Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему тян предпочитают тех кто обращается с ними грубо и унизительно?
А вообще у тян нет эго в нашем понимании, поэтому у них критерии "унизительности" иные. Всякие штуки типа "отпизди меня", "обкончай мне ебало" для них просто весело, они не вкладывают в это какой-то дополнительный смысл типа аряяяя меня унизили.
Потому что наивысшая точка отношений между мужчиной и женщиной это половоебля в процессе которого тян будет больно в любом случае и так в течение миллионов лет эволюции. Я даже пересмотрел много порнухи и отметил один важный момент, зачастую секс начинается в сабмиссивной позе, а затем перетекает в то, что она стоит раком, то бишь испытав боль вперемешку с покорностью и наслаждением она начинает подчиняться и хочет ещё большего подчинения, от чего получает удовольствие. На биологическом уровне произошёл закреп подчинение=дофамин.
>>294851099 >испытав боль вперемешку с покорностью и наслаждением она начинает подчиняться и хочет ещё большего подчинения, от чего получает удовольствие. На биологическом уровне произошёл закреп подчинение=дофамин.
>>294851415 Сама по себе поза "раком" Уже унижение, минет унизителен. Только сабмиссивная поза не является в полной мере унижением, тем не менее всё равно проникновение члена во влагалище- агрессивное действие.
>>294851554 В объективной реальности я например поставлю тебя раком, у тебя сначало подскочит кортизол, затем эстроген и ты мне будешь мне покорен, тоже самое им тянкой. Принципиальной разницы нет.
>>294851609 Что бы они не думали, в какие бы социальные игры не играли, факт остаётся фактом ты сосёшь гениталии, ты априори уже под ним. Меняется гормональный отклик.
>>294851643 Унижение - это когда с человеком делают то, чего он не хочет. Если трезвый взрослый человек говорит "я хочу, чтобы со мной сделали Х" без явного принуждения - считаем, что он действительно этого хочет пока не будет доказано обратное.
>>294851678 Нет, у меня на кухне твой папа и твоя мама в такой позе стояли. Изучай биологию, ты очень глуп и не понимаешь биологическое устройство мира
>>294851728 Законы мироздания и положения тела в пространстве обо всём тебе скажут, альфа в классе всегда будет занимать больше пространства, нежели омеган, даже если омеган скажет, что в углу ему сидеть нравится больше, в сути дела его слова ничего не меняют. Теперь берём женщину мужчину и секс между ними, эрегированный член представляет собой уже занимаемый в пространстве орган и двигающийся по агрессивному вектору в женщину, уже с этой секунды она под его влиянием, а если ещё и поза раком, то самка "под ним" Во всех пониманиях этого слова.
>>294852030 >Законы мироздания и положения тела в пространстве обо всём тебе скажут, альфа в классе всегда будет занимать больше пространства, нежели омеган Допустим, что это так. Рассмотрим миссионерскую позу: у женщины раздвинуты ноги и раскинуты руки, у мужчины ноги почти сведены, руки сжаты в локтях, на которые он опирается. Вывод из твоих "законов мироздания": мужчина омеган, женщина альфа.
>>294852139 Ну и? Его половой эрегированный член в ней, совершает при этом движение. Да это не поза раком даже близко, тем не менее ОН занимает в ней пространство, а не она, она принимает
>>294851643 ИДЕШЬ ПО УЛИЦЕ МИМО ЛАРЬКА С ФРУКТАМИ @ ЗАМЕЧАЕШЬ ЧТО РАЗВЯЗАЛСЯ ШНУРОК @ НАГНУЛСЯ ЕГО ЗАВЯЗАТЬ @ ЕХИДНЫЙ КОРТИЗОЛ СТАРТОВАЛ ТУ ЗЕ МУН @ ЙОБА ЭСТРОГЕН РАСТЕТ КАК ПИВНОЕ ПУЗО У БАТИ @ ПРОДАВЕЦ АХМЭД КРИЧИТ ТЕБЕ "ЕЕЕ БРАТ ХУЛИ ТУТ СТАЛ ЖОПАЙ СВЭТЫШ БЕЗ ДЕЛА" @ ТЫ РОБКО СМОТРИШЬ В ГЛАЗА НОВОГО ХОЗЯИНА @ ТЕПЕРЬ АХМЭД ЕБЕТ НЕ ТОЛЬКО АРБУЗЫ
>>294852413 Ты логически это обоснуй, лол. Совершенно очевидно, что как альфа занимает больше пространства за счет открытой позы, так и женщина занимает больше пространства за счет еще более открытой позы.
>>294850881 Приемлют и ещё как. Вот только это начинает после пары десятков оргазмов доставлять. Т.е. в башке биопрошивка влечения к унижениям от сильного самца но только после оргазма.
>>294852604 Как ты бля не поймёшь. Что он занимает больше пространства ПО ОТНОШЕНИЮ К НЕЙ ЕГО БЛЯТЬ ХУЕЦ В ЕЁ ПЛОТИ, совершает при этом агрессивные действия. Если бы он на метр отдалился и сидел дрочил себе так же зажавшись, то тут да, она альфа. Но он в ней. Если зажавшийся омеган пнет альфу в открытой позе (то это как минимум иерархический вызов) а альфа стерпит, но при этом останется в открытой позе, а омеган нет, то омеган станет альфой по отношению к нему.
>>294851643 У баб этого нет, потому что её унижения не является изгнанием и угрозой смерти, как это с кунами, т.к. они могут родить детей, а значит полезны. Унижения у мужчин - это в первую очередь угроза изгнания и голодная смерть, поэтому унижения для мужчин = угроза смерти, на это и соответствующие гормоны выстреливают.
>>294851010 >А вообще у тян нет эго в нашем понимании, поэтому у них критерии "унизительности" иные. Всякие штуки типа "отпизди меня", "обкончай мне ебало" для них просто весело, они не вкладывают в это какой-то дополнительный смысл типа аряяяя меня унизили. Так их это и заводит потому что над ними таким образом доминируют, а они подчиняются
Им похуй как ты с ними обращаешься, либо бы дал чедом. Я сейчас пересматривал Эльвиру Повелительницу тьмы и там чед Боб добрый скромняш, который отодвигается и отмазывается, когда один на один с тянкой Эльвирой, но он чед внешне и Эльвира к нему лезла, соблазняла и выебла
>>294851960 Ну ты хорошенечко пиздани её во время секса, у неё это сразу пройдёт, обычно под жёстким сексом они понимают, по жопе шлёпнуть, придушить маляш и долбить поинтенсивнее
>>294853090 Понятно теперь почему куны раком не становятся, а так хотелось бы... Эволюционно, исторически так сложилось, женщина ресурс во все времена и они эту роль приняли, встань добровольно раком получишь плюшки, будешь хорошей рабыней, а они и не против, собственно эскортницы по такому принципу живут до сих пор.
>>294853296 Ну да, поэтому и унижения асоциируются с удовольствие. Трахнули жоска, оргазм сделали, накормили и погладили. С кунами не так, у них жопа воняет говной.
Проиграл над додиком который весь тред усирается за эволюцию и биологию выискивая причины своего инцельства в устройстве первобытных общин десятки тысяч лет назад.
