Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Закончил бакалавриат по направлению «психология» (кодификатор 37.03.01).
После вуза подавался на такие вакансии как:
1.Юридический психолог.
2.Школьный психолог.
3.Менеджер по работе с персоналом (HR).
4.Рекрутер.
5.Специалист по трудоустройству (в центр занятости Москвы).
6.Менеджер по работе с клиентами.
Везде отказы на мои отклики.
На попытки напрямую достучаться я получал ответ по телефону, что опыта нет и поэтому не возьмут.
Как выйти из замкнутого круга, как выкарабкаться из нищеты?
Я даже пытался попасть на неоплачиваемые стажировки ради того опыта который якобы очень нужен работодателям, но даже туда попасть не могу, даже отклики по стажировкам закончились отказами.
Морально устал жить в деревне с родителями.
В деревне меня запрягают каждый день выполнять тяжелую грязную работу, таскать объекты весом 25 кг и даже больше, а если я не буду этого делать, отец шантажирует меня тем что выгонит из дома и лишит еды, даже мало-мальского финансирования (хотя по факту я работаю за еду как раб), мать отцу слово боится сказать, все записано на отце.
Ситуация усложняется тем что я сам москвич и с рождения жил в Москве, вплоть до окончания вуза, потом родители перестали тянуть аренду в Москве и переехали в деревню.
А еще и должен умудриться накопить деньги на то чтобы жить в Москве, где-то как-то снять жилье, потому что дом находится в мухосрани где вообще нету работы, в лучшем случае есть неофициальные шабашки где за месяц физического труда платят около 10 тысяч рублей.