Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ЕСЛИ ДРУГИЕ ЛЮДИ ОТНОСЯТСЯ КО МНЕ ТАК, КАК БУДТО Я СОВЕРШИЛ ЧТО-ТО ПЛОХОЕ, ТО ПОЧЕМУ Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СОВЕРШИТЬ ПЛОХОЕ?
Под плохим отношением здесь подразумевается грубость, игнорирование, безразличное или враждебное отношение, которому нет никаких причин и т. п., всё то, что обычно люди проявляют по отношению к тем, кто сделал им что-то плохое. И к некоторым индивидам так относятся просто по факту их существования, ввиду их черт, образованных в результате генетики, раннего воспитания, раннего рациона питания (это тоже очень важно в развитии тела) и другого, чего они не выбирали и никак не могли выбрать. Ещё с раннего детства к тем, кто в итоге стал омежками, инцелами и т. п. относились плохо, как будто они что-то сделали плохое другим, тогда как к другим детям относились хорошо, мало того, некоторые незначительные плохие поступки им даже спускали с рук (тогда как первых и за не то слово могли избить).
Так для восстановления справедливости разве не будет правильно действительно начать делать что-то плохое? Представим ситуацию, что один человек обвиняет другого в краже миллиона рублей, но тот ничего не крал, однако общественность и суд безоговорочно встали на позицию первого человека. Разве тогда не будет правильно, справедливо и морально оправданно действительно при возможности своровать этот миллион или причинить ущерб, эквивалентный его стоимости? Или даже проще, тебе было смертельно плохо, но сосед проигнорировал и прошёл мимо, не вызвав скорую. Ты всё же выжил, и потом увидел, что соседу теперь смертельно плохо, ты ведь не обязан вызвать скорую, пошёл он нахрен.
Мало того, это коллективное отношение нормисов к омегам и инцелам, им просто плевать, кому-то другому они всегда помогут, даже если первый раз в жизни видят, но не тебе. Так почему бы тебе не мстить нормисам? Не по жести, есть много причин так не делать, включая безопасность своей жопы, но так, по мелочи. Разбивать окна, обсирать общественные туалеты, давить клумбы, кидать мусор на дорогу и всё такое. Почему нет? Почему нельзя делать плохое людям, если они коллективно ко мне относятся так, как будто я уже сделал плохое? Это напротив будет справедливо и восстановит баланс.