Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я всячески "изображаю восторг" — ведь мне, похоже, сейчас перепадет нехилый подарок от "возлюбленного" — квартира в самом сердце Лондона. Деньги на нее достались нехитрым способом — а именно были украдены из госбюджета. Обо всем этом мы прямо сообщаем продавцам. Они — согласны на все, лишь бы заработать. Таких выездов за неделю мы провели не один, и не 2, а целых 5, проворачивая одно и тоже. Все — зафиксировано на множество камер. В Британии скандал. А я потираю руки — возможно в финансовой столице мира это приведет к запрету продавать недвижимость на имя компаний и подставных лиц — и нашим коррупционерам это очень усложнит жизнь.
Фильм #FromRussiaWithCash (Из России с наличными) уже сегодня покажут в Британии на Channel 4. А через неделю мы его переведем и покажем в Украине на UA:Перший — в слоте нашей с Радіо Свобода программы Схемы.Коррупция в деталях.
https://www.youtube.com/watch?t=22&v=Lv8JzmpHvJU