Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
пилите стори, желательно реальные, но и фантазерам дорога открыта - подрочим !
я расскажу свою реальную историю, это не ебля но связанная с сексом.
У меня мамка красивая, на Катю нобилли похожа что лицом что телом, но на теме гиперопеки совершенно ебанутая, просто невыносимо жить с ней. Как то яйца болели, я думал пройдет терпел, но нихуя не проходило, сказал ей, она начала их ОСМАТРИВАТЬ бля , бля буду снимала трусы и ОСМАТРИВАЛА, ЩУПАЛА, хуй вставал естественно и мне было дико стрёмно, но она ничего не делала а просто лишь поднимала его или перекладывала чтобы были видны яйца.
Таскала по врачам, чуть не сдох со стыда, врач осматривал хуй и яйца а она рядом смотрела сидела.
Дошло дело до спермограммы, так она со мной поперлась нахуй в эту комнату, я стою смотрю на нее, она дверь замкнула поворачивается и такая "ну?" ,, Я заомежился пиздец и не знал чё делать, стоял смотрел, она со словами "давай не стесняйся" подошла ко мне, посадила меня на диванчик и начала мне дрочить смазав кремом который там лежал, я начал кончать, встал чтобы кончать снизу вверх, а то сидя неудобно, она дрочила нахуй пока я все не отстрелял и пока все не выдавила. Потом встала, помыла руки, я ополоснул хуй в раковине и мы вышли. Я сдал сперму и мы ушли как ни в чем не бывало.
Она делала это все с невозмутимым лицом, я может описал все как в порнухе, но в реале все было по простому, она просто подрочила и все, не стонала хотя я стонал когда кончал, сиськи не показывала и т.д.
Больше ничего подобного не было, никакого намека на секс, хотя она пиздецки красивая и ебабельная.
Тогда много как тогда я никогда в жизни не кончал.
Тру стори. С тех пор я фетишист инцестник