Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У русских есть узкие рамки т.н. "нормы" общественного поведения. Когда человек чуть в эти рамки не вписывается - русский человек считает своим святым долгом пройти мимо и смрадно плюнуть ему в лицо. Вот, представим, стоит на асфальте мужик на лыжах, мучается - не едет. Но самое важное - никому не мешает. Просто стоит. Любой гордый русский человек потеряет свою самоидентификацию, ежели он просто пройдёт мимо. Ему надо ткнуть, унизить, испражниться, или хотя бы стоять рядом и хлопать в ладоши, когда кто-то другой ткнёт, унизит, испражнится. Он годами культивировал в себе ненависть к непохожим на себя, чтобы видеть себя в праве считаться русским!
>http://realty.newsru.com/article/03jul2015/esperanto
>В Казани задержали участников пикета против переименования улицы Эсперанто в честь Назарбаева
Ебать миноритариев - исконно русское занятие. Вчера пидорасы и жыды, сегодня эсперантисты, завтра филателисты, послезавтра - рыжие. Хорошо, хоть не убивают. А ведь при Сралине (которого исконного русского общественные нормы заставляют как минимум уважать) эсперантистов реально расстреливали. За связи с заграницей. Потерпите, ещё немного осталось.
Мне откровенно стыдно, что я родился и вырос в этой стране. Я наполовину русский. Настоящий русский человек сейчас закроет глаза и попытается обвинить мою нерусскую часть национальности в том, что я на данный момент стою на асфальте на лыжах, плюнуть и испражниться. За то, что я говорю правду, а говорить правду нельзя, ежели она не входит в рамки его упрощённого понимания окружающего мира. Не утруждайте себя заклеймить меня жыдом или ещё чем-нибудь. Для меня иметь русские корни уже и есть самый большой позор.