Кун, 22 года. Имею вышку по направлению "Информатика и вычислительная техника" (нихуя не дало по скиллам). Работаю 3 года в унике специалистом за 30к (сначала был на ГПХ за 15к, потом за 20к), слежу за всякой научной хуетой (администрирую сайты журналов университетских, выкладываю журналы в базу данных российскую и всё такое). За жизнь имел опыт создания самой разной хуйни (биты писал (даже какие-то деньги с этого поимел), ролики простые монтировал для себя, занимался подработками в виде создания различных сайтов (начальник в унике подкидывал), даже разочек рекламил сайтик через РСЯ. Писал сайт с нуля для дипломного проекта (фронт и бэк)). Имею понимание в программировании, в том смысле, что учиться новому могу на легке (учил фронтенд, сейчас сделал простую игрушку на unity для яндекс игр), но каких-то скиллов сильно не имею. В связи с тем, что нынешняя ситуация с санкциями забрала у меня значительную часть дополнительного дохода (биты + другая хуйня, которая иногда приносила по 100к), прошу подсказать куда сейчас можно вкатываться. Весь мой заработок кроме основной работы был случайным (тупо повезло). Хочется уже зарабатывать стабильно (ну хотя бы примерно) какой-то нормальный кэш. Заебло вечно бабки считать. Поэтому прошу совета, так как думаю, что потенциал какой-то есть, но не ебу куда его направить