Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я тот еблан, что тред создавал, как он себе силиконовую куклу заказал на озоне маленькую, 70 см, но взрослой анимешной сисястой кобылы, я нормис и педофилия это плохо и противозаконно, сильно осуждаю, а все рофлили, как я её забирать будут и как её хачи будут ебать. В общем, сегодня она приехала. Коробку ещё не открывал, принёс домой.
Тащмайор, специально для вас - это КУКЛА ВЗРОСЛОГО, ПОЛОВОЗРЕЛОГО ПЕРСОНАЖА, ДОСТИГШЕГО ВОЗРАСТА СОГЛАСИЯ В РФ, ПРОСТО МАЛЕНЬКОГО РАЗМЕРА. С ТАКИМ ЖЕ УСПЕХОМ МОЖНО САЖАТЬ РОДИТЕЛЕЙ ЗА ТО, ЧТО ОНИ КУКОЛ БАРБИ СВОИМ ДЕТЯМ ПОКУПАЮТ - ЭТО ЖЕ ТОЖЕ КУКЛЫ, КОТОРЫХ РАЗДЕВАТЬ МОЖНО
Отдельным рофлом было получение в озоне. Я так-то выгляжу как нормис, плюс умею держать лицо. Но мало того, что я случайно выбрал пункт выдачи в большом здании Почты России, так ещё и, когда я припёрся на выдачу и показал штрих-код, тётя-мотя на кассе не могла просканировать его нормально 3 раза, приговаривая "ой, штрих код не работает, а я не пойму, у вас тут предоплата должна быть, что ли?" Ото всех этих заминок, вопросов и непоняток я, хоть и умею держать лицо - РАБотка с людьми научила - начал натурально потеть, как на допросе, что аж на лбу выступило, а очко сжалось так, что можно им перекусывать вольфрам и расщеплять атомы. Я 3 раза этой лошади показывал паспорт да, тревожникам на заметку - на все покупки 18+ нужно показать паспорт и указать свои паспортные данные в заказе, на что она продолжала тупить и сканировать мой ебаный штрих-код. В итоге, это закончилось ничем - мне она просто выдала вот эту невзрачную, увесистую коробейку, которую я молча взял, попрощался тихо и уверенно удалился.
Ладно, хватит хуйню писать. Заходите, анонии, будем вместе коробку вскрывать. Порофлим. Может меня откуколдили, как того анона, у которого куклу выебли сотрудники до того, как она ему пришла.