>>294851099 >подчинение=дофамин Всегда говорил что дырявые пидораски заслуживают только пиздюлей и хуй в жопу, а как еще относиться к тупорылым нищебродкам дрыщарам слабачкам? если парень как баба- его просто убивают нахуй, даже ебать не будут, а тут прилумали блядь ухаживания, конченые баборабы...еще и на войну идут дохнуть,чтоб пидорасина с высерком получила $ за то что хуесоска
Потому что с точки зрения природы - это правильно От "свободы" бабы поумнели и начали выебываться, гнять пальцы и обманывают Правильно это когда баб перемещается только по пещере дому прикованая цепью, и регулярно опиздюливаемая с последущим коитусом
>>294853036 В общем, все верно. Но вот такие статьи - они манипулятивны. Они кагбе намекают, что "тебе, додик, надо быть вот таким, как эти мачо-хуячо, тогда девки сами на шею вешаться будут". А это неправильно, это ведет к деградации, потому что эти мачомены - объективно - недоразвитые. Это факт. Человек, мужчина, может быть таким только при следующих данных: 1) у него нет совести. Это делает его эмоуионально неполноценным. 2) у него нет разума. Не понимает, что делает. Тут, думаю, объяснения излишни. То, что они нравятся девкам, ни о чем не говорит, потому что девки ищут тех, кто им понятен, чей уровень интеллектуального и эмоционального развития подходит. Чем тупее и мудее баба, тем более тупого и мудового "альфу" она выберет. Жизненный факт.
Хз кстати, они скорее больше выбирают не тех кто именно с ними общается грубо, а тех кто дохуя наглый и дерзкий, уверенный в себе а не мямля. Ну и очень много тян думают что смогут перевоспитать из этого героя идеального мужчины
>>294854012 Так тянки с тобой ебаться не хотят из-за твоего стрёмного ебала. Оно не привлекательно для них. А вовсе не потому что ты такой мягкотелый и податливый а им нужны угнетатели-унижатели которые будут им в рот ссать и бутылку с пизду и жопу совать.
>>294854647 Ну да, существует два приоритета в отношениях, взаимность и секс, т.е. внешние данные+реализация. Если ты не нравишься тне внешне, то до постели не доходит, но в сексе то они предпочитаю доминирование это очевидный факт, который отрицать бессмысленно.
>>294854311 >>294850600 (OP) Если инстинкты преобладают над разумом и личностью (т.е. высокая примативность), то секс должен производиться по формуле полного доминирования мужчины. Если он бабу свою пиздит, а не она его, ставит ее на место и осаждает, а не она его, командует сам и определяет как им жить, а не она, - значит, он полностью доминирует над своей ненаглядной, а значит, сексу быть, и ее ножки для такого самца всегда раздвинутся по первому требованию. Если человек - неважно, мужчина или женщина, - более высокоразвит, чем обезьяна, то требования к проявлению доминированию будут другими. Допустим, баба умная и с хорошим чувством юмора (такие бывают,да), любит определенную музыку, фильмы и игры, и мужик тоже, но он еще умнее и смешнее, вообще ебать мозг-гений и клоун-петросян в одном лице. Баба осознает, что мужик доминирует. Значит, ему нужно дать. И для этого не нужно унижений, раздутой маскулинности и других проявлений доминантности, потому что уровень развития этой парочки выше, чем у обителей зоопарка.
>>294850825 >с сексотами Сексот есличо это сокращение от "секретный сотрудник" и так во времена совка уничижительно называли сотрудничавших с КГБ, читай стукачей.
>>294855111 Алкашиха, откинувшаяся из колонии, не выберет зека-хулигана, потому что он понятный и скучный, а выберет непонятного хипстера-вегана, потому что вот он-то точно самец, который ее трахнет? Многое не так с твоей теорией.
>>294850600 (OP) Не знаю, мне просто нравится на подсознательном уровне, когда то познакомилась с мужчиной в тайне от всех, встречались только для секса, я ему все желания свои рассказывала перед этим, он меня и в горло трахал и в рот плевал и за волосы таскал и ссал на меня, но такое отношение допускаю только в секса
>>294850600 (OP) Это билогические механизмы. Если кун обращается с тянкой жестко и доминантно, она видит в нем альфу. Из-за этого срабатывают гармоны подчинения и тянке нравится такой кун.
>>294855612 Ну вот я хз, ибо я лично общался с еотовой, и у неё был парень-зайка, весь такой женственный, заботливый и тд, но по итогу она встречалась с ним, а не со мной, который на тот момент похудел ради неё. Да я стал выглядеть лучше, и начал качаться, но она этого не оценила
>>294855688 Человек за время своего существования значительно видоизменил природные законы. Поэтому баги по типу тех, что в твоем случаи, уже нередки. Я лишь описал типичную модель, которая все еще имеет место быть. Не стоит забывать, что в разное время в разных местах утверждаются различные модели, критерии и нормы поведения. Это тоже вносит существенные изменения в критерии полового отбора.
>>294855634 А ещё тням нравится когда на них ссут, им нравится контроль, им нравится когда на них смотрят посторонние люди в сексе, т.е. публичный фетиш, когда их словестно унижают, называют дыркой для ёбли и шлюхой. Всё это тням нравится.
>>294855461 >все тян ментально бабуины ищут баубинов Да. У тян эволюция медленнее, чем у мужиков, х-хромосома подвержена мутация и отбору в меньшей степени, оттого у мужиков мозг больше аж на 150гр, что составляет 10% от его средней массы. У баб более древняя "прошивка" от этого они западают на агрессивных бабуинов. Новому времени с технологиями и науками всего каких-то 200 лет, генетика баб не настолько гибка, чтобы приспособиться за такое короткое время.
Тебе уже выше описали прикол такого поведения по природному замыслу. Хотел добавить еще и социальное влияние. Тни варятся в том же котелке жизни что и ты. То есть когда тянка впервые видит порнуху, там не показывают как женщину носят на руках и в жопу целуют ну давай напиши что есть такая порнуха, а то что ее душат, дерут раком и называют шлюхой. Нахуя тня хочет чтобы ей кончили на ебло? Потому что увидела в порнухе, и решила повторить Большинство вещей в мире делается мужчинами для мужчин. Девушки тут мало что делают, а если и делают, то хуево. На игрострой посмотри современный
Это норма, инстинкты требуют, это последние лет 150 все ходят напомаженные, примерно 2-3 миллиона лет (когда появились люди, более менее похожие на нас) все было по другому, если удалось как-то за чеда уцепится, то мож проживешь, лет до 15, нет, ну ты уже дохлая считай.
>>294857179 Нет никакого замысла ебанашка верунская. Прикол такого поведения в том выученном приемлемом социальном поведении, для куна например считается что он должен быть грубым. Если бы был замысел мы бы здесь не сидели сейчас а грубо трахались
>>294855441 > он меня и в горло трахал и в рот плевал и за волосы таскал и ссал на меня, но такое отношение допускаю только в секса Мерзкая хуйня. Особенно, когда чел рандомный, а когда уже долго знакомы и чел пытается такое вывтоврить то уже не то
>>294857356 Ебать наукобота порвало. Додик под "замыслом" сразу подумал про бога, а не про совокупность факторов и явлений, которым мы неосознанно следуем, ибо такие мы по природе. Впрочем от наукодауна не ожидается ничего иного, кроме как порватой сраки
>>294854910 Да нихуя, каким бы ты неебаца умным был, умней ее, всегда должен уметь опуститься на уровень примата и жёстко поставить бабу на место. В обычной жизни часто в быту даже самые умные люди ведут себя как приматы.
>>294850600 (OP) >кто обращается с ними грубо и унизительно Только с чедами и претти. С нормисами и ниже сабфайв - не прокатит (НАСТЫРНЫЙ, НУДНЫЙ, ЕБАНУТЫЙ и т.д., а с чедами всё нормально, так и должно быть - в порядке вещей).
>>294857318 Все отписавшиеся бабы больны родовой женской болезнью - раздутым эго. Они думают, что муж нужен, чтобы ей было комфортно и сладко жить, а если хоть что-то не так (а всегда будет что-то не так), то это муж плохой, разлюбила-расхотела и надо от него уходить. Такие бабы разваливают все свои семьи, в которых окажутся.
>>294858643 Вот это кстати трустори. Все разведенки, с которыми был знаком, думали только о себе и своём комфорте, и это было важнее сохранения семьи, даже если уже ребенок был. Имхо, нужно у тянок законодательно отнять право инициировать развод.
