь, например?
Аноним 20/06/15 Суб 00:55:22 #226 №1304109 
>>1304106
>Я всегда сверху
как что-то хорошее
>когда мне этого хочется.
хочется - достаточная причина для действий.
>Вот о чем сейчас речь, например?
Едва ли я узнаю много.
Он не шавка. И наверное не негр преклонных годов.
Кто он?
sageАноним 20/06/15 Суб 00:57:43 #227 №1304111 
>>1304109
Ты бухой или тралируешь? Кто он, о ком речь?
Аноним 20/06/15 Суб 01:00:23 #228 №1304113 
>>1304111
>>1304111
>Ты бухой
Ах если бы. Я продолбал время и не купил любимое мною в студенчестве пиво.
поэтому второе. Траллирую. Наверное.
Ну и там ссу на стоблы, как всякая приличная шавка.

>Внимания уделяет сколько в его силах, и взамен получает сторицей. Не передать словами мою ему благодарность, любовь и преданность.
У тебя их много?:
sageАноним 20/06/15 Суб 01:02:10 #229 №1304116 
>>1304113
Хорошо, давай поиграем :3
Кого их?
Аноним 20/06/15 Суб 01:06:57 #230 №1304120 
>>1304116
Тех, которые не пиздливые двачеры, и которые так же достойны оскотинивания, как дворняги. В отличие от ебанного биомусора.

Вроде стиль выдержал, кривенько так...

Твой мужик. Которому нет необходимости внимать тирадам о ебаном биомусоре.
Опиши счастливца, я ему завидую.
Надо же такое пиздливой скотине как с кого-то брать пример?
Чем знаменит? Как добился? Как звать? Где взяла?
Аноним 20/06/15 Суб 01:08:21 #231 №1304123 
>>1304120
блЪ
>Надо же такое пиздливой скотине как Я
стелс-фикс-ты-не-заметила
Аноним 20/06/15 Суб 01:15:16 #232 №1304128 
Проигрываю с беседы двух дегенератов
sageАноним 20/06/15 Суб 01:22:30 #233 №1304140 
>>1304120
Чтоб ты больше не путался в иерархии : двачер - собачка - все остальные :3
Друзей мужского пола не много, я брезглива и очень избирательна в знакомствах, жизнь научила. Близких подруг вобще две, по тем же причинам. Любимый человек, ну он один разумеется. Глупо и карикатурно мои слова будут выглядеть здесь, но я его люблю, живу им, не могу без него. Проехала пол страны за ним, и еще проеду, если надо будет. Скучаю, волнуюсь, и всегда его жду. Он мне жизнь ( без преувеличения) спас, выходил, тащил, когда все бросили, так как то завертелось не придумаешь и вылилось в то, что вылилось.
>Чем знаменит? Как добился? Как звать? Где взяла?
Приляг, ты видимо устал и чем то обхуярился, лжец, и мне пора тоже. Снов!
:3
Аноним 20/06/15 Суб 01:32:48 #234 №1304149 
>>1304140
>Чтоб ты больше не путался в иерархии
Нет, тут я безнадежен, хамлю начальству и панибратствую с низами. Увы мне.
>жизнь научила
Старнно, а если я понятливый и говна избегал без анальной стимуляции от той самой жизни?
Я конечно двачер и биомусор. Но все же - чем я так плох?
>пол страны
> жду
Вахтовикзатейник? Матрос? Дальнобой?
Проснешься - сподвигнись на подробности. Откуда тащил? Чего бросили? Кто - все?
Что делаешь с мыслями о его детЯх и семье там, где он так подолгу зависает?

Да, прилягу. Дурно становится. Удолбайся я - поговорил бы сам с собой, интеллигентным человеком, не обзывающим собеседника биомусором.
sageАноним 20/06/15 Суб 11:14:02 #235 №1304287 
>>1304149
>Проснешься - сподвигнись на подробности.
Ну-ну, не гони так. Довольствуйся тем что есть, скромнее будь. Автобиографию писать не собираюсь.
>Я конечно двачер и биомусор. Но все же - чем я так плох?
А чем хорош? Какой дефект лично в тебе, не знаю и знать не хочу, но он есть полюбому, я сейчас не совсем о внешности. Выводы сделаны из диалога
Я здесь не так давно ( и скоро уйду), но думаю что среднестатистический двачер - злобное говнецо по умолчанию. О сидящих постоянно в /dev вобще не будем Разумеется есть исключения, другие разделы тоже просматриваю, но адекватов быстро смывает волнами говна, злобы и троллинга.
Тот момент, когда анонимность не благо, и те люди, которых ни в коем случае нельзя принимать всерьез, даже если сильно хочется.
Ведь вы умудряетесь насрать и испортить даже здесь сугубо - тематические женские треды. Местные девчонки наверное уже привыкли, а мне со стороны как бы свежим взглядом картина видится не очень.
Написать на эту тему можно много, но зачем, и главное, кому? Бисер, свиньи, ну ты понял. Это всё, что я имею тебе сказать, можешь даже не утруждать себя ответом, я его не увижу скорее всего.
Аноним 20/06/15 Суб 12:49:30 #236 №1304361 
>>1304287
>дефект
А чем дефект отличается от недефекта? Для определения дефектности нужен эталон и метод измерения. Мы же висим в пустоте и без первого и без второго.
>злобное говнецо по умолчанию.
Шырее мысли - любой среднестатистический человек.
>анонимность не благо
Она ничем не отличается от неанонимности. Просто специфичным оружием тебе наносят специфичный ущерб. Территория слов мало чем отличается от территории кулаков и вскрывающих ебасосины ножей.
>тематические женские треды.
Нууу, если хочется просеивать публику - то нет ничего более глупого, чем начинать их тут. Есть желание друг дружку жалеть и заплетать косички - вас ждут уютные и не менее анонимные вумансру сотоварищи. Пытаться же анона разделить по половому признаку - ну ты понела.
Ту не в привычке дело. Представь, что тебя можно ударить только если ты одобришь и обеспечишь поддержкой принятие каждого удара. Не одобрила - и агрессор месит воздух. Такие вот правила драки в состоянии невесомости. Они и в жизни работают, кстати. Хочешь рассматриывать тут именно говно? Твой выбор.
Аноним 20/06/15 Суб 14:31:34 #237 №1304477 
>>1304361
Не передергивай, хуеклоун.
>А чем дефект отличается от недефекта? Для определения дефектности нужен эталон и метод измерения
Ну кто то жрет говно, насилует детей в том числе и своих, и считает это нормой, да.
>Шырее мысли - любой среднестатистический человек.
Проекции чухана такие проекции.
>Она ничем не отличается от неанонимности
О да, также как крадущееся вдоль стенки забитое чмо ирл от агрессивного доминатора здесь. Просто одно и то же.
>Они и в жизни работают, кстати
Туда же.
>вас ждут уютные и не менее анонимные вумансру сотоварищи
Не охуел ли ты, указывать кому где сидеть и о чем общаться?
>Хочешь рассматриывать тут именно говно? Твой выбор.
Приходится перелопачивать тонны говна в поиске одной здравой мысли.
С ней можно соглашаться или нет, но ее мнение имеет право на существование как и мое, твое, и вооон той жирной клячи. В одном я с ней согласна точно, все меньше хочется воспринимать всерьез этот распиаренный анальный балаган с его феласафией.
Аноним 20/06/15 Суб 15:32:14 #238 №1304593 
>>1304477
>и считает это нормой, да.
Кто-то кромсает ебасосины, скатывается на днище ебанное и нуждается затем в вытаскивании.
Вот что-то такое я и имел ввиду.
>агрессивного доминатора
Прокачивай защиту. Агрессивный доминатор не считается состоявшимся без пассивно доминируемого. Два пересекшихся доминатора образуют анальный цырк с клованами.
>Туда же.
угумсь. Как скажешь.
>ты, указывать
потешно, но тебе же не понравилось. Уходи. не плоди говно. Или ты используешь двач для просирания? И потом удивляешься говну?
Прям как те негры в африке, считавшие что секс и роды нихуя не связаны, тян просто с определенных пор начинают рожать детей одного за другим.
>воспринимать всерьез
Интересно, этот "серьез" и "несерьез" - откуда растет классификация? Зачем она?
Зачем тебе все время городить иерархии из низших-нормальных-высших? Это должно меня унизить - быть хуеклоуном в созданном тобой универсуме?
Это все - оно зачем?
Аноним 20/06/15 Суб 16:16:02 #239 №1304671 
Внезапно, "хуеклоун" выглядит со стороны убедительнее, чем истеричная бугуртесса, пока так будет - тни будут оставаться у параши в глазах адекватов
sageАноним 20/06/15 Суб 16:20:21 #240 №1304683 
>>1304593
Лол дебил, ты тралировать на мне тренируешься, или не понял, что это не я выше постом тебе ответила? :3 Ладно, потралируюсь еще, хуй с тобой.
>Кто-то кромсает ебасосины
Это в каждом твоем посте. В чем причина, м? Обижали/били девочки? Мать алкашка била? Почему у тебя на этом фиксация? Или ты пыташься так меня уязвить? Кстати, мне доставило резать ебальник. Кровь, скрежет лезвия об зубы, рукоятка провернулась только, от кровищи скользко было, но ощущения не неприятные.
>Прокачивай защиту. Агрессивный доминатор не считается состоявшимся без пассивно доминируемого. Два пересекшихся доминатора образуют анальный цырк с клованами
Это вобще то не ко мне, но думаю автор поста выше имел в виду, что рычащее здесь существо скорее всего в реале нихуя из себя не представляет, это - "крадущееся вдоль стены забитое чмо", а может чуть в сторону. В любом случае, ты своей репликой ниочем снова пернул в лужу. Умных слов наговорил, а смысла гулькин хуй.
>скатывается на днище ебанное и нуждается затем в вытаскивании
Это откуда инфа, сам придумал? Какое днище, ты не знаешь обо мне нихуя вобще. Или ты ожидаешь, я сейчас кинусь оправдываться и вывалю сюда кучу фактов о себе? Ты всосал, этого не будет, считай меня кем угодно.
>Уходи. не плоди говно
Плодишь говно ты и тебе подобные. Уйду, возможно скоро, в любом случае это мне решать.
>Или ты используешь двач для просирания?
Пока для развлечения, поливания говном неудачников и прочих веселых вещей, но доставлять перестает.
>Интересно, этот "серьез" и "несерьез" - откуда растет классификация?
Это опять не ко мне, но возьму на себя ответственность решать сама, что считать годным/серьезным, а что нет. Или ты хочешь решать за всех?
Вобщем, опять ничего интересного. Ты очередной унылый чмошник, пытающийся в троллинг и меня задеть.
>быть хуеклоуном
В данный момент точно хуеклон, но развлекаешь из рук вон плохо. Стены текста без смысла и привязки к моим постам.
>Это должно меня унизить
Нет такого желания, честно. И потом, как можно унизить говно?
Резюмируем : уныл, безоснователен, ни в попку дать, ни в хуй присвиснуть, как говорится.
Иди-ка ты нахуй, надоел.
sageАноним 20/06/15 Суб 16:21:05 #241 №1304687 
>>1304671
Хуеклоун, плз.
Аноним 20/06/15 Суб 16:23:56 #242 №1304693 
>>1304687
>батхерт бугуртессы со сломанным детектором
Так ожидаемо, что даже толсто
sageАноним 20/06/15 Суб 16:29:13 #243 №1304710 
>>1304693
Ты не он? Еще один хуеклоун? Лол, цирк блять какой то :3
sageАноним 20/06/15 Суб 16:30:31 #244 №1304716 
>>1304693
>батхерт бугуртессы
Ой как мне пичот, ой пичот, не надо пожалйста, не траль больше :3
Аноним 20/06/15 Суб 16:33:35 #245 №1304726 
>>1304710
>>1304716
Двойной бабах чуханок всегда лучше чем одинарный
sageАноним 20/06/15 Суб 16:35:38 #246 №1304729 
>>1304726
Ну прекрати, я же ночь спать не буду :3 Затралил нахуй, пощади.
Аноним 20/06/15 Суб 16:47:41 #247 №1304763 
Доставляют агрессивные тянки типа местных ножикоммахальщиц, но я понимаю, что они девианты и человеческий мусор, а случись что - я встану на сторону адекватов, почему тяны не понимают этого в случае с кунами и прилепляются к агробыдлу как к нормальному, начиная придумывать ему охуенные качества в своих фантазиях?
Аноним 20/06/15 Суб 16:54:24 #248 №1304793 
>>1304763
>>1304763
Вангую потому, что ты слабак чмо и опущенец. И считаешь агробыдлом всех, кто сильнее.
>они девианты и человеческий мусор
Почему? Рискнули себя защитить? Дать отпор?
Аноним 20/06/15 Суб 17:02:24 #249 №1304826 
>>1304793
>считаешь агробыдлом всех, кто сильнее
Давай без вангования со шконаря, у агробыдла есть определенные явные признаки и с самозащитой они никак не пересекаются, если на тебя напали и ты убила и съела нападающего, я пожалуй буду считать тебя правой.

