Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Осознают ли нищие что обрекают ребенка не только на нищее детство, но и на то что вся будущая взрослая жизнь ребенка будет на 95% состоять из батрачества куда входит вечная аренда или ипотека на несколько десятилетий, днищеработа с постоянными переработками, нищая пенсия, одиночество и так далее?
Разве нищие сами когда были детьми не прочувствовали весь ужас бытия и то что нищета обделяет их жизнь, разве не могут даже предположить то что будет чувствовать ребенок?
Почему нищие находятся в массовом заблуждении о том что образование якобы в будущем уж точно выведет их детей из «грязи в князи»? Неужели не учитывают то что работы на всех не хватит и то что многое решают внезапно не корочки и не опыт, а блат, который в свою очередь обусловлен стартовым социальным капиталом, что в какой-то мере формирует кастовость?
Кастовое общество по своей сути не так далеко от кастовости, а капитализм не так далек от феодализма.
Рабство никуда не ушло, оно просто трансформировалось, физическое принуждение стало экономическим, а металлические кандалы стали финансовыми.
Лично я считаю что родить ребенка в нищете это равносильно тому что взять душу, внедрить ее в тело и заставить ее очень долго страдать в аду. И я это сейчас не говорю догадки какие-то, я это говорю потому что я сам родился в нищей семье маргинальных деревенских
алкоголиков.