Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Может только мне так кажется, но я часто это наблюдаю. Мужчины искренне получают кайф от своей мужественности, а женщины от женственности нет.
Парни описывают маскулинность как что-то дарующее свободу и счастье. Женщины описывают феминность не как свое желание, а как обременительный труд, рутину, обязанность. Мужчины хваляться своей мужественностью, смеются друг над другом за её недостаток, даже в мемах её форсят. Но девушки так не делают. Женственность для них - это в основном труд.
Я знаю что прогрессивная теория предполагает что маскулинность - это нечто токсичное и присваемое сексизмом общества мужчинам. Но мне всегда казалось наоборот и подавляющему большинству мужчин неосознанно видимо тоже. Это скорее нормы общества сдерживают заложенную освобождающую, "токсичную" маскулинность.
Но всё не так с женщинами. Скорее они чувствуют некую неполноценность феминности вообще, особенно прогрессивно-мыслящие интеллектуалки и ботанихи из них. Хорошим примером может служить то, что по моим впечатлениям девушки будто всегда компируют мужчин в общих компаниях. Что у мужчин на устах у женщин через некоторое время в обсуждениях. Какая-то обоссаная политика? Да. Тупейшие шутки о хуях и петухах? И такое бывает.
Если в произведении геронию делают более феминной, женщины возмущены. Их это раздражает.
Если в произведении героя делают более маскулинным, мужчины только рады. Да и вообще, большинство произведений про мужчин-героев строятся на схеме "неудачник стал более мужественным".
Почему так? Или я что-то неверно понял?