Другое дело, что некоторые коснеют в своем "защитном" поведении, или изначально идут на обострение, пытаясь доказать себе что-то, а мне и окружающим ведь похуй на самодоказывание агробыдла, понимаешь? Психованный скот не нужен
Аноним 20/06/15 Суб 17:10:46 #250 №1304864 
>>1304683
>Это в каждом твоем посте.
Этим ты выделилась - агрой и кромсанием ебасосин. Надо же тебя как-то идетифицировать.
Ты писала, что вскрывалось личико кого-то говорливого. Сейчас - ты себя защищала. От чего? От слов или конечностей?
Агра не признак силы. Агра - слабость, та дыра >рычащее здесь
Мы тут значками на мониторе обмениваемся, а не звуками. Рык только у тебя в голове, апает у тебя левел агры. И ты послушно за ней идешь.
>Это откуда инфа, сам придумал?
Ну как откуда:
>Он мне жизнь ( без преувеличения) спас, выходил, тащил, когда все бросили
> Или ты ожидаешь, я сейчас кинусь оправдываться и вывалю сюда кучу фактов о себе? Ты всосал, этого не будет, считай меня кем угодно.
Снова агра, действуем от противного. Запрос на молчание - орем, запрос на крики - тишина.
>что считать годным/серьезным, а что нет.
Зачем вообще что-то считать серьезным, м?
>И потом, как можно унизить говно?
Как скажешь.
>Рискнули себя защитить? Дать отпор?
Чему и как? Пиздабольству ножом? Идем мы такие никого не трогам и тут бац менты 4 года сука прокурор.
Аноним 20/06/15 Суб 17:13:48 #251 №1304876 
>>1304826
Но ты не пояснил, почему считаешь местных ножикомахательниц девиантками и мусором.
>если на тебя напали и ты убила и съела нападающего, я пожалуй буду считать тебя правой.
Т.е. ты сначала поставил диагноз, а потом на жопе заелозил своими допущениями, ок.
>в случае с кунами и прилепляются к агробыдлу как к нормальному, начиная придумывать ему охуенные качества в своих фантазиях?
Значит у вас разные понятия о нормальности, одно, и другое, здоровую самку всегда тянет к сильному самцу, и что сила по разному может проявляться, надо объяснять?
>Давай без вангования со шконаря
Давай ты нахуй пойдешь с такими заявами, черт залепушечный.
>Другое дело, что некоторые коснеют в своем "защитном" поведении, или изначально идут на обострение, пытаясь доказать себе что-то
Просто эталон, вся вселенская скорбь и обида. Терпила ты терпила, рот твой ебаный и жопа ненаглядная. Продолжай скулить в деваче, почему не тебя тян выбирают.
Аноним 20/06/15 Суб 17:22:58 #252 №1304895 
>>1304864
>Ты писала, что вскрывалось личико кого-то говорливого. Сейчас - ты себя защищала. От чего? От слов или конечностей
Продираем глазенки от какашек и читаем >>1281943 тут
>за разговорчивость
>В сарказм не умеем?
Лолка ты лолка, блядь :3
>Чему и как? Пиздабольству ножом? Идем мы такие никого не трогам и тут бац менты 4 года сука прокурор.
Подозреваю, ты тот паркетный арестант, который обосрался в середине треда.
>Он мне жизнь ( без преувеличения) спас, выходил, тащил, когда все бросили
Где там написано, что я скатилась? Там же ничего конкретного. Обсос опять юлит и передергивает :3
>Как скажешь
Лол да, ты говно. И?
Аноним 20/06/15 Суб 17:30:25 #253 №1304907 
>>1304876
>Но ты не пояснил, почему считаешь местных ножикомахательниц девиантками и мусором.

Харкачерам на харкаче принято друг-друга смешивать с говном и максимально дистанцироваться, как уже неоднократно отмечали твои собеседники. Тебе можно, а мне нельзя?

>Терпила ты терпила, рот твой ебаный и жопа ненаглядная. Продолжай скулить в деваче, почему не тебя тян выбирают.

Эпичный съезд на привычный парашный стиль общения. Выходит я не так уж неправ, считая тебя девиантом и ебанашкой заранее. Зоновская феласафия считает жертву всегда неправой (культ силы из самой глухой древности, так популярный в рашке), а преступника - святым. Людям с такими деформациями личности в обществе просто не место
Аноним 20/06/15 Суб 17:31:06 #254 №1304909 
>>1304895
Откуда сия мразь взялась подле вас? Они конечно деятельны, мрази-то, но вот блин живу - ни одной рядом. Что я делаю не так? Где мой верный нож?
>Подозреваю, ты тот
М, а как мне доказать обратное? Подозревай. Можешь даже увериться в этом. И рык услышать. Твой мозг - твои правила.
>Где там написано, что я скатилась?
Опасность для жизни, необходимость помощи, выхаживание - не признаки благополучия. Где-где, прям там.
> И?
Я бы прям бутербродиком подавился, прочти, какой я хороший. Но нет, мир прекрасен и гармоничен.
Аноним 20/06/15 Суб 17:34:18 #255 №1304916 
>>1304907
>Тебе можно, а мне нельзя?
Оу, так ты обиделся?! Утибоземой :3
>Людям с такими деформациями личности в обществе просто не место
Куда мне идти? Приказывай, мой прыщавый аспадин :3
Аноним 20/06/15 Суб 17:38:35 #256 №1304926 
>>1304909
>Резюмируем : уныл, безоснователен, ни в попку дать, ни в хуй присвиснуть, как говорится.
Иди-ка ты нахуй, надоел.
this :3
Смеяться мне уже больно, поэтому свободен нахуй, баран винторогий :3
Аноним 20/06/15 Суб 17:39:17 #257 №1304928 
14348111573240.png
>>1304916
>моё паясничанье лучше твоих аргументов потому что я агрессивная манька-сиделица

ясно
Аноним 20/06/15 Суб 17:40:31 #258 №1304931 
>>1304928
>>1304926
Аноним 20/06/15 Суб 17:42:52 #259 №1304938 
>>1304931
>>1304928
Аноним 20/06/15 Суб 18:18:50 #260 №1305014 
>>1304926
Включать в каждое предложение оскорбления.
Оскорбляя при этом себя.
Еще странный момент - насмешничество над желанием ОПа пригреть сиделицу. И при этом сама пригрета, любит, бла-бла.
Почему, почему же ее считают девиантной, и что же она делает на затопляемом ею дерьмом дваче?

Аноним 20/06/15 Суб 19:35:49 #261 №1305167 
>>1305014
>Включать в каждое предложение оскорбления
>Оскорбляя при этом себя
Пхахах да неужели? Опущенка, перестань.
>насмешничество над желанием ОПа
Ебнулся? ( -ась) Не увидела там насмешки, вопрос да, немного в ироничной форме. Ты слишком уныл (-а) и серьезен (-а).
>и что же она делает на затопляемом ею дерьмом дваче?
Видимо ссыт тебе на голову развлекается, выше написано. Но ты же весь такой у мамки траль, ох.
Аноним 20/06/15 Суб 23:57:00 #262 №1305672 
>>1305167
>Включать в каждое предложение оскорбления
>Опущенка, перестань.
Предсказуема как спорт-лото.
>вопрос да, немного в ироничной форме.
Да, и одно из немногих предложений без угроз, выстраивания иерархий и дежурных оскорблений. Ты действительно была участлива как ангел. Ну настолько, насколько могла быть. Ты же не можешь быть нециничной, боже упаси доброжелательной. Это все - удел слабаков, не распарывавших ебучек. Двачеров, биомусора и прочих низших.
>Видимо
Зря зачеркнула - ты именно испражняешься. Видимо скоро на пороге появится твоя нынешняя любовь, и тебе остро необходимо опорожниться от дерьма к его приезду.
В его присутсвии паясничество и говнометание недопустимо. А так порой хочется.
sageАноним 21/06/15 Вск 01:12:03 #263 №1305738 
>>1305672
>Предсказуема как спорт-лото.
Ну разумеется. Ты же не ожидал, что я буду называть тебя как то по другому? Нет, можно конечно : хуескот, хуеблядь, хуястый, спермобак, или как вас еще обычно здесь называют? Видишь, ты особое говно, я предоставляю тебе выбор :3
>Ты же не можешь быть нециничной
Ты ошибаешься, разной могу быть. Вполне нормально общаюсь же в других тредах, на других сайтах, ирл в конце концов.
>Это все - удел слабаков, не распарывавших ебучек. Двачеров, биомусора и прочих низших.
Слушай, раскажи всё таки. Тебя изнасиловали в детстве? Отчим? Отец? Мама била? Девушки издевались в школе/универе, плевали в тебя при всех? Причина такой ебанутости должна же быть, пиздец ты зацикленный.
>ты именно испражняешься
А что еще делать в отхожем месте? А, тебе не нравится, что зачеркнула. Хорошо, ссу тебе в ебало. Так норм? Нравится золотой дождь?
И этот ущербный считает меня девианткой лол.
>А так порой хочется.
Не то чтобы хочется, просто пока делать нехуй, а ты все время возвращаешься за новой порцией дерьма, ну как отказать.
>В его присутсвии паясничество и говнометание недопустимо
В его присутствии в этом нет ни желания, ни необходимости. Но опять же, ты вряд ли поймешь, ибо как и любой недалекий дваческот напрочь оторван от жизни и любых проявлений человеческих чувств.
Ну что, можно идти спать или ты еще придешь меня потраллировать ? :3
Аноним 21/06/15 Вск 01:35:04 #264 №1305760 
Слышь марамойка Тя дуру ебать только хуй тупить Cиповка говорящая
Аноним 21/06/15 Вск 01:45:59 #265 №1305765 
14348403596980.jpg
>>1305738
Вообще-то девианткой и агробыдлом тебя считает не только этот интеллигентный господин, он пытается достучаться до адеквата в тебе, но это сизифов труд
Аноним 21/06/15 Вск 21:27:01 #266 №1306646 
>>1305738
Спасибо, всегда любил выбор.
>Ты ошибаешься, разной могу быть
Нет, тебе для этого надо полностью сменить субстрат произрастания. Ты е можешь мебе позволить перемен на глазах у тех, кто знал тебя в этой ипостаси.
И что забавно - удовольствие тебе приносит именно говнометание. Разумеется, ты не такая в обществах, которые тебя изгонят из своего окружения за подобное.
>А что еще делать в отхожем месте?
Любое место, откуда тебя не попрут ссаными тряпками за засирание, ты считаешь отхожим. Что поделать, ты такова, какова есть.
>В его присутствии в этом нет ни желания, ни необходимости.
Иначе последует разжалование из Мужчин и Любимых. А кто-то на эту роль остро нужен. Не может же быть такого, скажем, чтобы он был подобным тебе дваческотом.
Ты, я надеюсь, выспалась к вечеру следующего дня.

