Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чтоб я ходил в школу не с унылым видом, как я это делал тут, а в приподнятом настроении, понимая, что там меня будут встречать с теплотой и заботой толпа красивых девиц. Чтоб у меня был повод выйти на улицу лишний раз, а не сычевать дома. Ну а если и сычевать, то в эстетически приятном глазу 12/10 тянском теле, а не как сейчас - гнилоскуф волосатый.
А если в этом мире ещё и магия будет обыденностью - то вообще ахуенно.
И вот почему я должен сейчас гнить именно в своём всратом мире без перспектив и задач, когда есть куча параллельных реальностей в мультиверсуме, в которых я бы чувствовал себя счастливо? Почему именно сюда, блять? Почему не нашлось более хорошего места для реинкарнации? Моя душа настолько бомж, что не смогла позволить себе запавниться в каком-нибудь К-Он'е, а хватило только на этот унылый ирл? Да лучше бы в Ваху кинуло, там бы я хотя бы сдох быстро, а не томился 27ой год своей лиственной жизни тягая лямку бренного существования.