Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я спросил, как же так, она же личность и у нее свои вкусы, вдобавок у нее самой право выбирать с кем быть и как жить, ведь частная жизнь неприкосновенна, то каким образом кто-то может решать за человека.
Он говорит, что как только девушке исполняется 18 лет, якобы ее обязательно должны выдавать замуж, а до 18 лет воспитывать готовя к будущему замужеству, при этом ЖЕНИХА выбирают родители, сперва знакомясь с родителями жениха или наоборот знакомясь с родителями его через него, т.е. СВАТОВСТВО, а ЖЕНИХ должен быть с деньгами чтобы ЖЕНЕ было где жить и на что жить.
Я спросил, а если она не хочет такого парня которого ей предлагают родители или вообще не нашла еще свою любовь, ну или уже есть БОЙФРЕНД. А отец ответил - «ну так пускай пиздует искать любовь и пизду свою продает, если вовремя не выйдет замуж, будет сучкой-шлюхой которую будет ебать то один, то второй, то еще кто-то другой».
Говорит что если в таком случае девушка не слушается родителей и не делает ей как говорят, значит она шлюха грязная, а значит что ее тогда обязательно надо выгнать из дома поганой метлой и родители такой никогда не должны ей помогать в таком случае, не финансировать, мол пускай выживает хоть на улице в голоде и холоде.
Вы согласны больше со мной или с моим отцом?
Откуда у людей как у него могут быть такие взгляды, почему его мировоззрение так сильно далеко от современного мира 21 века?