sageАноним 22/06/15 Пнд 10:19:29 #267 №1307198 
>>1305765
Последователи, друзья и коллеги вышеобоссаного интеллигентного господина стройными рядами следуют нахуй вслед за своим кумиром. Счастливого пути :3
>>1306646
Лол вспомни говно, и вот оно. Тебе я вижу хуево, если не получаешь порцию мочи в ебало хотя бы виртуально. Дваческот такой дваческот. Читал бы лучше что на лето задали, траль мамкин. Чятик на этом можно считать завершенным, ты реально уныл, туп и неинтересен.
Привет родителям, обсос :3
Аноним 22/06/15 Пнд 11:02:26 #268 №1307228 
>>1307198
И весь-то наш двач в говне, дорогие тян.
Обосрался - громче всех ищи навонявшего.
Аноним 22/06/15 Пнд 12:36:01 #269 №1307265 
>>1307198
>Я так мило поливаю говном :3
АХАХХА большие игры биомусора
Аноним 03/07/15 Птн 21:09:21 #270 №1322828 
>>1253077
https://www.youtube.com/watch?v=xFMyEPIu9D0
Аноним 17/07/15 Птн 18:49:39 #271 №1341709 
>>1281019
:-)
Аноним 03/08/15 Пнд 12:39:37 #272 №1363394 
Не пошла в прикрепленный, напишу в треде по теме.
Есть одна сис, 20 лвл. По малолетке отсидела 1,5 г за мелкую кражу и еще была условка, получается 2 судимости и 1 реальный срок.
Это всё было в другом регионе, сейчас они прееехали и живут здесь, за нее никто не знает, как и ее хороший несудимый мальчик с которым она живет через месяц пол-года как. Она всё порывалась сказать ему, но очень боялась ( что естественно) разрыва, там еще и семья снобовата и порядочная дохуя.
Так вот вышеназванная сис как выяснилось точно вчера слегка беременна, от этого молодого человека. Он не знает пока, ни о ее беременности, ни о судимостях. Вопрос извечно риторический : что делать? Она не хочет ему лгать, не хочет его терять но и беременностью привязывать не хочет. Сейчас сидит дома, размазывает по лицу сопли и собирается ( дура) выпиливаться, я с ней в ск на линии.
Про тред и сайт она не знает
Будем рады советам и пожеланиям, по возможности пожалуйста без толстоты, лучше игнорьте.
Аноним 03/08/15 Пнд 12:41:48 #273 №1363397 
>>1363394
>Он не знает пока, ни о ее беременности,
Пиздос, малолетки. Почему вы не умеете в планирование семьи? Или самые крепкие браки по залету?
Аноним 03/08/15 Пнд 12:44:56 #274 №1363398 
>>1363394
> и собирается ( дура) выпиливаться
Жалко пацана, если с такой свяжет жизнь.

Вкупе с та семья снобовата и порядочная дохуя вычисляет в ней самолюбивую двуличную тянку, которая ради своего впечатления в обществе согласна на ебанутую хуйню. Выпиливаться, чтобы все пожалели как ангела. Пиздос.

Надеюсь ты читаешь прежде сама. А не даешь ей читать самой.
Аноним 03/08/15 Пнд 12:47:29 #275 №1363400 
Кароче суть треда

Как и всем очевидно судимость для пизды это вообще ничто, это никак не помешает ей получать толпы ебарей и отношения, это просто прикольно и необычно, никто даже не заметит
Аноним 03/08/15 Пнд 12:48:55 #276 №1363402 
>>1363398
Я ей вобще не даю и не дам читать, что здесь напишут.
>которая ради своего впечатления в обществе
Скорее от отчаяния и безысходности, но я знаю что мне вас не убедить.
Аноним 03/08/15 Пнд 12:54:24 #277 №1363408 
>>1363402
В чем отчаяние и безысходность рассказать о беременности?
Аноним 03/08/15 Пнд 12:59:02 #278 №1363411 
>>1363408
Для нее отчаяние и безысходность - сказать о судимостях, о которых пол-года молчала. И как это будет выглядеть, если сейчас это вывалить вместе с новостью о беременности?
Галерея имени Ломброзо. Секс и смерть. Аноним 15/08/15 Суб 10:58:44 #279 №1377832 
14396255248970.png
14396255249071.png
14396255249172.png
Эротичная Наташа. Села в 14 лет. Одним ударом кухонной пики в сердце увалила родного папашку.
Аноним 15/08/15 Суб 11:53:12 #280 №1377933 
>>1377832
Ебало биомусора.
Аноним 15/08/15 Суб 12:00:38 #281 №1377944 
>>1377933

Своим светани
Аноним 15/08/15 Суб 12:17:08 #282 №1377985 
>>1377944
От красоты ослепнешь.
Аноним 15/08/15 Суб 12:58:31 #283 №1378028 
>>1377985

А от вони не задохнусь?
Аноним 15/08/15 Суб 13:40:56 #284 №1378064 
>>1378028
Проекции вонючей дырки
Аноним 15/08/15 Суб 14:09:59 #285 №1378090 
>>1378064

Чепушило пиздливое, свети еблом или слейся само уже
Аноним 15/08/15 Суб 16:06:36 #286 №1378280 
>>1377832
Это ты тот поклонник Ломброзо, опросник тут пилил, что то там про кражи/измены а потом диаграмму составлял?
Аноним 15/08/15 Суб 16:29:47 #287 №1378306 
>>1378090
Хуя бомбит шалашовке
Аноним 15/08/15 Суб 17:01:05 #288 №1378329 
>>1378280
Нет, это я пилил опрос.
мимо детектор-кун
Аноним 15/08/15 Суб 17:04:27 #289 №1378332 
>>1378329
Мне это ни о чем не говорит, вас тут развелось детекторов до ебаной страсти.
Охуеть, не думала что здесь окажется больше одного идиота, в 21 веке всерьез воспринимающих теорию Ломброзо.
Аноним 15/08/15 Суб 17:08:32 #290 №1378335 
>>1378329
Ты который с кошками или говнонимус? Или кто то другой?
Аноним 15/08/15 Суб 17:15:44 #291 №1378338 
14396481443330.jpg
>>1378332
>Мне это ни о чем не говорит
Я один здесь.
>Охуеть, не думала что здесь окажется больше одного идиота, в 21 веке всерьез воспринимающих теорию Ломброзо.
Какую из теорий? Ломброзо так то изобрел первый детектор лжи, может ты и в него не веришь? А часть своих идей он сам отверг позже, но основа верно заложена.
>>1378335
Ну ты поняла.

Все, точно покинул вас.
Аноним 15/08/15 Суб 17:19:44 #292 №1378340 
>>1378338
Ты смотри гнида, опять слился :3
Так и запишем блядь позорник ебаный, зассал зечку
Ты мой вопрос так упорно не замечаешь, наводит на мысли.
А да, пиздуй конечно по холодку отсюда, пока ветер без пинков, шваль ебаная.
Аноним 15/08/15 Суб 17:21:30 #293 №1378341 
>>1378338
>Я один здесь.
Значит един в трех лицах, ебанашка больная. Голоса еще не преследуют?
Аноним 15/08/15 Суб 18:52:48 #294 №1378380 
14396539685400.png
Хуль блатуешь, козья шерсть, ты ж не катишь ни по масти ни по жизни.
Аноним 15/08/15 Суб 19:17:24 #295 №1378391 
>>1378380
Ты это мне?
Аноним 15/08/15 Суб 19:26:13 #296 №1378395 
14396559739700.jpg
>>1378380
Шерсть не как та честь, что ты у кума в кабинете оставил, рогомёт.
А моя масть - ссать тебе в пасть, большего не стоишь.
Аноним 15/08/15 Суб 20:04:20 #297 №1378405 
>>1378391

Подписалось, значит тебе

>>1378395

Утварь сальная, хрюкни ещё чё-нить
Аноним 15/08/15 Суб 20:11:02 #298 №1378409 
14396586622950.jpg
>>1378405
Слушаю и повинуюсь, мой чмошный прыщавый аспадин.
хрю-хрю :3
Аноним 15/08/15 Суб 20:16:23 #299 №1378412 
14396589838790.webm
Тянки, а вас пиздили?
Аноним 15/08/15 Суб 20:22:01 #300 №1378417 
>>1378412
А что сюда а не в прикрепленный?
Аноним 15/08/15 Суб 20:26:29 #301 №1378420 
>>1378417
Интересно мне
отвечай быстро женщина
Аноним 15/08/15 Суб 20:28:11 #302 №1378422 
>>1378420
За срачиком пожаловал? Нахуй иди отсюда, пидрила плешивая.
Аноним 15/08/15 Суб 20:34:09 #303 №1378423 
>>1378412
Что за программа?
Аноним 15/08/15 Суб 20:36:14 #304 №1378425 
>>1253077 (OP)
>просматриваю профайлы бывших сиделиц
Только сейчас заметила. Зачем указывать на реальной странице, что сидела? Кому надо и так знают, кому посчитаешь нужным всегда можно сказать.
Аноним 15/08/15 Суб 20:45:39 #305 №1378434 
>>1378341
Нет, остальные просто ноунеймы, не признаю никого кроме себя.
Аноним 15/08/15 Суб 20:48:02 #306 №1378437 
>>1378434
Золотой пизды колпак типа? Так ты долго будешь мой вопрос игнорить?
Аноним 15/08/15 Суб 20:51:19 #307 №1378443 
>>1378437
Какой вопрос?
Аноним 15/08/15 Суб 20:53:25 #308 №1378446 
>>1378443
Хуй в нос какой прогноз что интересует в разделе, помимо того что гоняешься за мной и жопородком? Ты педик?
Аноним 15/08/15 Суб 20:54:32 #309 №1378448 
>>1378423
Как мы выебали твою маму
хз, по ТНТ шла. Машина вроде как
Аноним 15/08/15 Суб 20:56:58 #310 №1378449 
Мамкоеба заберите пожалуйста, ну опять нагадил тут в углу бляденыш сопливый.
>>1378448
Аноним 15/08/15 Суб 20:58:02 #311 №1378452 
>>1378422
Слыш консерва, за базаром следи
Аноним 15/08/15 Суб 20:59:14 #312 №1378454 
>>1378452
Или что, пидрила плешивая?
Аноним 15/08/15 Суб 20:59:24 #313 №1378455 
>>1378446
А где мне еще с тяночками пообщаться? На самом деле тяночки здесь говно и сам раздел лютое говно, хорошо бы, чтобы удалили.
>Ты педик?
Ну, мне нравятся тянки. Волосатые мужики - нет.
Аноним 15/08/15 Суб 21:01:05 #314 №1378458 
>>1378454
Хуй на тебя положу, дырявая
Аноним 15/08/15 Суб 21:01:40 #315 №1378460 
>>1378455
Омежный чухан нолайфер, так бы и сказал. Вк вон пиздуй и общайся, что? Ну конечно, кругом все говно а ты алмаз в навозной куче.
Аноним 15/08/15 Суб 21:03:10 #316 №1378462 
>>1378449
Дырке припекает, охуеть
Аноним 15/08/15 Суб 21:03:17 #317 №1378463 
>>1378458
Подмокла, пойду трусишки быстро сменю а ты пока жги еще.
Аноним 15/08/15 Суб 21:05:37 #318 №1378466 
>>1378460
>Омежный чухан нолайфер
Даже лучше, и вроде я этого и не скрывал, давно еще писал, что хиккую по хардкору >>1360240
Аноним 15/08/15 Суб 21:06:37 #319 №1378467 
>>1378463
Иди подмойся дырка, а то твоя вонь на весь dev/ чувствуется
Аноним 15/08/15 Суб 21:08:46 #320 №1378475 
>>1378466
Да ты же пидор не отъёбанный. Тебе место в питушатнике
Аноним 15/08/15 Суб 21:09:30 #321 №1378476 
>>1378466
Лучше чем кто? Или что? И я не отслеживаю действия и посты всякой чушни, незачем. В отличии от.
>>1378467
Бегу-бегу, мой сколиозный повелитель и прыщеносный аспадин.
Аноним 15/08/15 Суб 21:13:37 #322 №1378483 
14396624172530.jpg
>>1378476
Лучше всего. Десу.
Аноним 15/08/15 Суб 21:13:39 #323 №1378484 
>>1378476
> мой сколиозный повелитель и прыщеносный аспадин.
Проиграл от твоих бессмысленных, тупых высеров.
Аноним 15/08/15 Суб 21:17:35 #324 №1378487 
>>1378409