>>294857318 Мрази. И все бабы такие. У самого мамаша-рспшка в свое время отказала в отношениях какому-то местному фермеру ( очень богатый мужик ), который был по уши в нее влюблен хз почему. И знаете ради кого она его опрокинула? Ради какого-то хача-дальнобоя, который к нам заваливался посреди ночи и без предупреждения. Просто приносил мне пачку КИРИЕШЕК, а ей бутылку пива, затем они ждали примерно час типа я усну, а затем он ебал ее прямо через стенку от моей комнаты. Потом еще пару таких чушков было, в том числе на один раз с незнакомыми. Мразь конченная. Самое мерзкое, что спустя пару лет я застал ее разговор с этим фермером по телефону. И опять отказ, ведь у нее есть мужчина и она не может так разорвать с ним, это не хорошо. А по факту там был еще один гопарь для которого она была спермоприемником. Сейчас этой гниде 50, видел ее последний раз 5 лет назад, говорил ей о своем счастливом дестве и эта сука разнылась сказав, что надо было выходить замуж за фермера и...тогда бы мы сейчас все по 2 бмв каждый имел. После этого я окончательно она умерла для меня навсегда. Даже спустя годы она не одумалась и отношения к этому доброму мужику у нее было чисто как к потенциальному ресурсу, а вот к гопникам любовь была настоящейю
>>294859403 >У самого мамаша-рспшка в свое время отказала в отношениях какому-то местному фермеру ( очень богатый мужик ), который был по уши в нее влюблен хз почему. И знаете ради кого она его опрокинула? Ради какого-то хача-дальнобоя, который к нам заваливался посреди ночи и без предупреждения. Просто приносил мне пачку КИРИЕШЕК, а ей бутылку пива, затем они ждали примерно час типа я усну, а затем он ебал ее прямо через стенку от моей комнаты. Пиздец анон. Ну ты не вини мать за то, что она женщина, природа хули...
>>294850600 (OP) Ну во-первых, с ними веселее, больше эмоций дают. Ну и подсознательно, на уровне инстинктов, считают, что с агрессивным и грубым самцом будет гораздо безопаснее, т.к. будет больше защищать от внешних опасностей. Только по факту получается так, что чем агрессивнее самец, тем больше опасностей он и привлекает, а то и сам создает.
>>294855612 А че я тогда часто вижу в инете жалобы в том числе среди своих знакомых, коллег о том как он ее пиздит и как она хочет от него съебать или рассказы что были столько-то лет вместе, слава аллаху я от него ушла. Я сам не эксперт во всем этом, природой че там заложено, как оправдание всему говну. Больше видите подобного и обращаете внимание, а те, у кого все классно, тихо и мирно живут, собственно они не замечаемы. Кароче, в ебле может тнусам и нравится подчинятся, ловить ртом харчки, быть распущенно, но только для своего мужика, а сексуальная жизнь и бытовая разные вещи. Там она хочет понимания, адекватности.
Если альфа в ебле устраивает ее, может доминировать над ней а его только это и интереусет, то потом возникают проблемы с отношением к ней и со временм она уходит из них. Отношения не только на ебле строятся.
Один из примеров подруги, у которой парень тиран (оба хачики) и отец такой же. Вся такая веселя, поверхностная, глупая, но стоит спросить че нового в жизни, как живете, улыбка спадает, глаза блядь поникшие и бубнит себе под нос.
>>294858643 Вот этого двачую. Воспитанные в безотцовщине и/или такими же тупорылыми мамашами на тупорылых сказках про принцев и принцесс, они эту веру в чудо и что принц все таки придёт и заберёт её из родного зажопска в далекоё-далекоё королевство протаскивают с собой аж до предпенсионного возраста. Суть брака в виде чистого и прозаичного объединения ресурсов и потенциала ради более успешного вывода детишек им никто не объясняет, от того у них и искорёженное понимание оного формируется, где чедовый, высокий муж-каблук должен лизать землю, по которой она прошла - шоб прям как в сказках было, которые ей так нравятся.
>>294859993 >с ними веселее, больше эмоций дают >подсознательно, на уровне инстинктов Это всё упирается в одно и тоже. Когда говорят, что ты скучный, это по сути пустая отговорка, что не нравишься.
>>294860149 СЫЧЕВ, ТЫ ТАКОЙ ХОРОШИЙ @ А ВОТ МОЙ ПРОШЛЫЙ МЕНЯ БИЛ, ИЗМЕНЯЛ И ВСЕ ТАКОЕ... @ И ПРОЖИЛА Я С НИМ n-ЛЕТ (!!!!) Понимаешь к чему я? Сними розовые очки, иначе закончишь в статусе лошка-удобнича для зарабатывания ресурсов ради пизды. Бабы обожают гопоту, гопота может сегодня ей дать в ебало, завтра подарить цветочек, а послезавтра не известно, что будет. Дыромрази такое обожают. Подобное ублюдство они считают эмоциями, лол.
У обезьян глава стаи специально заводит стаю в задницу, чтобы они не могли обойтись без него. То есть, он решает проблемы, которые сам же создает. Если же проблем не будет, то все быстро поймут, что он нахер не нужен
>>294850600 (OP) >Почему тян предпочитают тех кто обращается с ними грубо и унизительно? Ты путаешь жопу с пальцем.
Всё наоборот. Красавчик может себе позволить так себя вести. А если ты средний на внешку или некрасивый, то тебе не простится ничего, а ебать будут мозги за любую мелочь.
Да ты и сам кого выберешь - покорную жируху с гнилой пастью или в меру дерзкую, но симпатичную тян?
>>294860410 Ну блядь, прожила сколько лет с таким, но поняла что хуйня собачья и ищет другого. Сами же пишете, что бабы пытаются кто-то там изменить, перевоспитать, глупые как пробки, а потом на опыте приходит понимание что нахуй я это делала. Или ты считаешь что нужно всем по щелчку стать быдлом, которые вертят тянками направо и налево, чтобы тупо ради выгоды письку трахнуть да? Ну попробуй, советчик хуев, если нутро позволит. Я нихуя не защитник, тоже говна повидал от баб, что хорошо не на моей шкуре это было, но и мужики тоже хуйню вытворяли несусветную.
>>294850600 (OP) Причем тут блять грубо и унизительно? Это просто миньет и договоренность во время секса. Бля, если ты снихуя начнёшь тянке сувать хуй в рот, если она етого не хочет то ты просто нахуй отправишься. Почему блять у инцело шизов такие ауе петушинные представления о сексе ю, где оральный секс/окончание в рот - унижение. Ни тянка, ни кунчик в здоровых отношениях не рассматривают это как унижение, это просто секс и фетиши, а не опускание. Петушар на зоне опускают, а нормальные люди ебуться и удовольствие получают
>>294860609 Только вот этот опыт определяется возрастом и ничем иным. После того как с удобничем начинают жить, то они всёравно хотят секса только с гопотой.
>>294860733 Вспомнился тут посты пизды, который своего кунца-айтишника считала за лоха, а вот Вася, который ей чуть ли не поножовщину устроил и после ей зашивали руку - опасным, но веселым. И вспоминала из бывших только его, а айтишник это так, удобнич к котормоу 0 эмоций. Лол. И в этом вся суть баба. Да собственно этот пик >>294857318 это хорошо и демонстирует
>>294850600 (OP) Что тут собственно непонятного? Нахуя тне слабак? Она подсознательно рассматривает мужика как добытчика и защитника. То что там альфачи часто оказываются безответственными, это дело десятое. Не только бабы, вообще люди часто хорошие манеры, доброту расценивают как слабость, это очень мощный стереотип. А бабы еще проецируют на такое поведение свою оценку и им кажется что если парень добрый, он пиздолиз. Пиздолиз - значит невостребованный. Невостребованный нахуй не нужен. Это же все в бессознанке происходит. И нет, будучи хилым омеганом на одном борзом поведении не выедешь - внешка тоже нужна.
