Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анимешники тут? Почему у японцев такие странные небоскрёбы?
>>295283825 (OP) Пиздос. То чувство, когда прибыл из аэропорта в пик 1, выйдя из автобусе увидев первым делом пик 4 и когда жил в районе пик 3. Аж сердце защемило.
>>295284548 Так они одинаковые и есть, синяя стеклянная коробка, что в мухосранске что в Токие, даже коммиблоки интереснее выглядят на фоне этой копипасты. У Японии была уникальная самобытная архитектура, которую проебали под гнётом глобализации и унификации.
>>295285461 У меня уровень жизни в 100 раз выше аналогичного японца. Я живу в просторной двушке в хорошем доме с шумкой а не в картонной конуре 10 кввдратов, я езжу на хорошей тачке а не на велике и метро, у меня есть стиралка и посудомойка а не прачечная и бичпакеты, я работаю сколько хочу на себя а не сижу в офисе целый день и лижу жопу боссу, ебу охуенных телочек а не кривоногих полторашек.
>>295286786 Да дней на 5 смотался - больше времени выбить не мог из-за работы. Гонял на муз-фест. В основном по Осаке шароëбился - в первый же день ещё не заселившись в хостел пешком от Умеда-билдинг дошёл до замка Осаки. Жрал хавку в местных забегаловках, пил сакэ всякое. Гулял там и сям. Я особо-то не в курсах всех туристических мест, ибо вообще не шарю за Японию. Только ради феста и приезжал практически буквально со 100 баксами в кармане, как в "Орел и решка". Японок не клеил ибо стеснительный хикка-сыч. Получилась такая демо-версия поездки. Планировал на следующий год поднакопить бабла и по полной затусить по маршруту Киото-Токио-Осака и везде всë посмотреть. Но ебанул ковид. А теперь уже через столько лет и вовсе желание отпало - перегорел тупо.
>>295287083 Пидараха, за красоту то можешь пояснить? Че съехал с темы, еще и своей жизни зачем-то рассказываешь, мне думаешь не похуй, кого ты там ебешь?
>>295287083 Пидараха, я рад что ты можешь позволить себе двушку в Мурино со стиралкой и посудомойкой. Ты думаешь японцы такого не могут себе позволить?
>>295287083 Почему не в 1000, фантазер? Если бы в Пораше было так ахуенно, то где толпы Японцев, пересекающих границу? Вижу только Узбеков. Видимо ТУПЫЕ ЭТИ ЯПОНЦЫ. нее то что великие ТАДЖИКИ, не просекли фишку.
>>295289195 Очевидно, потому что японцы не являются носителями русского языка и культуры, как в принципе и любой другой культуры кроме муриканской. И если ты думаешь, что они там у себя не ноют, как сраная япошка загнивает, то ты очень ошибаешься - ноют не меньше наших либерах.
>>295289888 Почему ты постоянно пытаешься сменить фокус на какую-то хуйню? То девушку ебешь свою, то либерахи ноют. Это здесь причем? Почему они не должны ныть?
>>295290083 Таджикистан был с РФ одной страной всего 30 лет назад, так же как украина, ясен хуй они русский знают, пусть и неграмотно. И в любом городе есть таджикские диаспоры с тех времен.
>>295290184 Из среднего класса, про который мы говорим - да, только арабы, или хотя бы муслимы. А мажоры и эскортницы везде хорошо жить могут.
Кста. Девкам очень нравится когда они впервые попадают в Японию, все такое карликовое, милое, еще и прямо нахуй не посылают, а улыбаясь съебывают в туман. Но каждая щель, когда видит впервые японский небоскреб, постоянно сжимается в ебле и говорит А ХУЛИ ОНИ ТАКИЕ МАЛЕНЬКИЕ ТО НАХУЙ. Вот это меня каждый раз как первый умиляет.
>>295289888 Имаджинировал ебало япошек, скидывающих друг другу картинки красивых хрущей и москвысити. Самому то не смешно? Может они и ноют, то только о прекрасной Россиюшке с Чайковским и балетом, не более.
>>295290834 Причем тут блять хрущи и балет? Я тебе сказал о чем они ноют - что просто иметь тачку стоит 2к бачей в месяц, не считая парковки вне дома, и так же со всей остальной хуйней.
>>295294045 В метро тоже пробки и очереди. В японии вообще людей трамбуют в вагоны и че? От этого рынок автомобилей стал менее ликвиден? Многие люди хотят свой автомобиль, это факт с которым невозможно спорить, иначе бы их не покупали.
>>295294262 Так каждый и не купит, денег не хватит. Машины для илитариев, метро для нищуков. Или ты думаешь японец, которого трамбуют в вагон думает в этот момент - бля, забись то как! зато не на своей машине а на метро сейчас поеду! ух красота! Чи шо?
>>295294334 У кого бабки есть тот на машине и ездит, у кого нет на метро. Я бы и Москве так бы сделал, чтобы стоимость владения автомобилем была ну хуй с ним не 200к рублей как в Японии, а пусть 100к. Красота же, никаких пробок, никаких чурбанов в такси на убитых рено логан, кайф.
