Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пикрелейтед - моя задница. У меня сейчас баттхёрт почти в прямом смысле этого слова.
Хронология событий:
23 сентября произошёл анальный секс с трансвеститом-гей-шлюхой и жирной милфой. Важный нюанс: всё было в гандоне! Я понимаю, что пидорасам на слово верить нельзя, но чесслово - даже минеты были в гандоне. Но тем не менее.
6 октября (две недели после контакта) вытирал очко после сранья, стало больно, подумал что анальная трещина или что-то типа того, решил взглянуть в зеркало. Увидел то, что на пикрелейтед - два красных пятнышка, явно воспаление. Но это не сам анус. Между очком и пятнами сантиметра 4-5. Сразу же заподозрил, что это ЗППП от этих шлюх-пидорасов. Погуглив, решил что больше всего это похоже на сифилисный твёрдый шанкр. В первый день было болезненно, потом чувствительность пропала. Сейчас вроде как вообще не чувствую. Язвы слегка зарубцевались и стали похожи на шрамы.
Сегодня планировал сдавать анализы, но тупанул - говорят что надо сдавать натощак. Планирую сдать кровь на микрореакцию и ПЦР-тест.
Ну теперь собственно говоря вопросы, у меня их сейчас 100500.
1. Посмотрите на фото (или на видео, для ржаки чисто, смотреть со звуком). Вопрос - что это ещё может быть кроме сифака? Есть ли варианты? Вдруг я не туда копаю. Может быть еще какие-то инфекции или вообще не инфекция.
2. Какие еще анализы мне надо сдать? Обязателен ли соскоб с язвы? Его не везде делают.
3. Что там насчёт конфиденциальности? Слышал, что сифилитиков положенно заносить в какую-то специальную базу и вроде бы как даже домашних оповещают о том, что они живут с заразным пидорасом. Не стуканут ли врачи моим родичам?
4. Если это и впрямь твёрдый шанкр, то надо ли его чем-то обрабатывать и лечить как-то отдельно? Или достаточно общего лечения при помощи антибиотиков?
5. Есть у кого-нибудь кулстори на тему лечения сифака? Расскажите как долго это длилось, тяжело ли и самое главное - сколько это стоит. Финансовый вопрос прямо сильно беспокоит, боюсь жестко попасть на бабки.
6. Я пока не уточнял при разговоре с медиками откуда им придётся брать мазок. Пиздос, не знаю как им говорить, что проблема в заднице. Будут ли они ржать надо мной, чморить, позорить что я пидорас?
7. Если кто подхватывал сифак через жопу, может быть у вас тоже есть фото ануса? Покажите своё очко, интересно сравнить.
8. Что насчёт возможности передачи бытовым путём? Есть риск что заразятся родичи? Полотенца у всех свои, мыло использую жидкое. Общие только посуда - тарелки, вилки-ложки. Ну и стиральная машина, конечно.
9. Есть идеи - что соврать родителям, если вдруг инфа вскроется? Ну типа шел я по улице, поскользнулся упал, а там шприц с презервативом лежали, я нечаянно очком на них упал.