Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На создание этого треда меня вдохновил горящий в этом разделе ТНУС (ну или тролль). У меня родилась идея проверить, насколько ВЫСОКА планочка у нас, парней.
Поэтому я создал пик1 профиль на ДВ. Девушка больная ВИЧ с аниме-аватаркой. Минимальное описание.
Спустя сутки мы имеем 12 лайков.
Далее я создал обратный мужской профиль. Только без ВИЧ. Создал его 20 числа утром и сегодня в 2 ночи там всё ещё не было ни одного лайка. Я решил, что может людей наоборот привлекает надпись про ВИЧ? Типа жалко человека и всё такое. Добавил и на мужскую анкету тоже самое. Результат на текущее время - всё ещё ноль лайков.
Вот он, знаменитый мужской изи-мод. Настолько изи, что здоровые парни согласны даже на ВИЧ-инфицированную с неизвестной внешностью. Наверное надеются что хоть такая тяночка не будет окружена лисами, увы, 12 лайков за сутки говорят обратное.
Ну а бедные несчастные тяночки шарахаются от парня в таком положении. Такие дела.