Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня тутовник, а это ничего не означает! Потому тред ЧАТВПЯТЕРОМ стартует здесь.
Как?
Заходишь на chatvdvoem ru, если хочешь быть собеседником кого-либо или же нагнетаешь атмосферу между собеседниками, установив обновленный и вкусный уберскрипт назло админам.
1. Зачем?
Потому что можно.
2. Что писать?
Пиши про хвост псевдособаки, Прохора, рассказывай анекдот про ветерана и 42 автобус, а также разводи ламповых няш на фотки сисек-писек, а потом делись ими здесь!
3. Я хочу познакомиться с ламповой няшей в чатвдвоем. Как это сделать?
Легко, но иногда в чатвдвоем сидят школьницы, которые уже не школьницы, двачеры и просто девственники, как ты.
4. Как установить уберскриптиус, епта?
Если ты на лисицком:
Качаешь greasemonkey, мудак! https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/greasemonkey/
Если ты сидишь не с браузера, а с хрома:
Качаешь tampermonkey. https://chrome.google.com/webstore/detail/tampermonkey/dhdgffkkebhmkfjojejmpbldmpobfkfo?utm_source=chrome-ntp-icon
Качаешь скрипт, потом манки сам предложит установку. Если не предложит, то вручную скопируй текст из скрипта и заебашь в манки. Ссылка: http://rghost.ru/private/88jQPJrYM/a1c123188d565a3ab4f9f1c5bdb9eb0d
5. Видит ли тот, за кого я пишу, что, собственно, я пишу?
Нет.
6. Как посылать фотографии собеседнику?
Вводим Image_msg:, пробел, прямая ссылка на картинку. Картинка держится 10 секунд, потом удаляется чатом вдвоем. Желательно заливать на imgur и скидывать директ-линк, так не проебешься, дружочек! Регистрироваться там не нужно.
7. Как сохранить удаленную фотку в чатевдвоем?
Для Chrome: F12, вкладка Resources(она иногда может быть скрыта, там две галочки направленные вправо будут)/Frames/images.
Для FireFox: firebug, 4 пик.
8. Как еще можно позабавиться?
Можно отключить автопересылку. Кнопка "отпр" будет гореть красным, если сообщение не отправлено другому собеседнику. Так, вы можете контролировать, что будет получать и тот, и другой собеседники. Плюс, вы можете отключить долбоеба и сами общаться с ламповой няшей, если вам это нужно! Перед этим не забудь выключить автодисконнект и авторестарт, анон!
9. Это весело?
Порой очень даже!
10. Что такое киллджой, ехет, биас и прочая хуйня?
Ебанутый сленг жирух-яойщиц.
Киллджой - фанат группы My Chemical Romance.
Ехет - к-поп группа, как и ХанХаны, охорат, бойс, эксо-л.
Биас - любимый актер/участник группы/свидетель, на которого дрочат яойщицы.
Фанфик - самописный рассказ на любимую вселенную(гарри поттер, черви-пидоры и прочее).
Овсяный джи, брови, эшелон - Джаред Лето и его группа 30 seconds to Mars, сами охуеваем с этих названий.
11. Чат ваш - хуйня, а вы - мудаки. У меня в окне никто не пишет и не отвечает на то, что я пишу. Сажи.
Ебни меня палкойУстанови обновление, братан!
Бампать буду скринами, сделанными в понедельник6 часов назад.