>>294859993 Так и есть. Чем агрессивнее и грубее самец, тем быстрее он окажется в могиле или за решеткой. Где уж тут безопасность, когда твой муж и отец твоих детей - дурак дураком?
>>294857318 Люди влюбляются, а могут и разлюбить, все индивидуально. Зайди в отношач и почитай, мужской пол тоже может разлюбить. Заебали сука обобщать идите в пизду
>>294860727 Определение куколда знаешь или как школяр запомнил модное слово и теперь написывает куда не поподя. У тебя жена целка была, когда брал в жены? Если нет, значит ты тоже куколд, паря. >>294860733 После того как с удобничем начинают жить, то они всёравно хотят секса только с гопотой. Все поголовно?
>>294850600 (OP) Куны, почему вам нравится, когда тян в порно смеются? У возбуждённого человека нет желания смеяться, сразу же видно актёрскую игру порноактрис. Отвечайте.
>>294860945 Что делать слабакам тогда? Как тогда они появляются на свет, если тни заинтересованы в агрессии? И что будет с обществом, если будет рождаться только агрессивное быдло?
>>294859993 С кем вы общаетесь? В моей жизни 90% тян не приемлет подобного отношения. Почему двачеры никогда не задумываются о том, что их окружение - отражение их внутренних потребностей. И если они везде видят таких тян, то значит подсознательно сами таких ищут. Ведь в их понимании настоящий самец (коем они в глубине души хотят стать) это тот самый грубый чёт, который грубо-унизительно относится к тян.
И да, откуда берется статистика "все"? На планете земля живёт 8ккк человек, половина (примерно) - женщины. Какое количество тян знает среднестатистический двачер? 10/20/100/1000? Это даже до 1% не дотягивает, но во весь голос орут об "абсолютно всех". У меня как у аналитика данных просто жопа сгорает от такого оперирования данными, овощи сука, ещё и притязание на "илитку"
>>294860729 Секс с тянкой и есть акт петушения. А чтобы пацаны не подумали, что у вас по любви - тнуса необходимо сводить в кафе и покормить сахарком с чифырем.
>>294861280 Ваще похую мне как куну, что она смеется или нет, я смотрю на заглот и слюни. Это все же ещё и живой человек, и смеется скорее всего от того что ей нравится сосать. В контракте такого не было.
>>294850600 (OP) Ну во-первых "хорошие парни" часто излишне драматизируют, что кто-то плохо обращается со своей тян. Я знаю о чем говорю, лучший друг одной моей бывшей как-то сказал мне, что я обращаюсь со своей девушкой как свинья, он бы себе такое не позволил. А речь была про то, что я ее при людях называл тупой. Пацан даже не разобрался, нравится ей или нет, я ее дома всегда тупой называл просто в шутку, стало таким мемом, у всех пар есть такие фишки между собой. А он просто выискивал что во мне плохого, потому что бегал за ней годами, у него там вообще пердак рвался когда она со мной встречаться начала, опять не его выбрала. Но не суть. Во-вторых тни любят жесткость, они в этом видят характер. Нравится вам или нет, тни не любят тряпок. Вообще никто не любит тряпок, просто среди мужиков не половые отношения, поэтому всем просто похуй, с некоторой долей отращения чуть-чуть. Про то что 99% тней любят жесткий секс я вообще молчу.
>>294861418 Я щас должен тебе все примеры из жизни вспоминать когда не прокнуло? Я же говорю, большинство определяет бытиё, науисты определяют нацисткую германию, а коммунисты советскую россию, никто не говорит, что и тех и других в малом количестве нет в разных странах.
>>294861428 >смеется от того что ей нравится сосать Ты когда возбуждён хочешь смеяться? Когда делаешь куни тоже смеёшься? Смеётся она от того, что вам, письконосцам, нравится эта нелепая хуйня (минет) и во время отсоса главное об этом не вспомнить, а то рил будет смешно.
>>294861513 Зацикленность на одном, найти подтверждения своей правоте, поиск истинной правды. В этом твоя проблема. Ее нет нихуя. Даже то, что я пишу может быть ошибочным.
>>294850600 (OP) А что тни? Мне самому не нравится общаться с мямлящими омеганами, которые со всем соглашаются, не любят спорить, не имеют своего мнения. Баб вообще наверное тошнит, легко их понимаю. Но не знаю что ты подразумеваешь под грубостью и унижениями. Реальные унижения терпят только бабы с реальными проблемами в плане кукухи.
>>294861641 Как только жируха эволюционирует в стройняшку, то будет вести себя точно так же как они. Или даже хуже, т.к. у нее внутри жуткий комплекс неполноценности + накопились годы воздержания от таких радостей. Понесется пизда по кочкам.
Хотя случаи эволюции жирух в стройняшек редки. Но случаются, да
>>294850600 (OP) >Почему тян предпочитают тех кто обращается с ними грубо и унизительно? Это не так. Есть тян-мазохистки - это куколды женского пола, куколды мужского пола тоже любят чтоб их унижала тян. В том числе поэтому некоторые тян тайно дрочат на то, что их муж трахает других тян на стороне. Это из-за детских травм, это не норма, лечится у психолога.
Такие же кстати как и инцелы, у которых проблемы в башке. Сколько инцелов, 0.01%?
>>294851538 Этот прав. Но почему малолетки не согласны? Они не знают что такое перворожденный грех. Человек уже рождается во грехе и криках. Мы вынуждены пока ебать женщин грубо, насиловать их, бить. И только так можно продолжать род. Женщины тупые и хитрые. Но не умные.
>>294862077 >Это полноценное порно сгенерированное ИИ? Неплохо Нет пока
>>294850600 (OP) > Почему тян предпочитают тех кто обращается с ними грубо и унизительно? Потому что ты незрелый инфантил. Который ничего не понимает База на видео
>>294861418 >>294861161 70% разводов в РФ по инициативе женщины вам о чем-нибудь говорят?
>>294861280 SladkiSlivki не смеется когда сосет, но сосет просто охуенно
>>294861917 >Такие же кстати как и инцелы, у которых проблемы в башке. Сколько инцелов, 0.01%? А как же, конечно 0.01%, остальное фейки врети все вокруг ебутся
Есть ли границы когда не стоит быть слишком доминантным, грубым? Тянка любит такое, прям мне об этом говорит. Один раз так трахнул, что у ней аж в животе болело, кричала у меня хуй 18 см. Вот и не знаю, правда ей боль так доставляет или просто терпит.
>>294861966 То есть ты хочешь сказать что я альфач и попал в пару процентов? Я с 15 лет зажимался с тянками, сейчас женат. Ни одного знакомого инцела нет. И я не высокий чед, наоборот на длинноговолосого неформала-фембоя похож.
>>294862286 А че статистику не кинул по какой причине эти разводы? бедность (33%) взаимное непонимание (15%) неверность одного из партнеров (14%) В ком проблема? В русских мужчина? В русских женщина? Может в самой экономике и стране? Может вообще иная причина?
Я охуеваю с вас. Вы хоть раз попробовали алкоголь? Меня он раскрепощает пиздец. Сразу всем пишу в знакомствах. Сразу и старых друзьям пишу. Если бы сидел сидел бухой, то уже бы доебался до любой. И ОНО САМО ПОЛУЧАЕТСЯ. САМО БЛЯ. По-синьке я другой человек. Полубог. Почему вы так не можете? Бухнул литруху пива и пошел в бой. Смешишь всех. Становишься долбоебом с красным клоунским носом и тянки от таких текут любого возраста.
>>294854010 >1) у него нет совести. Это делает его эмоуионально неполноценным. будто она есть у большинства INTP двачеров (Fi Demon), полагаются только на внешние мнения по поводу того, что такое хорошо и что плохо.
