Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему тянкам так нравится получать пощечины и давится членом?
>>295372396 (OP) Для них хуй как для нас сиськи, природой задуманный объект, вызывающие приятные эмоции. А насилие заложено в процессе размножения, самец играет активную роль, часто это дорастает до легкого BDSM.
>>295373148 >Для них хуй как для нас сиськи, природой задуманный объект, вызывающие приятные эмоции. Тогда почему ты называешь приятную вещь хуй каким-то членом?
Им нравятся высокие красавчики с большими хуями или же чурки, вот им даже очко после сранья лижут и терпят все. А если уродливый низкий слейвянин с мелким членом недостаточно даже старой шлюхе натрахе спасти дабы она хотя бы она, хотя бы потрогала за хуй через штаны
>>295372396 (OP) О азиатка. Бывал в Казахстане, так там казашки пиздец какие ёберные были. Причём по началу скромные, ничего никого, религиозные и правильные, а потом пообщались, то сё и в итоге она ебётся как в последний раз и готова и даже сама предлагает всякие извращения
- Девственники учат ебаться - Нищебляди учат наживаться - Дрищи учат на железе качаться - Необучаемые учат развиваться - Покакуньки учат воспитывать - Веруны в говно учат верить - Неоперабельные додики лечат - Светочи лакают ссанье Ютубзика - Инцелы учат бить бабу по ебалу - Диваны учат торговать на бирже - Рабы мамки учат людьми управлять - Лицемеры учат правду писать - Ханжи учат уважать и почитать - У сынулек на шее ЗП 900К в месяц - Все кто с ними не согласен: лахта!
Я ирл вообще только одну встречал, которая реально тащилась от того, когда ее по щекам хуячат и по сиськам. И то это только ее слова были, попробовать я как то побрезговал, уж очень колхозно блядоватая она была. Шлепки по жопе стандарт, если в меру конечно. Давиться членом - когда тебя начинает сосать, сразу видно как ей больше нравится - грубо или нежно, на полшишки или до яиц. Опять же индивидуально.
>>295374446 >Я ирл вообще только одну встречал, которая реально тащилась от того, когда ее по щекам хуячат и по сиськам. И то это только ее слова были, попробовать я как то побрезговал, уж очень колхозно блядоватая она была. Шлепки по жопе стандарт, если в меру конечно. Давиться членом - когда тебя начинает сосать, сразу видно как ей больше нравится - грубо или нежно, на полшишки или до яиц. Опять же индивидуально.
>>295374185 >О азиатка. Бывал в Казахстане, так там казашки пиздец какие ёберные были. Причём по началу скромные, ничего никого, религиозные и правильные, а потом пообщались, то сё и в итоге она ебётся как в последний раз и готова и даже сама предлагает всякие извращения
>>295375374 Ебать ауешлюха-порваная, сама ищи как обещала и подъезжай или не ауекал пацан и слово свои не держишь? Тем более как я к тебе приеду в твой чуркобад, если я нищий русский пидор(как и ты) из провинции. Может хотя бы билет мне оплатишь, хуила?
>>295372396 (OP) Хороший вопрос. Я хоть и аутист, но две бабы было. Первая как бы невзначай говорила ты если хочешь сам двигаться во время минета, не стесняйся. А второй сам проталкивал немного совсем, кряхтела но там со стоном, и мокрела сразу.