Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
анон, 22 лвл. закончил тех, отработал какие-то время на довольно тяжелых работах. разболелась нога, лечу уже месяц+
недавно делал мрт и выяснилось что у меня две грыжи (экструзии 0.5 см и 0.7 см) в пояснице. они давят на седалищный нерв и отсюда боли. врач строго запретил таскать тяжелое, да и вообще многие виды физ активности. не знаю что делать. мало того, что мое образование предполагает "таскание тяжестей", так еще я последнее время активно облизывался в сторону автомеханика. собирался долечить ногу(думал что просто нерв простудил где-то) и идти на вакансию "ученик автослесаря" и параллельно получать вышку уже в этой сфере.
я в растерянности. вообще хз теперь как двигаться в жизни. работа в офисе либо низкооплачиваемая(бухгалтер), либо дрочь какая-то (бухгалтер). действительно ли с тяжестями такой сильный запрет? даже в ремиссии грыжи? даже если буду какой-то специальный корсет носить? а может просто забить хуй, пойти работать автомехаником и через пару лет операцию делать и все? не представляю.
думал мб еще в строительство перекатиться, но и там лет пять пока буду вышку получать надо где то работать,и, конечно, лучше это делать в строительной сфере, т.е. полюбому опять сталкиваться с тяжестями.
чпу - так там тоже тяжести, судя по всему.
рассказывайте, как живете с грыжами и кем работаете. я в апатии.