Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А ведь ты мог бы проводить своё время так, а не вот это вот всё...
>>296448783 (OP) Занимаются какой-то хуйней и "спектакль" их, насколько я могу предположить, будет полная хуйня. Я в ДС2 живу, по театрам походил.
Если я хочу работать и делать крутые, интересные и значимые дела на работе....так это явно не так работа, лол. Если я хочу посмеяться и весело провести время, так даже двач лучше чем это, рил. Если я захочу, что бы об меня тян в топике потерлась, то я пойду к масажистке.
>>296456997 Сука, моя мамка так же обесценивает вообще все работы, кроме своей. Когда я поступила в мед, она сказала, что выбрала работу для лентяек - сидеть в кабинете в красивом халатике с маникюром и выписывать таблеточки.
>>296448783 (OP) Спасибо, но нахуй такое времяпрепровождение. Лучше уж я один посижу или с единственным другом выпью пива раз в полгода, чем заниматься подобной хуетой. Подобные видео - лекарство от социума. Если вас мучает одиночество, то сходите на подобные сходки и охуейте от всего этого додбаебизма, после чего можете дальше сычевать в кайф.
>>296453871 >>296449629 >>296448783 (OP) Не напоминай, блядь! Шесть, сука, долгих лет мне приходилось репетировать, выступать, болтаться в подобном клубке и так далее. НА ХУЙ И В ПИЗДУ. В итоге высшее я получил техническое, ебашу инженером и счастлив блядь! Просто на хуй это все. Жена дочку постоянно гонит в театралку там и так далее, а я смотрю на нее и думаю, точно этого хочешь малышка? Научись не бояться смотряших на тебя глаз и завязывай, больше тебе от всего этого куса дерьма не нужно ничего.
>>296455183 >>296455700 ОП или тко там это постит, ты понимаешь что это не реальное буздержное веселье и развлекуха, а вымученное месяцами и иногда годами движение. Вон глянь на второй видос с даблом нулевым, обрати вниманеи, что как бы солистка (сдающая зачет баба в синем) движется хуевее бабы в коричневом платье в пол с пучком на голове. И вот эти сравнения в пластике, артистичности, искренности и так далее это то что каждый из представленых в кадре слышит спостоянно, баба с пучком наверняка проебет в работе голосом или еще чем-то.
>>296461682 Уже давно за собой заметил некоторое отвращение к подобным вещам. Вот на работке той же, начальник решил устроить тимхуилдингбилдинг. Я чуть не сдох со стыда видя как эти взрослые лбы пытаются выдавить из себя какие то веселые положительные эмоции. А вдруг они не выдавливали и это и была искренность.................? Тут остается ток один вопрос - что с ними?
>>296461866 Тын е поверишь, но и ЭТОМУ БЛЯДЬ УЧАТ. Ты сам-то хотя бы в театральную школу ходил? Ты в курсе че там делать приходится? Чему в итоге там учат? Какие перспективы в специальности? НУ давай. рассказывай, а я послушаю.
>>296462732 Ага, групповуху устравивают старые совковые квадратные "не верю" хуйланы с юными дурами сельскими которые метят в "ИЛИТУ" а хуедауны как обычно идут пить пиво
>>296448783 (OP) Бляяя, работаю в подобном месте и это пиздец. (Как тех персонал, а не вот эти вот, что на сцене драму давят и танцульки). Если тебе нравится подобное и ты хотел бы быть на их месте - то ты в принципе недалёкий.