>>294861319 Ну, при составлении любой статистики не ведутся наблюдения абсолютно за всеми людьми. Берется какое-то их количество и на основе данных, полученного от этого количества дается примерная статистика об остальных. Грубо говоря, берем мы 1000 женщин, из них 900 оказываются блядями, проецируем эти данные на остальную популяцию и получаем такой вот результат, что из 4 млрд женщин, 3,5 млрд являются блядями. А что касается окружения, то даже не знаю... Я это вижу не только в своем окружении, но и в окружении большинства людей, кого я знаю. А девочки, которые начинали отношения с мирными, спокойными ребятами, и сами утверждали что не приемлют иного поведения, со временем, по итогу всё равно перескакивали с их хуйцов, на хуйцы более доминантных и агрессивных пацанов. Тебе же видно повезло не встречать таких, живешь в какой-нибудь религиозной общине, а может ты просто этого не замечаешь никогда, хз.
>>294862446 >пук Тут все проще 1) Вышла по любви за гопника, но он полный ноль в жизни и зарплатка в 15к его максимум 2) Вышла за анальника, но он добрый и спокойный, а таких бабы ненавидят. В итоге не выдержала и развод с последующими мутками с первой категорией. Все. А про нищету смешно кстати. Будто бы до этого они не понимали своего статуса и необходимости превозмогать вместе, но нет, пизда видимо думала, что брачные оковы автоматически мужику дают буст по интеллекту и карьере, кек.
Если у тян не было бы пизды, то мы бы их давно поубивали при палеолите. А так - понравились. И оставили. Так диды делали и нам завещали. Не убивайте баб насмерть. Нам нужны прислуги по дому и чтобы развлечься. А вы зачем им дали свободу? Это как неграм сейчас сказать, чтобы строили демократию.
>>294862045 Негативные сценарии обычно подтверждают эти теории, а те бабы которые выбрали хорошего мальчика ещё в школе обычно не отсвечивают потому что вместе живут жизнь до самой старости.
>>294853570 дело в том, что мой опыт и опыт других ребят, которые лицом вышли, говорит о том, что бабам больше в кайф не романтика а жоский махач хуем, и вот это вот всё. Их привлекает то, что мужчина имеет потенциал разрушения, который проявляется эгоизмом, нарциссизмом и психопатией.
>>294862724 >бабы которые выбрали хорошего мальчика ещё в школе обычно не отсвечивают потому что вместе живут жизнь до самой старости. Тут, как минимум, шансов больше на нормальную жизнь, пока ебанаты-скуфы в порватко тредах осуждают девственность и называют ценящих это парней ИНЦЕЛАМИ и рассказывают, что ОПЫТНАЯ баба это топ, в том числе и для женитьбы, лол. Кароче вспоминаем базовая пасту всем тредом, аноны. Материал ниже можно (и нужно!) копировать, свободно распространять, а лучше всего - репостить и ставить лайки в знак благодарности автору за работу. Подписоте из универов: обязательно возьмите его на очередной "гендерный семинар" и "высшую школу равноправия", на которых учат женщин блядству, а мужчин - все это терпеть и быть безъяичными куколдами-говноедами.
Научные факты:
Факт I: Шансы на создание счастливой и стабильной семьи (временной горизонт - 10 лет) у девственницы гораздо выше чем даже у той, у которой был всего 1 партнёр. Кроме того, рано лишившиеся девственности (до 18-21 года) женщины имеют наибольшие шансы оказаться разведенками, причем развод инициируют, как правило, они сами. Все результаты статистически значимы.
Факт II: Женщины, решившие "нагуляться" до брака, сильно рискуют никогда не выйти замуж. Сюда же, кстати, относятся и карьеристки за 30 - шансы сильно падают. Аналогично и с детьми - после 30 растут не только шансы родить посетителя "гендерного семинара" и "высшей школы равноправия" с 47 хромосомами, но и вообще не родить никакого ребенка.
Факт III: Шанс стать "оленем" и получить "рога" (вероятность измен со стороны женщины) существенно повышается с ростом числа половых партнеров у нее. Миф о "нагулявшихся" шалавах неумолимо рушит статистика.
Факт IV: Женщины в среднем чаще изменяют [1], а, если изменяли раньше, то вероятность измен и вам выше в 3.5 раза (!). Естественно, вы не проверите, изменяла она или нет - скорее всего вам будут врать, дабы "не показаться шлюхой", оставаясь шлюхой на самом деле.
Факт V: Женщины с половым опытом сильно занижают число своих половых партнеров. "Няша-стесняша" с "всего один" занижает число как минимум в 1.2 раза (в среднем и по максимуму - "занижающий коэффициент" еще выше).
Факт VI: Промытые на курсах по "гендер стадис" и "секс-просвету", а также феминистской пропагандой женщины, решившиеся на развод с "недостаточно обеспечивающим" или "приличным семьянином" ради того, чтобы "нагуляться" с ашотами и ахмедами, "стать счастливой" в итоге не становятся счастливее. Сохранившие брак и преодолевшие разногласия показывают лучшие результаты по удовлетворенности жизнью. Более того, те, кто развелись "по пустякам" в относительно счастливом браке, в новом браке разведутся с повышенной вероятностью (74% разводов в США приходятся на повторные браки в случае более счастливых предыдущих браков).
Факт VII, биологический: Микрохимеризм — явление, характеризующееся наличием в многоклеточном организме (плацентарные млекопитающие) небольшого количества клеток, которые происходят и самостоятельно передаются в обход полового размножения от другого родственного многоклеточного организма и, следовательно, генетически отличны от клеток хозяина-носителя (с) Википедия Наиболее вероятно явление встречается среди женщин, делавших аборты (а узнать у не "юной и непорочной", делала ли она аборты или нет, практически невозможно) и женщин с половой жизнью:
Факт VIII, биологический: пресловутая высмеиваемая среди большинства считающих себя "образованными" креаклов телегония. Доказана на мухах, мухи практикуют половое размножение, да и многие теории тестируются на них и на лабораторных мышах. На человеке такие эксперименты не ставились.
Факт IX, биологический: неисследованные виды наследственности как, например, прионная - не только ДНК кодирует то, каким станет человек: прионные заболевания могут передаваться по наследству, минуя гены. Так что у "вашего" ребенка могут быть нейродегенеративные болячки, которых у вас не было, не только вследствие мутаций:
Этот пост написан для мужчин с одной единственной целью: я хочу, чтобы вы бросили женщин, с которыми отношаетесь и расчитываете на что-то серьезное, если у них до вас были мужчины. И нет, не в случае дяди-педофила, насильника или погибшего на войне мужа - такие случаи еще можно оправдать, но в случае типичной #славяночки Я хочу видеть распавшиеся пары, брошенных детей (если они уже есть), которые потом будут винить своих мамаш-шалав, слезы шлюх и публичное порицание блудниц - ныне я вижу только легитимизацию блядства, когда русские ваньки берут многократно использованных женщин в жены, да еще и надевают на них белое платье - символ чистоты и непорочности (что за лицемерие!). Ныне любая шалава в принципе рассчитывает на то, что успеет и нагуляться и лоха себе найти, который ее такую поюзанную замуж возьмет - ибо таких лохов много (примеры - все ее подружки). Это раньше "порченую" даму в жены брали только если она вдова или пала жертвой преступников, покусившихся на ее честь - ныне ваньки берут в жены шурыгиных, сычевых и прочих блядей, дающих куда только можно с 12-13 лет и к 23-25 годам набирающих багаж в 100+ хуев (да даже 2-3 до 25 лет лично для меня - это дохуя: только 0 или 1 на всю жизнь, только хардкор). Я хочу видеть моральное унижение шалав и порицание ванек-лошков-куколдов, с которыми не будут здороваться за руку, зная, какие они опущенцы.
Я хикка-сыч-корзинка, тянки на меня никогда не обращали внимания. Но я заметил - каждый раз когда я причинял физическую боль девочкам (всегда нечаянно, например попадал большим снежком им в живот) - их отношение ко мне ВСЕГДА менялась в лучшую сторону.
Бабы любят грубую, разрушительную, дегенеративную силу. Они от этого текут.
