Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Добрый вечер аноны, вроде уже ночь, так что создаю тред с вопросами про Питер. Сам я из Крым вашего, тут уже все объездил и прошел, а хочется чего-то нового и путешествия. В России был всего раз, в ДС, очень понравилось и впечатлило. Теперь думаю проехать в Питер, так как самый на слуху город и больше ничего в голову не приходит. Ехать буду автобусом, думаю остановиться на пару дней в Москве, там я был так что два 2 думаю хватит, а в Питере побыть хоть дней 5. Жить думаю в хостеле, благо выбор огромный и цены разумные. С питанием разберусь, особо заморачиваться не буду, подножный корм в общем. Реквестирую места и развлечения которые будучи в ДС 2 я должен посетить. Интересует абсолютно все от самого большого ТЦ до театра, антикафе, ламповых мест в городе, мест всяких хиппи и хипстерских тус. Можете попробывать вообще отговорить от этой затеи и предложить что-то другое. По деньгам планирую по экономнее, надеюсь вложиться в 20к с дорогой ( автобус 3к в одну сторону).
Если кто-то едет из Питера в Крым и тоже нихуя не знает что хочет то могу потаскать по Крыму, помочь советом и прочее. И да, я кун 19 лвл.