Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
VJLink заблевал весь бар в Москве! Вжлинк попробовал хреновуху!
>>296319424 (OP) Сука блять какого хуя это существо всю свою жизнь бухая, сжирая все подряд, спя кое-как, выглядит так охуенно и фактурно. Да ебалась ваша вся генетика в рот я ебал эту хуйню аааааааааааааааааааааааааааа твари
>>296319661 А что не так? Фактурная внешка белого человека, я бы его с ирландцем каким-то спутал, по сравнению со мной жирным полумонголом вообще фотомодель
я ток не понял, схуяли его сразу выгнали? типо у них первый случай когда кто-то перепил или че. в питере тоже одного типа из бара охранник выкинул в сугроб "протрезветь" в итоге умер.
>>296319424 (OP) Почему к вазелинку все окружающие так враждебно настроены? Это и есть те самые инцельские гены? Я знаю говноблогеров, которые в подобных ситуациях оказываются, а над ними просто ржут, хлопают по плечу, типо красава, вазелинка просто хотят уничтожить.
>>296319911 Ннуууу не знаю может быть потому что это животное ведёт себя ультро агрессивно и непредсказуемо? Чуть что пиздиться начинает, это же шиз натурально очевидно всем стрёмно рядом с такими
>>296319973 Я же говорю, другим животным сходит с рук, а на него любая бабка быкует. Можешь представить чтоб хоть кто-то слово сказал пикрилу, если бы он вёл себя также? Как минимум не было бы столько агрессии, а скорее разочарование больше.
>>296320175 Ты просто ебанулся на почве инцело теории, если какой-то человек ведёт себя как агрессивный шиз берсеркер, то похуй как он выглядит все будут его опасаться
>>296319424 (OP) А чё такая грубая обслуга у вас в Москве? Чел не дерзит, даже сам за собой убрать готов, а ему сразу иди нахуй отсюда, давай убирай за собой. Это ж бар блять там люди 24/7 блевать должны
>>296320324 Деанон Тёмы будет? Надо бы уволить этого щенка барного, такое общение с клиентом недопустимо, это бар, а не ресторан, там люди пьют крепкие спиртные напитки и всё случается!
>>296320324 При чем помню так же кореш в баре пошел в туалет а там 2 толчка и перед ним предбанник. Ну он не дождался пока люди выйдут и этот предбанник так заблевал что блевотины реально по щиколотку было. Мы сходили за тряпкой так уже охранник прибежал типо съёбывайте черти. Мы помогли товарищу всё убрать и сели дальше бухать. Охранник даже подошел и извинился. Думал мы быдло (ну в принципе мы и были такими) типо. В итоге дальше бухали. Правда это Таллинн был а не Москва. А тут всего блякнул на стол немного.
>>296320702 Так купленное пиво на столе стояло. Я конечно не раз пиздил его в бокалах но тут охранник рядом стоял. Да и куда идти если ночь уже. Бухло не продают. В округе был ещё один бар но туда ходили только что бы в ебальник получить от гопоты и со второго этажа по лестнице кубарем слететь. А так двоем продолжили бухать пока кореш спал в уголке за столом.
>>296319911 Потому что Линк вежливо отвечает, а вежливость воспринимается как слабость. Мог его нахуй послать и уйти нихуя не убирая, и ничего ему бы небыло.
Подъезжают как-то к бару два сталкера. Один на навороченной «Тойоте», другой на раздолбанном таком «Ниваке». Ну, крутой выходит из тачки и видит: тот, что на «Ниве» приехал, дверь никак закрыть не может. Ну, он ему, значит, и говорит: «Мужик, ты чего угараешь, кого тут бояться? Район спокойный, я тачку вообще никогда не закрываю!» А тот ему отвечает: «Да я вот тоже не закрывал, так вчера, блин, бюреры залезли и все сидушки заблевали».
бля, ну выпил чел крупкого. Ну наблевал. Че сразу гнать то. Он же не буянил. Ну с кем не бывает. Конечно, понимаю, что клиентов отпугивет, но бля... мог бы более мяче быть что ли.
>>296319424 (OP) Похуй на этого рыжого долбоеба. Ебать охуевшие мрази работают. И хули я пока плачу жопу лижут, а то что с их алкашки блеванул, так иди нахуй. Охуеть. Ещё время ставит. Таких пидорасов надо увольнять и пизды давать на месте.