Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Большинство случаев всякой хрени произошло в детстве и юности. Это середина девяностых начало нулевых. В детстве насмотрелись мультика Mortal Kombat и решили себе сделать клан ниндзя. Ну и придумывали себе всякие испытания разные. На крутость типа, вот и лазили везде.
1. Как то за городом прыгали по трубам на теплотрассе. Тут видим идёт мужик патлатый такой, как сейчас помню он напевал "Моя оборона". Только не слова, а просто: "Ооооо, о-о-о-о о!" Он нас увидел, остановился и смотрит, а потом спрашивает: "Что это вы делаете?" Ну мы ему отвечаем что типа мы крутые и паркуром тут занимаемся. Он нам тоже сказал что крутой. А у меня друг был фанатом гражданки. И он ему говорит: "Какой ты крутой? Ты даже реветь не умеешь как Егор Летов". А мужик ему отвечает: "Ну смотри что я могу". Потом достаёт из кармана ножик и как давай себя хуярить. Начал тыкать в живот и в грудь. Сам ножик был маленький, но мужик себя тыкал активно и распорол себе живот так точно, прям кровища полилась. Потом он такой как заорёт: "Ах вы мелкие пидоры! Смотрите до чего меня довели!" И начал идти в нашу сторону. Ну мы обосрались и убежали от туда. Хер знает что с тем мужиком стало. Так то вроде кажется что и не страшно. Однако в жизни выглядело реально жутко.
2. Пошли зимой на один заброшенный недострой. Там был фундамент и часть первого этажа. Подвал там был уже заложен плитами, но не весь. Одной плиты не хватало и там был провал такой. Короче с моими корешами прыгали сначала в снег с первого этажа. Потом нам это надоело и мы реши залезть в подвал (уже даже не помню зачем). Подошли к тому месту где плиты не было. Смотрим вниз, а там женщина лежит. В подвале я имею в виду. Её видно было только частично. Голова и плечи. Остальное было под плитами. И вот мы смотрим на неё, а она на нас. Глаза так широко распахнуты. Мой друган говорит: "Похоже она мёртвая". И тут же после его слов эту женщину будто кто то дёрнул за ноги и затащил полностью под плиты в подвал. Мы естественно обосрались и дали дёру с того недостроя. Но однако это не всё. Мы потом это обсуждали и нам кое что ещё показалось странным. Голова у той бабы была слишком большая, имеется в виду с анатомической точки зрения. Какая то сильно не пропорциональная. Не то что вот бывают крупные женщина. А именно такая вот голова как бы приплюснутая что ли. Да и сами черты лица были большие, там глаза, нос, рот.
3. Как то пошёл к другу в приставку рубиться в частный сектор. А там у него неподалёку кладбище. Там правда уже давно никого не хоронили. И кладбище было скажем так проходное, через него люди ходили, там так не хило срезать можно было. Засиделся я у друга до ночи. И когда собрался уходить то сказал ему что срежу путь через кладбище (я так уже несколько раз делал). На что он меня предостерёг от этого поступка. Сказал что на кладбище появился какой то ебанат. Он там бегает и дико ревёт. Хрен знает кто это. Батька моего другана с соседом ходили на кладбище чтобы прогнать его, но он убежал от них. В общем смысл в том что хуй знает чего от этого типа ожидать. Короче пошёл я не сквозь кладбище, а в обход него. И вот когда я почти уже прошёл кладбище, то услышал за спиной шорох в кустах. Тогда я и увидел того типа. Он стоял в темноте за деревьями и вроде как смотрел на меня. Там не видно было. А потом он вдруг заревел как Джигурда. Я уже думал что он погонится за мной и побежал. Но он просто стоял там за деревьями и ревел как ебанутый. Было довольно жутко. Через несколько дней мне позвонил тот самый друг, к которому я ходил. Он сказал что ночью на кладбище приехало две ментовские машины. И менты бегали с фонариками по кладбищу, а потом послышалось несколько выстрелов. Видно они ловили того странного мужика. Короче мой друг мне предложил прогуляться по кладбищу, посмотреть, может что интересное увидим. И мы пошли. Короче нашли место где тот мужик прятался. Там в одном месте могила была окружена ветками и сигнальной лентой. Прям под могильной плитой был подкоп здоровый. Мы туда заглянули и увидели там доски гроба. Покойника видно не было. Мы так подумали либо тот мужик просто разрыл зачем то могилу. Либо он там мог прятаться.
Сейчас схожу за пивасом и продолжу.