>>295294441 Ты во первых манька, которая не шарит, а во вторых залетуха. Поясняю по поводу маньки - в дсах и так парковка в сутки от полутора до двух с половиной килорублей выходит - это и есть почти сотка в месяц. Поясняю теперь по поводу залетухи - тут (на жваче) дсы москвой не называют, а называют - дс. А теперь уёбывай туда откуда ты выполз и больше сюда не приходи, таким как ты тут не рады, откуда вы только лезете блять. >>295294465 Да, они нищуки пиздаболы, а не наносеки.
>>295294579 Я олдфаг еще с того двача, съебись на лурочку или в мдк.
>в дсах и так парковка в сутки от полутора до двух с половиной килорублей выходит
Ну если у тебя работадатель парковку не предоставляет, то это твои проблемы. Я считаю надо сверху еще повесить автовладельцам налог, чтобы меньше машин было. Ничего, потерпят.
>в дсах и так парковка в сутки от полутора до двух с половиной килорублей выходит
Хрюкни, хохлина.
>>295294623 В рашке или ты барин, или холоп, третьего не дано. Надо нищий скот ебать сильнее, чтобы аж завыл. Пынька и Собянин слишком вас, скотов жалеет. Надо чтобы аж кровь из ануса шла.
>>295294833 Хохлище, пруфани паспорт. Ты же явно чубатая свинья, просто, как я предполагаю, из ЛДНР или Крыма, но чуб у тебя видно даже на анонимном инимджборде.
>>295294579 Манька - это ты. В дс дохуя норм районов с абсолютно бесплатной парковкой, откуда до центра ехать не в час пик 20 минут. В пределах до садового месячный абонемент стоит всего 15к. А внутри садового, где парковка дорогая, нормальные люди как раз не бывают.
>>295294906 По теореме Эскобара так и выходит. >>295294909 Ты первый и я сразу пруфану свой, идёт? >>295294961 Всё что за пределами первого-второго кольца выписано из дс и делать там нехуй кроме того чтоб спать.
>>295296233 Тебе то откуда знать? >>295296029 >пидорахии >пидорашка Причём тут украинцы? >>295295646 Я побывал во всех позициях так сказать, знаю о чём говорю.
>>295296533 Это мы поняли. Но чтобы дискутировать, какая страна лучше для жизни, было бы неплохо определится с доходом внутри этой страны, местом пребывания и тд.
>>295287202 >>295288646 >>295289016 >>295289195 сцук в голос, глядите, либерахенов рвет. Тупорылые выблядки судят о качестве жизни онли по архитектуре ояебал. >>295285461 - этот анон АБСОЛЮТНО прав. Пиздоглазый аморфный скот не едет в Россиюшку, потому что привыкли терпеть и потакать манятрадициям, да и просто НЕ ВЫВЕЗУТ нашу систему, которая их попросту выплюнет из-за недостатка СМЕКАЛОЧКИ, НЕИРОНИЧНО.
>>295296916 > этот анон АБСОЛЮТНО прав. Пиздоглазый аморфный скот не едет в Россиюшку, потому что привыкли терпеть и потакать манятрадициям, да и просто НЕ ВЫВЕЗУТ нашу систему, которая их попросту выплюнет из-за недостатка СМЕКАЛОЧКИ, НЕИРОНИЧНО.
>>295297121 >>295296997 > ооо, ещё одно рванье отписалось в тредже, сри дальше. > Ох блядь, ну и какие у тебя связи-то > Мне хватает, спасибо. > сын депутата > Перечитай предыдущий пост или зенки залил уже?
>>295297183 Лично я мечтаю о том что всю ципсятню, вместе с их подсвинками разворотит кишками наружу. Я желаю долгой и мучительной смерти им, а особенно их детям за то что они срут на моём уютном двачике, даже не пытаясь в нормальное общение или троллинг. Проклятье не отменить, оно уже идёт к тебе.
>>295283825 (OP) Пиздец, тред 100+ постов, но ни один уёбок не ответил ОПу-хую в чём суть этих уёбищных коробок. А суть только в том что пиздоглазые всё строят с упором на то чтобы эта хуйня не сложилась когда в очередной раз будет трясти
>>295298217 ну она и вправду говённо выглядит, но при этом есть своя эстетика. Как хрущи у нас и постсовковые массовые застройки, типа братеево/гольяново/можайский ощущения приятной истомы и какой то волнующей тоски. Странно но японский говнострой так же работает на восприятие
>>295298325 Ну хули, метаться друг в друга дерьмом веселее, чем рассуждать на тему оп поста По всей видимости да, такие формы более устойчивы, чем просто палка-небоскреб, но может еще какие-то особенности есть
>>295284955 >У Японии была уникальная самобытная архитектура Только деревенская. Их города были просто масштабированной в 100 раз деревней. Исторических центров у них не было.