Эка тя плющит, хрюша, базара с тобой нет по сути, временами доставляешь, читаю В обществе порядочных джентльменов ты б так не борзела Квасом бы обоссалась, сама знаешь Это тут с додиками-сосачерами бодришься
Аноним 15/08/15 Суб 21:17:51 #325 №1378488 
>>1378484
А с тобой никто не играл, чучело обхарканное. Хотя да, проигрывать ты будешь во всём по этой жизни, от колыбели до могилы.
>Я говно и мне ништяк
Ясн)))0
Аноним 15/08/15 Суб 21:19:27 #326 №1378490 
>>1378483
>Я говно и мне ништяк
Ясн)))0
Аноним 15/08/15 Суб 21:20:13 #327 №1378492 
>>1378487
Конечно, ты прав. Вне всякого сомнения.
Аноним 15/08/15 Суб 21:22:34 #328 №1378494 
>>1378487
Блатная корзина в треде, все в хлеборезку.
Аноним 15/08/15 Суб 21:24:29 #329 №1378496 
14396630698690.gif
>>1378490
Но я же не сидел, как я могу быть говном?
Аноним 15/08/15 Суб 21:27:42 #330 №1378499 
>>1378496
А вообще мне скучно кидаться говном, как обезьяны, так что дальше как нибудь без меня.
Аноним 15/08/15 Суб 21:27:55 #331 №1378501 
>>1378496
Мне откуда знать? Спроси у того, кто тебя на пеньке высрал.
Аноним 15/08/15 Суб 21:33:15 #332 №1378505 
14396635952350.webm
>>1378488
> проигрывать ты будешь во всём по этой жизни, от колыбели до могилы.
Аноним 15/08/15 Суб 21:36:06 #333 №1378508 
>>1378487
Чмо опущенное поясняет за жизнь и самоутверждается, какая красота. Сам кто будешь, додик-сосачер? Членодевка? Прочие сорта пидарасов?
Аноним 15/08/15 Суб 21:42:41 #334 №1378517 
>>1378505
Ебать тебе печет. Что, до сих пор чмырят? Или у тебя травма со школы*
Аноним 15/08/15 Суб 21:46:19 #335 №1378522 
>>1378517
Все кто меня чмырил в больницах побывали, а один по непонятным причинам умер. Так что ты сельдь детектор чини
Аноним 15/08/15 Суб 21:50:52 #336 №1378526 
>>1378522
>кто меня чмырил в больницах побывали
В КВД если только, тогда поверю. Да и не мудрено, вы мрази годами тут не моетесь, любую сибирку подхватить можно.
>а один по непонятным причинам умер
Вангую от смеха над твоими детскими понтами.
Что еще вскукарекнешь, хуйлятина зачуханная?
Аноним 15/08/15 Суб 22:09:35 #337 №1378539 
>>1378508

Слышь блядина тебя представляться не учили прежде чем у людей за жизнь спрашивать? Нахуй пошла сиповня
Аноним 15/08/15 Суб 22:47:21 #338 №1378549 
>>1305738
Блядь, сис, изначально я была за тебя в этом споре, я думала, что ты просто траллишь. Но ты реально какая-то агрессивная и ответы у тебя зацикленные на одном и том же, ты даже на выпады логично не отвечаешь, а просто обзываешься.
Держи себя в руках, черт тебя подери. Как раз таки злость на пустом месте - удел слабаков, а вовсе не сильных мира сего.
Аноним 15/08/15 Суб 23:49:14 #339 №1378561 
>>1378539
Представляться омежным сосачерским опущенцам? Не смеши меня.
>Нахуй пошла
Я бы с удовольствием, но он всё еще во рту твоей маменьки.
>>1378549
Что ты несешь, ебанько? Тоньше быть пытаешься? Какие выпады, жалкое омежное тявканье ( анонимное, из ниоткуда) это не выпады. Какая нахуй злость, я с этими пизденышами время убиваю просто, т.к. приходится сидеть за компом. Мб это вы слишком серьезно воспринимаете эту парашу и буковки на экране, я хз.
Аноним 16/08/15 Вск 00:23:43 #340 №1378575 
В 19 лет села на 14 месяцев в ИК. В женской тюрьме понятий как таковых нет. Трудно себе представить, как матери, жены, чьи-то дочери, одним словом, женщины, будут жить по «неписаным законам». Но своеобразная "иерархия" присутствует. Задавайте свои ответы.
Аноним 16/08/15 Вск 00:24:54 #341 №1378576 
>>1378575
За что сидела?
Аноним 16/08/15 Вск 00:28:09 #342 №1378582 
>>1378575
Жесть. 14 месяцев.
Я почему то так боюсь закончить тюрьмой, предпосылки есть, страшно представить если что то такое произойдет.
Аноним 16/08/15 Вск 00:43:12 #343 №1378600 
>>1378575
Какое управление-то?
Аноним 16/08/15 Вск 00:43:55 #344 №1378601 
>>1378561
>Представляться омежным сосачерским опущенцам? Не смеши меня.

Ну так иди дёсна полируй блядина косоголовая Смешить тебя хрюшку мне в хуй не упёрлось

И за прошлое тебе не хотел вспоминать но терь вспомню ослица недоёбанная

>Подозреваю, ты тот паркетный арестант, который обосрался в середине треда.

Паркетный твой папаша был кроссовер полноприводный

На будущее тебе марамойка Ты хуй с трамвайной ручкой не путай Моё письмо сразу узнаешь

Хайль Гитлер
Аноним 16/08/15 Вск 00:45:01 #345 №1378602 
>>1378576
272 УК РФ

>>1378582
Не так страшен черт как его малюют. По началу будет страшно, могут даже бить. Я, например, написала маляву на переселение в другую хату. Тюрьма меняет людей, особенно хикк, в лучшую сторону.
Аноним 16/08/15 Вск 00:47:50 #346 №1378603 
>>1378601
Смотрите-ка, чмоша раскрылился, пальцы веером сопли пузырями. О вижу, разворотила тебе сраку месяц назад, а ты все коптишь.Стул не прожги там, арестант паркетный :3
А вобще лети к своим, петушара попутавшая.
Аноним 16/08/15 Вск 00:48:24 #347 №1378604 
>>1378602
>>1378600
Аноним 16/08/15 Вск 00:49:58 #348 №1378605 
>>1378602
Плохо подготовился, незачот.
Аноним 16/08/15 Вск 00:51:15 #349 №1378606 
>>1378604
ФКУ ИК-5 УФСИН
Аноним 16/08/15 Вск 00:52:23 #350 №1378607 
>>1378606
>>1378605
Аноним 16/08/15 Вск 00:55:24 #351 №1378610 
>>1378575
Что такое "прогон" и как понять идет "по голосам"? Для чего это делается?
Аноним 16/08/15 Вск 00:58:42 #352 №1378613 
>>1378606
Долбайоб. Учреждения с таким названием есть в каждом субъекте.
Аноним 16/08/15 Вск 00:59:41 #353 №1378614 
>>1378602
Что за хата то, на колонии? Кому писала маляву?
Аноним 16/08/15 Вск 01:00:03 #354 №1378616 
>>1378610
>прогон
бумажки, идущие между хатами, для сообщения о важных вещах
>по голосам
хуй знает, если это как-то связано с прогоном, то наверное прогоны зачитывают в хатах, чтобы все слышали, т.к в прогонах обычно какие-то организационные моменты описываются
Аноним 16/08/15 Вск 01:00:12 #355 №1378617 
>>1378613
Так он и не назвал управление, там сразу всё понятно было.
Аноним 16/08/15 Вск 01:01:59 #356 №1378620 
>>1378603
Да с начала тред читаю Угораю с тебя зойка космедемьянская

Додикам-педерастам зачёсывай за жизнь свою блатную

Тя дуру ебать только хуй тупить

88
Аноним 16/08/15 Вск 01:02:10 #357 №1378621 
>>1378617
Я с малявы из хаты на переселение угорела. Пиздец.
Аноним 16/08/15 Вск 01:03:21 #358 №1378623 
>>1378616
Паркетный, ты? Опять лезешь петушиной рожей диванной в разговор? Прогон бывает только один, воровской, бумажки между хатами это малявы. По голосам, это значит каждая хата принимающая - отправляющая кричит на решку, что груз( не обязательно прогон) принят - отправлен. Делается это для пущего контроля, особенно если дорога воздушная.
Аноним 16/08/15 Вск 01:04:43 #359 №1378624 
>>1378620
Додик - пидарас здесь только ты, порватка чмошная.
Аноним 16/08/15 Вск 01:05:05 #360 №1378625 
>>1378621
:3
Аноним 16/08/15 Вск 01:07:51 #361 №1378629 
А уменя вот братик старший сидит :(
>>1378623
>Прогон бывает только один, воровской
>На женской зоне
>воровской
Аноним 16/08/15 Вск 01:07:59 #362 №1378630 
Такой-то обосрамс-с.
Аноним 16/08/15 Вск 01:08:57 #363 №1378631 
>>1378629
Сука пиздец, ты сизо от колонии отличаешь, не?
Аноним 16/08/15 Вск 01:09:47 #364 №1378632 
>>1378629
Вопрос был задан с целью выявить пиздабола, всего лишь. Тут зона не причем.
Аноним 16/08/15 Вск 01:10:05 #365 №1378633 
>>1378623
>Паркетный, ты?

Нет Твой папка полноприводный

Пиши ещо У меня заточку уже сводит
Аноним 16/08/15 Вск 01:10:15 #366 №1378634 
>>1378631
Не особо. В СИЗО до заключения сидят вроде, да?
Аноним 16/08/15 Вск 01:10:45 #367 №1378636 
>>1378633
Сужением сфинктера, сводит то?
Аноним 16/08/15 Вск 01:11:26 #368 №1378637 
>>1378633
>У меня заточку уже сводит
Так вытащи ее из жопы, дырявый.
Аноним 16/08/15 Вск 01:11:28 #369 №1378638 
>>1378634
Бляя, ясно. Что в твоем понимании "заключение"?
Аноним 16/08/15 Вск 01:15:09 #370 №1378640 
>>1378638
Ну типо осудили, всё. Я далека от этой вашей воровской тематики. Мне вот интересно, что будет с моим братом, ему 18. Он уже вроде не в СИЗО. Тред прям как раз вовремя создали
Аноним 16/08/15 Вск 01:16:30 #371 №1378641 
>>1378636
>>1378637

