Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я пригораю с того что для удаленной работы есть гео-вилки. Тут сразу вопрос, схуяли? Короче, жопу мне подорвали. И так платят копейки за труд повышенной сложности, а тут еще жмотят доплатить немножко. Барин совсем ахуел.
Еще в ахуе от этих наших банкиров, нашел по этому поводу скриншот сохраненный у себя на телефоне от олега тинькова. То есть чел не понимает как рынок работает. У него на тот момент были миллиарды, а он зарплаты своим инженерам не мог сделать х3. Еще щас Тинькофф такой процесс собеса внедрил как в Яндекс, я просто в ахуе. То есть это обычно банк, который даже хуже альфы, сбера, втб, а кидает пальцы как будто работать в нем это большая честь. Ладно бы этот собес вел меня к вилкам 400-450 тысяч рублей, но нет же, он ведет к вилкам 280-320 =/.
Куда расти и развиваться SRE инженеру в великой и могущей? У меня такое ощущение что я на столько ахуенный, что исчерпал свой зарплатный потенциал, не вижу куда расти и как получать 500 тысяч рублей на руки. Офк не хочется работать на западные галеры, хочется именно в корпе работать линейным сотрудником и требовать большую зарплату за свою ахуенность.
Вопросы:
- Прошу пояснить гео-вилки, нахуя они нужны?
- Куда расти без руководящей нагрузки?