>>294850600 (OP) Насколько грубо? Я просто после первой тни понял что можно быть довольно агрессивным, мягкость они вообще не любят. Когда со второй познакомился, первый же раз пришел к ней, в целом было понятно что она меня непросто так позвала, но прошлый я наверное бы там обошелся кином и петтингом, а я довольно настойчиво присунул ей в рот, она аж отпихивала и вообще спустил за щеки, что она аж в ванну убежала, вернулась в слезах, видимо тошнило. Сказала что ей так не нравится и вообще как-то было ощущения что я зафейлил вечер. Поэтому еще потусили как-то натянуто и я ушел. Думал всё. Ничего, на следующий день написала, спросила пойду ли я кататься с друзьями с горок в парк. Как ни в чем не бывало. Но я довольно поздно такой опыт получил, в 23. Думаю те кто баб со школы в рот ебут, потом к ним вообще просто относятся.
>>294862650 А чем смысл ей жить в нищие с быдланом, ведь бабе нужен комфорт, средства для первенца и безопасность? Быдло может дать ей третье, но и забрать, хуйнуть когда надо. Я не думаю что он будет разбираться на кого бычить, если сам такой чеилк. Для незнакомцев будет вести себя как обычно, а со своей соской белый и пушистый? Хах, убей.
>>294863050 >пук Похрюкай. Большинство мужчин живет романтикой, ибо рспшблядь промыла мозги ложью о пользе хорошего мальчика, а медийный и литературный образ прекрасной женщины это только укрепил. Итог на пике. Не ври хоть на дваче, сельдь.
Тян должна быть по характеру как ваш самый опущеный одноклассник, которого и вы попускали. Вот тогда будет ДРУЖНЫЙ СОЮЗ И КРЕПКАЯ СЕМЬЯ. Подумайте над этим.
>>294863078 >А чем смысл ей жить в нищие с быдланом Она не понимала этого до женитьбы, даунич? Все она понимала, но эмоции от гопниками все перекрывали. Такие бабы мусор, рсп/в разводе это чисто мусор. Избегайте их.
>>294851538 Так и есть. Удивительно, что это нужно еще объяснять залетным нормисным выблядкам коих тут стало большинство к сожалению, казалось бы очевидные вещи.
>>294863124 Сычёв инцелович, ну вот ты играешь плохиша и что, дала тебе тян хоть одна? Даст тебе по морде, или Ероху позовёт, обоссут тебя вместе, лол. Я пока не вижу тут ни одного, кто применил бы это на практике.
>>294862286 Ебать к чему ты пикчи приложил, что ты пытаешься ими доказать еблан? То, что поколение Z меньше ебётся, да я в эту хуйню не поверю. Глянь сколько порнухи каждый день снимается каждый день на камеру дешёвого китайского говна. И сколько молодых пар и просто ебущихся людей вокруг. Просто выйди на улицу. Пиздец, тащи статистику своей страны ебанат. Или графики и исследования от какой-нибудь корпарации по продажам гондонов. По ним уже можно ориентироваться. Чем на "правдивую" речь мясных мешков
>>294863124 Виноваты наши мамки, которые сделали из нас хороших мальчиков. Они спасают свой вид, чтобы таким же девкам мы были тряпками. А мужиков отцов наших потом загоняют в гробы, когда получили нас и наигрались. Блядь. Что не так я говорю? Прям как самка богомола съедает после ебли самца. У нас бабы тоже так жрут мужьев после рождения детей. что сука не так? может у кого-то не так? у меня мамка сожрала батю, когда я вырос и он умер от водки.
>>294854910 >Если инстинкты преобладают над разумом и личностью (т.е. высокая примативность), то секс должен производиться по формуле полного доминирования мужчины. Если он бабу свою пиздит, а не она его, ставит ее на место и осаждает, а не она его, командует сам и определяет как им жить, а не она, - значит, он полностью доминирует над своей ненаглядной, а значит, сексу быть, и ее ножки для такого самца всегда раздвинутся по первому требованию. Если человек - неважно, мужчина или женщина, - более высокоразвит, чем обезьяна, то требования к проявлению доминированию будут другими. Допустим, баба умная и с хорошим чувством юмора (такие бывают,да), любит определенную музыку, фильмы и игры, и мужик тоже, но он еще умнее и смешнее, вообще ебать мозг-гений и клоун-петросян в одном лице. Баба осознает, что мужик доминирует. Значит, ему нужно дать. И для этого не нужно унижений, раздутой маскулинности и других проявлений доминантности, потому что уровень развития этой парочки выше, чем у обителей зоопарка.
>>294850600 (OP) Женщины любят сильных мужчин. Как ты в современном низко конфликтном обществе покажешь ей силу, если не так? А даже если появятся обстоятельства для демонстрации силы через доминирование над кем-то еще, то для непротиворечивости придется доминировать и над ней - а иначе доминация не над ней и подкаблучность с ней будут смотреться комично и жалко.
У тян вся жизнь крутится вокруг их тела и секса, естественно при таком раскладе кинки сами собой появляются. В этом плане они похожи на кумеров, которые со временем начинают дрочить на более хардовые вещи. Только вот кумеры так и дрочат всю жизнь, а тян имеют возможность реализовать все в ирл.
>>294864084 >хуйня, это не паттерны, да) И что это такое? Пару скринов, очевидно что специально подобранных озлобленным инцелом. Почему я должен этому верить, мань?
>>294865792 Этот прав. Залезть в такие красивые дикие места на горе и чтобы хуй стоял при нехватке воздуха - на такое способен только олень. Обычно все ебут своих жен на параше в рот или в кровати. Другого аматорского порно я не видел. А ТУТ НА ГОРЕ.
>>294858643 Вот только если бы их муж был арбузером. То они пели бы совсем по другому. >>294864014 Дада тубула раса. Чистый лист. Это не патерн нихуя >>294853268 >>294861917 Куны-куколды-мазохисты - это просто мужчины которым в мозг слишком много эстрогена попало. >>294861132 Это в современном мире который построили агресивные самцы. А всю историю человечество до этого агресивные самцы имели 50%/50% либо умереть в бою либо заполучить дохуя ништяков, а омежки имели 100 быть попущенными.
>>294862861 >>294853036 Моё увожение за проповеди. Что касается тех кто тебя не услышит, и слышать не хотят, дело в том, что они те самые битежки, которым секс достаётся в качестве награды за драяние очек вилкой, они готовы унижаться как угодно, лишь бы была вторая мамка которая будет дрочить им раз в месяц.
Рациональные сычи сообразят что происходит, и на шаболдные игры не будут согласны. Это происходит закономерно, потому что человек желающий быть честным с собой, между реальным адом и виртуальным раем - выберет первое, лишь бы не наебать себя. Все эти данные и реальные практические наблюдения, указывают на то, что бабы наёбуют, они пиздят, говоря почти всё наоборот, нельзя подпитывать этих шмар и только вертеть на хуе, и они в любом случае будут страдать, в одиночестве либо в замужестве за опущенцем.
>>294865939 >Увидел ублюдские белые нью беленсы на весь экран, и чуть не пробовался, сука, кто покупает настолько дерьмовые кросы? Ахуеть. удвоение, ебанные говнодавы для говноедов. Другое дело Nike SB
>>294868177 >и на шаболдные игры не будут согласны Ну и рациональные сычи будут посланы нахуй и сдохнут, перетерев своего тунца. >они в любом случае будут страдать Ну раз шиз с двачей сказал, то так оно и есть!
>>294850600 (OP) Не обязательно грубо. Просто... ну ты сам с кем бы ты хотел общаться - с челом с первого пика или со второго? Неважно, какого ты пола.
