Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Накидайте фоток тян которые вас возбуждают, но чтобы они не были откровенной порнухой
>>294160040 Да у меня 5к картинок таких в телефоне, но скок я буду тебе таких кидать? В быдлятне полно такого контента. Я оттуда и схороняю. Чисто на пару пабликов подписываешься подобных, и тебе на голову их еще 10000 падает в рекомендациях. И у тебя вся лента в красивых девочках.
>>294159831 (OP) >Накидайте фоток тян которые вас возбуждают, но чтобы они не были откровенной порнухой Открыл фап папку на предмет того что там не порнуха и даже не эротика.
>>294173509 Блять, анон, ты что, совсем конченный? Это же буквально дети. Как они и их юные несозревшие маленькие тела могут возбуждать здорового человека?
>>294159831 (OP) Вот эта няша, женился бы на такой, как раз никакая не раскрасавица, для кого-то даже всратая, но для меня прям идеальный типаж, возбуждает неистово!
>>294159831 (OP) от третьего пика шишка дымится, есть еще вот это фото, я так понимаю из той же фотосессии, есть у кого-нибудь фулл-пак или хотя бы кулстори?
>>294179648 4 пикча - бля, а ведь а когда то это было нормой, да и в целом за все существования человечества, относительно недавно пошла мода у баб бриться полностью
>>294159917 Кроссы долбоеба-фотографа всё портят. А так можно было бы пофантазировать, что это старшеклассница разделась перед своей мамкой, готовясь к порке.
>>294159985 Догэдза (яп. 土下座) — поза, в которой человек садится на колени, опускает почти до земли свою голову и произносит «пожалуйста». Смысл догэдза в том, чтобы продемонстрировать своё высшее почтение перед кем-либо.