Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Блогеров благодаря которым ты повзрослел и изменил свои взгляды тред
Мало кто узнает или поймет, но этот человек в своё время мне помог своими видео и стримами победить депрессию и в целом подарил странный взгляд на жизнь. Никитос в целом на жизнь смотрит безразлично, крайне советую его влоги глянуть. Ну и сам по себе он малеха приёбнутый но это его фишка. У него на каждую вещь взгляд простой, взял дунул и пошел
А ещё у него есть смешная история как у него умерла черепаха и он выкинул труп черепашки на мусорку, а её достали из мусорки дети а дальше я не помню но помню ржал с этой хуйни как мудак
>>296183435 Никогда не понимал, как Толян с такой царской внешкой и настолько роскошными волосами умудрился все проебать. Тот самый якобы Чэд, что забрал квартиру его бабки, - скуфоуебище русснявое всратое на его фоне.
>>296183882 Потому что он эталонный сыч. Патологический тунеядец, овощеподобное поведение которого выбесило единственного человека, который заботился о нём. Собственно, это не едиинственный пример. Вспомни Бороду из /wrk/ и /em/.
Сначала хотел сказать что таковых нет, но немного подумав такое могу выдать. Тесак повлиял на меня образца 15-16 лет. Я не видел в нем гуру какого то, просто по рофлу смотрел оккупай педофиляй, реально смешное шоу было в свое время и повлиял он не своими взглядами и тп, а скорее отношению к жизни, что ничего не надо бояться, именно тот момент когда у тебя и денег особо не водится и непонятно что будет дальше и сам не можешь определится тварь дрожащая или право имеешь. Грубо говоря быть мужиком, вести себя более уверенно брать что ты хочешь от окружающих.
Бушвакер привил новое хобби и интерес к истории, расширил кругозор нереально. Все стримы прослушал по нескольку кругов.
>>296184677 Борода - трус. Он из Донбасса, и когда там началась война в 14 году он просто сдрыснул оттуда, вместо того чтобы пойти защищать свой дом и свою землю.
>>296182712 (OP) Когда человек взрослеет, то у него отваливаются политические взгляды и он становится аполитичным человеком, то для него все блогеры перестают быть актуальны как личности и больше никакой еблан не может поменять политические взгляды которых нет. У взрослых людей есть жизненные ценности, а политическая идеология - это все дерьмо для малолетних дебилов.
>>296185320 Ну охуеть теперь. Защищать "свою землю", которую даже не помнишь. Я родился в какой-то деревне близ Мариуполя, где жила моя прабабка-хохлушка. С тех пор никогда там не был. Должен ли я пиздовать защищать свою землю от русских захватчиков?
>>296184745 > Бушвакер Он вообюще живой? После начала войны предпочитаю не смотреть хохлостримеров чтобы не нарваться на отчасти оправданную русофобию.
>>296182712 (OP) Типа понял, какие они долбоёбы? жирный тред, но всё равно напишу Неиронично Фёдоров, лол. Я подростком, потому что был тупым, верил в чушь, которую нёс Стариков. Но потом услышал Фёдорова. Он нёс в общем-то то же самое. Но со столь высоким градусом шизы, что это произвело на меня отрезвляющий эффект. Я сперва критически оценил то что говорил он. А потом так же критически осмыслил слова Старикова. И понял, какой же это ёбаный бред. Так что да, благодаря Фёдорову я стал чуточку умнее.
>>296185636 Две недели назад последний стрим был. Русофобии на стримах нет, он вообще эти темы стороной обходит. Зато в чате часто срач, но их тоже стараются вычищать.
>>296185400 Последнее такой калл лютый. Каждый раз при просмотре ассоциация с ЧБУ - куча напыщенности, глубокости там, где ее нет и в помине. Контент Раскольковых для Раскольниковых. Сочувствую, анон
>>296183394 Никитос, заебал, спать иди. На деле, долго смотреть его трудно, особенно "друзья" его пиздец. Подписчики папича (анимешники 13-летник) и то лучше будут. Инфантилы и долбоёбы, которые по кд про говно шутят, при том им уже лет по 25-30. А сам Никитос сдулся как-то после переезда в гейропу. Ни этих "съёмок" сериалов, ни Димона (априори только он и Лёха нормальные пацаны), ни контента нормального. Этот рдр2 уже в край заебал. Но так да, сэйм. В годы 18-22 вообще заебись было.
>>296184703 Двачую, но...Штефанюк? Он же соцдем и агент буржуазии очевидный. Уж лучше б Лапкина вспомнил, или Жукова, да хоть того же Реми (тоже хуйню несут, но они хотя бы коммунисты).
>>296185283 >Взрослый=аполитичный В голос с этого ИДИОТА. В реальности всё наоборот. Человек зрелый разбирается в политике, когда как многолетний дебил хоть и вырос физически, интеллектуально же так и остался подростком.
>>296187021 Поэтому я его и дропнул где-то в году 20. Но вот раньше да, человечище был бля. В соло кстати он куда лучше чем с друзьями, но старые друганы ахуенные бля
>>296187453 Чувак, Барину буквально виднее, а будешь идти против воли барина - барин даст пизды, вот и весь разбор политической ситуации. Поэтому надо просто быть аполитичным и на словах поддерживать барина, а когда придет другой барин то уже на словах поддерживать его и прошлого хаять, если новый барин будет его хаять. Какая хуй разница какой барин, коммунистический-либертарианский-капиталистический, барин он и в африке барин. Либо ты за барина, либо барин будет тебя пороть, вот и все. А ты просто великовозрастный-малолетний дебил нитакуся который думает что сможет барина переиграть. Переиграть барина может только другой барин, а тебя максимум используют как расходник. Поэтому ешь свои котлетки от мамки и играй в доту, а в политику не лезь.
>>296189070 А теперь представь, если бы Ленин той же логикой руководствовался. А вообще хтьфу тебе в рожу, холуй и хам, не забывай очко смазывать для барского сапога, псина.
>>296189235 А я и не Ленин, Ленин был барином из дворянином, как и прочие большевики, даже идеолог анархизма - Князь Кропоткин это буквально Князь ебучий, самый настоящий блядь. И Карл Маркс и Энгельском были баринами. Даже ебучий Авраам Линкольн который отменил рабство и тот был Барином рабовладельцем. Так что хуйня это все, когда барины между собой пиздятся - у холопов лбы трещат, так что надо быть подальше от драки баринов и после бурно аплодировать победителю.
>>296189335 >Ленин был барином И что это меняет, долбоёба ты кусок? Он школу организовал где с женой детей нищих учил. И в целом за бедноту был, школа - это один показательный пример из миллиарда иных, составляющих его политику. И да, я знаю что ты не Ленин. Ты - псина и холуй барена.
>>296189498 То что ты не барин, долбоеб. А раз ты не барин, то и в политику лезть нет смысла. Политика дело Барское, а не холопское. >Ты - псина и холуй барена. Так ты тоже, только уже мертвого красного коммунистического барина. И да, если бы сейчас был СССР и коммунизм во все поля, то я бы тоже копротивлялся за коммунистического барина и еще бы тебя обвинял в том что ты не достаточно коммунист и что недостаточно много хвалы коммунистическому барину превозносишь. Но сори твой барин соснул и СССР наебнулся, теперь новый барин и надо приносить хвалу ему.
>>296189708 Я не антикоммунист, если бы сейчас был СССР и правил коммунистический барин, то я бы был самым ярым коммунистом и наизусть бы выучил томик Карла Маркса, вступил бы в комсомол и повесил бы себе над столом портрет Ленина. Но коммунистический барин соснул у капиталистического барина в 91 году, так что я не коммунист.
Данный человек открыл глаза, что такие как он сделают жизнь в России только хуже, как сделали это в 1990-х горбачев и Ельцин. После него я узнал о немцове, который хотел еще больше развалить страну после ельцина, что сделало меня ненавистником либерах. Ненавижу также чубайса, Гайдара и прочих либерах, которые развалили ссср и собирались развалить Россию, хорошо, что у них не получилось.
>>296191215 Он кстати на сегодняшнем (уже вчерашнем) стриме вернулся в нищюганово, чтобы его восстановить. Блядь, какая же ностальгия меня пробрала когда я снова увидел полу-разрушенный храм Олега...
>>296182712 (OP) Не могу сказать, что кто-то повлиял на взгляды, но скажем так - в правоте своих взглядов убедился точно благодаря Реми. Барин наш у-у-у
>>296191215 >>296191407 Зетная пидорашка и куколд, который подлизывает всему рунету. Буквально говорил, что мужчины тупые, править должны женщины, которые якобы лучше во всём. Совсем поехал со своей унылой пиздой, которой пытается похвастаться на каждом стриме. Человек реально догадывается, что он дегенерат, но из-за неработающих логических связей делает вывод, что это из-за хуя между ног.
Повзрослел благодаря чтению книг, статьей, изучению истории. А изменил свои взгляды как раз таки потому что перестал смотреть блогеров которые навязывают свое мнение
>>296193095 Не путаешь, у него кукуха протекать начала еще со времен создания канала, но когда он нашел на канале своих камрадов, то начал лить еще и в них. Достаточно посмотреть комментарии, что ему пишут на кардинально противоположные вещи, которые он говорил пару лет назад и сейчас. Достаточно посмотреть интервью с «бронебойными cumрадами», такой пиздец… как я его мог смотреть — хуй знает.
>>296182712 (OP) >1 Пикрил доставляет своим актерским мастерством и эзоповым языком. Но нужно тонко отличать, что он говорит всерьез, а где дурака валяет. >2 Набор трюизмов, которые среднестатистический двачер даже в 30 лет не способен понять. По факту чисто развлекательный контент, реже хорошие темы берет для роликов. Ну и это самое... Начинайте уже откладывать деньги хотя бы в БПИФы со своих школьных обедов. В 20 начнете, а к 30 спасибо скажете. >3 Нишевый журналист из РФ, безопасник. По сути многим битешкам откроет глаза на то, чем реально является журналистика, и что такое СМИ. >4 Навучный диетолог. Вообще не делает выводов на канале, просто разбирает продукты/явления/исследования. Он был первым на ру-YT, кто открыто начал разбирать ангажированные научные исследования. Старый контент - золото. Уже несколько лет не снимает.
Жмиля не смотрел Стас дегенерат, обзор новостей - говно само по себе, которым вы только разгоняете тревогу. Дегенерат он как раз потому, что сам на постоянной тряске и не может ни с одним человеком в блогосфере выстроить нормальных отношений. Он со всеми сначала дружит в десны, а потом начинает публично крыть хуями. И даже в этом он не постоянен. Карлик Шевцов его покрыл как бык овцу на их стриме, потому что Стас Недурак просто начал соглашаться с любым пиздежом Шева, даже не некая его. Нахуй соглашаться на стрим, если ты идешь туда поддакивать? Позорник короче. Клим Кекыч и Дим Пукич просто на жопу не чисты. Я ничего не имею против их роликов и контента, но они будто заевшую пластинку крутят всю свою жизнь. Клим Кекыч вообще какой-то трясун с признаками фашизма по Умберто Эко, а Дим Пукич просто фрик и говорящая голова. Впрочем респект ему за озвучку фильмов! Кстати ролики про лыцарей и средневековые побоища было у них интересно слушать.
>>296182712 (OP) Блогеры как явление возникли, когда я уже был взрослым. Поэтому никогда не смотрел, ну может быть только изредка по каким-то ссылкам смотрел несколько минут. Способ передачи информации через видеоблог очень неэффективен. Просмотр занимает много времени, а сама информация может быть искаженной или ошибочной. Развлекательные блоги повсеместно коммерциализированы, поэтому тоже нахуй. Некоторых текстовых блогеров читал в жж, но немного. В частности, мне хватило одного года чтения блога навального (транснефть=>болотная), чтобы понять какой он пидарас.
>>296185283 > Когда человек взрослеет, то у него отваливаются политические взгляды и он становится аполитичным человеком А потом эти дегенераты за пыню голосуют и ноют, почему же все за два года вдвое-втрое подорожало.
>>296201222 > Отец, Константин Певчих, в 1987 году окончил МГУ по специальности инженер-математик. Также получил дополнительное образование в Университете штата Калифорния по специальности бизнес-управление. Является соучредителем и владельцем ряда медицинских фирм, включая ООО «НИОБИС» (Наноинженерия органических и биологических систем) (с 2019 по 2022 год), которая в 2011-2015 занималась выращиванием вирусов в культурах клеток для производства вакцин[3][4], а также занималось разработкой элементов кремниевой интегральной фотоники (2017-2022). В феврале 2020 года Константин Певчих стал соучредителем предприятия ООО «Игла», которое занимается продвижением технологии микроигл SkinPort для безболезненной доставки препаратов через кожу[5]. Как я и предполагал >>296201122
>>296182712 (OP) Именно Камикадзе мне открыл глаза и познакомил с Навальным от которого поступила дополнительная информация по обстановке в стране. Потом я перестал интересоваться обоими, но именно от них я выяснил, что Путин хуйло.
>>296189335 > А я и не Ленин, Ленин был барином из дворянином, как и прочие большевики, даже идеолог анархизма - Князь Кропоткин это буквально Князь ебучий, самый настоящий блядь. Я понял, у тебя все по дефолту барины. Но как ты тогда объяснишь Нестора Махно например, или того же Брежнева с Горбачевым из бедных деревенских семей?
>>296182712 (OP) С точки зрения адекватности и трезвого взгляда на мир безусловно дед кашин
Жид кац был антипримером, наблюдая за ним я увидел как сбываются либерашьи авторитетные прогнозы никак и осознал в каком розовом мирке живет наша кокозиция
Ну и дугин как проводник в целую альтернативную вселенную шизотерического правого движа и прочих сакральностей
>>296182712 (OP) Политикой слабо интересуюсь, а так вот эти больше всего симпатизировали своими взглядами на мир и вещи в целом
А так, много таких, кого переодически смотрю, маргинала, еже, Собчак, степанову, ксению черную, маркаряна иногда и около близких по тематике блоггеров-спортсменов биохакеров, когда то плотно сидел на Денисе Борисове, подкастеров еще люблю. дохуя всего, но за последние полгода этих троих больше всего смотрел
>>296200148 я перестал поддерживать пыню как только закончил школу, более 10 лет назад, а точнее когда он пошёл в 2012 на очередной срок украв выборы. ну сколько можно, блядь, не насиделся? он сам говорил что если сидеть больше 2 сроков можно и с ума сойти, как в воду глядел