>>294868996 Эти "манятаблици" составляться на основе опросов. Это самое неманямирное что можно предложить по даному вопросу. Социологические исследования - это манямир, а вот твое совершенно объективное мнение основанное на знакомстве с 3.5 женщинами это истина в последней инстанции. Нет просто ты левак сводящий все к воспитанию. Манямир у тебя. >>294869053 >А какое мне дело, что было ДО ЭТОГО? Ну... эвольция там, половой отбор... То что женские предпочтения формировались в условиях отличных от современных тепличных. Но даже сейчас, чтоб добиваться успехов в профессионально сфере/бизнесе нужно быть в меру агрессивным. А омежки все так же имеют только шанс быть попущенными. >Иди траву потрогай Потрогаю только если она проросла с твоей мертвой мамки. >>294860465 Кстати нашел в таблице женщин с хуями. Оказалось этот фетиш популярнее у женщин чем у мужчин.
>>294850600 (OP) Потому что агрессив быдло интуитивно больше походит на защитника чем обычный чмоня. К тому же у баб с детства проблемы с отцами, поэтому у огромной части тнусов вырабатывается идиотский паттерн, что они хуевые и это решается грубостью и пиздюлями в их адрес, ибо это заслужено. >>294869230 Ни с каким, с женщинами интереснее.
>>294850600 (OP) Моя нынешняя тня до меня встречалась с чуркой классическим, на рынке пара ларьков, помню она тогда жаловалась своей подруге, что он с ней грубо обращается, но оправдывала его - типа так и должно быть ведь это восточный мужчина и у них так принято с женщинами обходится, потом уже когда я ее стал поебыаать выяснилось ( так между делом пиздили кто с кем и как спал) , что он ее в анал любил поебывать и что она приезжала к не у домой на съемную хату убиралась и готовила, а после он ее ебал, тня с высшим образованием если что, там еще дохуя всего было, блять ну я не знаю., ебаные животнве,реально в Мире животных
>>294871398 Ну корчевал образно выражаясь, так сказать. Там видишь в чем дело было, дед построил комплекс баня-сарай-толкан, а в толкане была бочка для говна, и бочка короче от говна прогнила и говно начало под баню течь и жутко вонять. Задача была вскрыть толкан и вычерпать говно, серьезная операция прям была я так тебе скажу, с противогазом и защитой, все как полагается
>>294851538 База. Вообще быть женщиной унижение, ты зашкварена по факту рождения. А хуй это орудие доминации и подчинения, им альфа бабуины наказывают и опускают омежек и насилуют самок. Поэтому терять нечего, можно наслаждаться грубым животным сексом если в голове не насрано какой нибудь религией и прочей рабской моралью. То же самое с пидорами, смысл трястись и строить из себя стесняшу и дохуя благородную личность если в патриархальном мире ты второй сорт и запомнят тебя как хуесоса?
>>294862519 Открываю малолетнему дебилу глаза: на разных людей синька оказывает разный эффект. Ты алкаш-весельчак, но кому-то алкашка может и жизнь сломать. Так что думай перед тем как советы давать. Хотя это ж двач, тут все так делают.
>>294850600 (OP) Они предпочитают тех, кому могут доверять. И только таким людям, и только спустя время, позволяют вытворять с собой что угодно. /thread
>>294869625 > составляться на основе опросов Давай я проведу опрос - сын шлюхи ты или нет? И по любому кто-то на приколе ответит, что да. Получается, что ты немного, но сын шлюхи, верно? Т.е. такая вероятность есть, мань? >это истина в последней инстанции. Ну по факту это да. Я основываюсь на собственном опыте, а не на маняисследованиях ученыхв говне моченых из какой-то нонеймской залупы. Почему я должен им верить? >левак Ну теперь все понятно. В загон оформись - /po/ > с твоей мертвой мамки Еще и пердеж. Завтра в шкилу, мань, не проспи!
>>294872062 >База. Вообще быть женщиной унижение, ты зашкварена по факту рождения. А хуй это орудие доминации и подчинения, им альфа бабуины наказывают и опускают омежек и насилуют самок. Поэтому терять нечего, можно наслаждаться грубым животным сексом если в голове не насрано какой нибудь религией и прочей рабской моралью. То же самое с пидорами, смысл трястись и строить из себя стесняшу и дохуя благородную личность если в патриархальном мире ты второй сорт и запомнят тебя как хуесоса?
>>294861685 Жиза кстати. Но быть в меру туповатым - крайне, даже практически жизненно необходимый навык для человека (не важно, мужчины или женщины). Необязательно в контексте именно жёсткости, но можно и там.
>>294872449 Быть бабой = быть женщиной. Можно сколько угодно рассказывать что быть бабой - зашквар. Но женщина всегда защищаема, всегда ценный ресурс, всегда нужна, всегда привлекательнее и только она рожает новых людей. Все нормально. У всех свой путь и предназначение.
>>294850600 (OP) если ты будешь к ним хуёво относится то ты еблан а если чед к ним хуёво относится то он имеет мужской стержень двойные стандарты и прочая хуита
>>294850600 (OP) Тни любят чедов, чеды от доступности пезд охуевают и делают разную хуйню с ними по приколу, тнусам нормально, для чеда они на все готовы
>>294872970 Я в своей жизни не мог перенести запой больше двух суток, дальше просто инстинкт самосохранения включался и дикий ахуй всех систем, когда ты не можешь ни спать ни есть ни думать, и так целые сутки в поту. Кто умудряется впадать в запои по неделе - уже требует клинического лечения (и то хз как это вообще лечить, честно говоря, кроме волевого усилия больного). Нет таки таблеток.
Бытовое пьянство по той же причине надоедает, если рефлексия не на уровне животного. Можешь где-то палку перегнуть, выбесить жену/родителей, но чтобы СЛОМАТЬ жизнь, это пиздец.
>>294869625 >Кстати нашел в таблице женщин с хуями. Оказалось этот фетиш популярнее у женщин чем у мужчин. Не сильно, >men with vaginas >men with breasts >people with animal body parts Это всё более популярно у женщин. Скорее всего закрепилось как ритуальные переодевания, мужчин в женщину, женщин в мужчину, зверя и так далее, а потом был секс. К тому же, гермафродиты больше нравятся мужчинам.
> чтоб ебать баб, надо к ним так и относиться. Ну то есть как к говну. Нет, омежка. Ты опять начинаешь копировать поведение тех людей которым бабы дают.
Это как нищеброды всякие копируют "привычки богатых", думая что у них появится магическое "мышление" и они станут богатыми.
Здесь тоже самое. Ты не нравишься бабам и все. И вместо того чтобы признать этот факт ты начинаешь снимать паттерны с поведения тех парней которым бабы дают и заявляешь что если придержится этого паттерна в поведении то тебе дадут.
>>294874156 >Ты опять начинаешь копировать поведение тех людей которым бабы дают. Ты ебалай? Так и работает природа, тупой ты выпиздок. Спринтер будет использовать тактику того кто его обгоняет и так везде.
>>294853036 Вот я закончил школу с медалью, да и в университете учился бесплатно. А девушки как не было, так и нет. Потом стал ходить по молодёжным сходочкам. Даже стал вести себя асациально. Ну прсото ходячий кринж. Однако тянки так и не появилось. Даже на сходки к наркоманам захаживал. Однако ни одну тян не склеил.
>>294850600 (OP) Не только тянки. Корзинки тоже любят доминирующих тян. Европейцы любят законы и правила. Мюсли любят, когда их в жопы ебут имамы. Евреев ебут их мамочки.
Это эволюционный момент — средний человек не любит принимать решения из-за ответственности за них. Лучше он будет рабом, чем виновником своих бед.
>>294850600 (OP) Ты путаешь причину и следствие. Чед может себе позволить делать что угодно и тян готова это терпеть, потому что чед - высокий красавчик, альфовый, опционально при бабле. Ради этого она готова терпеть почти что угодно. А славик сычов не красавчик и не альфа, терпеть его рядом самка будет только за бетабакс.
