Сохранен 12
https://2ch.hk/wrk/res/2765321.html
Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Пытаюсь выкарабкаться из нищеты

Аноним 20/09/23 Срд 18:26:06 #1 №2765321 
IMG4483.jpeg
IMG8834.jpeg
IMG8835.jpeg
IMG8838.webp
Как решать вопрос с карьерой?
Закончил бакалавриат по направлению «психология» (кодификатор 37.03.01).
После вуза подавался на такие вакансии как:
1.Юридический психолог.
2.Школьный психолог.
3.Менеджер по работе с персоналом (HR).
4.Рекрутер.
5.Специалист по трудоустройству (в центр занятости Москвы).
6.Менеджер по работе с клиентами.

Везде отказы на мои отклики.
На попытки напрямую достучаться я получал ответ по телефону, что опыта нет и поэтому не возьмут.
Как выйти из замкнутого круга, как выкарабкаться из нищеты?
Я даже пытался попасть на неоплачиваемые стажировки ради того опыта который якобы очень нужен работодателям, но даже туда попасть не могу, даже отклики по стажировкам закончились отказами.
Морально устал жить в деревне с родителями.
В деревне меня запрягают каждый день выполнять тяжелую грязную работу, таскать объекты весом 25 кг и даже больше, а если я не буду этого делать, отец шантажирует меня тем что выгонит из дома и лишит еды, даже мало-мальского финансирования (хотя по факту я работаю за еду как раб), мать отцу слово боится сказать, все записано на отце.
Ситуация усложняется тем что я сам москвич и с рождения жил в Москве, вплоть до окончания вуза, потом родители перестали тянуть аренду в Москве и переехали в деревню.
А еще и должен умудриться накопить деньги на то чтобы жить в Москве, где-то как-то снять жилье, потому что дом находится в мухосрани где вообще нету работы, в лучшем случае есть неофициальные шабашки где за месяц физического труда платят около 10 тысяч рублей.
Аноним 20/09/23 Срд 18:29:01 #2 №2765323 
Едешь в мацкву, устраиваешься на склад,.зарабатываешь на сьем хаты, делаешь бочку.
Аноним 20/09/23 Срд 20:01:50 #3 №2765356 
>>2765321 (OP)
Едешь в Москву, селишься в хостеле устраиваешься на работку, а так какой ты вуз хоть закончил.
Аноним 21/09/23 Чтв 02:01:48 #4 №2765415 
>>2765321 (OP)
интересно о чем ты думал, когда поступал на психологию?
Аноним 21/09/23 Чтв 19:35:50 #5 №2765620 
>>2765321 (OP)
Пфф что за чушь в ДС полно цпп, кризисные центры, центры реабилитации, нуждающиеся в прямых руках и свежих мозгах. Еще скажи что во время обучения вас не таскали на практику в школу или дурку, что научрук не в состоянии посодействовать с трудоустройстве сам по наитию препода ходил в изучать поведение маньяков в НИИ . Другой вопрос з.п на старте небольшая, до частной практики как до Китая, но если ты об этом не знал ты твоя бедность не в карманах а в башке(
Аноним 22/09/23 Птн 10:48:15 #6 №2765736 
T. /me. Acc_for_ads
Вступайте , остальное в лс, есть вакансии
Аноним 22/09/23 Птн 15:15:27 #7 №2765815 
Найди в своём городе работу не по специальности и работай там, потом сними жилье тоже в своём городе и живи спокойно
Аноним 23/09/23 Суб 12:54:30 #8 №2766231 
>>2765321 (OP)
Нарисуй в резюме 3 месяца стажировки в какой-то частной конторе
если будут спрашивать скажи препод помог и работал по ГПХ,
ну и вообще сочини легенду чтобы было не приебаться.
Ну и узнай как там вообще рабочий процесс выглядит, чтобы не показаться долбоебом врунишкой.
Аноним 23/09/23 Суб 13:50:14 #9 №2766250 
image
>>2765321 (OP)
>Юридический психолог, Школьный психолог, Менеджер по работе с персоналом, Рекрутер, Специалист по трудоустройству
Это всё бабские вакансии. Школьный психолог мужчина? К концу первой рабочей недели будешь писать объяснительные по 3 жалобам, что ты чадосластец.
По остальному - также. Эти профессии требуют, чтобы человек к себе располагал. А мужчина может располагать к себе только своей высокой должностью и влиянием. А мужчина на таких позициях - это какой-то неудачник-днарь или педик. Мужчина, если уж он неудачник, должен нигде не работать и бухать или работать охранником, а не рекрутером.

>Менеджер по работе с клиентами
Это продажник. А ты в своей жизни никогда ничего не продавал. Ты деньги бизнесу потеряешь.

>Я даже пытался попасть на неоплачиваемые стажировки
Ты просто не соответствуешь образу типичного сотрудника, а куча других желающих соответствует. На твоё образование всем срать, оно не нужно и не поможет. Там есть свои практики работы.

>должен умудриться накопить деньги на то чтобы жить в Москве
Вопреки расхожему мнению, в этом нет трудности. Рынок огромен и пестрит предложениями на любой кошелек. Курьеры из южных пустынь как-то тут живут.
Можно закорешиться с кем-то и снять однушку на двоих.
Можно снять комнату у бабки. Разумеется смотрим спальные ебеня.

>в лучшем случае есть неофициальные шабашки где за месяц физического труда платят около 10 тысяч рублей
Ну это смешно. Езжай на вахту, там и койко-место будет и зарплата тыщ 80.
Аноним 24/09/23 Вск 16:15:20 #10 №2766584 
>>2765321 (OP)
Выше правильно сказали, должности бабские, тебя туда возьмут только в крайнем случае.
Иди в силовые структуры, там много где твоё образование нужно. Или пробуй в частную психологическую практику выкатываться.
Аноним 25/09/23 Пнд 01:54:06 #11 №2766689 
>>2765321 (OP)
>в мухосрани где вообще нету работы
Это главная проблема. Съябывай оттуда нахуй, если силы какие-никакие есть. Тем более, что у тебя родители - типичные пидарашки, которым боженька дал зайку, а лужайку не дал. В ебало им харкай, а папашу запизди вообще, хуйло охуевшее. Тебя в этом болоте ничего не держит. На первое время так и денег не надо. Добирайся хоть на попутках, снимай хоть клоповник с мастурбеками, питайся говном. Месяц как-нибудь перетерпи, найди работку, про специальность забудь вообще, по крайней мере на первое время, как найдёшь - ищи съёмную хату или комнату рядом с работкой. Так ещё работаешь месяц-другой, копишь немного грошей, а там уже смотришь по обстоятельствам.

Я тебе сейчас свой план рассказал. Ситуация у меня схожая, только я ещё и великовозрастный инвалид, у которого пока возможности съеба нет. Как появятся - хоть блядь пешком с кулём через палку на своих двоих из ебучего села съебу, предварительно отхуесосив своих нищих пидарахородителей, что умудрились высрать меня будучи полными нищуками и алкашами.
Аноним 25/09/23 Пнд 04:08:46 #12 №2766692 
>>2766689
Я щас так и планирую сделать. Деньги есть только на билет до Москвы, но похуй, найду какую то вахту с мастурбеками и буду пахать за койку и паёк.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения