Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, никогда, слышишь? НИКОГДА не иди у них на поводу!
Пилю свою стори.
Сам инцел, 19 лвл, повёлся на рассказы нофапошизы о повышении энергии и привлекательности в глазах тянок, решил с 1-го ноября держать строжайший нофап. Не смотрел никаких видео, фоток, не фантазировал на эротическую тематику и т.д.
В начале этой недели начал замечать, что после посёра болит что-то в заду и жжёт в уретре, плюс появилась тянущая боль в яичке. Боль нарастала с каждым днём и позавчера я всё же решил фсапнуть на отборнейший прон, от которого раньше стены ебать хотелось. И что бы вы думали? У МЕНЯ НЕ ВСТАЛ БЛЯДЬ. Я провозился со своим писюном около 3-х часов, кое-как поднял его и подрочил. А МАЛАФЬЯ НЕ ПОЛИЛАСЬ БЛЯДЬ, СОВСЕМ. Я охуел, часа через три решил подрочить ещё раз и КОНЧИЛ С КРОВЬЮ НАХУЙ, малафья была в точности как кетчунез блядь.
Я роняя кал попиздохал к урологу, сегодня получил диагноз КОНГЕСТИВНЫЙ ПРОСТАТИТ блядь, мужик во время моего рассказа на меня смотрел как на полного дауна. Теперь блядь лечусь антибиотикамии нахуй, дрочка минимум раз в два дня по его словам.
Аноны, надеюсь, мой рассказ предостережёт вас от влияния этой ЕБАНУТОЙ СЕКТЫ. Всем спасибо. Пердак полыхает адски нахуй.