Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Прямо сейчас варю себе пельмени "Мусульманские". В чем я неправ?
>>293894447 (OP) >>293894476 ❗️В халяльной колбасе из Свердловской области нашли свинину. Об этом сообщили в Россельхознадзоре.
«По результатам лабораторных исследований выявлена фальсификация готовой мясной продукции. В колбасных изделиях "варёная колбаса Мусульманская" и "Докторская с мясом цыплят-бройлеров Халяль" выявлена ДНК свиньи», — говорится в сообщении ведомства.
>>293894716 По канону ислама, если тебе дают свинину под видом не свинины, то грех будет только на человеке который тебя обманул. А вообще это давно известная тема, что халяль только наклейка. Я уже долгое время беру сардельки халяль, потому что они на вкус прямо пиздатые а не как бумага какая то и вот, как то взял в очередной раз и чёт мне стало интересно почитать этикетку, в составе был свиной жир. То есть в открытую даже пишут что есть свинина
>>293894914 Хэзе, я не муслим, вообще-то, первый раз на пробу взял. А какая связь между варкой пельменей и еблей Корана? Видимо, ты из тех зацикленных на диванной борьбе с муслимами. С вами неинтересно общаться, как со всеми радикалами. Вы все сводите к теме своей навязчивой идеи. Предсказуемые люди дико скушны.
Мулла ел свинину и приговаривал: "Бедный ягненок! Бедный ягненок!" Целые сутки его переваривал и усомнился: "Наверно теленок?"
Бог наказал - занемог животом наш мулла, как роса на листке, на лице его выступил пот, как лист в сентябре, пожелтел наш мулла, ох, алла! Как январский сугроб, поднимался его живот. "Может это конина была?" - напрягался мулла, "О несчастная лошадь! Паслась по долинам меж скал!..."
Сколько дум передумал впервые Рахметулла! Был он просто мулла, а к субботе мыслителем стал. Мяса нынче и в рот не берет. Объясняет: "Кастрит". Но зато поумнел, раздобрел, научился острить. Так свинина сыграла свою лебединую роль, и со странной иронией, свойственной только свинине, нанесла мусульманству непоправимый урон.
>>293894447 (OP) >"Мусульманские" Чёт вспомнил тред, где анон работающий в одном довольно известном рестике на патриках с пруфами кормил мюслей свининой, а жидов некошером. А те уплетали за обе щёки и оставляли щедрые чаевые.