Комсомолка Изо всех дыр уже сифонишь
Аноним 16/08/15 Вск 01:18:29 #372 №1378643 
>>1378640
Заключили под стражу не равно осудили.
Известят родителей (или кого он укажет) в течении 10 дней, куда перевели. Тип учреждения, который определит суд, зависит от многих обстоятельств.
Приговор то уже был?
Аноним 16/08/15 Вск 01:18:54 #373 №1378644 
>>1378640
Так тред о сиделицах-тян, твоему брату тут никто не посоветует. Общие вопросы только если, опять же паркетный пургу несет вобще не рядом.
Аноним 16/08/15 Вск 01:21:48 #374 №1378646 
>>1378644
Ну тянка переживает, посылочку видать собрать хочет.
Аноним 16/08/15 Вск 01:22:28 #375 №1378648 
>>1378643
Ну осудили уже, за распостранение. Я пиздец как за него переживаю. Уже больше 10дней прошло. Скоро на паблик ждули подпишусь, наверное
Аноним 16/08/15 Вск 01:23:39 #376 №1378649 
>>1378648
Ну а чего ты переживаешь то за него? Не убьют и не покалечат, голодным не останется.
Аноним 16/08/15 Вск 01:23:47 #377 №1378650 
>>1378648
Статью, часть и срок напиши, режим.
Аноним 16/08/15 Вск 01:27:50 #378 №1378652 
>>1378649
Менты говорят, что статья плохаяраспространение наркотиков. Вдруг докапаются за это? Вот хотим с мамкой взятку дать, чтобы его нормально "посадили" там или что-то типо того, но совсем не разбираемся в тюремной романтике, поэтому не решаемся. А вдруг с него всегда после этого деньги тянуть будут...
sageАноним 16/08/15 Вск 01:28:45 #379 №1378653 
Блядь откуда столько зелени и тлеющих омежьих жопок сегодня, не могу понять. Полнолуние мб?
Аноним 16/08/15 Вск 01:30:34 #380 №1378655 
>>1378652
Срок какой? Сколько ему дали? Режим?
Аноним 16/08/15 Вск 01:31:13 #381 №1378656 
>>1378652
Статья, часть, срок, или пиздабол.
Аноним 16/08/15 Вск 01:34:35 #382 №1378660 
>>1378656
>>1378655
228.1
2 года
Аноним 16/08/15 Вск 01:34:57 #383 №1378661 
>>1378656
Тема для троллинга не очень, гуглится далеко не всё и легко на мелочах и деталях срезать.
Аноним 16/08/15 Вск 01:36:26 #384 №1378662 
>>1378660
Вот ты и обосрался. Уносите.
Аноним 16/08/15 Вск 01:37:10 #385 №1378664 
>>1378662
И где я обосралась, пахан диванный? Ты глупый?
Аноним 16/08/15 Вск 01:38:20 #386 №1378665 
>>1378664
В части статьи. Ч.1 - только без цели сбыта. Ты же пизданула за распространение.
Аноним 16/08/15 Вск 01:41:06 #387 №1378668 
Ожидаем ну ета ты нитак понял/я неправильно выразилась
Сегодня обострение у дебилов, не корми.
Аноним 16/08/15 Вск 01:42:13 #388 №1378669 
Ретроградная Венера. Бывает, чо.
Аноним 16/08/15 Вск 01:44:58 #389 №1378671 
Спешите видеть! Бывалые палят и унижают шифрующихся хуемразей в их собственном тяначике!
Аноним 16/08/15 Вск 01:58:45 #390 №1378675 
Вот и слился наш заднеприводный.
Аноним 16/08/15 Вск 02:02:16 #391 №1378677 
>>137824
Ты ещё кто такое? Из халдеев?
Аноним 16/08/15 Вск 02:04:53 #392 №1378678 
>>1378677
Это надо ж так промахнуться и спалится окончательно! Да ты у мамки решил затралеть весь тянач?
Аноним 16/08/15 Вск 22:09:58 #393 №1379765 
>>1378678
>решил затралеть весь тянач?

Выебать. Тебе уже засаживал.
Аноним 16/08/15 Вск 23:09:28 #394 №1379808 
>>1379765
Прозреваю, ты засадил такому же прыщавому опущу, как ты сам.
Поздравляю, паркетный, теперь ты официально пидор :3
Аноним 16/08/15 Вск 23:10:43 #395 №1379810 
Котошизик, ты здесь? Отзовись :3
Аноним 16/08/15 Вск 23:18:29 #396 №1379815 
>>1379808
>>1379810
У тебя же есть свой кот, зачем тебе шизик?
Аноним 16/08/15 Вск 23:21:37 #397 №1379816 
>>1379815
Хотела его обрадовать. Ты как сам? Привет кстати :3
Аноним 16/08/15 Вск 23:25:13 #398 №1379820 
>>1379816
Привет. Я тут уже ко сну отходил работа же завтра, чтоб ее, просто обновил напоследок нулевую и смотрю, - знакомые все лица. Спокойной ночи, с котошизиком, коли он объявится, постарайтесь хотя бы тред в бамплимит не укатить.
Аноним 16/08/15 Вск 23:29:39 #399 №1379824 
>>1379820
И тебе доброй ночи и хороших снов. Не укатим, я попрощаться пришла, ведь он так хотел меня прогнать, и вот сбывается мечта идиота:3 Тебе удачи там тоже, нехнакомец, с проектами и вобще. А теперь - спать :3
Аноним 16/08/15 Вск 23:31:07 #400 №1379826 
>>1379824
>нехнакомец
незнакомец же, ну блядь руки трясутся :3
Аноним 16/08/15 Вск 23:31:59 #401 №1379828 
>>1379824
>я попрощаться пришла
Ну, значит, до новых встреч, лол. У нас же тут психотронная тюрьма. И удачи, да :3
Аноним 16/08/15 Вск 23:39:40 #402 №1379833 
>>1379828
Спасибо. Нет уж, хватит с меня. Но двачу я благодарна в том плане, что всегда считала, что видела дно а оказывается не видела.
>до новых встреч, лол.
В любом случае, несколько месяцев не смогу, ибо уезжаю, сначала к сис что тут нашлась, а потом в Европу с куньчиком)))0 отдыхать, планов море, новый этап лол блядь :3 в жизни, вся хуйня.
>У нас же тут психотронная тюрьма.
К счастью, не для меня :3
Аноним 16/08/15 Вск 23:41:52 #403 №1379835 
>>1379833
>К счастью, не для меня :3
Ну и умница. Всё, вот теперь точно выкатываюсь. Хорошо отдохнуть :3
Аноним 16/08/15 Вск 23:44:30 #404 №1379840 
>>1379835
Спасибо, спокойной ночи :3
Аноним 17/08/15 Пнд 01:54:31 #405 №1379943 
>>1379808

И партаки для твоего папашки - гроб и мохнорылый
Аноним 17/08/15 Пнд 02:15:14 #406 №1379971 
14397669146410.jpg
Ох ты божэчки. Ну и срачи у вас тут.
Заднеприводный в бешенстве, больше попыток траленга не предпринимает, только вяло лопочет на своем пидорском языке. Ну да поможет ему Аллах.
Аноним 17/08/15 Пнд 02:17:54 #407 №1379976 
14397670740840.jpg
>>1379808
>официально :3

и с музыкой отметить не забудь, батя всё ж таки
Аноним 17/08/15 Пнд 02:30:03 #408 №1379988 
>>1379971
Ему как в начеле треда срачло разворотили, так и трясет им теперь.
Обиженка, хули.
Аноним 17/08/15 Пнд 02:30:52 #409 №1379990 
а меня опускали, но не сильно каждый труд оплачивается
Аноним 17/08/15 Пнд 02:32:54 #410 №1379994 
>>1379990
Сильно или не очень сильно опустить невозможно. Если опустили - ты уже не человек.
Аноним 17/08/15 Пнд 02:35:03 #411 №1379998 
>>1379994
со мной даже контачились и ничего
Аноним 17/08/15 Пнд 02:36:01 #412 №1379999 
>>1379998
Хочешь сказать полоскались с тобой? И кто тебя опускал, где?
Аноним 17/08/15 Пнд 02:44:03 #413 №1380006 
Я вижу стало доброй традицией среди омежного хуескота, придти к зечкам в тред патралировать, жидко обосраться и уползти тряся разорванным очком.
Браво!
Аноним 17/08/15 Пнд 02:52:15 #414 №1380020 
>>1379833
>Но двачу я благодарна в том плане, что всегда считала, что видела дно а оказывается не видела.
>В любом случае, несколько месяцев не смогу, ибо уезжаю, сначала к сис что тут нашлась, а потом в Европу с куньчиком)))0 отдыхать, планов море, новый этап лол блядь :3 в жизни, вся хуйня.

Зарапортовалась ты чот на дне фуфловая У тя привычка уже чтоли в оперчасть рапорты отбивать
Аноним 17/08/15 Пнд 03:02:36 #415 №1380034 
>>1379999
старшая.
конфеты кидали, мёдом угощали, сигареты давали, хвалили
Аноним 17/08/15 Пнд 03:04:11 #416 №1380037 
>>1380034
>>1380006
Аноним 17/08/15 Пнд 03:50:56 #417 №1380060 
эти старания выебнуться на харкаче...
Аноним 17/08/15 Пнд 13:36:16 #418 №1380349 
>У тя привычка уже чтоли в оперчасть рапорты отбивать

Ой бляя
Аноним 18/08/15 Втр 13:13:23 #419 №1381376 
>>1380349
>Ой бляя

Ага, прогнули тётю в гадиловке, чуть что - бежит докладывать
Аноним 28/08/15 Птн 03:31:49 #420 №1392137 
14407219094890.png
sageАноним 28/08/15 Птн 03:32:28 #421 №1392138 
14407219480970.png
интересная личность Аноним 28/08/15 Птн 05:31:51 #422 №1392146 
>с выкидухой ходила уже тогда, он и попался. Проткнула щеку пидару и поехала в Мордовию
>111ч.1, взрезала ебасос ножиком

>Потом работала, аспажой в т.ч.,
>А моя масть - ссать тебе в пасть +пикча

>Мое свободное время в спокойном
состоянии, это книги. Очень люблю читать с детства, и покупаю только бумажные, настоящие книги. Такой, хм, фетиш своеобразный)

И этот кошкоёб косоглазый лепил скрин, она там про книготред пишет.

>Доброй ночи, М.
Аноним 28/08/15 Птн 05:33:19 #423 №1392147 
14407291993420.png
Аноним 28/08/15 Птн 10:45:06 #424 №1392234 DELETED
>>1280283
>Они в 12 все уже могут, не то что русские корзиночки

Вы плохо знаете русских мальчиков. У них в 12 тоже все работает, сужу по себе и своим знакомым.
Аноним 28/08/15 Птн 11:05:41 #425 №1392242 
>>1392234
Господи.
Аноним 28/08/15 Птн 12:08:38 #426 №1392300 DELETED
>>1392242
Че господи? Стояк был вполне рабочим в 12, за 17 лет с тех пор ничего по сути не поменялось, может разве кроме размеров. Я, как мамкин хиккапизджю, был переведен от друзяшек в задротскую гимназию не участвовал в забегах по мерянью хуями.
Аноним 28/08/15 Птн 12:22:37 #427 №1392320 
Чуханы любой тред скатят в обсуждение своих ненаглядных писюшек. Почему вы так зациклены на своих пуговках? Просыпайтесь, мир вокруг ваших недоразумений не вертится, неужели больше поговорить не о чем.
Аноним 28/08/15 Птн 12:26:39 #428 №1392325 DELETED
>>1392320
Оке, мы к писюшкам. АЗАЗА
А вы - к чему? Если убрать эти темы, ваш раздельчик снесло бы вайпом, если бы разделы им смывало.
Аноним 28/08/15 Птн 12:37:24 #429 №1392341 
>>1392325
Лолчто? Если убрать обсуждения ваших отросточков, неочем будет говорить в разделе? Вот это манямирок, и вопрос пока остается без ответа - почему вы так зациклены на своих пуговках?
Аноним 28/08/15 Птн 12:45:47 #430 №1392358 DELETED
>>1392341
Типа того, косметота, обсуждение ваших дырок в гинекологии, и амба. Посмотри скорость борды.
Аноним 28/08/15 Птн 12:46:25 #431 №1392361 
>>1392300
Стояк то может и рабочий, не спорю, яростная подросковая мастурбация, вот это вот все, однако русские вани и так размерами не славятся, тем более в 12 лет - чем ты целку то пробивать собрался, своей крохотулькой в 7см?
Аноним 28/08/15 Птн 12:54:01 #432 №1392373 
>>1392358
А, ну для спермотоксикозных дебилов разумеется неочем. Гинекология, мода, косметика, здоровое питание, тред для молодых мам, ну может еще 1-2 специфичных женских треда. Было бы просто великолепно, без вашей омежной девственной боли и нытья.
Что же ты лавируешь, чмошник? В третий раз спрашиваю - почему вы так зациклены на своих пуговках? Нето чтобы я не знала ответ, мне просто интересно как ты изъебнешься.
Аноним 28/08/15 Птн 14:20:25 #433 №1392477 
>>1392373
Не изъебнуться никак уже, так что наш заднеприводный сливается в который раз за этот тред.
Аноним 28/08/15 Птн 17:00:37 #434 №1392567 DELETED
>>1392361
1) Тот человек, которому ты отвечаешь, не является автором оригинального сообщения >>1392234
2) У того, кто не полезет ебаться, там действительно ничего нет. У тех, кто лезет - есть.
3) Некогда видеоматериалы(камаз с кассетами) от тов. Тимофеева (KDV) и окружающей его малолетской гей-тусовки попали в распоряжение милиции. К изучению подключились и врачи, которые были сильно удивлены размерами членов у малолеток. Видите ли по их статистике, такого не бывает. У меня для этого есть простое объяснение - одни по врачам бегают, а другие - применяют на деле, вот вторые в статистику и не попадают. Информация об этом есть в интернете. Была, во всяком случае.
4) В ситуации, где невесте и жениху по 12 лет, даже 7см (что есть явная ложь) будет достаточно, а большие размеры не очень-то подойдут. Разумеется, великовозрастной корове, у которой там ведро картошки пролетает - ей этого будет мало.
Я часть той силы что вечно хочет зла но вечно совершает благо Аноним 28/08/15 Птн 17:27:29 #435 №1392578 
14407720494480.png
Как был раньше, так и остаюсь Порядочным, ваш А.
Аноним 29/08/15 Суб 01:59:36 #436 №1392901 
14408027762420.jpg
>>1392578
Аноним 29/08/15 Суб 03:09:57 #437 №1392923 
>ваш А
Понос?
Аноним 29/08/15 Суб 04:32:29 #438 №1392932 DELETED
>>1392901
Ололо.
Теперь это Линор Горалик тред.
Аноним 29/08/15 Суб 06:01:36 #439 №1392940 
>>1392901
>>1392923

Здравствуйте, дамы.

Я списка маскотов доски наизусть не заучивал.
Хотите обсудить теорию присутствия ролевика в треде?
Аноним 29/08/15 Суб 10:21:03 #440 №1392966 
>>1392477
Да дело не в сливе даже. Я кажется поняла, им не важно доказать неправоту собеседнику, спор ради спора, бессмысленная хуйня ниочем. Эту площадку, где преимущественно неполноценные дети перекидываются какашками нельзя воспринимать серьезно ну давай киргиз, умник хуев приди и поясни мне что это я превращаю в дерьмище всё, до чего дотянусь и я чуть было не лоханулась. Собиралась ( и даже начала) описать без личных деталей своё "путешествие" начиная с самого отдела, - ивс - сизо - лагерь, каких то ярких моментов повспоминать, характеризующих нашу исправительную систему, быт, отношения в семьях и вобще в противовес мужским "понятиям" и укладу. Рассказать нашлось бы что за две ходки. Думала буду писать, в свободное время редактировать покомпактней и вбрасывать. Сейчас сама с себя смеюсь, кому, блять? Перед кривляющимися розовожопыми идиотами метать бисер, ну охуела совсем.

Яна Белая, это ты вчера мелькнула в треде который удалили? Хз как написать чтобы не сдеанонить себя и тебя, давай словимся? Сюда отпишись, я удостоверюсь что ты это ты и скажу куда дальше стучаться.
Аноним 29/08/15 Суб 17:26:30 #441 №1393209 
>>1392966

Книгу пиши. Придумай перса, беллетристику, или в форме мемуаров. Годноты по теме нет практически, в основном м-сора развлекаются на досуге, последняя охота бешеного, глухой против слепого, вот это вот всё.
Аноним 29/08/15 Суб 17:37:30 #442 №1393213 
>>1392966
О, сис, у меня в этом году как раз стартует курс уголовно-исправительного права. Будешь мне помогать?
Аноним 29/08/15 Суб 18:27:40 #443 №1393246 
>>1393209
Оценила шутку.
>>1393213
Ок, сделаю вид что кочку не заметила.
Каким образом я помогу тебе? Я не юрист.
Аноним 29/08/15 Суб 18:37:43 #444 №1393250 
>>1392966
>Я кажется поняла, им не важно доказать неправоту собеседнику, спор ради спора, бессмысленная хуйня ниочем. Эту площадку, где преимущественно неполноценные дети перекидываются какашками нельзя воспринимать серьезно

Закидывая оппонента информационным калом они пытаются вписать себя в некую вымышленную ими самими иерархическую структуру и в этом они подобны обезьяньей стае
Аноним 29/08/15 Суб 18:44:41 #445 №1393253 
>>1393246

А я серьёзно насчёт книги. В микроформах двачерских постов лють же иногда выходит, сказать миру тебе явно есть что, так почему бы и не взяться.
Аноним 29/08/15 Суб 18:52:53 #446 №1393258 
>>1393253
Ну перестань уже, из меня писательница как из донцовой Агата Кристи.
Если только кому-то отдавать черновики, кто соображает в построении лит. произведения, чтобы он это всё в человеческий облик привел.
Аноним 29/08/15 Суб 19:40:16 #447 №1393280 
>>1393258

Да пусть это хотя бы ввиде черновиков существует, когда наберётся прилично, можно будет кому-то показать. Раньше, например, в уютненькой ЖЖ интересно было, народ собирался высокий, и Люди были. Можно и сейчас попробовать, начать небольшими кусками выкладывать.
Аноним 29/08/15 Суб 19:55:22 #448 №1393290 
>>1393280
Я написала несколько постов в блокноте, но это было для треда, хотела рассказать про втк в том числе, у меня по малолетке 1-я ходка. И сразу запнулась, опыта нет, а надо коротко и максимум информативно. Пока думала гадала как лучше, рассмотрела этот ебаный цирк и всё потерла к хуям, тем более маме был нужен ноут. Форматнула д с чистой совестью и отдала, я же сейчас в чужой хате с чужого компа сижу лол.
И потом, мемуары у нас обычно пишут борцы с кровавым, а я что? Рецидивистка на данный момент, осуждена была вполне себе по закону и "за дело".
Аноним 29/08/15 Суб 20:16:51 #449 №1393314 
>>1393290
>втк
Твк же, только сейчас увидела, нехуй постить и краситься одновременно. О двойке речь если что, а то непонятно, буквы местами перепутала.
Аноним 29/08/15 Суб 22:54:44 #450 №1393373 
>>1393290
>И потом, мемуары у нас обычно пишут борцы с кровавым, а я что? Рецидивистка на данный момент

Так я те о чём кричу, у нас с одной стороны забора написано и снято дохуя и больше, м-сорские сказки, и практически полностью отсутствует творчество сидельцев, наших современников.
Аноним 29/08/15 Суб 22:57:28 #451 №1393375 
>>1393246
Ну будешь отвечать на мои ответы, че как там на практике. Воочию этот парашник я видеть не хочу.
Аноним 29/08/15 Суб 23:10:22 #452 №1393387 
>>1393373
Мне моя правда уже очень дорого стала, не знаю поймешь ты или нет. Блять как много я могу сказать тебе, но воздержусь пожалуй, и даже понять не прошу. Я так устала, правда.
>>1393375
У легавых на подхвате я еще не скакала, нахуй иди.
Аноним 29/08/15 Суб 23:14:04 #453 №1393390 
Добавлю

Если то, что я той ночью на хардоре прочитал - правда, и, эМ, если это ты здесь пишешь, лично у тебя прошу прощенья
Если бы я раньше это узнал, я бы здесь блевотину по доске не размазывал
Аноним 29/08/15 Суб 23:16:03 #454 №1393391 
>>1393390
*хардкоре
Аноним 29/08/15 Суб 23:19:59 #455 №1393394 
>>1393390
Не знаю кто ты, но давай я по чуть развею тебе? Кто где и что именно постил я не скажу, но
"М" это не имя, а начальная буква псевдонима, тому анону она не представилась. Всё что там написано правда, и много не договорено по этическим соображениям, ибо очень жесть и личное, и во избежание деанона. К ней в гости поехала сис что постила тут раньше, и в чьей хате я сейчас живу.
Аноним 29/08/15 Суб 23:38:59 #456 №1393410 
>>1393375

А ты хорош, жирноват, но ничо, доставляешь
Аноним 30/08/15 Вск 06:22:44 #457 №1393475 
>>1393314
>>1393394
>Твк, О двойке речь если что

Не слыхал. С наших семи холмов малолетки в Икшу идут.

>Не знаю кто ты

Cтарший научный сотрудник, в прошлом, нашей местной Академической тусовки. До академика недослужил, выписался из движухи. Некрасиво, но разошлись краями.

В личку я тоже тебе больше о себе рассказал бы. А так тут, вон, выше в треде краснозадый ксивой машет.
Аноним 30/08/15 Вск 08:05:51 #458 №1393485 
>>1393475
>Твк, О двойке речь если что
Томская ВК-2, она же двойка.

(прим.пер.)
Аноним 31/08/15 Пнд 20:08:40 #459 №1394516 
>>1393475
Да не важно на самом деле, кто именно кто есть, не правда ли? Я бы и в личку не стала откровенничать, смысл? И уверен ли ты, что я хотела бы что-то подробнее узнать о тебе? Вобще с людьми схожусь тяжело и знакомлюсь неохотно, вот в каком то треде не помню парень давал вк сам, общаться хотел. Хз может я дикая просто, но в жизни не добавлю и не буду общаться с тем, кого лично не знаю.
Тут тупееешь пиздец как, не замечал? Я уже физически, кожей начинаю чувствовать что деградирую. Надо развернуто описывать анализ и ощущения, но ебись оно в рот, кому надо и так поймет, может даже кто-то испытывал/испытывает схожие чувства.
По поводу краснозадых я так разумею. Тех кто сидит "не при исполнении" и козыряет этим, можно нахуй смело слать, ибо скорее всего там даже не сотрудник, а зелень. Те же, кто тут сидит по долгу службы ( в рамках ОРМ или как там) никогда не скажут об этом, но они есть полюбому, как и везде где есть возможность коммуникации, это как бы объяснимо и понятно.
Вобще валить отсюда надо, пока остатки мозгов не высохли.
Аноним 01/09/15 Втр 01:02:52 #460 №1394646 
>>1394516
>/.../

Так

Вероятно мы даже не встретимся с тобой никогда. Но после того, что я узнал тогда, в том треде лежачих больных, моральный закон во мне взбунтовался. А значит живём. Значит я живой, не скончался.
Аноним 02/09/15 Срд 22:54:55 #461 №1396482 
>>1392966
Здесь Яна Белая. Нихуясе сюрпризов жизнь полна, я была уверена что тебя нет вживых. Но я конеш позвонила уточнить и убедиться, пиздец я в шоке Словимся разумеется, только не через эту дыру. Подельнику своему ведь звонишь, у него есть мой номер, давай через него. Только дней 10-15 связи не будет у него, у них там какой то кипиш был, трубки поулетали, сам он сейчас по суточному сидит, но вроде утрясут как всегда. Так что не удивляйся что нет связи. Так вы что, сломаную птицу нашли, это вот она та самая? Жесть какая ебать. Короче я в Краснодаре неск дней, и уезжаю домой. Где тебя ловить если что? Номеров у меня нет ничьих, и мамы твоей нету, но ты позванивай в лагерек пацану, дозвонишься через пару тройку дней. А в том треде я помню твой пост, только ты проебалась указала не туда. Извини что так путано, я ошарашена всем этим замутом и устала вдобавок. Давай не теряйся, хочу увидеть и обнять уже, скучала за тобой.

