Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сейчас я лежу под одеялом, не допуская малейшего света и воздуха вне моего пространства, и прошу какого-нибудь бога, чтобы он помог мне дожить до утра, хоть это и нелепо.
Все началось около двух месяцев назад, хотя я и не знала об этом. У меня дома пропали наушники. [Звук диссонанса струнной группы на три форте]
Я приехала с учебы и положила их на стол в своей комнате, а когда отвлеклась — не обнаружила их там. С кем не бывает, просто шнурки. Вскоре купила новые и забыла обо всем этом.
Но сегодня я обнаружила еще одну пропажу за мгновение.
Почитав книжечку, я направились в ванную, предварительно поставив телефон на зарядку. Шнур был слишком коротким, и вилка вынулась из розетки, как только телефон коснулся кровати. Я забила на это и отключила телефон, взяв его с собой. Меня не было две минуты, пока я чистила зубы, но зарядки на кровати уже не было.
Я обходила всю комнату, даже смотрела под кроватью, не упала ли она туда, но найти не смогла.
В детстве мама рассказывала, как ее однажды душил домовой, когда она спала. Она говорила, что отчетливо видела его и чувствовала маленькие ручки на своей шее, пока не сбросила его. Сон это или мистика — понятия не имею, но я все же немного верю в такие явления.
И вот теперь мне кажется, что, собрав арсенал из бытовых шнуров, нашему обитателю захочется задушить нас обоих, только уже наверняка. Есть предположение, что он украдет какой шнур к утюгу, чтобы подобраться к отцу, но это не точно.
Хоть паста и выглядит как шутка, сейчас мне в самом деле страшно. Надеюсь, доживу до завтра, а нет — никого в этом не вините.