Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Первые две недели было всё шоколадно, мы друг другу наперегонки звонили и писали сообщения, на третью началась хуйня - невозможно дозвониться и поговорить, на сообщения отвечает с задержкой, причём в обычное время когда она на работу собирается и в какое мы раньше даже видеочатились. Отмазки какие-то левые были притом, в духе ой не могла опаздывала, хотя написать сообщение такого содержания занимает полминуты. Дошло до того, что до моего вылета обратно домой с ней невозможно было связаться, хотя у неё выходной был и она знала, что я буду писать/звонить. Я от таких раскладов выпал в осадок и начал подозревать недоброе, но корил себя, гнал мысли, ведь я убеждён, что если решил верить человеку, то нужно идти до конца, пока не доказано обратное.
И вот, добрался до аэропорта пересадки (Ванкувер), вышел в интернет и она выходит на связь. Начала пиздеть про то, что пока меня не было затусила с друзьями поняла, что мы слишком много времени проводим вместе, при этом что меня любит и не хочет расходиться (в ответ на мою непонятку и прямой вопрос). Тут я её прямо спросил - что-то случилось пока меня не было? Она - да. Я - ты переспала с другим? Она - да. Причем говорит, даже не знаю почему. Говорит, люблю тебя, хочу быть с тобой...
Вот как мне быть? Что ей сказать, когда встречусь с ней в аэропорту?
Я её люблю... И я в некотором плане уважаю, что она сказала правду, и не стала как крыса... Но с другой стороны это я поставил вопрос ребром, так как подозревал хуйню, это не она сама со слезами повинилась и в ножки кинулась...
Потом с практической точки зрения, вот как мне её целовать сейчас, если она этими губами хуй чужого мужика сосала? И на венерику её проверять? Ну и потом это унизительно, а главное потеря всякого доверия - что дальше, превращение нашего дома в бордель когда меня нет? Дети от чужих мужиков?
Люблю абучан всем сердцем, помогите советом аноны. А то я уставший, более суток не спал, практически неадекват уже.
Кто может в метаданные, пробейте что ОПпик сделан в аэропорту Ванкувера пару минут назад.