Янка
Аноним 03/09/15 Чтв 13:29:07 #462 №1396699 
>>1396482
Нашлась, потеряшка :)
Ну знаешь как бывает, пропала с радаров на какое-то время и всё - цирроз - передоз - задавил паровоз. Впиздунахуй.
То-то я смотрю тишина, а то чуть не каждый день по пол ночи я на прямой линии лол как 911. Я ему говорила, везет тебе что я распиздила сонного своего, а то с кем бы ты летел по ночам сволочуга? Особенно когда припьют они там, на общение волокет. А ты его вызвонила и номер свой оставила, да ты ж моя красатуля. Нахуй теперь эти фейки, переодевания в полете и прочие прыжки, созвонимся тем более я тоже не дома сейчас. Лол ты чего в Краснодаре забыла, лягушка? :) Ладно.
Да нашли ту тян, вернее крайняя справа сверху ты ее знаешь и вспомнишь, наша нашла, она черта лысого из под земли достанет. А тут случайно вобще вышло, одна пизда узнала ее по описанию делюги и прочему, вспомнила город и фамилию. Мы быстро нашли ее маму в ОК, дальше дело техники. Но там да, жестюга ад и ебаный ужас, я хоть и не всё знаю, расскажу при встрече.
Янка я так рада что ты нашлась, скорей бы связь
Аноним 05/09/15 Суб 01:15:19 #463 №1398487 
Знаю, что за рубежом практикуется общение с заключенными, можно знакомиться и устраивать переписки. А в Рашке такое возможно? Возможно это будет глупый вопрос, но может есть какие-нибудь сайты? Очень хотелось бы заиметь контакт с человеком, который, например, ограбил банк. Все исключительно ради интереса. Какие подводные камни?
Аноним 05/09/15 Суб 01:23:20 #464 №1398491 
>>1398487
Если нет знакомых в этих кругах, в контакте ищи. Только что там за публика не имею понятия, в этих пабликах. Переписка это уже давно прошлый век, мало где телефонов нет. Зачем тебе это? Уж не думаешь ли ты, что этот твой сиделец будет откровенничать с тобой за свои дела?
Аноним 05/09/15 Суб 01:27:10 #465 №1398492 
>>1398487
И если ты кун, общаться с тобой никто не будет вобще, забыла сказать.
Ну и бамп Золушкой, хулиганочки, хулиганы и не очень.
Всем доброй ночи.

https://www.youtube.com/watch?v=dKnqO_ynyYg
Аноним 05/09/15 Суб 09:12:33 #466 №1398582 
>>1280873
Думаю ты не права, на своем примере и примере нескольких знакомых могу сказать, что большинство сейчас особо не понтуится своими подвигами если он сидел. Мне вообще стыдно за то что меня посадили, гордятся этим только идиоты. Я скрываю дпнный факт для всех моих новых знакомых. То же самое могу и сказать про моих двух сидевших друзей, для которых это скорее стыдливая тема разговора, чем предмет гордости.
Аноним 05/09/15 Суб 11:53:54 #467 №1398620 
>>1398582
моих двух сидевших друзей, для которых это скорее стыдливая тема разговора

Додики, это всё лагерные додики, педерасты (ц)
Аноним 08/09/15 Втр 19:57:15 #468 №1398761 
>>1280766
За каторжанку толокно отдельная история, кстати Алехина и толокно - земля и небо.
>Пиздюли или взыскания просто так ни разу не видела
Не отшилась - выхватила, не на первый раз так на второй. А отшиваться ты не будешь на том моторе, на который тебя поставят. Он древний, и навыка у тебя нет, бригада страдает.
Со старыми попроще, а молодняк в зону работать такое впечатление самоутверждаться приходит. Чуть что - рапорт, "в изоляторе давно не сидела?" любимая присказка, дубиналом настегает как делать нехуй. (Мне однажды отбили ноги дубинками, в ШИЗО ползла на четвереньках под хохот и улюлюканье) От бригадира выхватить можешь, в жилой от дневальной ( или старшины и ее окружения) запросто, чуть что не так. Чтобы было по другому нужно быть охуенно хитрой и много времени.
От одного учереждения к другому условия могут разниться, но не думаю что сильно.

Не путайте мне тут Мордовию с Можайском и б-жий дар с яичницей.
Аноним 08/09/15 Втр 20:47:39 #469 №1398783 
>>1398582
Ну хз права она или нет, и что значит "большинство"? Большинство это как раз эти вот те, которые "братух рубалёк добавь а то выпить охота аж переночевать негде", или бегают как собаки высунув язык на раскумарку денег поднять, но их концентрация на 1 кв.м может варьироваться тоже от региона и города в зависимости. Таких и называют, писюн украл и в попку споятал, полуздравые от сохи на время, они на воле не долго. Другая, малочисленная категория ( жила с таким недолго), эти да, ничем стараются не выделяться. Неулыбчивые мальчики себе на уме, со стремлением к неброскости во всем, от одежды до авто. Где-то даже доставляет находясь рядом с ним осознавать, что если коснется он не меняя выражения лица намотает чьи-то кишки на забор, есм. Но с такой акулой рядом жить, нужно самой быть определенного склада и стремлений. Третья категория, "случайные люди" но там тоже всё не однозначно. Ты чьих будешь сам?
>это скорее стыдливая тема разговора
Обычно в таких случаях принято интересоваться - чуешь за собой что?
Ну и козырять этим глупо разумеется, у самой нигде ничего в интернете, никаких намеков. Кому надо и так знают.
Аноним 08/09/15 Втр 20:49:58 #470 №1398785 
>>1398582
А, забыла. Где страдал-то? У меня подельники сидят, возможно знаешь.
Аноним 09/09/15 Срд 00:44:13 #471 №1398905 
>>1393475
>Cтарший научный сотрудник
>нашей местной Академической тусовки
>До академика недослужил, выписался из движухи
Ты продолжаешь развлекать честной народ, блевотина диванная? Экая гнида тупая,по сравнению с тобой обосранный пень в лесу - вундеркинд.
>в треде краснозадый ксивой машет
Смотрите-ка, перхоть подзалупная испугалась картинки из гугла лол. Пусть даже и есть тут мусора, как уже говорилось, только кому ты нужен, чмо никчемное в обосранных штанишках.
Аноним 09/09/15 Срд 01:49:15 #472 №1398925 
>>1253077 (OP)

Хуй соси гидропидор Локш Грязь
Аноним 09/09/15 Срд 01:57:23 #473 №1398927 
>>1398905
Не вижу тебя чмо игнорирую
Аноним 12/09/15 Суб 13:29:41 #474 №1402136 
Что приуныли, каторжаночки? Вверх, живем пока.
Аноним 12/09/15 Суб 15:03:39 #475 №1402324 
ЧТО ЗДЕСЬ БЛЯТЬ ПРОИСХОДИТ??
Аноним 12/09/15 Суб 15:05:54 #476 №1402328 
>>1402324
В каком смысле?
Аноним 12/09/15 Суб 15:11:46 #477 №1402344 
14420599069480.jpg
>>1402324
Сидим, общаемся. Что не так?
Аноним 12/09/15 Суб 15:29:42 #478 №1402389 
>>1402344
Здесь запрещено общаться. У вас слишком ламповый чятик. Куда смотрит моча? Айюдо! Айюдо!
Аноним 12/09/15 Суб 17:59:44 #479 №1402479 
>>1402389
Накажи нас, покарай, о прыщавый аспадин.
Аноним 12/09/15 Суб 18:08:07 #480 №1402487 
>>1402344
Мне одной кажется, что белокурая тян на Аньку Шатову похожа?
Аноним 12/09/15 Суб 22:08:21 #481 №1402769 
>>1253077 (OP)
ЕСТЬ ЛЕСБИЙСТВО В ЖЕНСКОЙ ТЮРЯЧКЕ, КАК В ПОРЕВЕ???
МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ!https://2ch.hk/hi/res/211770.html
Аноним 12/09/15 Суб 23:05:34 #482 №1402804 
>>1402769
Ты мог процитировать сюда кусок? Весь тред читать нахуй иди.
Аноним 13/09/15 Вск 02:24:52 #483 №1402901 
>>1402804
я там спросил иих о лесбах в школе...7-8 раз и гомосексуальный анон удалил, но движуха началась раньше, когда анон выложил инфу о вивьенском колледже 1800годов цитирую
«Мы сидели вокруг стола, похожего на верстак, молчали, если разговаривали, то шепотом. Иногда дверь приоткрывалась, заглядывали мальчики постарше, усмехались (не нам, а себе) и исчезали. Один раз над плечом ухмыляющегося возникло еще одно лицо и ехидный голос произнес: «Хо-хо! Знаю,знаю, что ты высматриваешь!» Только я понимал, к чему все это, — брат вовремя меня просветил. Никто из заглядывавших к нам и ухмылявшихся ребят не принадлежал к элите, все они были слишком юны, и что-то общее мерещилось в выражении их лиц. Нынешние или былые «шлюшки» пытались угадать, кто из нас займет их место.
Может быть, вы не знаете, что такое «шлюшка». Во-первых, надо знать, что Виверн состоял как бы из концентрических кругов; Колледж и отделение. Одно дело быть первым в Колледже, другое — всего-навсего в отделении. Есть элита Колледжа и малая элита отделений; есть избранные в отделениях и есть гонимые всем Колледжем. И, наконец, есть «шлюшки» в отделениях и есть признанные всем Колледжем.
«Шлюшки» — это миловидные, женственные мальчики из младших классов, которых используют старшеклассники, чаще всего — из элиты. Правда, не только из элиты — хотя та и оставляла за собой большую часть прав, в этом вопросе она была либеральна и не требовала от подчиненных еще и верности. Педерастия для среднего класса не считалась грехом, во всяком случае, столь серьезным, как привычка засовывать руки в карманы или не застегивать куртку. Наши земные боги умели соблюдать меру.
Если говорить о подготовке к жизни в обществе (а именно эту функцию брал на себя Колледж), «шлюшки», конечно, были необходимы. Они вовсе не были рабами — их благосклонности добивались, но почти никогда не вынуждали ее силой. Далеко не всегда они были развратны — такие отношения могли стать длительными, постоянными, и чувство нередко брало в них верх над чувственностью. Никто им не платил — во всяком случае, деньгами, зато на их долю выпадала вся лесть, все тайное влияние и негласные привилегии, которыми во взрослом обществе пользуются любовницы высокопоставленных особ. В этом смысле они, в числе прочего, готовили нас к мирской жизни. Арнольд Ланн в своей книге о Харроу утверждает, что в его школе «шлюшки» были заодно и ябедами. Наши не были, я знаю это наверное, поскольку один из моих друзей жил в комнате со «шлюшкой», и единственным неудобством была необходимость выходить из комнаты всякий раз, как заглянет кто-нибудь из друзей. Честно говоря, меня это не шокировало, мне это просто надоедало. Всю неделю школа шумела, свистела, шипела, шептала — и все только об этом. После спорта то был главный предмет светских разговоров: кто, с кем, кто из новеньких, у кого чья фотография, где, когда, как часто, днем или ночью... Можно счесть это эллинской традицией. Именно этот порок никогда меня не привлекал и даже не пробуждал моего воображения — я до сих пор не очень себе это представляю. Может быть, если б я остался в школе надолго, из меня сделали бы Нормального Мальчика. Но пока что я просто скучал.»
настигнут радостью, реальная книга
Аноним 13/09/15 Вск 05:14:24 #484 №1402913 
14421104643330.png
К. С. Льюис "Настигнут радостью"
Аноним 13/09/15 Вск 10:03:53 #485 №1402965 
>>1402901
Ну и как тебе пришло в голову вобще спроецировать этот кусок текста на лесбийские отношения в женской неволе? Ничего общего не вижу. Описать отношения внутри семьи не могу, т.к. в связи ни с кем не состояла, ну знала да есть например вот хлебки просто, семьей живут а эти вот отношаются, а как что в подробностях не ебу и не интересовалась. То, что описывают и тем более в порно показывают бред конечно, так же как и кобёл например давно уже вымирающий вид, эдакие динозавры.
Лесбиянство катит в основном среди старосидок, насилия нет. Понравившуюся девочку могут конечно склонять, но это будет очень тактично и бархатно, от конкретного учереждения зависит много. Если интересует тема, гугли "половинки", "женская колония", может нагуглишь рассказов не знаю, я не буду больше ничего объяснять.
Аноним 13/09/15 Вск 13:32:26 #486 №1403121 
>>1402965
прост я смотрел порно и там были лесби в тюрьме, по виду по согласию все было, вот я и подумал, порно ведь на реальности основано, оригинал можно отсюда брать.
лесби вам что не нравятся?
Аноним 13/09/15 Вск 13:44:09 #487 №1403140 
14421410499100.png
>>1403121
Что несет, вообще охуеть.
Аноним 13/09/15 Вск 18:57:12 #488 №1403575 
>>1403140
в тюрьме есть лесби, я сейчас фильм смотрю, о следствиях из совка, так там еще и куча лесб, лесбийские свадьбы, токо не понял, почему пассивная лесба считается неавторитетной, а активная ав. лижет то активная, если я не ошибаюсь
Аноним 13/09/15 Вск 19:24:09 #489 №1403627 
>>1402901
А вот тут встал у меня
>>1403575
Че несешь, поехавший?
sageАноним 13/09/15 Вск 20:51:57 #490 №1403776 
>>1403627
Зелень там я вижу, не корми. Объяснили на пальцах 20 раз уже, написали что гуглить, нет он сидит тут бредит - фильмы хуильмы. При совке что было без понятия, за 90-е рассказывали бардак был пиздец. В плане режима никакого, вольные шмотки, всё в ширмах, делай что хочешь только через запретку не лезь. Спали не скрываясь кому надо по двое, коблы с небритыми ногами и чуть не со щетиной на ебле, всем всё похуй. В мужских лагерях в то время вобще рай был, бороды отпускали до пупка, самогон цистернами гнали. Навернули режим к началу нулевых, только куны потом расшатали почти везде, а у нас так и осталось.
Аноним 13/09/15 Вск 23:19:57 #491 №1404011 
>>1403627
Это значит что ты пидор. Да и любитель цитат видимо тоже.
Аноним 14/09/15 Пнд 00:01:29 #492 №1404072 
>>1403776
>за 90-е рассказывали, В мужских лагерях в то время вобще рай был