>>294875593 блэкпильные сказки решает менталка и самооценка, а не внешка, просто с хорошей внешкой очевидно у тебя будет меньше комлпексов и выше уверенность, а следовательно и менталка и самооценка тоже
>>294861917 >куколды мужского пола тоже любят чтоб их унижала тян. Не факт кстати. В куколдизме могут заводить разные вещи, и приходить к этому фетишу можно тоже разными путями.
>>294872354 >Давай я проведу опрос - сын шлюхи ты или нет? И по любому кто-то на приколе ответит, что да. Получается, что ты немного, но сын шлюхи, верно? Т.е. такая вероятность есть, мань? Высрал хуйню и сидит довольный. Кокого хуя рандомы которые со мной никак не знакомы будут отвечать на вопросы обо мне? Ты тролишь тупостью или действительно дегенерат который не знает как роботают социологицеские исследования. Эта таблица >>294853268 основана не на ответах двачерв-хуесосов типа тебя. Она основана на опросах самих блять женщин. Буквально блять баб спросили что им кравиться и они дали ответ. >Я основываюсь на собственном опыте Как там было. "Я не голосовал за буша. Никто из моих знакомых не голосовал за буша. Значит никто не голосовал за буша. Как он вообще стал президентом" - вот что бывает когда долбоебы типа тебя основываються на личном опыте. Твоя выборка из 3.5 женщин абсольтно не репрезентативна. А когда составляют такие таблицы >>294853268 то берот хотяб пару соткен женщин, а иногда и тысячи.
>>294873388 Ну женщины превалироют почти во всех фетишах на выдуманных существ. Чего я не ожидал, привык к дрочерам на монстродевок. И только в ебаных блять фурях преобладают мужики.
Еще был шокирован тем что фетиши на огнестрел, кровь, и поджигание - почти исключительно женчкие. Что за ебонутые существа.
>>294881142 Если ты про баб, то феминистки обычно отношаються нихуя не с профемимистами. Первой на ум приходит оля тыква (я подсяду), которая создала вполне патриархальную семью. Нет есть конечно феминистки которые состоят в типа отношениях с союзником пиздолизам. Но тогда как правило они находят себе ебырей на стороне. Например, лего человечек - Залина.
>>294877994 Всё так. Сейчас романтика это просто кринж и хуета для даунов. Ну именно та самая романтика где рыцари добиваются сердца дамы. Но этот шаблон до сих пор каким-то хуем существует
>>294881113 Ну я нашёл себе тян которая мокнет от всех этих ролл ревёрсал фемдомов в сексе и с равноправием в быту и жизни. Дико угараем с быдла, с ваших нормиблядских обезьяньих проблем, чувствуем себя сверхлюдьми будущего выебавшими систему
>>294857459 Так в том то и дело что бабы инстинктивно такое хотят и как правило с новым, не известным им пока самцом. Потом приходит бытовуха и это перестает вставлять от уже понятого ей самца. Если будет новый - ее опять начнет плющить от этого. Как ты думаешь бабы становятся шлюхами?! Именно так - подсаживаются на дофаминовый кайф. Который не вечен с одним хуем. Постоянно нужны новые. По сути это разновидность наркотической зависимости.
>>294861319 >В моей жизни 90% тян не приемлет подобного отношения С тобой омежкой - не приемлет, с альфа самцов - приемлет.
Я знаю кучу откровенных шлюх, которые таким чмоням как ты рассказывают про еблю только после свадьбы, а на самих просто клейма негде ставить. 99% никогда не признаются, что они откровенные бляди, даже порно шлюхи рассказывают, что это просто работа и что у них не было выбора, кроме как за 300 баксов принимать по 10 хуев в очко за день.
>>294887661 Этот шарит. Омежкам бабы не рассказывают о секасе или же говорят, что секс это противное для них занятие, чтоб омежка даже и думать не посмел намекать на него. Мимо омежка
>>294872817 >Чеду они все позволят, остальным толькоза деньги с кислым ебалом в позе звездочки к этому всё идёт, что будут прямо говорить: - мне есть с кем ебаться, если хочешь юзать мои дырки, плоти!
>>294850600 (OP) Эволюция. Исторически сложилось, что самцы с доминантным поведением оставляли больше потомства. Соответственно, тянки, которые предпочитали таких самцов тоже эффективнее распространяли свои гены.
>>294889379 >>294887661 ну ваще это пиздёж про целомудрие чисто проверочка на долбаёба. Кто поведётся, тому можно ссать в уши про переночевать у подруги, про задержание на работе/учёбе и тд.
>>294891915 Не обязательно. Социальная иерархия не только генами определяется. Да чедовость величина относительная. Если ты самый топовый Чед в своем условном Мухосранске, то далеко не факт, что останешься на вершине, если переедешь в какой-нибудь другой город.
>>294850600 (OP) Это заложено эволюционно. Женщина выбирает сильного и решительного мужчину, который может защитить ее и потомство, а грубость это побочный эффект с которым пришлось смириться. Сейчас и защищать не от кого, но рычаги выбора остались.
>>294852139 В дикой природе поза на спине и открытым животом демонстрирует максимальную покорность. Секс в миссионерской позе - одна из самых покорных поз в сексе вообще.
>Буквально блять баб спросили что им кравиться и они дали ответ. Нормальной бабе будет похуй, ну может какая-нибудь зумерша на приколе и ответит, хз, и составят МАНЯТАБЛИЦУ!!!!
>основываються на личном опыте Дура, я не в тайге живу и окружающее пространство тоже является частью моего опыта. В случае с бушем - может я и друзья не голосовали, но схуев я буду думать, что никто не голосовал? Интернет есть, друзья друзей, которые голосовали, есть.
И вообще при чем тут политика? Повторюсь, в загон - /po/
>такие таблицы Какие таблицы? Дай мне сурс, долбаеб
Без источника - это просто высер. Хочешь я точно так же сделаю, даже оформление оставлю. А потом буду срать на двачах этой таблицей и затирать про исследования
Блять, еще раз убеждаюсь, политшизы - конченные люди, живущие в своем манямире и которые верят любому источнику информации
>>294861914 Жирность тян не влияет на ее кроткость и услужливость. Но если тян была жирной, доброй и покорной, то похудев такой и останется. Другое дело, что адекватная тян не запустит себя до состояния свиноматки, а неадекватная никогда не похудеет.
>>294861319 Для большинства двачеров шлепнуть девочку по попке - необоснованная агрессия и жестокое отношение. Тут идет подмена понятий. Единицы девушек любят в сексе реальную жестокость. Большинство любит умеренную грубость и только в качестве игры. Некоторые не приемлют никакой жестокости. Правда где-то посередине и все девушки индивидуальны.
>>294862644 Так то если 1000 женщин была взята в определенном регионе, то на их блядство могло оказывать влияние множество факторов, которые не сделают 90% всех женщин блядями.
>>294862644 Еще хотел добавить, что тихие на людях мальчики вполне могут быть очень агрессивными в постели. И наоборот, гопник-террорист наедине со своей девушкой может проявить совершенно неожиданные черты. Если хочется привязать к себе девушку, то надо воздействовать на весь спектр ее запросов одновременно. Сейчас это мало кто понимает.
>>294902041 >Но если тян была жирной, доброй и покорной Кстати вот в ирл я заметил как раз наоборот. Очень редко бывают добрые жирухи. Мне препод в вузе однажды сказал, что если тян свиноматка - то она свою неликвидность компенсирует нахрапом, наглостью, в то время как красивой тянке все на блюдечке подносят с самого рождения
>>294904444 Двачую, как-то сам пробовал с такой общаться. Думал ну раз она жирная то должна быть по-проще. А вот хуй, большую стерву я еще не встречал.
>>294904444 Очень часто бывают неадекватные злые жирухи. Так и написал вначале, но бывают и добрые. Они не станут злее, если похудеют, что все ровно случается крайне редко.
>>294905526 >Как же иногда хочется толстуху выебать У меня был такой шанс целых два раза. Буквально текли от меня. И оба раза дропнул. Жирная тня - не человек, это антисекс. Даже сосаться с такой противно