Ага, только хлеба не было, сливочное масло прям на колбасу мазали
Аноним 14/09/15 Пнд 00:09:40 #493 №1404080 
>>1404072
Не охота простыню писать, честное слово. Только сейчас сидела вспоминала, навеяло тем постом.
Есть у нас один дедок, под 70 ему сейчас, одно время за городом был. Из старых сидельцев, старой еще той закалки.
Вот его рассказы ( а ему верить очень можно) за еще советские лагеря, про день летный/пролетный в ШИЗО, про сетки, нормы, вобще обстанову и людей. Про крытую Златоуст, как 100гр буряка вместо хлеба давали, как кровушку свою по чуть посасывали зк чтоб на ходу от голода не падать. И про 90-е в том числе, именно за мужские зоны. Да, снабжения не было практически, в одном лагерьке телегами крапиву расконвойники завозили, варили и давали эту хуйню на завтрак обед и ужин. Но в зоне у кого надо было всё, от гандона до батона к.г.
А режима не было вобще, проще было похмелиться с утра найти чем замутку чаю.
sageАноним 14/09/15 Пнд 16:22:47 #494 №1404453 
>>1404072
В смысле режима рай был почти везде, точнее его не было как такового. На воле-то бардак, какой в пизду режим.
sageАноним 14/09/15 Пнд 16:23:50 #495 №1404455 
>>1404453
Ментов много прикурутили чтоб таскали запрет на безденежье, с зарплатами были проблемы.
sageАноним 14/09/15 Пнд 16:27:30 #496 №1404460 
>>1404080
Совок это да. 4 вида режима отбывания.
День летный, день пролетный в ШИЗО. День обычный скудный баландес, день хлеб-соль-кипяток.
Строгих условий содержания тогда не было, ШИЗО, ПКТ, и судили на тюремный режим ( в крытую) особо злостных.
( Белый Лебедь, Златоуст, Владимирский Централ, то что на слуху у всех было)
sageАноним 14/09/15 Пнд 16:30:49 #497 №1404462 
>>1404460
Посылки и передачи - первая только после половины срока, какой бы он не был, свидания тоже.
Это сейчас везут дачки камазами, а тогда разрегено было очень немногое. Шоколад, колбаса, кофе например было нельзя. Чай 100 гр в месяц можно было.
Ну и лишали передач, посылок и свиданок, сейчас не лишают.
sageАноним 14/09/15 Пнд 16:33:08 #498 №1404467 
>>1404460
В ШИЗО могли держать до 45-ти суток без выхода, можно было по закону. Сейчас нет, без перерыва можно только 15.
Я как то сидела 2 пятнахи кряду, но меня на пол часа выпустили, прежде чем снова закрыть. Типа я вышла, снова нарушила и снова ШИЗО.
sageАноним 14/09/15 Пнд 16:34:07 #499 №1404469 
Посетила сегодня с утра человека и науточняла деталей, самой стало любопытно.
sageАноним 14/09/15 Пнд 16:39:18 #500 №1404474 
>>1280886
Тебе некогда будет об этом думать, во всяком случае первое время.
Норма, пиздюли, рапорта, пожрать и выспаться, вот что тебя будет волновать.
sageАноним 14/09/15 Пнд 16:40:52 #501 №1404475 
>>1280886
А склонности свои лучше не озвучивать. Не то, чтобы там "впадлу", не в падлу, но это рычаг для давления на тебя в любом случае. В лагере нужно давать как меньше поводов прицепиться к тебе.
sageАноним 14/09/15 Пнд 16:43:47 #502 №1404476 
>>1280873
>ни одна из них зоной не кичится, наоборот, умалчивать стараются
Удвою. Не знаю, где Оп раскопал каких сиделиц в контакте.
Ни у меня, ни у моих подруг, ни вобще у кого я знаю ни малейшего намека в соцсетях. Нахуя такое афишировать, если только не сцелью кого-то развести.
sageАноним 14/09/15 Пнд 16:46:04 #503 №1404478 
>>1280886
Больше молчи, смотри и слушай. Думай своей головой, старайся делать выводы сама, а не с чьих-то слов.
sageАноним 14/09/15 Пнд 16:47:38 #504 №1404479 
>>1280886
На слово никому не верь. Не показывай, что боишься. Вобще чувств не показывай. Будут прощупывать, давить, возможно провоцировать. НО отсанут ( наверное) когда поставишь себя.
sageАноним 14/09/15 Пнд 16:49:42 #505 №1404482 
>>1280886
Если что-то представляешь из себя и голова на плечах присутствует ( исрок приличный) рано или поздно перед тобой встанет выбор. Утрируем - либо бьешь ты, либо бьют тебя.
sageАноним 14/09/15 Пнд 16:51:26 #506 №1404484 
>>1280886
Не думай, что если ты отнесешься к кому-то хорошо, тебе отплатят тем-же. Мечи бисер перед свинотами, с прошырянными/пропитыми мозгами, коих там большинство. И не вздумай их жалеть, коснется они тебя не пожалеют.
sageАноним 14/09/15 Пнд 16:52:16 #507 №1404486 
>>1404484
>Мечи
не мечи, само собой
sageАноним 14/09/15 Пнд 16:55:09 #508 №1404491 
>>1280886
Говорю как прошла всё. Имела профучет по двум категориям ( побег и дезорганизация), сус. Били как собаку резиновую в своем время, и опера, и бригадиры, и в жилой с подачи старшины.
sageАноним 14/09/15 Пнд 16:56:46 #509 №1404495 
>>1280886
А закончила нормальной должностью. Когда прочуяла и поняла, что есть безумное стадо. И думай лапа, прежде чем делать зло. Надо ли оно, и сможешь ли ты вывезти последствия.
sageАноним 14/09/15 Пнд 16:58:36 #510 №1404498 
>>1404495
Была у меня хлебочка, землячка. Нормальная девчонка, в тюрьме случайный человек. Работала в фирме бухгалтером. Начальство воровало, а она пошла крайней, в общем так.
sageАноним 14/09/15 Пнд 17:02:03 #511 №1404500 
>>1404498
Я закусилась со старшиной, и попала в ШИЗО. Эта сука ( старшина) стала девчонку прессовать, чтобы мне делать больно через нее. В локалке ее закрывала, не пускала в секцию, а была зима. Малая поморозилась и застудилась по женски тогда, я выхожу, меня вдругой отряд, а ее нету. На больничку увезли, а следующим этапом вывезли меня ( уже с сус).
sageАноним 14/09/15 Пнд 17:06:40 #512 №1404503 
>>1404500
Так вот эта тварь мне через два года попалась, ноым сроком уже, а я была в силе и при должности.
Дальнейшие подробности опускаю по этически соображениям, но прост по характеру я очень злая и мстительная, думаю тут все понятно.
sageАноним 14/09/15 Пнд 17:08:59 #513 №1404505 
>>1280886
Хотя, если "пару годков", это ерунда. На одной ножке отстоишь. Но все равно думай головой, прежде чем что то сделать.
sageАноним 14/09/15 Пнд 17:11:02 #514 №1404507 
Спасибо за внимание.
А теперь я пожалуй скроюсь с горизонта и не стану больше обозначаться как зечка. Ловлю себя на мысли, что гнетет постоянное возвращение к тому, что хочется забыть.
Как то так.
sageАноним 14/09/15 Пнд 21:41:12 #515 №1404683 
>>1404080
> телегами крапиву расконвойники завозили, варили и давали эту хуйню на завтрак обед и ужин
И называлось это варево "зеленые щи" лол. Столотёры и заготовщики сечугу продавали, пачка примы миска. Если в зал фаныч сороковку "лишаковой" каши выставляли, часто бывали драки. Бандерлоги прям мисками и ебашились. (со слов очевидца, сидит рядом пишу под диктовку).
А в это время шеф заказывал нормальные продукты, тушенку, сахар, макароны, сгущенку и пр. и продавал в зону из под жопы, за сиги и деньги.
столотёр - рабочий зала, уборщик объедков и грязной посуды со столов.
заготовщик - осужденный, накрывающий столы по количеству к приходу отряда.
фаныч - бачок для еды, в данном случае сороковка, кастрюля большая на 40 литров.

продолжаю уточнять, раз начала
sageАноним 14/09/15 Пнд 21:48:27 #516 №1404687 
>>1404683
Люблю прост начатое до конца доводить. В тюрьме плохо, очень. Не попадайте.
Всё, теперь точно съебала.
Аноним 15/09/15 Втр 00:19:10 #517 №1404842 
Хачу тя ебать милая всё былое колыхнула во мне давай давай жги её впизду тугу печаль
Аноним 15/09/15 Втр 15:03:47 #518 №1405370 
14423186280240.jpg
Аноним 15/09/15 Втр 16:45:33 #519 №1405568 
>>1405370
А ты думал, в сказку попал?
Аноним 16/09/15 Срд 18:54:54 #520 №1406864 
>>1403627
>>1402901
ну так напиши про кулстори чето
>>1403575
правда, фильм вроде о криминале в ссср, по нтн идет постоянно, документальный сериал. токо я не понял, пассивной лесбой считается та, которой лижут/мастурбируют но в ж тюрьме круто быть активной, что наоборот получается?

Аноним 18/09/15 Птн 00:19:19 #521 №1408166 
Блять эта ебаня капча. Серег прости я уже не знаю куда, тлько что отпустили штраф заплатила, якобы ругалась матом.
Сидели норм общались, подъехал бобик упакоывали увезли, и я кажется знаю кто ызвал ментов толькол незнаю за что.
Сереж звони тел теперь включен.
Аноним 18/09/15 Птн 00:23:23 #522 №1408172 
Блять крыса Кондаурова Маргарита, я сдеаноню тебя тварь ебаная, мразь мы что тебе сделали плохого.
Перестань травить.
Аноним 18/09/15 Птн 00:26:11 #523 №1408173 
Явас внимательно. Кондаурова-Тройнина-Завьялова, горите в аду.
Ебал я родину такую Аноним 18/09/15 Птн 08:37:46 #524 №1408282 
14425546663600.jpg
Аноним 21/09/15 Пнд 16:59:35 #525 №1412420 
>>1408172
Не надо так.
>>1408173
"Явас", в смысле "ты - нас", или пгт Явас? Скорее второе в контексте треда и поста, но хуй вас знает.
И да, горошину не напрягай, моей фамилии среди перечисленных нет. Что? Ты думаешь, Рита не въехала кто ты, чума ебучая? Есть только одна мразота, кого эта троица щемила.
Мы в одном городе, лично пообщаться нет желания?
Аноним 21/09/15 Пнд 16:59:38 #526 №1412421 
>>1406864
>>1403575
повторю-с
правда, фильм вроде о криминале в ссср, по нтн идет постоянно, документальный сериал. токо я не понял, пассивной лесбой считается та, которой лижут/мастурбируют но в ж тюрьме круто быть активной, что наоборот получается?
>>1404842
ахаха лол! Как кстати там у лесб? Я просто лесб люблю, я школьник, 11 класс) Я кстати уже видел шлюh и 2х лесб, самый охуенный момент моей жизни, шли две счастливые лесби и держались за ручки, сцуко они были благословлены, благословленные лесби!!!
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения